|
yaoi-kun
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
yaoi-kun ·
15-Янв-11 16:57
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Янв-11 16:57)
asonon писал(а):
с флешкой апасер 8 гб у меня ничего не получилось, ошибка при форматировании в PeToUSB
у мя тоже самое с флехой на 8 гб
|
|
Executioner87
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Executioner87 ·
23-Янв-11 02:19
(спустя 7 дней)
Аффтору респект и уважуха!!!!!!!! Пришлось повозиться, но винду на нетбуке переставил. Спасибо!
|
|
ad1301
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ad1301 ·
24-Янв-11 17:51
(спустя 1 день 15 часов)
с флешкой апасер 8 гб у меня ничего не получилось, ошибка при форматировании в PeToUSB Попробуй эту ( HP USB Disk Storage Format Tool ) HPUSBFW
|
|
cowboybeebop
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
cowboybeebop ·
04-Фев-11 22:55
(спустя 11 дней)
у меня флешка 4гб, все норм получается до момента когда надо выбрать файл винды.
Нажимаю 1 и ввод, выбираю папку где распакована винда, нажимаю ок и окно закрывается, т.е. потом нажать 2 и т.д. не имею возможности, подскажите, у кого то было подобное, что делать??? О_о
Заранее благодарен за ответ!
|
|
Elias Gordeev
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 233
|
Elias Gordeev ·
05-Фев-11 16:08
(спустя 17 часов)
Это п...дец. Из шести флешек программа заработала только на одной. При загрузке всё время вылетала на 4-м пункте (при этом в этой ветке задавали вопрос на эту тему, никто не ответил, ага). Потом плюнул и поставил WinToFlash. Система поставилась в пару кликов и с первого раза.
Сердечно прошу модераторов удалить эту тему за неимением здравого смысла.
|
|
Игнат)))
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Игнат))) ·
05-Фев-11 17:50
(спустя 1 час 42 мин.)
Elias Gordeev Сам удались. Я эту прогу 2 часа искал по инету, пользовался раньше, удалилась. Понадобилась, а как зовут забыл. Очень рад что нашлась. Без проблем пахала, хоть и не с первого раза въехал, но со второго пошла.
|
|
maksostrov
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
maksostrov ·
13-Фев-11 16:23
(спустя 7 дней)
Ребят, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?- делаю все по инструкции, загружаюсь с флешки по второму пункту, после появления полосы копирования файлов сразу выскакивает ошибка: диск С поврежден и не может быть восстановлен. Установка не может быть продолжена.
Пробовал с двумя разными флешками по 4 Gb
|
|
Antoger13
 Стаж: 16 лет Сообщений: 33
|
Antoger13 ·
15-Фев-11 22:36
(спустя 2 дня 6 часов)
cowboybeebop, указывай не файл образа, а виртуальный диск с образом
|
|
refo2376
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
refo2376 ·
02-Мар-11 00:32
(спустя 14 дней)
laptop dell xps m1330
сделал загр. флэшку (поставил винду на леново с12 без проблем) втыкаю в делл, естессно выбрал загрузку с юсб порта, пишет - диск эррор. пробовал с обеих юсб портов. что это может быть?
|
|
eFsk0
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
eFsk0 ·
09-Мар-11 22:00
(спустя 7 дней)
есть такая проблема что прога не видит флэшку вообще где надо выбрать какую стоит 2 флэшки в компе не видит вообще ни одну их них.
|
|
ForceM7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
ForceM7 ·
13-Мар-11 13:01
(спустя 3 дня)
Пациент- нетбук Samsung n143 и Я)
делаю все как в этой инструкции(ссылки я так понимаю нельзя выкладывать)
Образ xp- оригинальный, флешка 4 гб.
