Запрещенный прием / Sucker Punch (Зак Снайдер / Zack Snyder) [2011, США, Канада, фэнтези, боевик, триллер, BDRip] [Расширенная версия / Extended Cut] Dub + DVO (Кубик в кубе)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

druid03

Стаж: 16 лет 8 месяцев

druid03 · 21-Сен-14 15:54 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Сен-14 15:54)

Фильм - шедевр. Недавно пересматривал. ОХРЕНИТЕЛЬНО. НО! Не для даунов... сюжет заставляет задуматься.
Свето4ка писал(а):
62658655Особо стоит отметить момент, где девчонка из пистолета самолет сбивает
Свето4ка, не хочется вас огорчать, но фильм вы не поняли ВООБЩЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Inok3

Стаж: 15 лет 4 месяца

Inok3 · 17-Окт-14 18:41 (спустя 26 дней, ред. 18-Окт-14 01:21)

бакенбарский писал(а):
65030882хороший фильм!:good: кто не понял смысл фильма и поливает его грязью - смотрите 4-х трансформеров !!!
4-е трансформеры тоже очень хороши. По-своему.
А Данный фильм требует некоторой склонности души к поэтичности, что не у каждого есть. Лично для меня он не менее чарующ, чем тот же город грехов. Этакая сюрреалистическая новелла со смыслом.. Совсем неплохо, чтобы разбавить жизнь) Собираюсь смотреть второй раз.
---
И еще раз понимаю, что это кино не для всех. Для кого-то это окажется пустым звуком, зря потерянным временем. Но это чистейший психоанализ. И для кого-то оно может оказаться и величайшим откровением, вырывающим сердце из груди, чтобы оно светило вам же на пути сквозь ту муть, что обычно зовется жизнью. Если говорить максимально искренне, кто же из нас ощущает себя воистину живым?.. И что для вас жизнь? В конце концов окажется, что это не так уж и важно, Что, главное - Как. В этом и идея.... И поклон каждому, кто ее понимает.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverEX

Стаж: 17 лет

SilverEX · 26-Окт-14 19:44 (спустя 9 дней)

На мое скромное и никому нахер не нужное мнение- фильм дерьмо.
Смотрел лет 5 назад, смысла тогда не понял вообще, как привязали безбашенный шутер к истории побега из шоушенка психушки я не понял тогда вообще. Возможно пересмотрю как-нибудь.
А пока вердикт таков- дерьмо, но зато первого сорта.
Красивый боевичок с длинноногими моделями с безупречным макияжем и большими пушками.
Как сказал бы Фрейд- большие пушки в голове у женщин- мечта о больших ху...
[Профиль]  [ЛС] 

бакенбарский

Стаж: 17 лет 6 месяцев

бакенбарский · 02-Ноя-14 14:33 (спустя 6 дней, ред. 02-Ноя-14 14:33)

druid03 писал(а):
65214937
Свето4ка писал(а):
62658655Особо стоит отметить момент, где девчонка из пистолета самолет сбивает
Свето4ка, не хочется вас огорчать, но фильм вы не поняли ВООБЩЕ.

SilverEX
посмотрите "Остров проклятых" с Ди Каприо...
[Профиль]  [ЛС] 

irlexer

Стаж: 14 лет 3 месяца

irlexer · 17-Дек-14 13:32 (спустя 1 месяц 14 дней)

Один из лучших фильмов жанра, очень идейный, визуалка тут не главное. В общем нужно иметь очень низкий IQ чтоб не понимать что фильм не просто экшн...
[Профиль]  [ЛС] 

TedAlex

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TedAlex · 19-Дек-14 19:23 (спустя 2 дня 5 часов)

Смотрел его, не единожды. Очень вдохновенный фильм! по моей шкале оценок 9,5 из 10-ти. Если Вы его не можете понять, прочитайте Томаса Мора - "Город Солнца"... Возможно Вам повезёт... и окажется... что не всё потеряно... Это очень сильный фильм... и спец-эффэкты с комп-графикой, вообще не имеют никакого значения... ИМХО...
пс: если "город Солнца" не разъяснит, вслед за ним "1985" Оруэла...
[Профиль]  [ЛС] 

бакенбарский

бакенбарский · 19-Дек-14 22:00 (спустя 2 часа 37 мин.)

