Запрещенный прием / Sucker Punch (Зак Снайдер / Zack Snyder) [2011, США, Канада, фэнтези, боевик, триллер, BDRip] [Расширенная версия / Extended Cut] Dub + DVO (Кубик в кубе)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Ответить

kolbaz

Стаж: 18 лет 9 месяцев

kolbaz · 16-Дек-16 04:19 (8 лет 9 месяцев назад)

Хоть раз ещё испытать такое, вроде всё читал и смотрел. А вот и нет, бывает. Придётся пересмотреть и переслушать кучу ерунды, чтоб найти такое чудо
[Профиль]  [ЛС] 

Agzamn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Agzamn · 16-Дек-16 12:06 (спустя 7 часов)

У меня вопрос, а что собственно я посмотрел? =) Тут 17 страниц обсуждений, может кто нибудь объяснит смысл фильма? Как я понял, девушку подставляют, садють в психушку, у нее начинается шизофрения (все эти сражения, взрывы, драконы..) и потом её пытаются вылечить при помощи лоботомии?
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NOOBSTERpots · 16-Дек-16 21:03 (спустя 8 часов)

Agzamn
Для начала попробуйте задуматься почему главгероиня летает на самолётике,у которого один реактивный,и один винтовой двигатели. Или откуда у самураев шестиствольное ружжо.
[Профиль]  [ЛС] 

alkohost

Стаж: 15 лет 1 месяц

alkohost · 24-Дек-16 14:47 (спустя 7 дней)

Ерундовый фильм. Задумка неплохая, а в реальности вышел экшен ради экшена. Не понравилось ни мне, ни жене. Не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

druid03

Стаж: 16 лет 8 месяцев

druid03 · 09-Май-17 15:02 (спустя 4 месяца 16 дней)

alkohost писал(а):
72094288Ерундовый фильм. Задумка неплохая, а в реальности вышел экшен ради экшена. Не понравилось ни мне, ни жене. Не рекомендую.
О каком экшене идет речь? фильм - драма с 3-4 "слоями".
[Профиль]  [ЛС] 

varles1

Стаж: 13 лет 11 месяцев

varles1 · 01-Фев-18 22:08 (спустя 8 месяцев)

Этот фильм оценивают либо 10 из 10 либо 0 из 10, верный признак хорошего фильма.
Советую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

14392

Стаж: 17 лет 5 месяцев

14392 · 17-Фев-18 01:23 (спустя 15 дней)

щяс по телеку началось
зачем ,думаю на мелком телеке зырить
качну на 49" моник
по мне 15 из 10 (жесть как она есть)
всем безпохмельного утра (ура!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Blackwind_23

Стаж: 16 лет 1 месяц

Blackwind_23 · 18-Мар-18 00:55 (спустя 1 месяц)

Фильм крайне высокого уровня, не ожидал!
Если нет хоть-какой то любительской компетенции в области философии и психологии вы наверное его не поймете.
Единственно слабое место все эти задания, поединки на 3-уровне хотелось бы посерьезнее как то, слишком шутовски это все выглядит. Видимо это сделано как раз, что бы заманить фильмом хоть часть деградантов потребителей голливудского шлака.
Но в целом - офигеть. Редкость. Художественная мощь (относительная) чувствуется уже с первых минут.
Отдельно про этого мужичка, водилу автобуса и ее проводника на 3 уровне. Это же надо понимать что это вообще за сущность такая=) Если расшифровали эту метафору правильно то вы еще Люди и не все потеряно.
p.s. Никакого "выдуманного сказочного мира" тут нет, он не более выдуманный чем многие сюжеты вашего личного прошлого, такие какими вы их помните. И это не солипсизм.
[Профиль]  [ЛС] 

Carassius auratus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Carassius auratus · 21-Июл-18 23:49 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 21-Июл-18 23:49)

