Из клиента пропали все задания. Решения в 1-м посте. 17.07.2014

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Papant · 10-Мар-12 14:22 (13 лет 3 месяца назад)

vityaps писал(а):
Ищет торренты по старому пути (где они раньше лежали).
Хм.. Надо будет иметь ввиду.. Просто никогда не пользовался функцией сохранения торрентов.
ну значит надо править пути в файле резюме.
BEncode Editor. Прямое редактирование торрент-файлов и баз данных uTorrent: для чего это нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

drakon1980

Стаж: 15 лет 2 месяца

drakon1980 · 15-Июн-12 14:21 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 15-Июн-12 14:21)

это полнвый бред перезркачивать всё что скачал...больше ста торентов ДЕБИЛИЗМ
это полнвый бред перезркачивать всё что скачал...больше ста торентов ДЕБИЛИЗМ
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 15-Июн-12 14:33 (спустя 11 мин.)

drakon1980
Смотря что у вас пропало. Возможно торренты на месте, просто был сбой в файле резюме.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack_87

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jack_87 · 03-Июл-12 21:17 (спустя 18 дней, ред. 05-Июл-12 20:35)

Ку!
У меня проблема с уторрентом.
Пропали все загрузки, а было их около 600. Скорее всего комп ушел в синий экран и после ребута запустив торрент я увидел вот что:

(точнее сказать версия была 3.1 сейчас я обновился до бэты - не помогло)
Статистика в клиенте сохранилась. Пробовал вернутся на старую версию utorrent-2.2.1-final-25302 ничего не получилось при запуске ярлыка запускается более новая версия 3.2.1 Beta, складывается такое ощущение, что я и не устанавливал версию 2.2.1 (пользовался инструкцией с этого поста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3652842). Единственное что не сделал это не сбросил настройки на дефолтные.
Что я вижу в папке C:\Users\####\AppData\Roaming\uTorrent:

Кто сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста напишите что нужно сделать.
Как я понимаю мне походу остается юзать вот эту прогу BEncode либо выкинуть комп со второго этажа.
Народ помогите кто нибудь!
1- Пытался воспользоватся прогой BEncode для совмещения двух файлов resume.dat и resume.dat.old.1341266658.bad (который был изменен на кануне перед трагедией) как показано в 6 пункте "6. Как объединить два файла resume.dat. / ©Полуночник" вот этой инструкции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1844553, но на втором пункте когда я открываю resume.dat.old.1341266658.bad вылазит ошибка:

Что делать? Программа не хочет открывать второй файл потому что он "плохой"?
2- Обновил клиент uTorrent до последней бэта версии, теперь не знаю как от неё избавится устанавливаю 2ую версию (все по инструкции), но при запуске клиента все равно открывается последняя бэта о_О
Помогите кто разбирается с этим клиентом! Не форматать же 4.5 ТБ инфы я раздавать хочу для людей!
[Профиль]  [ЛС] 

Лaндыш

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Лaндыш · 09-Июл-12 14:21 (спустя 5 дней, ред. 09-Июл-12 14:21)

Jack_87 писал(а):
Кто сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста напишите что нужно сделать.
Я сталкивался. И понял, что тут лучше предупреждать, чем лечить. Акронис ведь гораздо проче настроить на бэкап папки(ок) клиента, чем потом... Ничего, кроме как вручную восстанавливать... (см. Полуавтоматический вариант восстановления для большого списка)
Цитата:
при запуске ярлыка запускается
Вы запустите екзешником, оттуда, куда ставили.
Если прога видит Ваш resume.dat битым, то можно попробовать в прогах для восстановления данных, например, R-Studio поискать на диске resume.dat_old. Но надежды мало, наверняка он уже затерт новыми данными.
Лaндыш писал(а):
Не форматать же 4.5 ТБ инфы я раздавать хочу для людей!
Сочувствую... когда у меня такое было без бэкапа, инфы у меня было гораздо меньше... но тереть-то ее зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Jack_87

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jack_87 · 10-Июл-12 06:44 (спустя 16 часов)

