Тюдоры / The Tudors / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Чарльз МакДугалл, Стив Шилл) [2007, Ирландия, США, Канада, Исторический, DVDRip] MVO (Kravec)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

elfy89

Стаж: 15 лет 4 месяца

elfy89 · 25-Окт-10 19:07 (15 лет назад)

Обожаю Риза-Майерса, обожаю исторические драмы. Премного благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Leto222

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leto222 · 18-Янв-11 02:05 (спустя 2 месяца 23 дня)

автору раздачи спасибо за отличное качество видео и звука!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Manny Penny

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Manny Penny · 28-Янв-11 18:40 (спустя 10 дней)

Очень хороший сериал, спасибо. "Рим" поинтереснее, т.к. там сюжетных линий побольше. Но и тут хватает. Жаль только, что начали уже с Болейн. Было бы интересно посмотреть целиком злоключения Катьки Арагонской при дворе, пока она там "между двумя мужьями" чалилась.
Вобщем, придворное интриганство - беспроигрышная тема для сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Алина я

Стаж: 15 лет 3 месяца

Алина я · 08-Апр-11 14:45 (спустя 2 месяца 10 дней)

Эй народ а что никто не раздает???Скорость никакая вопще!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vasiakvakin

Стаж: 16 лет 3 месяца

vasiakvakin · 10-Апр-11 19:40 (спустя 2 дня 4 часа)

Есть ли какая-нибудь раздача с оригинальной дорожкой и без субтитров?
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Richteur · 18-Апр-11 10:37 (спустя 7 дней)

Когда начинал смотреть, был уверен, что впереди у меня – много часов захватывающей исторической драмы наподобие «Рима».
Первая серия вызвала определенные вопросы: почему исполнитель главной роли похож больше на клубную педовку, нежели на одного из самых жестоких и коварных монархов Европы и смогу ли я к нему притерпеться? Решил дать петуху шанс и досмотрел до конца первый сезон.
Оказалось, что первоначальные опасения были не напрасны. Сериал совсем каличный: глупый, затянутый, нудный – все это осложняется мерзкой гопнической рожей главного героя и его присных. Ну не было в то время таких морд, поз и интонаций.
К тому же, сериал "пригламуренный" - если в "Риме" без особого стеснения показывали половые признаки героев, отправление ими нужды, убийства и истязания, то здесь все вышеперечисленное решили смягчить. Красивые, улыбчивые, подтянутые молодые люди в главных ролях не вяжутся с представлениями о населяющих ту эпоху адово смердящих, беззубых, кривобоких и рябых исторических деятелях. И все чудесные портреты кисти Дюрера как доказательство не катят - может быть, он и выжил потому, что писал их... преувеличивая.
В общем, достоинствами "Рима" тут и близко не пахнет. Актеры - неприятны, динамики - нет, исторической достоверности нет и в помине. Убогая поделка в жанре "всемирная история для завсегдатаев ночного клуба".
P.S. Для толерантности в фильм ввели пару мерзких педерастов. Кадры с этими двумя уродцами - худшее, что есть в и без того дрянном сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

neomeloman

Стаж: 17 лет 11 месяцев

neomeloman · 18-Май-11 21:58 (спустя 1 месяц)

А кто-нибудь знает почему Генрих в начале 10 серии удовлетворяет себя в присутствии слуги (который ещё и тряпочку ему держит)?
Всю серию ждал, что это будет как-то объяснено)
[Профиль]  [ЛС] 

vovochkatop1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vovochkatop1 · 25-Июн-11 02:17 (спустя 1 месяц 6 дней)

Посмотрю с удовольствием по совету друзей
[Профиль]  [ЛС] 

Iulia_pavlov

Стаж: 15 лет

Iulia_pavlov · 16-Окт-11 23:27 (спустя 3 месяца 21 день)

привет!скажите,я человек малознающий,но хочу посмотреть этот замеч.сериал,сам он интересен?стоит его смотреть?заранее вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

Стаж: 17 лет

mogvay · 18-Ноя-11 02:40 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 18-Ноя-11 02:40)

