|
X500
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 259
|
X500 ·
09-Дек-14 17:04
(10 лет 9 месяцев назад)
babuinonevermind писал(а):
66120848В своем домике они спали в разных кроватях.
Это... вставлю свои 5 копеек. В традиционных взглядах японцев футоны даже в семейных парах соединяют только для "определённых" дел именно этой ночью. А так муж и жена спят на расстоянии.
Поправьте меня, если я не прав.
|
|
Hit0kiri
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1101
|
Hit0kiri ·
09-Дек-14 17:29
(спустя 24 мин.)
X500 писал(а):
66126640
babuinonevermind писал(а):
66120848В своем домике они спали в разных кроватях.
Это... вставлю свои 5 копеек. В традиционных взглядах японцев футоны даже в семейных парах соединяют только для "определённых" дел именно этой ночью. А так муж и жена спят на расстоянии.
Поправьте меня, если я не прав.
Только в семьях придерживающихся традиций. Если честно в таких семьях и сексом редко занимаются. Особенно касается старого поколения. Молодое же поколение более менее раскрепощённое. Кстати и на западе не редко встречаются семьи где муж и жена спят в разных кроватях, но в этом случае скорее ради удобства, кто спал с девушкой под одним одеялом поймёт, ну и наоборот если тут есть девушки.
|
|
X500
|
X500 ·
09-Дек-14 18:20
(спустя 51 мин.)
Hit0kiri писал(а):
66126856Только в семьях придерживающихся традиций.
И тут мы вспоминаем из какой семьи Асуна...
|
|
Zelgadisx
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 191
|
Zelgadisx ·
11-Дек-14 12:53
(спустя 1 день 18 часов, ред. 11-Дек-14 20:27)
Hit0kiri писал(а):
66120596думаешь в реале они не чпокнулись, столько времени прошло, тем более
В САО они любовью занимались это как бы факт.
В ИРЛ не знаю, но склонен считать, что с 99% вероятностью - нет. Дело даже не в Асуне, а в Кирито, ведь Асуна вовсе даже не против. Если семья Асуны одобрит брак (даже Кирито хватает мозгов чтобы понимать это), то тогда они будут косплеить кроликов, а пока что ни-ни-ни. Как то так.
|
|
Silver Horse
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 767
|
Silver Horse ·
11-Дек-14 20:49
(спустя 7 часов, ред. 11-Дек-14 20:49)
Hit0kiri писал(а):
66126856Только в семьях придерживающихся традиций.
Да в любых, это зависит исключительно от привычек и воспитания (вспоминаем Кланнад и жизнь Нагисы и Томои после свадьбы). Ну и не стоит забывать, что для японцев очень критично понятие личного пространства, которого им всегда не хватает. Так что тут еще добавляется и простое уважение к супругу, которому хочется иметь "свое место" для сна.
В САО они спали вместе во всех смыслах, это канон. ИРЛ они даже друг к другу домой не ходили ЕМНИП, на эту тему несколько ремарок в ГГО и Алисизации (хотя кажись Асуна у Кирито была в гостях, а вот он у нее точно нет).
|
|
Gdeee
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Gdeee ·
12-Дек-14 00:32
(спустя 3 часа)
Silver Horse
глаз выколи, не видел в s1 местоимения  , и предпосылок к таковому. видел что спят(буквально) вместе, да и все что есть в аниме, указывает на сдержанность Кирито(ну и типичную ояш тормознутость), создавая милую не опошленную атмосферу быта двух сердец.
Это по ранобешке они совокуплялись? Знаю что в исходнике романтики побольше и количественно и качественно, но к сожалению еще не читал)))
Киньте пруф чтоле
|
|
696akira696
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 120
|
696akira696 ·
12-Дек-14 00:55
(спустя 23 мин.)
|
|
timeghost_
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 513
|
timeghost_ ·
12-Дек-14 15:43
(спустя 14 часов)
Цитата:
В САО они любовью занимались это как бы факт.
