Анатомия страсти / Grey's Anatomy / 7 сезон / 01-22 серии (22) (Роб Корн, Венди Станцлер, Рэндолл Зиск) [2010, драма, HDTVRip] [Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Ответить

Jastina

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jastina · 24-Май-11 17:43 (14 лет 5 месяцев назад)

Shursheg, большое спасибо! За последнюю серию и за весь сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Fierra

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Fierra · 24-Май-11 18:59 (спустя 1 час 16 мин.)

Большое Вам спасибо! понятно, что такая обновляемая раздача требует гораздо больше сил от раздающего, но тем больше благодарность аудитории
[Профиль]  [ЛС] 

Fragment666

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fragment666 · 24-Май-11 19:07 (спустя 7 мин.)

Блин как бы было бы здорово если бы Elmar вернулась...Спасибо всем г*** что гнали на неё бочку, что типо лучше умеем и быстрее.
Автор спасибо за сезон, и как бы не прискорбно звучало думаю что тебе не стоит выкладывать 8 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

mcSet23

Стаж: 15 лет 1 месяц

mcSet23 · 24-Май-11 20:26 (спустя 1 час 19 мин.)

Спасибо автору!
не смог читать все то, что было написано до этого! бред в общем
пожалуйста, подумайте на счет 8 сезона, я уже тут привык )))
[Профиль]  [ЛС] 

HortonEN

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HortonEN · 24-Май-11 20:54 (спустя 28 мин.)

Fragment666 писал(а):
Автор спасибо за сезон, и как бы не прискорбно звучало думаю что тебе не стоит выкладывать 8 сезон.
Видимо, в посыле присутствует какая-то тайная логика...
Ибо явной - я не разглядел.
Можно пояснить для простолюдина?
[Профиль]  [ЛС] 

zaniko0

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zaniko0 · 24-Май-11 21:29 (спустя 34 мин.)

Spasibo za razdachu i ignoriruyte xamov, ne nravitsa razdacha, pust' ishut v drugix mestax....
[Профиль]  [ЛС] 

kobra22

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kobra22 · 24-Май-11 21:31 (спустя 1 мин.)

Shursheg
спасибо за сезон.
не обращайте внимание на балаболов, которые только требуют.
Вы выкладывали почти сразу, как появлялись сабы на сайте АГ. Все отлично. С последней серией были задержки с переводом - вы и выложили позднее.
А тем, кто хочет посмотреть побыстрее... никто не мешает скачивать английскую версию без субтитров из других источников, и качать сабы с нотабеноида. и наслаждаться.
Я тоже иногда не выдерживаю, и так делаю, но это не значит, что нужно винить автора раздачи. Он твыкладывает тогда, когда есть субтитры. не с нота, а от определенного переводчика, к чьему переводу многие привыкли.
[Профиль]  [ЛС] 

ITaku

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ITaku · 24-Май-11 22:12 (спустя 41 мин.)

спасибо огромное!!! всегда скачиваю у вас и довольна )) при том, что владею англ в совершенстве.
всем яркого лета и жарких моментов! )) до след сезона, надеюсь вы будете раздавать!
[Профиль]  [ЛС] 

Lligirllin

Стаж: 17 лет

Lligirllin · 24-Май-11 23:19 (спустя 1 час 7 мин.)

Спасибо огромное за возможность посмотреть любимы сериал!!!

Если решите продолжать - будет очень-очень здорово!!!
Ещё раз спасибо вам
[Профиль]  [ЛС] 

кэтя2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

кэтя2010 · 25-Май-11 16:46 (спустя 17 часов)

SaintSpider - редкостное хамло... Но, к счастью, адекватных людей все же намного больше!
Спасибо за работу. Вы - супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SFedor2615

Стаж: 16 лет 2 месяца

SFedor2615 · 25-Май-11 16:55 (спустя 8 мин.)

