|
Julesnev
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 483
|
Julesnev ·
11-Сен-15 23:35
(10 лет назад, ред. 11-Сен-15 23:35)
Эх, хорошо бялорусам, у них бацька и зубры. А у нас всего лишь всякие архивы пыльные, да документы всякие исторические. Ну ещё парочка-тройка таких врагов народа как королёвы, глушко, туполевы. Парочка-тройка деревенских родственников, растрелянных за мешок картошки. Скукота, что ни говори, да... Чмо. Просто чмо. Это я о людях, не знающих свою историю, и отрицающих очевидные факты. И не знаю я кто такие "новодворские, сванидзы и т.д", и не надо мне читать титры и знать кто спонсировал. Может благодаря таким как я в России никогда больше не будет разгула красных бесов, и тем более майдана. Ибо мы помним! Очень хочется верить, что таких как я всё же больше, хотя бы потому, что они умные, и не брызжут слюной здесь в комментариях, в отличие от тех, кто не помнит. У этих последних прям как рефлекс срабатывает. Вообще надо признать, что рефлексы-сильнейшая часть их натуры. Может потому и Бог не благословляет, ибо он от рефлексов в противоположной стороне расположен. Да.....
|
|
Плю-ша
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 66
|
Плю-ша ·
12-Сен-15 01:28
(спустя 1 час 53 мин.)
Ответа не услышала - ОТКУДА "очевидные факты", кто вас обучал истории и что там "ибо" вы помните?! Нахватались из зомбиящика лозунгов. Побрызгали тут своей либерастической слюной ... Тролль что ли ольгинский, за тугрики строчишь??? Запудрили тебе мозги, егэ-шник. Загрузили в твою "матрицу" враги свою придуманную и преувеличенную информацию - ты и пляшешь под их дудку... "архивы пыльные, документы всякие исторические" - ха! чудак, твои документы - в ЦРУ стряпали - "бумага всё стерпит". Ещё в 90-х наш бывший разведчик, рассказывал про контору, которая с 80-х стряпала твои "документы", где "трудились" наши продажные либерасты вместе с пиндосами... Их "трудами" тебя и обучали в школе, и промывали мозги соответствующими фильмами... Никогда не задумывался - а может в тебя не совсем правдивую информацию загружают? А ту - которая выгодна кому то? Поразмышляй на досуге! ... Я то владею "информацией" не из "архивов, из пылесоса запылённых", а из рассказов дедов и прадедов.
Так вот, у меня другое мнение, противоположное: надеюсь - вас либерастов-буржуев изгонят из бывшего СССР, ибо сколько зла вы принесли народу с 85-го года - не сосчитать... Время покажет - кто был прав.
|
|
Julesnev
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 483
|
Julesnev ·
12-Сен-15 15:27
(спустя 13 часов)
Со мной только что говорил бялорусский зубр!  Чубайсом клянусь, самым святым что есть у буржуя-либераста. ЗубрЪ грозно сопел исподлобья, бил копытом, и внятно, по-русски выговаривал типичную боевую речовку про либерастов, зомбоящик и "вас погонят". Причём если учесть, что я тётя, сибирячка с воевавшими двумя дедами, обращался зубр видимо к Александру Македонскому. Зубр считает Александра Македонского главным виновником всех своих бед, главным либерастом страны, и вообще воплощением вселенского зла. И вообще про дураков и дороги тоже он сказал, и потому Македонский козёл, и прощения ему нет. Вот блин, клянусь это правда! Но никто ж не поверит, картина уж больно фантасмагоричная.
|
|
Плю-ша
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 66
|
Плю-ша ·
13-Сен-15 13:34
(спустя 22 часа)
"сибирячка с воевавшими двумя дедами" выдала свой очередной либерастический "пук" ни о чём, попыталась съюморить про "бялорусский зубр" ...
Цитата:
Может благодаря таким как я в России никогда больше не будет разгула красных бесов, и тем более майдана. Ибо мы помним!