Всё хотел почитать этот сценарий (чётко выделенный момент, как я понимаю, по ранобэ автор удосужился написать лишь раз) развития событий. Прочитав это, я как-то стал сомневаться: А действительно ли Reki Kawahara сам написал главу 16.5?
Лучше бы её вообще не было поскольку хоть какой-либо ценности или чего бы то ни было в ней нет. Глава превратилась в обычный дешёвый хентай. В ней нет какой-то неловкости, некой робости или чего-то такого, которое смогло бы передать дух первого раза между мальчиком и девочкой (ну или юношей и девушкой кому как нравится).
Есть ряд технических моментов, которые наводит на мысль о том, что автор (если это всё-таки он писал), скажем мягко, очень странный субъект:
скрытый текст
1. Позиция номер раз: сидя на коленях напротив друг друга Кирито начинает ласкать Асуну за грудь и доводит её до оргазма.
Это интересно, но странно по-моему грудь не та эрогенная зона от которой девушка может впасть в оргазм. За исключением может быть двух случаев, если партнёр очень продвинутый пройдоха в плане секса и знает женскую анатомию как свои 5 пальцев; и второе маловероятное - девушка девственница с низким порогом оргазма (теоретически Асуна может быть такой), т.е. от каждого тактильного соприкосновения происходит нарастание возбуждения и при задействование некоторых эрогенных зон происходит достижение оргазма. Ну это ладно.
2. Позиция та жа, но Кирито, скажем так, начинает углубляться дальше и переходит к стимуляции клитора и влагалища.
Технически очень неудобная позиция для этих целей. За исключением, может быть случая когда Кирито сидит на коленках, а Асуна стоит перед ним на коленках лицом друг к другу. Но и тут по-моему какая-то скованность в плане пространства между ними. Лучше всё-таки подошла позиция, когда Асуна сидела бы к нему спиной, облакотившись спиной на его грудь. В этом случае в доступе к телу для ласк становятся все эрогенные зоны Асуны, ну, пожалуй кроме спины. Здесь для ласк становятся поцелуи, шея и грудь и т.д. Для Кирито-девственника описанная автором позиция представляется мне одно мучение.
3. Пролонгация полового акта и управление эякуляцией для Кирито-девственника нонсанс. Слышал и читал неоднократно, что без спецподготовке и упражнений (очень сомневаюсь, что этим "урокам" обучался в средней школе или ещё где бы то ни было) достичь этого невозможно.
4. И ещё во время занятия сексом спрашивать Асуну на отвлечённые темы - очень странно.
Любая бы девушка прибила бы партнёра на месте.
5. Счёт 4:1 в пользу Асуны. Да Кирито просто супер мужчина для таких дел.
Краеугольный камень "код этики" приоткрывает и тёмную сторону мира Айнкрад да и других миров на его базе тоже, что не освещено в литературе, но подспудно все всё понимают, что не всё было в розовых тонах.
Надеюсь, модераторы, я не нарушил никаких правил форума?
|
|
bota_nik
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3596
|
bota_nik ·
12-Дек-14 17:41
(спустя 1 час 57 мин.)
Кавахара много чего писал, что не вошло в официально издававшееся ранобе. 16,5 глава писалась им самим.
|
|
Zelgadisx
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 191
|
Zelgadisx ·
12-Дек-14 20:29
(спустя 2 часа 48 мин.)
timeghost_ писал(а):
66157158что автор
timeghost_ писал(а):
66157158скажем мягко, очень странный субъект
Японцы, они могут, да. Господина Мураками не читали?
timeghost_ писал(а):
66157158А действительно ли Reki Kawahara сам написал главу 16.5?
