Её звали Никита / La Femme Nikita / Сезон: 1 / Серии: 01-11 (22) (Jay Firestone и Jamie Paul Rock) [1997, США, Боевик, DVDRip]

Ответить

Jastinnne

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Jastinnne · 03-Ноя-10 13:03 (14 лет 10 месяцев назад)

Cпасибо,недавно пересматривала , сериал бомба, годы идут а он остается лучшим . Теперь вот есть возможность скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius_Jack

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sirius_Jack · 18-Ноя-10 18:15 (спустя 15 дней)

Люди, а почему оригиналов на dvd нету, кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

lera66

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lera66 · 10-Мар-11 23:26 (спустя 3 месяца 22 дня)

Люди, а почему оригиналов на dvd нету, кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

issaiya2007

Стаж: 14 лет 8 месяцев

issaiya2007 · 23-Мар-11 15:52 (спустя 12 дней, ред. 23-Мар-11 15:52)

Извиняюсь за безграмотность, но... посоветуйте
Какой прогой и как лучше закинуть эти серии на один диск, что бы бытовой плеер воспроизводил с выбором меню! (доступную прогу и качественную без лишних затрат)
[Профиль]  [ЛС] 

Bogd@na

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bogd@na · 09-Апр-11 15:38 (спустя 16 дней)

что-то не так? не могу скачать торрент-файл
[Профиль]  [ЛС] 

Bogd@na

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bogd@na · 13-Апр-11 12:01 (спустя 3 дня)

качала в том году, посмотрела, стёрла, жалею. Никак не могу скачать 2,3 и начало 4- пишет- инвалид -файл ((((
[Профиль]  [ЛС] 

issaiya2007

issaiya2007 · 14-Апр-11 01:26 (спустя 13 часов)

Bogd@na писал(а):
качала в том году, посмотрела, стёрла, жалею. Никак не могу скачать 2,3 и начало 4- пишет- инвалид -файл ((((
Попробуй остановить торрент, удалить его и снова скачать или перехишировать, но предварительно удалить из места назначения те файлы на которые указывает ошибка...Обычно помогает..
[Профиль]  [ЛС] 

Truth.Faith.Temperance

Truth.Faith.Temperance · 27-Май-11 22:21 (спустя 1 месяц 13 дней)

Что-то вдруг вспомнила про этот сериал. Смотрела его по ТВ давным-давно, но так до конца и не посмотрела всё, видимо... Спасибо за рзадачу, качаю )) И посмотрю снова с огромным удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

camope3

Стаж: 15 лет 11 месяцев

camope3 · 10-Июл-11 16:26 (спустя 1 месяц 13 дней)

здравствуйте, а не подскажите почему у меня во время проигрывания файлов этого сериала (формат m4v) возникают заклины: в одних и тех же моментах останавливается изображение, а звук продолжает идти. затем идет изображение восстанавливается, но снова до следющей остановки! подскажите, чем смотреть и что влияет? (кодеки обновлены, просмотр через KMPlayer, QuickTime Player не помогает, Windows Media не проигрывает звук).
заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dlyatorrentov13

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dlyatorrentov13 · 13-Сен-11 07:38 (спустя 2 месяца 2 дня)

Странно, закачка не идёт( никого на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Khalisy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Khalisy · 22-Окт-11 22:51 (спустя 1 месяц 9 дней)

Станьте на раздачу, плиииз!
На старину потянуло
[Профиль]  [ЛС] 

08.03.1980

Стаж: 14 лет

08.03.1980 · 27-Окт-11 00:39 (спустя 4 дня)

присоединяюсь к просьбе!
станьте на раздачу, а то за полчаса скачалось только 2 Мб! Жесть! А я так давно ищу этот сериал...
[Профиль]  [ЛС] 

pure_turquoise

Стаж: 15 лет 2 месяца

pure_turquoise · 16-Дек-11 07:51 (спустя 1 месяц 20 дней)

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что здесь есть оригинальная дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

russianork

Стаж: 13 лет 10 месяцев

russianork · 22-Янв-12 17:27 (спустя 1 месяц 6 дней)

Всё нормально, а главное быстро скачалось)) Сто лет искал это в сети) Спасибо тебе, автор выклыдки))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-12 17:04 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 08-Июн-12 00:42)

Diver233 - большое спасибо за сериал!
Фильм поднимает очень важные моральные вопросы, не имеющие однозначного решения.
Особенно интересны принципы "Мы не можем позволить себе ни любить друзей, ни ненавидеть врагов", "Мы безжалостны (к своим же сотрудникам), потому что у наших врагов нет жалости", "Цель в чем-то сродни желанию. А желать - значит быть уязвимым".
Очень сильные характеры, особенно Мэдлин.