Ай-ай-ай! "Красные бесы"...  Спасайся, сибирючка, ибо поджарят они тебя на сковородке. Пади на колени и молись - авось пронесёт! (Заодно и кишечник свой прочистишь).
|
|
Чекмарёв
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Чекмарёв ·
12-Окт-15 06:24
(спустя 28 дней, ред. 28-Дек-15 18:20)
Рекомендую ознакомиться почитателям "пушистых" белогвардейцев, милого Колчака из телесериала и т.д... что скрывает нынешняя власть воров-капиталистов от современной молодёжи: http://nnm.me/blogs/Konrad45/belyy-terror-v-rossii-kto-razvyazal-grazhdanskuyu-voynu/ http://nnm.me/blogs/TbINZ/spasibo-general-greyvs/
... и чего вам не расскажут нынешние "учителя" в школе: http://nnm.me/blogs/Dmitry68/kak-belogvardeycy-grabili-cerkvi/
|
|
cherepakhych
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
cherepakhych ·
12-Ноя-15 09:09
(спустя 1 месяц)
кино-полный шлак,но русофобам,либерастам и прочей швали-понравится
|
|
Roboman 1988
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1190
|
Roboman 1988 ·
14-Ноя-15 22:32
(спустя 2 дня 13 часов)
Чекмарёв
Верно, еще записи американского полковника Мирроу: "Наши ребята не могли спать спокойно, пока кого-нибудь не расстреляют". Они расстреливали пленных красных из пулеметов. http://www.youtube.com/watch?v=RwMOaT2YXIE
http://politikus.ru/articles/53494-zabytaya-okkupaciya-amerikanskaya-intervenciya...nskoy-voyny.html
|
|
SSSSP
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 176
|
SSSSP ·
17-Ноя-15 23:55
(спустя 3 дня)
Плю-ша писал(а):
68732634"сибирячка с воевавшими двумя дедами" выдала свой очередной либерастический "пук" ни о чём, попыталась съюморить про "бялорусский зубр" ...
Цитата:
Может благодаря таким как я в России никогда больше не будет разгула красных бесов, и тем более майдана. Ибо мы помним!
Ай-ай-ай! "Красные бесы"...  Спасайся, сибирючка, ибо поджарят они тебя на сковородке. Пади на колени и молись - авось пронесёт! (Заодно и кишечник свой прочистишь). 
А мож эта сибирячка внучка? Этой бабы из кино.... 
Гавно кино! А обсуждения,как в хорошем кино...
|
|
cherepakhych
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
cherepakhych ·
18-Ноя-15 16:57
(спустя 17 часов)
марксизьм-ленинизьм давно на помойке,но сторонников красных упырей еще хватает....И русофобов изрядно ....для них сие гомно и снято
|
|
Roboman 1988
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1190
|
Roboman 1988 ·
20-Ноя-15 00:40
(спустя 1 день 7 часов)
А общество капитала, в котором цены и услуги накручиваются искусственно и оплата труда опасного для жизни-грошами? Где богатый богатеет а бедный беднеет? Красные упыри как говорите подхватили инициативу когда страна была попросту слита либерастами в думе и ниочемным царем Николашей, который был как отец семейства хорош, как правитель-никакой. Первое его выступление после коронации было невнятным, сам Победоносцев писал: "Царя почти не было слышно ,а по залу прокатывался ропот." Временщики Царя отрекли и сами обо...лись. А уж потом пошел весь ужас и террор от большевиков, я это не отрицаю, но где ж раньше то мозги у власти были? Многие скулят по дореволюционному "раю", но и тогда жизнь была не сахар, и не все понимают из-за чего все это в одночасье развалилось. Контраст между простым работягой и богатым был очень высок и сыграл тоже свою роль, плюс война, которая вымотала людей. Да хотя-бы стихотворение "Вам!" Маяковского еще раз перечитайте, оно 1915 года. Война, бедность, а господа где-то на другой планете, лишь изредка изливают медоточивые словоизвержения о патриотизме и милосердии.
|
|
27aleXXX
 Стаж: 13 лет Сообщений: 31
|
27aleXXX ·
24-Янв-20 19:07
(спустя 4 года 2 месяца)
фильм помои,красные как всегда упыри людоеды,а благородные белорванцы всех спасают
|
|
Invented Insect
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3694
|
Invented Insect ·
25-Янв-20 14:14
(спустя 19 часов)
27aleXXX писал(а):
78747403красные как всегда упыри
Не, нуачо, красные большевичкИ разве не упыри? Куда уж упырее.
|
|
|