Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD + Media Add-ons Rus [2011, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 31-Авг-12 21:16 (13 лет назад)

_Кот_
Я вижу. Потом можно опять скопировать на любой другой диск.
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

Стаж: 13 лет 3 месяца

_Кот_ · 31-Авг-12 21:33 (спустя 16 мин.)

semiramida1970
И бэкап можно развернуть на любой другой диск и на любой основной раздел жесткого диска и восстановленная система будет загружаться. При копировании раздела (как я это понял) восстановленный раздел не всегда будет загрузочным (т.е. система не сможет загрузиться). Есть ещё некоторые моменты, но возможно я несовсем точно понимаю, как вы будете делать копирование. В любом случае вы делайте, как вам удобней.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 31-Авг-12 21:40 (спустя 7 мин.)

_Кот_
Как вариант. Записать образ Boot CD из раздачи, на CD диск. Загрузиться с этого диска и сделать бэкап (образ) системы, сохранив этот образ на внешний HDD.Чем сделать этот бэкап? Как скинуть на внешний винт, какой субпрогой, с каими параметрами... Вероятно, Ваш способ разумнее, но я ничего не поняла. Вы говорите своим языком, не учитывая объем знаний собеседника.
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

_Кот_ · 01-Сен-12 12:04 (спустя 14 часов, ред. 01-Сен-12 12:04)

semiramida1970
1. В раздаче есть образ диска AcronisMedia. Записать его CD диск.
2. В BIOS назначить загрузку с CD-ROM и загрузиться с диска из п.1.
3. Сделать резервное копирование раздела с ОС. Тут есть два варианта сохранения копии: а) сохранить копию на внутренний жесткий диск, если на нём есть достаточно места для этой копии. Затем скопировать/перенести копию внешний диск (копия это обыкновенный файл с расширением .tib). б) можно сохранять копию сразу на внешний жесткий диск (диск должен быть подключен к компу). В этом случае создание копии будет значительно дольше.
Когда надо будет восстановить систему, загружаетесь с диска из п.1 и восстанавливаете систему, выбрав файл образа на внешнем жестком диске.
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

Стаж: 18 лет 3 месяца

gruntik · 10-Окт-12 09:31 (спустя 1 месяц 8 дней)

Подскажите что делать. Решил откатить систему Acronis True Image Home 2011, до этого откатывал системный диск С полностью, проблем не было, а в этот раз решил откатить систему, во время отката не глядя что-то подтвердил, в итоге система накрылась. Пишет Bootmgr.exe, короче что-то с загрузочными файлами, пытался восстанавливать систему с загрузочного диска и руками ничего не выходит, такое ощущения что винда полностью снеслась.
Так вот на внешнем диске остались резервные копии, но как их запустить не знаю. Если я установлю по новой Windows Vista, потом установлю Acronis и запущу восстановления, то это поможет вернуть старую Vistu с программами ? Может еще есть какие способы подскажите пожалуйста, второй день бьюсь, пробовал Acronis BootCD MegaPack https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=681108 ищет по 2 часа какие то сектора и ничего не находит, в общем что делать ???
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

_Кот_ · 10-Окт-12 09:57 (спустя 25 мин.)

gruntik писал(а):
55673252Так вот на внешнем диске остались резервные копии, но как их запустить не знаю.
Загрузиться с загрузочного диска Acronis True Image Home. Найти резервную копию на внешнем жестком диске (диск должен быть подключен) и восстановить её.
[Профиль]  [ЛС] 

hnetnumber1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hnetnumber1 · 10-Окт-12 19:06 (спустя 9 часов, ред. 10-Окт-12 19:06)

Я так понимаю, Universal Restore не работает для Win7x64?
или мне нужно другое издание?
З.Ы. Использую BootCD только.
[Профиль]  [ЛС] 

manhunts11

Стаж: 17 лет 10 месяцев

manhunts11 · 14-Окт-12 07:58 (спустя 3 дня)

При обновлении до новой версии, ключ слетит?
[Профиль]  [ЛС] 

staslsi

Стаж: 15 лет 1 месяц

staslsi · 06-Ноя-12 16:15 (спустя 23 дня)

может у меня у одного так, но не ставится на win7x64. не советую качать только зря время и нервы потратите
[Профиль]  [ЛС] 

Khomutow

Стаж: 14 лет

Khomutow · 25-Ноя-12 12:04 (спустя 18 дней, ред. 25-Ноя-12 12:04)