TedAlex писал(а):
66237093Смотрел его, не единожды. Очень вдохновенный фильм! по моей шкале оценок 9,5 из 10-ти. Если Вы его не можете понять, прочитайте Томаса Мора - "Город Солнца"... Возможно Вам повезёт... и окажется... что не всё потеряно... Это очень сильный фильм... и спец-эффэкты с комп-графикой, вообще не имеют никакого значения... ИМХО...
пс: если "город Солнца" не разъяснит, вслед за ним "1985" Оруэла...
+1 полностью согласен! раза 3 пересмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

defcorp

Стаж: 10 лет 10 месяцев

defcorp · 01-Янв-15 20:29 (спустя 12 дней)

Сюжет напомнил Лабиринт Фавна.
[Профиль]  [ЛС] 

svn291108

svn291108 · 01-Янв-15 21:49 (спустя 1 час 20 мин., ред. 01-Янв-15 21:49)

смотрел фильм 2 раза, сейчас случайно наткнулся ... качаю !
[Профиль]  [ЛС] 

Немезида777

Стаж: 11 лет 2 месяца

Немезида777 · 04-Янв-15 03:22 (спустя 2 дня 5 часов)

Мало кому нравится артхаус и много тех, кому нравится просто экшен. Почему много отрицательных негативных отзывов? Да очевидно же: фильм является гибридом - артхаус + экшен. Люди, которые в этом фильме увидели только экшен, жалуются, что в фильме нет смысла и что это бред. Конечно, это не чистый экшен, к которому они привыкли, здесь есть идея и образы, которыми она доносится до думающего зрителя. В общем-то фильм - артхаус с элементами экшена. Зачем это сделали? Может, для расширения аудитории. Я не удивляюсь, что многие не поняли идеи фильма, а не поняв её, назвали фильм г... Раз в киноиндустрии много "шедевров" типа тупых комедий, без сюжетного мочилова и маразма в виде очередного мыла значит много зрителей, хавающих всё это. Ну нравится вам тупое, без идейное, но красивое передвижение на экране, спецэффекты, не важно к месту они или не к месту, ну нечего обсирать картину, где нужно подумать, чтобы понять идею. Не скажу, что мне жаль вас. Ибо бездумная развлекаловка по принципу лишь бы двигалось, но зрелищно и спецэффектно - путь к вырождению. Естественный отбор никто не отменял)))))
[Профиль]  [ЛС] 

бакенбарский

бакенбарский · 04-Янв-15 19:02 (спустя 15 часов, ред. 04-Янв-15 19:02)

для тех, кому понравилось https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=66404799#66404799 "Скрибблер"...
Немезида777
+1
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

neo63 · 05-Янв-15 14:24 (спустя 19 часов)

бакенбарский писал(а):
66404871для тех, кому понравилось
спасибо за наводку, качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Немезида777

Стаж: 11 лет 2 месяца

Немезида777 · 05-Янв-15 19:48 (спустя 5 часов)

neo63 писал(а):
66413714
бакенбарский писал(а):
66404871для тех, кому понравилось
спасибо за наводку, качаю
А я уже скачала, собираюсь смотреть. Пока что освежила в памяти "Бразилию".
[Профиль]  [ЛС] 

mjv11

Стаж: 12 лет 5 месяцев

mjv11 · 06-Янв-15 01:38 (спустя 5 часов)

наверное сценаристу сюжет блондинка рассказала. от просмотра мозги плавятся. хотя чему удивляться? действие же в дурдоме происходит )))
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Sonic

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dj Sonic · 10-Янв-15 02:56 (спустя 4 дня)

Случайно наткнулся на фильм идущий ночью по ТНТ.
Занятно, захватывающе, интересно. Опустим сложность сюжета, просто интересный и необычный аттракцион. Снято достойно, временами думал, что герои смоделированы в 3D и передо мной типичное фэнтези снятое по какой-то известной игрушке.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим 1

Максим 1 · 10-Янв-15 04:23 (спустя 1 час 26 мин.)