Быдловикия писал(а):
Глава 16.5 веб-романа не попала в переизданный роман из-за своего характера, который первоначально был фанфиком, написанным автором на свою работу.
|
|
mrrobpvp
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
mrrobpvp ·
14-Дек-14 19:40
(спустя 1 день 23 часа, ред. 14-Дек-14 19:40)
оч круто,я весь в предвкушении  от 1й серии,прям мурашки по коже
1й сезон был шикарен,я даже плакаль втихаря*
|
|
wlad1978
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
wlad1978 ·
17-Дек-14 22:18
(спустя 3 дня)
смотрел всё в инете на японском, но с титрами тоже неплохо, обновляю скачиваю, потом в коллекцию и читаю обновления книги от ушвода
|
|
Absent@Breeze
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Absent@Breeze ·
18-Дек-14 00:40
(спустя 2 часа 22 мин.)
Почему рус(инт) всегда быстрей выкладываются, я понимаю, что Я видимо не в теме, но не против в ней оказаться.
|
|
Hit0kiri
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1101
|
Hit0kiri ·
18-Дек-14 01:10
(спустя 29 мин.)
Absent@Breeze писал(а):
66220290Почему рус(инт) всегда быстрей выкладываются, я понимаю, что Я видимо не в теме, но не против в ней оказаться.
Потому что рус(инт) делается абы как по сабам которые сделаны абы как по принципу хомячки всё равно схавают. Поэтому саб по которым делается озвучка не кто не когда не выкладывает ибо сплошной гугл перевод без редакции.
Здесь же качество Shift, лучше перевода в рунете не найдёшь, но это занимает время.
|
|
Absent@Breeze
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Absent@Breeze ·
19-Дек-14 01:52
(спустя 1 день)
Аргументировано, доходчиво, спасибо. Теперь хоть осознал, за что именно не люблю все эти рус(инт) раздачи...
|
|
-EklmN-
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
-EklmN- ·
20-Дек-14 02:52
(спустя 1 день)
Сегодня таки заканчивается?
|
|
X500
|
X500 ·
21-Дек-14 00:09
(спустя 21 час)
-EklmN- писал(а):
66241533Сегодня таки заканчивается?
Да. Хоть и скомкано получилось, но лично мне понравилось.
|
|
GuruDS
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
GuruDS ·
21-Дек-14 01:45
(спустя 1 час 36 мин., ред. 21-Дек-14 01:45)
Кто уже посмотрел 24 серию
Объясните мне пожалуйста, почему не кто не подумал что Юки можно так же перенести в виртуальный мир как и Каябу Акихико? Все бы были бы довольны 
|
|
X500
|
X500 ·
21-Дек-14 02:17
(спустя 31 мин.)
GuruDS писал(а):
66252319
Объясните мне пожалуйста, почему не кто не подумал что Юки можно так же перенести в виртуальный мир как и Каябу Акихико? Все бы были бы довольны 
скрытый текст
Ну, насколько я понимаю, Каяба тоже не полноценно перенес себя в виртуальный мир. Более того, процент успешного переноса очень мал. Ну и самое главное - это желание человека перенести себя с реального в виртуальный мир. Каяба был не нормальным человеком, а Юки вполне нормальной. Ещё можно учесть, что Юки очень много времени провела в виртуальном мире и думаю это до тошноты могло надоесть.
|
|
bota_nik
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3596
|
bota_nik ·
21-Дек-14 02:23
(спустя 6 мин.)
Кто вообще сказал, что у них есть такая технология переноса?
|
|
X500
|
X500 ·
21-Дек-14 02:55
(спустя 32 мин., ред. 21-Дек-14 02:55)
bota_nik писал(а):
66252572Кто вообще сказал, что у них есть такая технология переноса?
Например у женщины, которая помогала это сделать Каябе. Она же, кто помог с медикубоидом.
|
|
maskan_maskan
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 531
|
maskan_maskan ·
21-Дек-14 05:24
(спустя 2 часа 28 мин.)
X500 писал(а):
66252721
bota_nik писал(а):
66252572Кто вообще сказал, что у них есть такая технология переноса?
Например у женщины, которая помогала это сделать Каябе. Она же, кто помог с медикубоидом.