Lazywindy

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Lazywindy · 18-Май-12 01:15 (спустя 2 месяца 15 дней)

Отдельное спасибо за английскую дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

biusi

Стаж: 14 лет 6 месяцев

biusi · 06-Дек-12 22:46 (спустя 6 месяцев)

Спасибо всем, кто стоит на раздаче. Приятно будет вспомнить детство, когда я этот фильм смотрел. Ничего не помню уже, кроме очаровательной героини!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ninchi

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ninchi · 21-Янв-13 20:15 (спустя 1 месяц 14 дней)

Прелесть какая! С удовольствием пересмотрю любимейший сериал детства!!!!!! Спасибо безмерное!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

angolmous

Стаж: 15 лет 8 месяцев

angolmous · 16-Фев-13 14:42 (спустя 25 дней)

Давненько его смотрела. Уже не помню, досмотрела ли до конца или нет... Очень нравился сериал, актёры приятные.
Новую Никиту смотреть не хочется...азиатка в главной роли...мда... ( рассовая принадлежность не при делах, просто привыкла к блонди)
[Профиль]  [ЛС] 

ALIENzpua

Стаж: 16 лет

ALIENzpua · 03-Апр-13 10:55 (спустя 1 месяц 14 дней)

Кто может помоч скачать сераил в хорошом качестве,желательно 1920 - на 1080 p
[Профиль]  [ЛС] 

fnK3lLsdf

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fnK3lLsdf · 06-Апр-13 18:47 (спустя 3 дня)

Большое спасибо! Особенно за наличие английской дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

gerdaln

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gerdaln · 14-Апр-13 19:35 (спустя 8 дней, ред. 14-Апр-13 19:35)

В заглавии написано страна США, а в действительности сериал производства Канады...
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

APM4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

APM4 · 15-Апр-13 04:40 (спустя 9 часов)

Друзья, подскажите пожалуйста, пытаюсь вспомнить серию, смысл в том, что оперативнику отдела(Никита наверное) дают задание проникнуть в здание и убить всех, но она не справляется и на помощь ей присылают чистильщика(вроде известный приглашенный актёр на эту сцену), его задача убить всех. Помню в детстве, очень понравилась эта серия, я ради неё и решил пересмотреть. Однако, весь первый сезон посмотрел и ту серию, так и не нашел. Может кто-нибудь помнит? Подскажите! Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

2006aserg

Стаж: 12 лет 10 месяцев

2006aserg · 16-Апр-13 18:27 (спустя 1 день 13 часов)

Цитата:
Друзья, подскажите пожалуйста, пытаюсь вспомнить серию, смысл в том, что оперативнику отдела(Никита наверное) дают задание проникнуть в здание и убить всех, но она не справляется и на помощь ей присылают чистильщика(вроде известный приглашенный актёр на эту сцену), его задача убить всех.
Этого в сериале не было. Это скорее всего либо фильм Бессона, либо американский ремейк "Выхода нет", либо другой сериал.
Тема чистильщиков в сериале вообще не акцентировалась. О них только иногда упоминают, например, в 2х13 Fuzzy Logic, когда Никита вызывает зачистку себе в квартиру, чтобы они убрали тела наркоторговцев.
[Профиль]  [ЛС] 

APM4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

APM4 · 16-Апр-13 22:53 (спустя 4 часа)

2006aserg писал(а):
58888633
Цитата:
Друзья, подскажите пожалуйста, пытаюсь вспомнить серию, смысл в том, что оперативнику отдела(Никита наверное) дают задание проникнуть в здание и убить всех, но она не справляется и на помощь ей присылают чистильщика(вроде известный приглашенный актёр на эту сцену), его задача убить всех.
Этого в сериале не было. Это скорее всего либо фильм Бессона, либо американский ремейк "Выхода нет", либо другой сериал.
Тема чистильщиков в сериале вообще не акцентировалась. О них только иногда упоминают, например, в 2х13 Fuzzy Logic, когда Никита вызывает зачистку себе в квартиру, чтобы они убрали тела наркоторговцев.
Да, скорее всего Вы правы Не нашел никакую информацию, видимо ошибся. Мне почему то вспоминается образ Майкла Дугласа, из фильма "С меня хватит", когда он в очках. Видимо тот "чистильщик" был тоже в очках. Ладно, видимо не судьба вспомнить...
[Профиль]  [ЛС] 

2006aserg

2006aserg · 17-Апр-13 11:52 (спустя 12 часов, ред. 17-Апр-13 11:52)

У Бессона в "Никите" чистильщика сыграл Жан Рено,
в Point of No Return - Харви Кейтель.