Лaндыш Спасибо!
Я уже думал мне никто не ответит.
Я окунулся в различные мануалы по этому уторенту и чуть не взорвалась моя башка !
Как в такой маленькой программке столько всяких функций-шпунцэй, да это же ад какойто. Я слишком стар для такого выноса мозга, но блинчик столько грохнутых торрентов не дают мне покоя по ночам поэтому я продолжу сражаться за те счастливые лица те позитивные эмоции людей которые будут качать мои закачки\релизы, только мне нужна небольшая помощь в решении ряда проблем.:wheelcha:
Цитата:
Ничего, кроме как вручную восстанавливать... (см. Полуавтоматический вариант восстановления для большого списка)
Я нашел этот пункт "18) Пропали все торренты из программы. Что делать?" я попробовал сделать как там написано, но клиент в разделе отчеты пишет вот что: "[2012-07-10 06:52:59] Torrent storage folder can't be the same as the autoload folder!" Да и метод этот не совсем подходит у меня два харда по 2 тб и все основное там лежит в разных папках в лучшем случае я восстановлю процентов 30.
Внимание вопросы:
1- возможно ли решить мою проблему в рукопашную топорным методом запуская каждый торрент файлик в папке "%APPDATA%\uTorrent" и указывать ему путь где он лежит потом перехешировать его?
Если да, то еще под вопрос: почему в папке "%APPDATA%\uTorrent" этих торрент файлов 1202 :amazement:, а на сколько я помню всего раздач в клиенте было около 600?
2- какой файлик в "%APPDATA%\uTorrent" отвечает за стату в клиенте?
Цитата:
Вы запустите екзешником, оттуда, куда ставили.
Так дело то в том что я и с ярлыка пробовал и экзешником с мета куда устанавливалась прога (по умолчанию: "C:\Program Files (x86)\uTorrent")
вытикающий вопрос: а есть ли 64 битная версия у торрента? я сколько не искал так и не нашел(
Цитата:
Сочувствую...
Спасибо -_-
Цитата:
но тереть-то ее зачем?
Из 4.5тб инфы я просмотрел 80% из этих 80% мне по нраву 10-20%, остальное я бы удалил к чертям, но люди качают это все, так зачем же их обламывать..... я комп вообще не выключаю почти и все время торрент раздается с приличной скоростью инфу.... по стате uTorrent клиента я нараздавал на почти 60тб
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
а знаете хочется начать с чистого листа форматнуть с: -> установить дрова, проги -> поставить стабильный уторрент ну и в рукопашную забивать эти ранее скачанные раздачи используя имеющиеся файлы TORRENT, но это все еще больший гемор
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 14 лет 9 месяцев

doc_ravik · 10-Июл-12 10:22 (спустя 3 часа, ред. 10-Июл-12 10:22)

Jack_87
Jack_87 писал(а):
Torrent storage folder can't be the same as the autoload folder!
Цитата:
В качестве папки для автозагрузки НЕ МОЖЕТ выступать %Appdata%\uTorrent ИЛИ папка, указанная в параметре "Хранить файлы .torrent в". Если для этих двух целей вы используете одну и туже папку, вам ГАРАНТИРОВАНЫ проблемы.

Jack_87 писал(а):
возможно ли решить мою проблему в рукопашную топорным методом запуская каждый торрент файлик в папке "%APPDATA%\uTorrent" и указывать ему путь где он лежит потом перехешировать его?
Да.
Jack_87 писал(а):
Если да, то еще под вопрос: почему в папке "%APPDATA%\uTorrent" этих торрент файлов 1202 :amazement:, а на сколько я помню всего раздач в клиенте было около 600?
Значит, вы некоторые задания из клиента удалили, не удалив торрент-файл.
Jack_87 писал(а):
какой файлик в "%APPDATA%\uTorrent" отвечает за стату в клиенте?
resume.dat
[Профиль]  [ЛС] 

Hector Camacho - 13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Hector Camacho - 13 · 28-Июл-12 01:53 (спустя 17 дней)