скачал фильм , но он не показывает . вес тот же что и на трекере . показывает только начала фильма , подскажите в чем причина .
[Профиль]  [ЛС] 

phun5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

phun5 · 11-Янв-15 03:04 (спустя 22 часа)

Вижу много негативных отзывов о фильме, для меня он один из лучших.
[Профиль]  [ЛС] 

refrefxe

Стаж: 13 лет

refrefxe · 21-Янв-15 10:21 (спустя 10 дней)

о , блин , чет , как-то , промохал фильмец . а фильмец , нормальный оказался оч даже стоящий внимания . ну эт , конечно , для любителя жанра - эдакой современной философской фантасмагории , причем "современность" выражена в адаптации сюрреализма в кадре компьютерными играми )))))))) чет , прям , очень идея понравилась . снайдер , красава , умеет удивить ))))))))))) "5+" - за преподношение .
[Профиль]  [ЛС] 

VladCepesh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VladCepesh · 21-Янв-15 12:22 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 21-Янв-15 12:22)

Одна фишка в самом начале - отчим, который отдает героиню под нож в реальности, в ее мире - священник! - должна заставить напрячь мозг. Но, как видно, не у всех...
Тоесть вы долго не могли понять ? Священник отдает дочь под нож- глубокая мысль? Тогда вам в раздел авторское кино. Там сюжет когда отец гей-педофил поимел всю семью - далеко не редкость.. Вам туда, там еще лучше напряжете свой мозг. Я не понимаю как можно над такими темами думать. о чем там думать??
[Профиль]  [ЛС] 

MixT

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MixT · 27-Фев-15 21:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

через полчаса остановил и стёр с харда. может я чего-то не понял, но фильм показался мне для детей не старше 16
[Профиль]  [ЛС] 

strubus

strubus · 10-Сен-15 22:20 (спустя 6 месяцев)

Детишкам нравится, они в нем даже смысл находят. Лучше бы я 2 часа смотрел трансформеров и зеленого слоника, там и то смысла больше
[Профиль]  [ЛС] 

бакенбарский

бакенбарский · 10-Сен-15 23:04 (спустя 43 мин.)

strubus
походу "слоник" Вас и сгубил...
[Профиль]  [ЛС] 

supervova

Стаж: 15 лет 2 месяца

supervova · 11-Сен-15 21:22 (спустя 22 часа, ред. 12-Сен-15 09:54)

Сколько флуда, видимо стоит посмотреть)
Посмотрел. Тема сексапильных тёток в чулках раскрыта полностью.
Сюжет адовая херня. Фильм можно посоветовать только весёлой компании под косяк.
[Профиль]  [ЛС] 

Ara111

Стаж: 16 лет

Ara111 · 13-Окт-15 21:42 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 14-Окт-15 11:06)

Фильм простоват по сюжету, но зацепил. Из вымышленных миров понравилась сцена сражения в японском храме, только ее и пересматриваю. Насчет "фентезийного лубка", к которому сводят некоторые, вымышленные миры украшают повествование, не важно о чем они. Фильм о жизни сознания, о бытии и небытии человека, что им движет, что зажигает, и что с ним становится после лоботомии - вот в чем тайна сценария. До сих пор мучает вопрос, что становится с душой, но навряд ли она попадает в рай при жизни тела. Скорее Ад небытия при неугасшей искре сознания, когда вроде ни памяти, ни чувств, но человек ходит, что-то видит. Как сознание бросает вызов этому небытию, пытается жить по полной, пока есть время, в подготовке побега. Использует жизнь без остатка, до последнего мига, самого яркого, когда со страстью отдается неизбежной гибели. Есть песня такая Монгола Шудана: "Разговор со смертью". Герой пытается сначала договориться: "нужна мне всего-то минута Постой. Я прихвачу с собой в преисподню вот этих двоих" И в конце: "Верши ритуал свой, старая ведьма, я теперь твой". Так и здесь Куколка пытается успеть хоть что-то успеть, какой-то след оставить после себя, спасая подругу, после чего отдается в руки Мажору.
Цитата:
Одна фишка в самом начале - отчим, который отдает героиню под нож в реальности, в ее мире - священник! - должна заставить напрячь мозг. Но, как видно, не у всех...
Тоесть вы долго не могли понять ? Священник отдает дочь под нож- глубокая мысль? Тогда вам в раздел авторское кино. Там сюжет когда отец гей-педофил поимел всю семью - далеко не редкость.. Вам туда, там еще лучше напряжете свой мозг. Я не понимаю как можно над такими темами думать. о чем там думать??
Не путайте миры. В реальности отчим отдаем падчерицу под нож. В вымышленном мире - священник отдает в бордель. Связь - убийство души, личности, превращение чужого разума в товар с подачи того, кто должен вроде защищать. Как такое возможно - вот что взрывает мозг.
Цитата:
Фильм конечно так себе, но в нем есть очень хорошая мораль - "Нефиг жить фантазиями!!", главная сикуха настолько привыкла витать в облаках, что в начале фильма очканула нажать на курок - итог, колом в глаз в конце фильма, так ей и надо! Уходить от реальности не выход!
Таки да. Не просто так она попала в страшную ситуацию, не такая уж невинная. Было непредумышленное убийство сестры, само по себе наказание: лишиться последнего близкого человека по собственной вине, защищая, но с обратным результатом. А злодей на свободе и диктует правила другим. В конце расплата собой за спасение подруги. Карма. Она расплатилась, но не за то, за что ее лоботомировали. Не за то, что что-то знала и была опасна, не за то, что кто-то на этом деньги делал, а за собственную страшную вину. В каком-то смысле даже желала камень с души скинуть, позволила случиться трагедии. Наверно, Милашка была более достойна счастья. И "ангел" героини в образе старика сменил подопечную, что намекает на правильность выбранной жертвы. Мол, чья это в итоге история? Наверное, общая, просто для кого она продолжается, тот может перенять эстафету главного героя. Сложная штука - эта ИСТОРИЯ. Лишнее подтверждение, что один человек ничего не может, только с другими.
[Профиль]  [ЛС] 