_Кот_ писал(а):
54981338semiramida1970
1. В раздаче есть образ диска AcronisMedia. Записать его CD диск.
2. В BIOS назначить загрузку с CD-ROM и загрузиться с диска из п.1.
3. Сделать резервное копирование раздела с ОС. Тут есть два варианта сохранения копии: а) сохранить копию на внутренний жесткий диск, если на нём есть достаточно места для этой копии. Затем скопировать/перенести копию внешний диск (копия это обыкновенный файл с расширением .tib). б) можно сохранять копию сразу на внешний жесткий диск (диск должен быть подключен к компу). В этом случае создание копии будет значительно дольше.
Когда надо будет восстановить систему, загружаетесь с диска из п.1 и восстанавливаете систему, выбрав файл образа на внешнем жестком диске.
Не могу переключить на пункт 1 («Acronis True Image Home 2011 (полная версия)) при загрузке с диска. Не работает ни мышь ни курсоры. Идет отсчет секунд и грузится windows. Как переключить на пункт1? (win XP sp3).
[Профиль]  [ЛС] 

porosёnok

Стаж: 15 лет 7 месяцев

porosёnok · 12-Дек-12 10:05 (спустя 16 дней)

Может быть у вас мышь и клавиатура usb? В таком случае в биосе надо включить их обнаружение.
[Профиль]  [ЛС] 

bukinion

Стаж: 16 лет 1 месяц

bukinion · 15-Дек-12 05:40 (спустя 2 дня 19 часов)

ребята может кто подскажет, что делать, собираюсь на работу установить свою домашнюю винду 7-64. Все готово, но вот мучает меня возможность того, что не встанет, а по простой причине, что не совпадут структуры разделов:
дома системный резерв между с и d (даже не знаю как так получилось), а на работе он (Зарезервировано системой) — первый...
в мануале написано что можно самим тру хомом исправить это дело, или же нужен диск директор?
кто-то же писал, что можно просто подправить boot.ini, устанавливая не заморачиваясь.
Сама прога работает хорошо. Неоднократно бэкапил и из-под винды, да и так. Правда по времени ни как не выходило как у некоторых около 5 минут, скорее минут 10-15 на образ 15-20гб.
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

_Кот_ · 15-Дек-12 16:12 (спустя 10 часов)

bukinion
В Семёрке нет boot.ini.
[Профиль]  [ЛС] 

bukinion

Стаж: 16 лет 1 месяц

bukinion · 15-Дек-12 17:55 (спустя 1 час 42 мин., ред. 17-Дек-12 21:58)

К сожалению, знание об этом оказалось постфактум.
А вообще, поставилась, несмотря на то что целевой диск был в RAID (правда каком не знаю, вроде нельзя на 5 и 0), исходный SATA.
Вначале заменил только системный диск, не сработало. Ошибка 0xc000000F.
Тогда залил ещё и MBR с восстановлением подписи.
Стала ошибка 0xc000000E: все суть поломка загрузчика.
попробовал вручную редактировать BCD, фигня какая-то.
Решил попробовать штатные средства восстановления при загрузке, тем более исходная винда есть.
За полминуты мастер восстановления загрузки быстро настроил загрузочную запись и винда запустилась. Так и не добрался до встроенных редакторов загрузчика bootrec-а и bcdboot-a
Тут много споров на форуме было по поводу не у всех появляющейся возможности Universal Restore
(вплоть до очевидной глупости, что нужно зачем то устанавливать другие продукты из линеек Acronis).
У меня было разное железо (два AMD) и UR не появился, но все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

denkol20

Стаж: 13 лет 1 месяц

denkol20 · 17-Янв-13 16:03 (спустя 1 месяц 1 день)

Программа супер, очень помогла, большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

FilimoniC

Стаж: 19 лет 9 месяцев

FilimoniC · 25-Янв-13 22:19 (спустя 8 дней)

ISOшник "плюсовый"? Надо рейдовые разделы (Динамические диски) ковырять
[Профиль]  [ЛС] 

pipkasan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pipkasan · 20-Фев-13 00:02 (спустя 25 дней)

Можно ли с помощью данной проги скопировать отдельные папки на системном диске и перенести на флешку, допустим, использую загрузочный диск с данной прогой???
[Профиль]  [ЛС] 

vanasha20

vanasha20 · 11-Мар-13 15:45 (спустя 19 дней)

В инструкции Acronis Universal Restore пишется Для переноса данных с резервного образа на новую систему необходимо выполнить 5 простых шагов.
Шаг 1:
Загрузите с созданного загрузочного диска систему, которую хотите перенести, и выберите в меню команду \"Recovery in the Acronis® True Image\" (Восстановление в Acronis® True Image).
Шаг 2:
Выберите образ, данные с которого хотите восстановить, а затем выберите в меню команду \"Acronis® Universal Restore\".
Шаг 3:
Утилита Acronis® Universal Restore инициирует процесс восстановления данных
Шаг 4:
Утилита Acronis® Universal Restore обнаружит установленное в системе оборудование и установит соответствующие драйверы.
Программа определяет тип машины и устанавливает соответствующие драйверы абстрактного уровня аппаратных средств (HAL).
Программа обнаруживает контроллеры жестких дисков (SCSI и IDE)
или
Программа выдает запрос о расположении драйверов.
Куда указывать на драйвера, где я их возьму? Умоляю научите
[Профиль]  [ЛС] 

Букринский А.М.