Может вам поможет.
Кстати, WB, как обладатели прав на фильм, использовали кадры из Point of No Return в серии "Никита". В моменте, когда Никита прыгает в мусорку. В сериале прыгает Пета Уилсон, а летит по мусоропроводу и падает Бриджит Фонда.
[Профиль]  [ЛС] 

liannas555

Стаж: 15 лет 2 месяца

liannas555 · 22-Сен-13 21:10 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 22-Сен-13 21:10)

ПРИВЕТ ОДИН ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ. СКАЖИТЕ КТО ОЗВУЧИВАЕТ МАЙКЛА . Я МНОГО ФИЛЬМОВ ВИДЕЛА ИМЕННО С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ КТО ОЗВУЧИВАТ МАЙКЛА . ПОДСКАЖИТЕ ФАМИЛИЮ И СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ФИЛЬМЫ С ТЕМ КТО ОЗУЧИВАЛ МАЙКЛА. СПАСИБО
ПРИВЕТ ОДИН ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ. СКАЖИТЕ КТО ОЗВУЧИВАЕТ МАЙКЛА . Я МНОГО ФИЛЬМОВ ВИДЕЛА ИМЕННО С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ КТО ОЗВУЧИВАТ МАЙКЛА . ПОДСКАЖИТЕ ФАМИЛИЮ И СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ФИЛЬМЫ С ТЕМ КТО ОЗУЧИВАЛ МАЙКЛА. СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

2006aserg

2006aserg · 06-Окт-13 18:01 (спустя 13 дней)

Цитата:
Я МНОГО ФИЛЬМОВ ВИДЕЛА ИМЕННО С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ КТО ОЗВУЧИВАТ МАЙКЛА . ПОДСКАЖИТЕ ФАМИЛИЮ
Закадровое озвучание НТВ (1-3 сезоны): Елена Соловьёва (Никита), Анна Каменкова, Ольга Кузнецова (3 сезон), Дмитрий Полонский
Закадровое озвучание ТВ3 (4-5 сезоны): Наталья Казначеева (Никита), Анна Каменкова, Александр Рахленко, Михаил Тихонов
[Профиль]  [ЛС] 

Елена11-11

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Елена11-11 · 20-Ноя-13 18:11 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 17-Апр-14 09:47)

Огромное спасибо за релизы!!! Отличный сериал! Пересматривается всегда с большим удовольствием, особенно первые сезоны - они самые искренние.
Некоторые серии оставляют очень глубокое, непередаваемое впечатление.
Великолепные, неподражаемые образы и неординарные личности.
[Профиль]  [ЛС] 

kykyrek

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kykyrek · 07-Дек-13 15:54 (спустя 16 дней)

Полная муть. В 98-м году, когда смотрел урывками по ТВ, это как-то не бросалось в глаза. А сейчас с трудом осилил 6 серий. Ну очень крутые злодеи, с которыми воюют ну очень крутые не пойми кто. ГГ сильно переживает, но всё-таки исправно убивает. Очень напоминает стесняющегося вора из "12 стульев".
Сюжеты высосаны из пальца по принципу "вали всё в кучу", лишь бы заставить ГГ что-то делать. К примеру серия номер 6. Очередной злодей похитил некий "эль-вирус". Босс сообщает оперативникам, что со складов похищен экспериментальный нервно-паралитический газ типа VX. Верно, газ VX существует и является химическим оружием. Но это химическое вещество, а вирус - биологический объект. Но авторов сценария это не смущает, пипл в Америке тупой, всё равно ничего не поймёт.
И вот тут для осуществления своего коварного плана главный злодей выписывает исполнителей со стороны, никому не известных, никакими рекомендациями не обладающих, но их принимают как своих после очередной карикатуры на проверку. И что же эта крутая парочка в результате делает? Стоит на стрёме, как обычные шестёрки, в которых у злодея, видно, большой дефицит. Вот, собственно, и всё содержание серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error