скрытый текст
Я думаю, что о той женщине не зря упомянули в конце, так что возможно история с Юки ещё не закончена.
Как и первый сезон, второй сезон я оценю в 8/10 баллов.
Второй сезон надо было закончить 14 серией ибо дальше было пара серий воды, последняя арка ещё более или менее, но тоже не торт.
|
|
gassanakhmedov
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
gassanakhmedov ·
21-Дек-14 15:06
(спустя 9 часов)
24 серия когда будет? кнупку f5 сломал уже
|
|
asidonus
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3082
|
asidonus ·
21-Дек-14 16:45
(спустя 1 час 39 мин.)
gassanakhmedov писал(а):
6625686224 серия когда будет? кнупку f5 сломал уже
alexusman писал(а):
6623063819-Дек-14 01:56 (спустя 3 минуты) Добавлена 23 серия.
Прибавляй к дате семь дней.
|
|
tolstuygosu3
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
tolstuygosu3 ·
21-Дек-14 17:17
(спустя 31 мин.)
выкачал 65.8% и скачка стопнулась
что это может быть?
|
|
alexusman
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 826
|
alexusman ·
21-Дек-14 18:20
(спустя 1 час 3 мин.)
tolstuygosu3
Честно говоря, понятия не имею. У меня кто-то качает, да и сидов море.
Возможно, дело в твоём провайдере.
|
|
Vladis_s
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Vladis_s ·
21-Дек-14 19:43
(спустя 1 час 22 мин., ред. 21-Дек-14 19:43)
А что за прикол с надписями? Они отзеркалены все, вообще всё аниме будто отзеркалено, и вообще они все там левши почему-то оказались о_О? Аааа, всё нормально... это у меня в vlc настрока такая была... не помню для чего ставил. 16 серий так отсмотрел, думал такой ход режисёрский xDDD
|
|
GuruDS
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
GuruDS ·
21-Дек-14 22:04
(спустя 2 часа 20 мин.)
X500 писал(а):
66252532
GuruDS писал(а):
66252319
скрытый текст
Ну, насколько я понимаю, Каяба тоже не полноценно перенес себя в виртуальный мир. Более того, процент успешного переноса очень мал. Ну и самое главное - это желание человека перенести себя с реального в виртуальный мир. Каяба был не нормальным человеком, а Юки вполне нормальной. Ещё можно учесть, что Юки очень много времени провела в виртуальном мире и думаю это до тошноты могло надоесть.
скрытый текст
Думаю если бы Юки рассказали что можно так сделать она бы согласилась. Пусть шанс не 100%, пусть не полностью перенесётся но... Она и так смертельно больна, в отличие от других кто болен раком и тд тп у неё нету шанса излечится, так что она в любом случае умрёт, ей терять нечего. Как уже написали выше Кирито + доктор Курахаси + Кинджоу Ринко смогли бы что нить придумать... Жалко просто вот так её отпускать, и Юки сама говорила что рада была очутится в том виртуальном мире...
|
|
Eliont
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
Eliont ·
21-Дек-14 22:17
(спустя 13 мин.)
GuruDS писал(а):
66252319
Огромное спасибо за релиз и субтитры.
ГГО посмотрел в два присеста, затем отложил это дело пока не выйдет окончательно ибо онгоинги не смотрю принципиально (отучился ещё на мультиках в школьном возрасте).
Как я понял там ещё и калибр тоже экранизировали? А ова тогда что было? Думал, она вместо калибра была.
|
|
Abaddon100
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1106
|
Abaddon100 ·
22-Дек-14 06:37
(спустя 8 часов)
Все же розарий читался интересней чем смотрелся. Почему-то из всей арки, больше всего понравился опениг.
Может это из-за того, что я ждал чего-то большего, может в книге было что-то по другому(не помню уже текст), но чего-то сериалу не хватило что бы "дожать" зрителя.
Ну и концовку я если честно ожидал с переходом в алисизацию.
скрытый текст
Ночь.. переулок... Кирито лежит без сознания...
|
|
|