Стаж: 17 лет 1 месяц

Букринский А.М. · 25-Мар-13 21:08 (спустя 14 дней)

Посде создания загрузочного диска программа не загружается: после ввода enter на экране выбора появляется черный экран с сообщением "out of range". Подскажите, что делать, кто знает. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

<<j@zz>>

Стаж: 12 лет 9 месяцев

<<j@zz>> · 17-Апр-13 17:31 (спустя 22 дня, ред. 17-Апр-13 19:32)

планирую использовать SSD диск на 128ГБ под систему, можно ли бэкапнуть свежеиспеченную ОС + драйвера на флешку 16ГБ? (не хотелось бы разбивать ссд на разделы)
немного читанул инфы и так понял, что бэкап не захватывает свободное место, тогда по идее должно хватить..
[Профиль]  [ЛС] 

sateeles

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sateeles · 13-Июн-13 13:48 (спустя 1 месяц 25 дней)

Будем тестировать. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Voster

Старожил

Voster · 13-Июн-13 22:25 (спустя 8 часов)

Есть вопрос. Если обсуждалось, извините.
У меня есть внешний накопитель. Я хочу сделать так, чтобы этот накопитель был точной копией стационарного винчестера. При этом был полностью самодостаточным. То есть, если летит стационарный жесткий диск, то я хочу иметь возможность легко загрузиться с внешнего накопителя и так же полноценно работать на нем, как и на внешнем. Это программа, как я понимаю, реализует несколько другой функционал? Поправьте или укажите пожалуйста, в какой области искать решение.
[Профиль]  [ЛС] 

sateeles

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sateeles · 15-Июн-13 16:52 (спустя 1 день 18 часов)

Voster писал(а):
59700542Я хочу ... иметь возможность легко загрузиться с внешнего накопителя и так же полноценно работать на нем...
не win xp и не win7 не позволят подобной халявной загрузки и работы.
Эти популярные ОС диагностируют железо которым управляют.
Из чего следует, что как только винда поймёт, что папка "Windows" находится на переносном между разными ПК внешнем накопителе, так сразу откажется работать.
Такова воля создателей винды!
[Профиль]  [ЛС] 

Voster

Старожил

Voster · 15-Июн-13 18:00 (спустя 1 час 7 мин.)

Спасибо за информацию. Так и предполагал. Решил делать себе потом еще один стационарный винт. И в случае чего у меня будет под рукой свежая винда, ну или клон существующей винды. На случай вирусного заражения или полного падения винта.
[Профиль]  [ЛС] 

Penney

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Penney · 10-Июл-13 07:15 (спустя 24 дня)

Замечательная программа! Правда, после обновления на v15 отказалась работать опция "Восстановление при загрузке", после апдейта до v16 вообще винда слетела. Так что вернулась к старой доброй v14.
[Профиль]  [ЛС] 

comp3v

Стаж: 16 лет 8 месяцев

comp3v · 12-Сен-13 06:06 (спустя 2 месяца 1 день)

подскажите, какая софтина может сделать образ скрытого раздела? Есть recovery partition, который вполне себе виден всякими диск менеджерами, но имеет тип OEM и является скрытым, поэтому, например, True Image его в списке не показывает...
[Профиль]  [ЛС] 

zxrv

Стаж: 16 лет 4 месяца

zxrv · 12-Окт-13 22:23 (спустя 1 месяц)

Всем привет. Сегодня пытался поставить данный девайс на W8.1, на одной машине даже установилась, но при запуске говорит, что есть проблемы с совместимостью и на этом все. Я менял настройки совместимости с ХР, не прокатило, запустил мастер решения проблем совместимости таже картина. Может кто сталкивался с установкой на W8? На ХР работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

KoLoS111

KoLoS111 · 26-Окт-13 19:43 (спустя 13 дней)

Люди, подскажите по вопросу: Создал образ диска с системой, загрузившись с прилагаемого загрузочного CD. Получается, что саму программу совсем не обязательно устанавливать, а пользоваться только "услугами" загрузочного CD? И никакая таблэтка не требуется, так?
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

_Кот_ · 27-Окт-13 08:37 (спустя 12 часов)

KoLoS111
Всё правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Agent Parker

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Agent Parker · 06-Дек-13 13:41 (спустя 1 месяц 10 дней)

ПРОГРАММА ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО !!!
СПАСЛА ОНА МЕНЯ СЕГОДНЯ !!!
качайте не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error