Кто-нибудь объясните пожалуйста каким боком в сериале оказался герцог Бэкингем?
Бэкингем
Ведь 1-й Бэгингем родился через 45 лет после смерти Генриха.
[Профиль]  [ЛС] 

nebo2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nebo2010 · 08-Фев-12 17:57 (спустя 2 месяца 20 дней)

Ну скажите кто-н, плз, есть там английская дорожка или нет??? Хочу без перевода
[Профиль]  [ЛС] 

Gamby

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gamby · 09-Апр-12 22:43 (спустя 2 месяца 1 день)

mogvay
Не вдавалась в подробности, но вот, что пишет вики: "..После гибели последнего Ланкастера, принца Эдуарда (1471), ланкастерская партия поддерживала кандидатуру находившегося во Франции Генриха Тюдора, хотя были и другие претенденты, также находившиеся в родстве с Бофортами (например, герцог Бекингэм)..." (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B)
А вообще, конечно, надо читать историю.
[Профиль]  [ЛС] 

JIOTAP

Стаж: 17 лет 9 месяцев

JIOTAP · 13-Янв-13 14:06 (спустя 9 месяцев)

Ну то что нагламуренные морды главных героев постоянно мелькают в кадре, просто пиндец, Тюдоры не были такими, это были не накаченные меловидные педерасты, а нормальные мужики с пузом кое где и грязными волосами, а тут все только из душа вылезли, все красивые, вообщем треш, после Борджиа блюю, даже первую серию не осилил, видимо пидор снимал кинцо то, пришел в ночной гей клуб и выбрал актеров от туда, я лично негодую, если бы не актеры, то смотрел бы, но король нагламуернный пидераст просто ужасает!
[Профиль]  [ЛС] 

dima dimarikov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dima dimarikov · 18-Мар-13 10:14 (спустя 2 месяца 4 дня)

перевод тише оригинала, смотреть не возможно!
[Профиль]  [ЛС] 

sound-agressor-t

Стаж: 14 лет 1 месяц

sound-agressor-t · 02-Май-13 10:19 (спустя 1 месяц 15 дней)

Richteur писал(а):
44268940К тому же, сериал "пригламуренный" - если в "Риме" без особого стеснения показывали половые признаки героев, отправление ими нужды, убийства и истязания, то здесь все вышеперечисленное решили смягчить. Красивые, улыбчивые, подтянутые молодые люди в главных ролях не вяжутся с представлениями о населяющих ту эпоху адово смердящих, беззубых, кривобоких и рябых исторических деятелях. И все чудесные портреты кисти Дюрера как доказательство не катят - может быть, он и выжил потому, что писал их... преувеличивая.
В общем, достоинствами "Рима" тут и близко не пахнет. Актеры - неприятны, динамики - нет, исторической достоверности нет и в помине. Убогая поделка в жанре "всемирная история для завсегдатаев ночного клуба".
P.S. Для толерантности в фильм ввели пару мерзких педерастов. Кадры с этими двумя уродцами - худшее, что есть в и без того дрянном сериале.
Вот тут я полностью и безоговорочно согласен.
Действительно по сравнению с "Римом" - скучное гламурное шоу.
А ещё бесит морда актрисы, которая Анну Болейн играет. На свинку Пигги сильно смахивает.
[Профиль]  [ЛС] 

vittie

Стаж: 13 лет 4 месяца

vittie · 16-Май-13 11:33 (спустя 14 дней)

rebeat a tut i na angliskom toje?
[Профиль]  [ЛС] 

tala-CATAHA

Стаж: 14 лет 3 месяца

tala-CATAHA · 08-Авг-13 12:46 (спустя 2 месяца 23 дня)

Опять эта дурацкая оригенальная дорога, да как же она меня уже достала( X_X Я не качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

volgame

Стаж: 20 лет 3 месяца

volgame · 13-Июл-17 21:36 (спустя 3 года 11 месяцев)

Начал смотреть, после Борджиа взгляд режет неубедительность созданного исторического мира буквально во всём. Если сериал и далее будет таким гламурным (в худшем понимании), то это скорее девичий сериал в духе Сумерек, а я надеялся на большее. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error