[DVDA][OF] Nightwish - Dark Passion Play - 2008 (Symphonic Power Metal)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

verejan

Стаж: 18 лет 6 месяцев

verejan · 05-Окт-08 21:25 (16 лет 11 месяцев назад)

newstas писал(а):
verejan писал(а):Из того что я прочитал из коментов мой релиз следует удалить? И создать новый с образом диска?
верно на 101%
У Вас-же оригинал,нетак-ли?
По ссылке показавшейся Вам сложной есть вариант с DVDFab Platinum 3.1.8.0
(четвёркой можно) - пара кликов и образ на харде..
Я попробовал GEAR-ом - не получилось. Оставил как есть. Может попробую DVDFab-об если время будет
[Профиль]  [ЛС] 

newstas

Стаж: 17 лет 4 месяца

newstas · 06-Окт-08 11:12 (спустя 13 часов, ред. 06-Окт-08 11:12)

verejan писал(а):
Я попробовал GEAR-ом - не получилось
GEAR PRO Mastering Edition 7.03
и например эта версия: Portable DVDFab Platinum 4.1.2.0 Multilingual(google.ru),
не требующая установки, Фаба - две совершенно разные по назначению проги!
Первая соберет уже готовый проект из папок,
вторая снимает правильные образы с дисков,в часности с DVDA ,снимет защиту,если есть таковая - кроме водянки конечно.
У них есть недостатки,как и у всех програм: GEAR соберёт % 60-70 проектов,если структура ему не понравится-то попросту выплюнет папку!
DVDFab снимет обаз в 99% случаев,но иногда нужно подобрать версию: 3-ку(DVDFab Platinum 3180-отлично справляется с аудио частью) или 4-ку(DVDFab Platinum 4.1.2.0-хорошо декриптует видео)
Вставляйте диск и копируйте в режиме клонирывания.нет никаких заморочек..
минут 20-ть и образ готов.
Образ можете прикрепить к раздаче,папки можно и не удалять имхо...
[Профиль]  [ЛС] 

darkflesh

Стаж: 17 лет 10 месяцев

darkflesh · 10-Окт-08 15:07 (спустя 4 дня, ред. 10-Окт-08 17:19)

Собрал через GEAR Pro образ и записал ImgBurn'ом. Работает. Сразу начинает играть DVD-Audio, заставка с названием трека который воспроизводится, меню нет. При переключении на DVD-Video появляется меню. Проверял на стационаре Pioneer DV-600. Попробовал записать DiscJuggler'ом, тоже все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

verejan

verejan · 10-Окт-08 17:53 (спустя 2 часа 45 мин.)

darkflesh
У меня на оригинале тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Des1313

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Des1313 · 03-Ноя-08 22:33 (спустя 24 дня)

Собирал GEAR'ом, без папки VIDEO_TS, запустить с компа удалось Creativ'овским DVD-Audio плээром. Образ, созданный Gear'ом насторожил форматом непривычным, однако демон схавал за милую душу PowerDVD плювался, кстати. Сам контент показался интересным, но заметил странность - вокал смещен к правой стороне. Кривые настройки, или так было задумано?
[Профиль]  [ЛС] 

verejan

verejan · 08-Ноя-08 18:13 (спустя 4 дня)

Kuolema Tekee Taiteilian (Japan2005) lossles - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=14194480&rnd=1347737749#14194480
[Профиль]  [ЛС] 

0tto

Стаж: 16 лет 10 месяцев

0tto · 08-Ноя-08 21:48 (спустя 3 часа)

Цитата:
Народ , подскажите , записываю на болванку через Nero создать ДВД с данными) в итоге , железный плеер BBK не читает
на ДВД Аудио последовательность расположения файлов в папке AUDIO_TS строго определенная и не может быть изменена.
НЕРО и другие приложения помещают записываемые ими файлы в алфавитном порядке (как это делает операционка), нарушая таким образом архитектуру. в связи с этим плеера узнают диск как ДВДА но отказываются его читать.
[Профиль]  [ЛС] 

GIGA22RUS

Стаж: 17 лет

GIGA22RUS · 09-Ноя-08 10:11 (спустя 12 часов, ред. 09-Ноя-08 10:11)

Чет качаество в DD5.1 не очень, надо как то заставлять дивидюшник читать двда.
А так спасиб большой!
[Профиль]  [ЛС] 

St0007

St0007 · 12-Ноя-08 00:56 (спустя 2 дня 14 часов)

Скачал, записал Нером на болванку как ДВД с данными, засунул в ДВД проигрыватель, все работает. Во время звучания песни на экране изменяющаяся видео-заставка с названием проигрываемой песни и картинкой синеватого цвета. Так что все ок.
А старый Найтвиш получше вроде как, хотя на вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Ноя-08 16:45 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 14-Ноя-08 16:45)