1 этап установки проходит нормально, а когда после перезагрузки нужно выбрать 2,то показывает
Если после первого этапа установки выставить в приоритете загрузки жесткий диск, то пишется
"Operating system not found"
перепробовал массу различных возможных вариантов
|
|
Metallancer2
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Metallancer2 ·
13-Мар-11 20:11
(спустя 7 часов)
Я не удачно вышел. Теперь как удалить временный диск TEMPDRIVE?
|
|
tosh12
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
tosh12 ·
27-Мар-11 09:40
(спустя 13 дней, ред. 27-Мар-11 09:40)
подскажите что делать. на 4м пункте прога создает новый файл "tempimage.img" и отключается и копирования установочных файлов с диска на флэху не происходит. что не так???????? делал все по пунктам. работаю под win XP sp3
перезапускаю usb_prep8.cmd, делаю све точно так же, но уже пропускаю 4й пункт и приступаю к 5му пункту. тут программа просит указать файл "tempimage.img", указываю путь и нажимаю enter и тут новая проблема: прога выдает сообщение
Цитата:
TempImage File C:\usb_prep8\tempimage.img was Mounted as TEMPDRIVE = w:
XP LocalSource was not found in TEMPDRIVE = w: - Return to MAIN Menu
в итоге загрузочная флэха не создается...
|
|
soulflame
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
soulflame ·
31-Мар-11 21:56
(спустя 4 дня)
а в чем проблема после нажатия 4 го пункта пишет нажмите любую кнопку и так два раза и окно выключается????
|
|
tosh12
|
tosh12 ·
01-Апр-11 20:15
(спустя 22 часа)
soulflame писал(а):
а в чем проблема после нажатия 4 го пункта пишет нажмите любую кнопку и так два раза и окно выключается????
Да да, именно так и есть...
|
|
Пашкевич
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 220
|
Пашкевич ·
02-Апр-11 16:04
(спустя 19 часов)
Enter your choice: 3 Please give Target USB-Drive Letter e.g type U Enter Target USB-Drive Letter: D ***** D: is not a valid Drive ***** Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Парни, а почему оно говорит, что флэшка D: не валид?
|
|
tosh12
|
tosh12 ·
03-Апр-11 06:40
(спустя 14 часов)
Пашкевич А почему у тебя флэха под D идет, обычно D используется под второй локальный или CD(DVD)-ROM. Попробуй вставить другую флэху (или телефон, MP3-плеер и т.п.). чтобы D занять, потом вставь флэху, которую будешь загрузочной делать, она должна будет появиться под другой буквой (F, E - следующей по счету) и уже потом пробуй. Должно проканать...
|
|
Regged
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Regged ·
04-Апр-11 23:30
(спустя 1 день 16 часов)
Пашкевич Или в менеджере логических дисков поменяй букву флешки на U потом в usbprep соответственно поставь U
|
|
JarodSpock
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 462
|
JarodSpock ·
07-Апр-11 22:36
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 08-Апр-11 23:43)
Блин, ну почему никто не сделает нормальную бесплатную прогу для винды наподобие вот этой? http://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/
|
|
Тимурий
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Тимурий ·
09-Апр-11 08:16
(спустя 1 день 9 часов)
после того ка ввел команды правильно,появилась правильная запись.далее "возвращайтесь к окну с USB_PREP8 и увидите пункты отмеченные цифрами..." не одного пункта не видел и цифр тоже ??
|
|
sergeirap
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
sergeirap ·
10-Апр-11 03:35
(спустя 19 часов)
Благодарю, полезная информация, частенько сам просматриваю и друзьям советую.
|
|
xata6i4
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
xata6i4 ·
13-Апр-11 09:30
(спустя 3 дня)
огромное спасибо!!!! Ставил чистую оригинальную винду, встала на ура, правда были проблемы с boot.ini но поменяв третью цифру с 1 на 0 все стало отлично))
|
|
Kuzoff
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 97
|
Kuzoff ·
20-Апр-11 00:18
(спустя 6 дней)
Вынесите, пожалуйста, в первый пост инфу о том, что для этой операции нужны флешки не больше 4Гб. И напишите, что под x64 системой всё это дело не заработает  На 4 пункте выдаёт ошибку "failed to start the virtual disk driver". Гугл подсказал, что загвоздка в х64 системе, и что на х32 будет работать.