Господа подскажите как восстановить список закачек. отключили электричество на время и после включения настройки пропали....точнее не настройки а список закачиваемых торрентов. после того как комп отключился и я его снова включил, я опять запустил прогу и начал добавлять новые торрент-закачки, только потом заметил что всех моих задач нет(около 450-ти), а есть только те, что я добавил после повторного запуска компа. В папке app data все закачки и файлы на месте. Версия 2.0.3...
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 28-Июл-12 10:24 (спустя 8 часов, ред. 28-Июл-12 10:24)

ArtemKa1985
Теперь уж восстанавливать ручками. Пропали все торренты из программы. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Hector Camacho - 13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Hector Camacho - 13 · 28-Июл-12 13:12 (спустя 2 часа 47 мин.)

doc_ravik
да понял я уже, запасусь терпением и начну - у людей то и хуже бывает с количеством потерянных задач.
[Профиль]  [ЛС] 

eduard.fayz

Стаж: 14 лет 7 месяцев

eduard.fayz · 23-Авг-12 12:39 (спустя 25 дней, ред. 23-Авг-12 12:39)

раздаю на локалке. после сбоя компа, пропали все раздачи в uторренте (в т.ч. и папка "%APPDATA%\uTorrent"). сами файлы и торрент-файлы сохранились. могу ли я запустить их снова, указывая путь на папку с файлами и торрент-файлами? с одним торрент-файлом попробовал, вроде в сидах раздачи прописался. если это верное решение, то какой торрент-файл запускать: простой или с названием локального трекера).
заранее извиняюсь, если вопрос некорректно звучит, т.к. в этих делай чайник
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 23-Авг-12 15:48 (спустя 3 часа)

eduard.fayz писал(а):
54829574файлы и торрент-файлы сохранились
Можно использовать автозагрузку торрентов, смотрите фак разработчиков, ссылка в подписи.
ФАК разработчиков писал(а):
1 создайте папку AUTOLOAD
2 Создайте папку TORRENTS в любом другом месте, куда вы хотите переместить эти торренты (например c:\Мои документы\Мои торренты\).
3 Выберите Настройка > Конфигурация > Загрузки: расположение загруженных файлов: установите флажок "Помещать загружаемые файлы в:" и укажите папку, в которую вы сохранили завершенные торренты с предыдущих клиентов.
4 Выберите Настройка > Конфигурация > Другое. В разделе Хранить файлы .torrent: установите флажок "Перемещать файлы .torrent завершенных заданий в: " и укажите путь к папке TORRENTS (пока не изменяйте параметр "Сохранить файлы .torrent").
5 В разделе Автоматическая загрузка файлов Torrent, выберите "Автоматически загружать файлы Torrent в папку" и укажите путь к папке AUTOLOAD .
6 Найдите .torrent для загружаемых файлов (которые совпадают с файлами в папке завершенных заданий), и переместите их (не копируйте) в папку AUTOLOAD .
µTorrent автоматически загружает файлы .torrent из папки AUTOLOAD в список торрентов. µTorrent обнаружит, что совпадающие файлы уже находятся в папке загрузок и проверит их на предмет завершенности.
Примечание. эта процедура также подходит и для частично загруженных файлов.
eduard.fayz писал(а):
54829574какой торрент-файл запускать
Возможно у вас две копии одного торрента с разными названиями. Запускать можно любой.
[Профиль]  [ЛС] 

eduard.fayz

eduard.fayz · 23-Авг-12 16:55 (спустя 1 час 7 мин.)

