(Melodic Heavy/ Power Metal) Beast in Black (ex-Battle Beast) - Дискография (3 CD, 2017 - 2021), MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Ответить

dpapl

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dpapl · 24-Июн-25 14:17 (2 месяца 24 дня назад)

вроде всё на месте...
[Профиль]  [ЛС] 

Кункубинат

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Кункубинат · 24-Июн-25 19:24 (спустя 5 часов)

Канал бласта на месте, все клипы тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 24-Июн-25 19:59 (спустя 35 мин.)

бывает что с той стороны просмотры запрещают, но для впн это не помеха)
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

Стаж: 2 года 8 месяцев

ShenRau · 24-Июн-25 21:39 (спустя 1 час 39 мин.)

dpapl
Кункубинат
Сегодня уже да, а в последние три дня был закрыт, на реддит писали что их взломали какие-то криптовики.
скрытый текст
https://metaladdicts.com/nuclear-blast-records-youtube-channel-taken-down-followi...ternal-incident/
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

Стаж: 15 лет 9 месяцев

monah240683 · 26-Июн-25 19:48 (спустя 1 день 22 часа)

ShenRau писал(а):
87916350Хорошая новость - сегодня выяснилось что с ютуба пропали все попсовые видеоклипы Beast in Black и особенно про бехелит (заодно досталось и Battle Beast).
Плохая новость - вместе с ними канул в небытие целиковый канал лейбла нуклеар бласт со всеми видеоклипами тысяч групп...
Но это того строило.
► Та они, я уверен, если бы что-то по настоящему стряслось, быстренько всё на свой канал залили : BEAST IN BLACK - Making Of 'Enter The Behelit' Music Video (OFFICIAL BEHIND THE SCENES)
-------------------------------------------------------------------------------------
dpapl писал(а):
87837449бл, наткнулся на егоный кавер чайлд ин тайм, это писец, куда он лезет, да гиллан без голоса куда лучше поёт, зато сколько восторженных коментов, мир точно сходит с ума, пусть лучше попсу перепевает, его уровень)))
► А для меня где-то 50х50: какая-то часть лучше оригинальная, какая-то от Томми, а какая-то - без разницы, и там, и там хорошо звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 26-Июн-25 21:53 (спустя 2 часа 4 мин.)

точно мир потерял вкус и чувство прекрасного, а собственно что ожидать от общества потребления)))
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 29-Июн-25 09:39 (спустя 2 дня 11 часов)

dpapl писал(а):
87932532точно мир потерял вкус и чувство прекрасного, а собственно что ожидать от общества потребления)))
► Отчасти согласен. Сам я эпизодически заныриваю в музыку 50-х, 60-х, 70-х, в т.ч. и в тогдашние каноны-легенды - очень многое нравится, но с некоторыми безоговорочными легендами, на своё ухо, не согласен.
► С другой стороны современные группы/исполнители, что тащат оттуда, перепевают как-то, часто дают возможность вообще вспомнить, обратить внимание на годноту, что была когда-то. Другое дело, что - да, это надо бы делать качественно, а не тяп-ляп, согласен...
► ... Кто-то тащит композиции, кто-то атмосферу. В этом контексте БиБ-ы - это смесь современного и 80-90-х, причём именно атмосферы - тогдашней атмосферы и современного звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 26-Июл-25 08:18 (спустя 26 дней)

ну вот опять же в связи с уходом великого и ужасного, перепевка крэзи трэйн - зачем, к чему??? абсолютно не понимаю, как мне там написал один защитничек - это магия))) в общем пляска на костях открыта)
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 27-Июл-25 20:27 (спустя 1 день 12 часов)

► Так, вроде, на две недели ранее этот кавер был записан...
► А вообще - да, хайп, дело святое... Ой! Дань уважения, конечно же:
Judas Priest - "War Pigs"
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 28-Июл-25 15:18 (спустя 18 часов)

знаю что раньше, потому как вариант - оззи послушал и помер...
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 07-Авг-25 21:20 (спустя 10 дней, ред. 07-Авг-25 21:20)

► Думаю, чё это мне так музяка сходу зашла и ещё - почему лирическую часть Яннис пропел почти на одной тональности, а не как и за что я люблю его технику исполнения, а это, оказывается, мой любимый Й.Мальмстим (не сразу признал эту композицию, так как всего раза три, наверное, слушал его дискографию полностью пока) и Яннис опять зачем-то поупражнялся в пародировании (кроме вокализов, конечно, тут - огонь):
Yngwie Malmsteen - You Don't Remember, I'll Never Forget (Yannis Papadopoulos Vocal Cover)
- на 0:49 Яннис даже чётко спародировал оригинал, схалтурив таким образом, потому, что, может Мальмстим там не очень мог в вариативность, а Яннис бы по своему если б пел, сделал бы там куда попросторней и поглубже.
------------------------------------------------------------------
dpapl писал(а):
88037181знаю что раньше, потому как вариант - оззи послушал и помер...

► Та - ну, это - вряд-ли: этот чувак так жил и такое творил, столько всякого видел, что какой-то паршивый кавер его бы точно не добил бы.
-----------------------------------------------------------------
► P.S. В "параллельной вселенной" тем временем подвезли таки почти полную годноту, причём, если судить по куплетам, то я что-то аж задумался, кому Антон сейчас пишет новый альбом - своей группе или своим "эксам" . Вайбы прямиком из первых альбомов...
► И - это... Неужели в этот раз БаБ-ы релизнутся первыми? 2:0 пока в их пользу - БиБ-ы пока только дразнят самостоятельными синглами, не выкотив пока ничего из предстоящего альбома .
[Профиль]  [ЛС] 

alo60

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alo60 · 07-Авг-25 22:23 (спустя 1 час 3 мин.)

monah240683 писал(а):
Yngwie Malmsteen - You Don't Remember, I'll Never Forget (Yannis Papadopoulos Vocal Cover)
- на 0:49 Яннис даже чётко спародировал оригинал, схалтурив таким образом, потому, что, может Мальмстим там не очень мог в вариативность, а Яннис бы по своему если б пел, сделал бы там куда попросторней и поглубже.
Ну, не то чтоб "спародировал", а скорее, "снял" (попытался). И получился (почти) именно альбомный оригинал в исполнении Марка Боалса. Потому что живьём её исполняли и Джо Линн Тёрнер, и Джефф Скотт Сото, и, по-моему, даже сам Ингви Юханыч Малмстин (но это не точно)
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 09-Авг-25 14:34 (спустя 1 день 16 часов)

alo60, та по мне - так пускай балуется в свободное время, вопрос в том, что должно бы новый альбом писать, а судя по зачастившимся каверам Янниса - чё-то времени у него подозрительно дохрена... Хотя может как раз потому, что снялись с активных гастролей для записи альбома, у Янниса и появилось это самое время, ХЗ.
dpapl писал(а):
88029003... в общем пляска на костях открыта)
► Как оказалось - тот раз было совпадение, а пляска - вот она: MAMA I’M COMING HOME (Ozzy Osbourne tribute)
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 25-Авг-25 00:16 (спустя 15 дней)

о, чехи выдают) INDUCTION - Dark Temptation
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error