|
|
JustBA
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
JustBA ·
24-Апр-11 11:55
(спустя 4 дня, ред. 24-Апр-11 11:55)
Огромное Спасибо автору за гайд и раздачу!!! Был бы рядом...расцеловал бы...всю ночь пытался поставить винду с флешки...и везде давали кривые гайды на установку...(ну или у меня рукие не под гайд заточены))0 ) Помогло! п.с. кнопочка "Спасибо" была нажата..если бы мог 20 раз бы нажал...
|
|
vinsent983
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
vinsent983 ·
02-Май-11 10:29
(спустя 7 дней)
Гость писал(а):
Даже и не знаю как выразить свою благодарность --> Bobrik007.
Ты доступно и доходчиво объяснил, то, что я давно искал и хотел сделать!!!
И Самое главное всё работает!!! СПАСИБО!!! Побольше бы таких людей, которые заумные вещи объясняют доходчиво и просто для любого пользователя!!!
На этом сайте я еще нашёл как сделать загрузочную флешку с утилитой Hiren 9.4
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=733209
Человек тоже доходчиво объяснил и показал как это можно сделать - тоже молодца!!!
Но как говориться, чем больше имеешь, тем больше хочется - ни как не могу понять как можно применить тот способ для создания загрузочных флешек с самой последней версией Hiren. Если кто знает, поделитесь пожалуйста информацией 
А так же хотелось бы узнать, как можно имея образ какого нибудь загрузочного диска перенести его на флешку, да так, чтобы с этой флешки можно было загрузиться.
К примеру: у меня есть загрузочный диск Hiren+Acronis+BartPE и вот я хотел бы его перенести на флешку и с флешки запускать эти проги.
Помоему если я не ошибаюсь, тебе надо перенести свой диск Hiren+Acronis+BartPE побайтово на флеху и все
|
|
anedoki
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
anedoki ·
17-Май-11 23:38
(спустя 15 дней)
Вопрос глупый но в падлу лазить в теме...
Как дела с различного рода сборками? или лучше чистую MSDNскую винду ставить?..
Метод вроде рабочий, во всяком случае создать загрузочную флешку получилось почти без траблов, флешка 4Gb, винда отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3096380... Ставить пока не пробовал, надеюсь все будет нормально...
|
|
VandaL_NS
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
VandaL_NS ·
16-Июн-11 00:04
(спустя 29 дней)
Maybeyou писал(а):
не могу понять ппц((
пункт 4 шаг 1 пишет
Цитата:
Enter your choice: 1 Please give the location to your Windows XP Setup Source Files Error: The path F:\Acer One - WinXP SP3 Zver does not contain Windows XP Source
Files Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
ссылаюсь на папку с образами которые скачал отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083512
мб с ними ещё чтонить нуно сделать чтоб заработало???
Тебе выдается сообщение, что "зверь" не подходит ) Профильная тема.
|
|
weekend007
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
weekend007 ·
24-Июн-11 01:02
(спустя 8 дней)
ппц че за х.. в папке на гыи после всех проделанных операций.. при откывании файла ntldr.exe выскакивает окно с загрузчиком игры mass effect2 , хотя все пункты прошел без проблем , образ me2 , был на другом виртуалном диске че за лол .Сщас попробую загрузиться , потом напишу.
|
|
loveluda
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
loveluda ·
19-Июл-11 18:34
(спустя 25 дней)
вин хп без ошибок всё с лёту флеха миллер 1 гб автору 5 и спасибоспасибо
|
|
yKpon123
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
yKpon123 ·
30-Июл-11 15:22
(спустя 10 дней)
Пробую переставить винду на нетбуке, флэшку загрузочной сделал, запускаю норм, можно ли отфармотировать через флэшку свой диск и установить туад винду ??
У меня при проверке дисков вылетает что Диск С поврежден и отменяется установка...
не могу понять в чем проблема, записалось правильно в принципе всё.
|
|
|