The Chief писал(а):
ANDiv писал(а):
Пересобрать то можно, но зачем? если у человека есть оригинальный диск и можно сделать правильный рип.
Затем, что там есть ещё видео-часть с lossy DD2.0 и DD5.1, мне, например, нафиг не нужная. Желающие могут скачать себе только lossless DVD-A часть (как это сделал я) и сделать себе из неё образ для прожига.
Zborzh писал(а):
Народ , подскажите , записываю на болванку через Nero создать ДВД с данными) в итоге , железный плеер BBK не читает . Подскажите , как все правильно сделать , очень уж хочется послушать .. Раздающему спасибо !
Нерой пофайловые раздачи DVD-Audio писать нельзя! Собирай такие раздачи только через Gear Pro - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=401226 .
Этот указанный Gear Pro при попытке добавить Video_TS вываливает программу и дает ошибку gearme.exe. Кто нибудь смог собрать через Gear Pro этот ДВД диск с видео и аудио папками? А записанный Нерой он действительно завешивает Марка Левинсона и нет ни видио ни аудио, более того не возможно даже воспроизвести любой другой из дисков которые находятся в чейнджере, пока этот не убереш. Дак как его склеить все же? На компе писанный просто Нерой диск идет легко с видео менюшками и настройками.

LINIM

Стаж: 19 лет

LINIM · 14-Ноя-08 17:22 (спустя 37 мин., ред. 14-Ноя-08 22:27)

Это тайна,покрытая мраком-я про то как собрать его в джеар про,у меня тоже ничего не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyVP

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SergeyVP · 27-Дек-08 21:16 (спустя 1 месяц 13 дней)

Прожег диск Padus DiscJuggler - процедура описана здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=471439
Стационарный Panasonic DMR-ES15 DVD-A часть читает. В общем-то повезло, так бывает при раздачах папками 50/50, аппарат очень критичен к неверной структуре дисков. При раздачах образами, созданными DVDFab, результат 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolakola

nikolakola · 23-Фев-09 21:43 (спустя 1 месяц 27 дней)

Попробовал DVDFab5 прожечь, прожег. Плеер не читает. Пришлось вспомнить как DiscJuggler прожигать. Прожёг. Denon 2930 нормально читает DVD audio. Harman31 тоже читает . Что бы увидеть D.D. надо переключить приоритет на "видео" в меню проигрывателя. Хотя мне DD по фигу. Хоть его вообще бы не было.
Все уж привыкли к iso - шникам при скачивании DVD audio. Может и имеет смысл раздавать диски виде папок. Кому что надо, тот то и берёт. Хотя iso - привычней.
[Профиль]  [ЛС] 

metal-daze

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

metal-daze · 30-Апр-09 18:59 (спустя 2 месяца 6 дней)

Лучше в исо, и лучше корректно..
Папку видео_тс прогоните через любой видео рипер, она не декриптована, я пользую смарт рипер 2.41, потом уже в гир пихайте, и он не будет вылетать, и пихайте драг энд дроп из эксплоера на всяк случай, у гира иногда баг в этом месте.... и тогда все зачитается и на ПК и на стац. А то аффтор поленился 5 мин истратить, терь мы часы гробим, а некоторые и болванки порят...
[Профиль]  [ЛС] 

verejan

verejan · 30-Апр-09 20:49 (спустя 1 час 49 мин.)

metal-daze писал(а):
А то аффтор поленился 5 мин истратить
Просто я не знал что выкладывать DVDA нужно было образом. Хотел создать образ но у меня GEAR улетает, так что оставил как есть
metal-daze писал(а):
терь мы часы гробим, а некоторые и болванки порят...
Есть альтернативный вариант - скачиваете раздачу камрада The Chief
[Профиль]  [ЛС] 

metal-daze

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

metal-daze · 30-Апр-09 21:19 (спустя 30 мин.)

verejan
Дело не в образе, а в корректном копировании... И ГИР улетать тогда не будет...
Позволю себе процитировать на Вашей странице, только для следующих, чтоб не парились:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=852811
4. Отказываемся в диалоге от ввода папки VIDEO_TS. (У GEAR есть баг, связанный с этим действием, мы его обходим). Теперь из проводника вручную перетаскиваем нашу папку VIDEO_TS в проект. GEAR спрашивает, на сколько секторов сместить эту папку относительно конца первой, предложив минимально 640
Задница. Видим, что введенным оказался только один видеопоток. На этом месте споткнулся не один десяток человек. Но мы-то знаем: GEAR умный, в отличие от Падуса он не пропускает в проект потоки с защитами и даже с их следами... Что поделаешь, придется исправить ошибку того, кто рипал оригинал.
4а. Пропускаем папку VIDEO_TS через DVDFab, убирая таким образом оставшиеся записи о защитах в головах потоков.
Но это не главное, главное, что вы не поленились и разместили диск, за что - большое человеческое спасибо!!! А кому надо... - тот найдет, прочитает, перепишет и запишет - прожгет и выжгет... Вон "шеф" еще и закодил к тому же!!!
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