Огромное спасибо за проделанную работу! Не устаю восхищаться людьми, которые делают этот сериал для нас - от создателей фильма до раздающих! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

barcar

Стаж: 16 лет 4 месяца

barcar · 25-Май-11 20:47 (спустя 3 часа)

Спасибо за сезон. Желаю удачи раздающему и приятного лета.
[Профиль]  [ЛС] 

shmuba

Стаж: 15 лет 5 месяцев

shmuba · 26-Май-11 16:41 (спустя 19 часов)

SaintSpider писал(а):
в чем тогда проблема?
А у кого проблема? я просто мнение своё высказал. Никаких проблем
Мнение как дырочка в ж...пе - у всех есть. Если все всё посмотрели, что хотели, то к чему эти вопли?
[Профиль]  [ЛС] 

DalaLynx

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DalaLynx · 29-Май-11 11:56 (спустя 2 дня 19 часов)

Shursheg
Спасибо Вам, большое за Вашу работу, берегите себя.
"Fragment666"
скрытый текст
Цитата:
Блин как бы было бы здорово если бы Elmar вернулась...Спасибо всем г*** что гнали на неё бочку, что типо лучше умеем и быстрее.
я тоже начинала с Elmar, и, кажется, Вы, уважаемый, и там жаловались, я смотрю сериалы online в оригинале, а здесь скачиваю для сестры, ибо переводить ей постоянно надоело, Elmar судя по переводу, владеет английским неплохо, Shursheg, вероятно немного меньше,именно американскими оборотами, откуда следует результат, что Shursheg, пользуясь словарями, определенной литературой уделяет гораздо БОЛЬШЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО времени на БЕСПЛАТНЫЙ перевод, что не может не вызывать уважения и благодарности
не понимаю персон, которые не ленятся свой жизненный негатив вытеснять злобными писульками в постах, Уважаемый "Fragment666" , если Вам хочется что-либо добавить, после просмотра сезона, обычных слов благодарности достаточно..в противном случае, старайтесь держать свое мнение при себе, либо пишИте автору в л/с, а не во всеувидение...
Уважайте других, и Вас буду уважать в ответ.
и Вы берегите себя
[Профиль]  [ЛС] 

Shursheg

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shursheg · 29-Май-11 15:01 (спустя 3 часа)

DalaLynx
Переводил не я. Переводила совершенно другая девочка, которой, в принципе, пофиг на трекер. Переводила она для себя и для фан-сайта, на котором никто ни слова не скажет плохого по счет задержки перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov.sirozha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ivanov.sirozha · 30-Май-11 12:51 (спустя 21 час)

В грей будет новый травматолог (вместо ханта?)
Цитата:
Джеймс Таппер («Кто такая Саманта?», «Милосердие») сыграет нового врача клиники, травматорога Эндрю Перкинса.
http://www.foxlifetv.ru/greysanatomy
[Профиль]  [ЛС] 

FatalBeauty

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FatalBeauty · 30-Май-11 19:39 (спустя 6 часов)

ivanov.sirozha, Эндрю Перкинс - это психотерапевт, который встречался с Тедди. То, что вы процитировали - это новости про 7й сезон были)))
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov.sirozha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ivanov.sirozha · 31-Май-11 08:03 (спустя 12 часов)

FatalBeauty, а, понятно. думаю, вроде не было его.. теперь вспомнил
[Профиль]  [ЛС] 

Catmyskova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Catmyskova · 09-Июн-11 19:33 (спустя 9 дней)

Shursheg
Спасибо Вам огромное и той девочке, что переводила. И да, нас, благодарных намного больше. Не обращайте внимание на недовольных жизнью людей.
[Профиль]  [ЛС] 

v25z

Стаж: 14 лет 11 месяцев

v25z · 23-Июн-11 16:44 (спустя 13 дней)

будет ли 8 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Shursheg

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shursheg · 23-Июн-11 21:30 (спустя 4 часа)

v25z
А куда ему деваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Fragment666

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fragment666 · 03-Июл-11 09:54 (спустя 9 дней)