Я думал, другие девушки - это ее множественные личности, а оказалось, что нет )
Ну что сказать, фильм Зака Снайдера, это заметно, и многое объясняет. Идея хорошая, реализация... где-то на 4 из 5. Актрису на главную роль на мой взгляд подобрал неудачно - похожа на какую-то развратную шалаву не тянет на невинную жертву, поэтому сочувствовать ей не получилось. По визуальному стилю фильм напомнил Шоу гёлз, да и вообще, Снайдер чем-то похож на Верхувена. Уважаю этого режиссера (Снайдера) за Хранителей, а этот фильм... просто неплох.
Upd: Аллюзии на ВК и компьютерные игры (по-моему Wolfenstein), за что тут многие обсирали фильмец, я думаю, как раз в плюс, т.к. это в тренде, талантливый режиссер современности логично должен это отражать в творчестве.
[Профиль]  [ЛС] 

druid03

Стаж: 16 лет 8 месяцев

druid03 · 27-Ноя-18 22:15 (спустя 4 месяца 5 дней)

Carassius auratus писал(а):
75699017Я думал, другие девушки - это ее множественные личности, а оказалось, что нет )
Именно что ДА, т.к. в реальном мире никто не погиб.
[Профиль]  [ЛС] 

ufaman

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ufaman · 06-Дек-18 11:00 (спустя 8 дней, ред. 06-Дек-18 11:00)

Бред какой-то. Досмотреть не смог. Снято то ли наркоманом для педофилов то ли педофилом для наркоманов. В общем, хороший фильм..
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NOOBSTERpots · 06-Дек-18 21:42 (спустя 10 часов)

ufaman писал(а):
76446995Бред какой-то. Досмотреть не смог. Снято то ли наркоманом для педофилов то ли педофилом для наркоманов. В общем, хороший фильм..
\Не нашёл смайл
[Профиль]  [ЛС] 

Overflash

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Overflash · 30-Июл-19 06:03 (спустя 7 месяцев)

Качество не Bd, звук из жопы. Карявая работа.
[Профиль]  [ЛС] 

hvzh

Стаж: 18 лет 1 месяц

hvzh · 01-Фев-20 08:57 (спустя 6 месяцев)

Хмм... Я всегда знал, что УГ умели снимать во все времена
[Профиль]  [ЛС] 

Axl Haxl1

Стаж: 16 лет

Axl Haxl1 · 31-Май-20 00:01 (спустя 3 месяца 29 дней)

Смотреть только расширенную версию. Монтажом для кинотеатра загубили ленту, потому и рейтинг такой низкий. От киноверсии остался в недоумении - красиво, но зачем? Полная версия, как и в "Прометее" объясняеет все что нужно и наполняет фильм смыслом.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGregory06

Стаж: 6 лет

AlexGregory06 · 22-Июл-22 09:21 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 22-Июл-22 09:21)

Спасибо за релиз! Комментариев 17 страниц, просмотрел все. Шикарный фильм, удивило, что много негативных комментов, хотя, как говорил профессор Преображенский "кризис он в голове". Тем кому не понравилось, лучше не писать отрицательные отзывы, а посмотреть то, что им больше подходит. Автору релиза и раздающим Респект, Здоровья, Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

zor1g1

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zor1g1 · 07-Апр-24 09:10 (спустя 1 год 8 месяцев)

Фильм не плохой, смотрел его в кино, когда меде учился, на лекции не пошли, а пошли в кино) билет стоил 100р по студ. билету
[Профиль]  [ЛС] 

kj359v

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kj359v · 09-Янв-25 02:20 (спустя 9 месяцев)

За расширенную версию спасибо, когда два дебила обсуждают как будут делать лоботомию это конечно перебор и уже за гранью
Но фильм шикарный!
[Профиль]  [ЛС] 

Urolog79

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Urolog79 · 30-Авг-25 18:52 (спустя 7 месяцев, ред. 30-Авг-25 18:52)

Начал смотреть и думаю, это что за WTF? Но потом, всё потихоньку вроде начинает проясняться. Своеобразный конечно фильмец и не всё так просто в нём, как кажется: завуалированные образы и подача как некие притчи, меня в нём подкупили. Снято классно. Бабский отряд конечно улыбал , но если смотреть глубже, вам откроется вся трагедия этого повествования. Наверное я многое не догнал, но он безусловно со смыслом и оставляет послевкусие, нужно ещё раз его пересмотреть. Эпилог - хорош, красиво сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error