Barak Obama USA

Стаж: 11 лет 1 месяц

Barak Obama USA · 24-Ноя-15 18:24 (спустя 1 месяц 10 дней)

А что ПОЛНОГО ДУБЛЯЖА не существует???
...а ведь фильм хорош (по-своему)...
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NOOBSTERpots · 11-Фев-16 00:52 (спустя 2 месяца 16 дней)

Типичный эскапизм,Изи Райдер наизнанку. Неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

бизон777

Стаж: 18 лет 1 месяц

бизон777 · 13-Фев-16 17:03 (спустя 2 дня 16 часов)

Много критики что такой плохой фильм, а скачали 126 000 раз
[Профиль]  [ЛС] 

greenskin

Стаж: 18 лет 5 месяцев

greenskin · 13-Фев-16 18:04 (спустя 1 час 1 мин.)

Не знаю говорили об этом в теме или нет, но фильм это изложение программы по раздвоению личности "Монарх", которую разработали в ЦРУ. Через серию травм (голод, избиение, сексуальное насилие) жертву вводят в состояние диссоциации, которое в последствии позволяет осуществлять контроль над личностью. В то время как сама жертва в попытке ухода от индуцированных травм погружается в некий вымышленный мир. У программы несколько направлений, в частности, Бета - это направление по созданию так называемых beta kitten, чем, собственно говоря, занималось заведение в фильме.
Кому интересно может прочитать в англоязычном инете по запросу "Monarch Mind Control", есть также очень годные обзоры по самому фильму
Собственно Снайдеру люди в теме, дали снять этакую издевательскую агитку про эту бесчеловечную программу
[Профиль]  [ЛС] 

Inok3

Стаж: 15 лет 4 месяца

Inok3 · 17-Фев-16 03:21 (спустя 3 дня)

greenskin писал(а):
70012798Не знаю говорили об этом в теме или нет, но фильм это изложение программы по раздвоению личности "Монарх", которую разработали в ЦРУ. Через серию травм (голод, избиение, сексуальное насилие) жертву вводят в состояние диссоциации, которое в последствии позволяет осуществлять контроль над личностью. В то время как сама жертва в попытке ухода от индуцированных травм погружается в некий вымышленный мир. У программы несколько направлений, в частности, Бета - это направление по созданию так называемых beta kitten, чем, собственно говоря, занималось заведение в фильме.
Кому интересно может прочитать в англоязычном инете по запросу "Monarch Mind Control", есть также очень годные обзоры по самому фильму
Собственно Снайдеру люди в теме, дали снять этакую издевательскую агитку про эту бесчеловечную программу
Весьма интересно, ознакомлюсь...
Ну. собственно, Агитку тут уже кто как видит... На мой взгляд безусловно психологическая модель, но слишком сложная для обывателя, ибо наполненная нужной в мозгах и психоанализе, а значит за агитку не сойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

-Neo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

-Neo · 14-Ноя-16 00:04 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Ноя-16 00:04)

одни философы собрались,мать вашу,вы описание к фильму читали хоть?"она выдумывает сказочный мир"
поражаюсь с таких вот недалеких коментаторов)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error