Стаж: 16 лет 7 месяцев

@EinsteiN@ · 25-Май-09 11:30 (спустя 24 дня)

Да, конечно с Тарией не сравнить, но если не знать про Тарию, то очень даже ничего. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

pashakuvshinnikov

Стаж: 17 лет 4 месяца

pashakuvshinnikov · 26-Май-09 21:46 (спустя 1 день 10 часов)

УВАЖАЕМЫЙ,что Вы выложили,если не секрет?Записал на болванку и стационарник не кушает......на компе только из папки видео прослушка идет,что это и как послушать?
[Профиль]  [ЛС] 

verejan

verejan · 26-Май-09 22:30 (спустя 43 мин.)

pashakuvshinnikov
Прочитай коментарии написаные выше. Востанови структуру диска при помоши програмы GEAR.
Если не получилось как альтернативный вариант скачай образ созданый The Chief
[Профиль]  [ЛС] 

-Phoenix

Стаж: 17 лет 10 месяцев

-Phoenix · 01-Авг-09 15:48 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 01-Авг-09 15:48)

verejan Мда, чувак вещи конечно выкладываешь качественные, но впредь делай образ диска, а уж из него все кому надо всё что нужно сами достанут.
verejan писал(а):
Многие могут скачать только папку видео там тоже звук 5.1 и не надо скачивать весь диск.
Да сюда случайные люди врятли залезут, качают те, кому безусловно нравится эта музыка, а мы с удовольствием утяним всё без остатка и уж потом если что лишнее выкинем.
verejan писал(а):
не все у кого имеется диск(или копия) могут встать на раздачу если в образе
Вот уж о чём я бы меньше всего думал, если у кого-то "имеется диск(или копия)" то он её не выкладывал, выложил ты и раздавай себе спокойно...
P.S. я б на твоём месте вообще снял образ и обновил торрент файл (благо никто не качает), а я затем с удовольствием скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

bmag

Top User 01

Стаж: 19 лет 2 месяца

bmag · 21-Окт-09 20:45 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 31-Окт-09 15:37)

А отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста, как на вашей аппаратуре звучит DVD-Audio часть?
Мне показалось, что по сравнению с CD версией альбома часть инструментов вообще не слышно. Например на Amaranth (0:15 - 0:30) слышна в основном Аннет и гитара, а подпевки и оркестр где-то еле-еле на заднем фоне. Причем такое наблюдается и в версии 5.1 и, в большей степени, во варианте 2.0.
Сразу скажу, что акустика у меня не фонтан, но если сравнивать их другие релизы, например CD и DVD-A варианты альбома Once, то там тот же оркестр и подпевки на DVD-A, даже во варианте 2.0, звучат гораздо отчетливее и разборчивее, чем на CD, а тут, имхо, всё наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

verejan

verejan · 29-Окт-09 01:35 (спустя 7 дней)

Создал образ. Скачайте торрент файл по новой
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Окт-09 04:02 (спустя 2 дня 2 часа)

а какие песни тут вообще есть???

verejan

verejan · 31-Окт-09 10:28 (спустя 6 часов)

asgdfh2
На первой странице есть трек лист
[Профиль]  [ЛС] 

mokvich

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mokvich · 31-Окт-09 19:27 (спустя 8 часов)

Подскажите, пожалуйста, чем и как правильно записать образ на болванку.
Согласно этому посту скачал и установил DVDFab Platinum 3.1.8.0
При выборе DVD на DVD пункт Copy DVD-Audio неактивен. Это нормально или может я что-то неверно делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

verejan

verejan · 31-Окт-09 20:19 (спустя 51 мин.)

mokvich
Прочитай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=471439
[Профиль]  [ЛС] 

-prong-

Стаж: 16 лет

-prong- · 02-Ноя-09 17:53 (спустя 1 день 21 час)

mokvich, жми на функцию "записать данные"
verejan, большое человеческое пасибо!! Единственное,ковриков в раздаче нет.. Вижу торрент недавно перезалит,может они и были раньше а теперь нет... Просьба исправить ситуацию,заранее пасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

verejan

verejan · 04-Ноя-09 21:35 (спустя 2 дня 3 часа)

-prong- писал(а):
Единственное,ковриков в раздаче нет..
Да, есть такой минус. Забыл. Когда по новой отсканирую то добавлю в раздачу или те кто скачал их, залейте на файлообменник и дайте ссылку что бы могли их скачать и те у кого их нет
[Профиль]  [ЛС] 

Skai_07

Стаж: 16 лет 1 месяц

Skai_07 · 01-Янв-10 12:52 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо за раздачу! еСейчас пойдем слушать на системе 5.1
[Профиль]  [ЛС] 

PavelSm

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PavelSm · 04-Янв-10 21:49 (спустя 3 дня)

Спасибо огромное!!! Послушал - впечатляет. Это пожалуй лучшее что удавалось услышать за последнее время. Ещё раз огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error