DalaLynx писал(а):
Shursheg
Спасибо Вам, большое за Вашу работу, берегите себя.
"Fragment666"
скрытый текст
Цитата:
я тоже начинала с Elmar, и, кажется, Вы, уважаемый, и там жаловались, я смотрю сериалы online в оригинале, а здесь скачиваю для сестры, ибо переводить ей постоянно надоело, Elmar судя по переводу, владеет английским неплохо, Shursheg, вероятно немного меньше,именно американскими оборотами, откуда следует результат, что Shursheg, пользуясь словарями, определенной литературой уделяет гораздо БОЛЬШЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО времени на БЕСПЛАТНЫЙ перевод, что не может не вызывать уважения и благодарности
не понимаю персон, которые не ленятся свой жизненный негатив вытеснять злобными писульками в постах, Уважаемый "Fragment666" , если Вам хочется что-либо добавить, после просмотра сезона, обычных слов благодарности достаточно..в противном случае, старайтесь держать свое мнение при себе, либо пишИте автору в л/с, а не во всеувидение...
Уважайте других, и Вас буду уважать в ответ.
и Вы берегите себя
Ты сама понимаешь что за хренотень ты написала? Уважаемая, поленись в начале голову включить перед писаниной? Где и когда и с какой стати я жаловался на Элмар? Давай не ври, ок? ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.
[Профиль]  [ЛС] 

yugrec

yugrec · 16-Июл-11 12:22 (спустя 13 дней)

досмотрел.. эх... все хорошее имеет обыкновение однажды заканчиваться))
[Профиль]  [ЛС] 

RuzaL

RuzaL · 20-Июл-11 06:40 (спустя 3 дня)

не подскажите серию и сезон где у чувака внутри бомба,(снаряд самодельный от базуки)....черный код и тд.....оч нада,плиз....
[Профиль]  [ЛС] 

HortonEN

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HortonEN · 20-Июл-11 07:15 (спустя 34 мин.)

RuzaL
Второй сезон. Две серии с Кристиной Риччи.
2.16 и 2.17
[Профиль]  [ЛС] 

lelikhorse

Стаж: 17 лет 1 месяц

lelikhorse · 30-Июл-11 23:30 (спустя 10 дней)

Fragment666 писал(а):
Ты сама понимаешь что за хренотень ты написала? Уважаемая, поленись в начале голову включить перед писаниной? Где и когда и с какой стати я жаловался на Элмар? Давай не ври, ок? ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.
О какие люди, опять поскандалить здесь захотелось?В жизни не с кем чтоли? Или в виртуале можно быть самым крутым на свете, а в реале тихоней...
Вот меня просто поражают такие люди.....Все им не так, все хочется чтобы сделали как они хотят...Но увы такого не будет...
У меня такие люди присутствуют на работе....Так если они что-то делают не так и сдают мне, а когда я нахожу там ошибки, так они сразу в штыки, и говорят "А тебе сложно исправить?", мне то вот не сложно, но я иду на принцип и сразу ставлю их на место. Так они через 5 минут приносят уже все переделанное.
Поэтому Вам следует побольше общаться в живую, чтобы кто-то смог усмирить ваш пыл....Может поймете как надо общаться.
P.S. Спасибо за сезон.За перевод Оле огромное спасибо!!!Все было прекрасно.
А Shursheg спасибо за то что этот сезон появился здесь.=)
Еще раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yugrec

yugrec · 04-Авг-11 21:57 (спустя 4 дня)

может харэ тролля то кормить?
[Профиль]  [ЛС] 

PJPaul

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PJPaul · 28-Авг-11 14:12 (спустя 23 дня)

Ох, как же нескоро 23-е сентября, еще почти целый месяц!
Очень жду!
[Профиль]  [ЛС] 

Man'u

Стаж: 17 лет 3 месяца

Man'u · 23-Сен-11 22:23 (спустя 26 дней)

Shursheg
Будете выкладывать 8-ой сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Maximum_1978

Maximum_1978 · 06-Сен-13 20:40 (спустя 1 год 11 месяцев)

Так и не было ответа на вопрос - тексты песен в 18 серии были написаны специально для сериала или взяты откуда-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error