Рapant
у меня в уторренте нет: Выберите Настройка > Конфигурация > Другое (у торрент 3.1.3)
могу ли я запустить их снова, указывая путь на папку с файлами и торрент-файлами? с одним торрент-файлом попробовал, вроде в сидах раздачи прописался.
такое решение не подходит?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 23-Авг-12 17:18 (спустя 23 мин.)

eduard.fayz писал(а):
54833068у меня в уторренте нет: Выберите Настройка > Конфигурация > Другое (у торрент 3.1.3)
Возможны некоторые отличия в интерфейсе или переводе. Описываемые настройки находятся в основном в разделе Папки..
eduard.fayz писал(а):
54833068могу ли я запустить их снова, указывая путь на папку с файлами и торрент-файлами? с одним торрент-файлом попробовал, вроде в сидах раздачи прописался.
такое решение не подходит?
Разумеется можете. Автозагрузка удобна при большом количестве файлов. Если их немного - проще вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

eduard.fayz

eduard.fayz · 23-Авг-12 19:38 (спустя 2 часа 20 мин.)

их более 600 (своих). спасибо. больше вопросов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

JazzDreamer

Стаж: 15 лет 4 месяца

JazzDreamer · 29-Окт-12 16:23 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 05-Мар-14 02:13)

....
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 29-Окт-12 16:25 (спустя 2 мин.)

Polkas
Давно дело было?
[Профиль]  [ЛС] 

JazzDreamer

JazzDreamer · 29-Окт-12 17:13 (спустя 47 мин., ред. 05-Мар-14 02:13)

....
[Профиль]  [ЛС] 

Irlandia

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Irlandia · 29-Окт-12 17:17 (спустя 3 мин., ред. 29-Окт-12 17:17)

Polkas
Потому что клиент закрылся аварийно и не успел сообщить трекеру, что задания остановлены. Поэтому они ещё какое-то время будут висеть в профиле (кажется, часа 2 или 3).
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 29-Окт-12 17:20 (спустя 3 мин.)

Именно так. Собственно говоря, профиль уже пуст.
[Профиль]  [ЛС] 

JazzDreamer

JazzDreamer · 31-Окт-12 10:18 (спустя 1 день 16 часов, ред. 05-Мар-14 02:13)

....
[Профиль]  [ЛС] 

LireLin

Стаж: 16 лет 3 месяца

LireLin · 31-Окт-12 10:21 (спустя 3 мин.)

Polkas
Это смотря по какой причине они у Вас исчезли.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 31-Окт-12 10:29 (спустя 7 мин.)

Polkas
Всё может быть. Установка и настройка клиента µtorrent для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи
[Профиль]  [ЛС] 

+18

Стаж: 14 лет 4 месяца

+18 · 03-Ноя-12 18:31 (спустя 3 дня)

Изначально в торренте было около 500 торрент-файлов + 69 загруженных,после нескольких перезагрузок(была другая проблема с флешкой) из торрента тупо исчезло всё,то есть торрентов просто нету,подскажите пожалуйста,что мне делать,как их восстановить?Файл резюме я заменил на более старый,но торрент всё равно их не восстановил,вот что пишется в отчёте
скрытый текст
Может во всём виноват этот remote-devpair?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 03-Ноя-12 18:57 (спустя 26 мин., ред. 03-Ноя-12 18:57)

+18 писал(а):
56118583Файл резюме я заменил на более старый
resume.dat.old? .old убрали? Сколько весит?
[Профиль]  [ЛС] 

+18

+18 · 03-Ноя-12 19:32 (спустя 35 мин., ред. 03-Ноя-12 19:32)

doc_ravik
Убрал,весит нормально(почти 3 мб)
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 03-Ноя-12 19:55 (спустя 22 мин.)

+18
Клиент точно был отключен? Через диспетчер задач проверяли?
[Профиль]  [ЛС] 

+18

+18 · 05-Ноя-12 19:17 (спустя 1 день 23 часа)

Рapant
При загрузке Windows клиент не запускается,был включен только до первой перезагрузки(всего их было 3),включил его только после всех перезагрузок,и столкнулся с этой проблемой
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 05-Ноя-12 19:43 (спустя 26 мин.)

+18
Если бекап сохранился - попробуйте восстановить в папку клиента..
[Профиль]  [ЛС] 

+18

+18 · 05-Ноя-12 20:53 (спустя 1 час 9 мин.)

Рapant
В том то и дело,что бека нету,был только у резюме,а торрент требует ещё какой-то remote-devpair
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error