Индекс Волшебства / To Aru Majutsu no Index (Нисикиори Хироси) [TV] [24 из 24] [RUS(ext),JAP+Sub] [2008, приключения, комедия, мистика, фантастика, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Ответить

aklim007

Стаж: 17 лет

aklim007 · 10-Янв-13 20:01 (12 лет 8 месяцев назад)

Gromm316
так возьмите да сделайте версию сабов без op/ed да смотрите на чём хотите
[Профиль]  [ЛС] 

Gromm316

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gromm316 · 10-Янв-13 20:05 (спустя 4 мин.)

Заниматься ананизмом ради аниме которое я ещё не видел и буду смотреть в первый раз... Лучше скачаю другу раздачу, а когда года через полтора решу пересмотреть это аниме второй раз, тогда мб буду искать/править сабы
[Профиль]  [ЛС] 

1tomsoer1

Стаж: 12 лет 7 месяцев

1tomsoer1 · 20-Май-13 21:52 (спустя 4 месяца 10 дней)

что за не понятка со звуком???!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Stein256 · 21-Май-13 08:27 (спустя 10 часов)

Сдается мне что я (да и не только я) знаю что у него там за проблемы со звуком. Мне кажется что у него там рассинхрон и есть определенная вероятность того что это именно из-за той вещи которую я лучше не буду называть в слух, а то опять будет холивар.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hollow Ichigo · 21-Май-13 12:15 (спустя 3 часа)

Линковку бояться - аниме не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

bulldog_18

bulldog_18 · 21-Май-13 17:51 (спустя 5 часов)

Кто-то нынче еще делает видео с линковкой? Последний раз года два назад встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 21-Май-13 18:09 (спустя 18 мин.)

bulldog_18
Это видео 4 летней давности, привет. И, да, делают.
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadBrother

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BigBadBrother · 21-Май-13 22:13 (спустя 4 часа)

Где? Покажите раздачу! Я пойду похоливарю там.
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Stein256 · 22-Май-13 00:40 (спустя 2 часа 26 мин.)

Конечно, сейчас скинем, нам ведь самим ну просто очень не хватает холивара. Вообще из 64 раздач что у меня сейчас запущены 27 из подраздела аниме (HD) и только в 5 (кроме этой) есть линковка. Довольно мало, я ожидал больше, при таком количестве раздач она бы дала очень существенную экономию места. Я в принципе только за, конечно линковка не воспроизводится на планшетах (как я слышал) и это наверно действительно существенный минус (если это правда) но те у кого возникают трудности с линковкой на компе просто криворукие.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 22-Май-13 00:53 (спустя 13 мин.)

Stein256 писал(а):
59397342те у кого возникают трудности с линковкой на компе просто криворукие.
Вовсе не криворукие. Чтобы линковка не работала, надо иметь талант.
[Профиль]  [ЛС] 

bulldog_18

bulldog_18 · 22-Май-13 06:52 (спустя 5 часов)

Цитата:
Это видео 4 летней давности, привет.
А-ра-ра. Как быстро время прошло.
Цитата:
И, да, делают.
Слава Богу не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadBrother

BigBadBrother · 22-Май-13 10:58 (спустя 4 часа, ред. 22-Май-13 10:58)

Stein256 писал(а):
59397342Вообще из 64 раздач что у меня сейчас запущены 27 из подраздела аниме (HD) и только в 5 (кроме этой) есть линковка. Довольно мало, я ожидал больше, при таком количестве раздач она бы дала очень существенную экономию места.
А ты не думаешь что при таком раскладе КПД твоих раздач сильно упадет? Линковку не любят очень многие, и пойдут качать альтернативу в случае ее наличия.
Еще есть закон такой. Спрос рождает предложение. Мало делают линкованых раздач? Значит людям они не очень-то нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Stein256 · 22-Май-13 12:16 (спустя 1 час 17 мин.)

BigBadBrother
Боже, какой бред. КПД раздач? Ты посмотри на свои 1.658 TB / 849.24 GB, а теперь на мои 1.33 TB / 28.91 TB, и при этом я в три раза меньше времени провел на трекере чем ты. Та даже если здесь был бы рейтинг у меня проблем с раздачей точно нет. Это во первых.
Во вторых, хоть отсутствие линковки и считается улучшением, но я еще никогда не видел чтоб раздача с ней поглощалась в пользу раздачи без нее. А дело в том что качественную раздачу сделать довольно трудно. Нужно найти видео в лучшем качестве, найти все озвучки и субтитры, скорее всего придется их подгонять, а это уже такой геморой. Это просто несоизмеримо сложнее чем просто настроить проигрыватель. Криворуким которым нужна альтернатива ни в жизнь не создать такую. Вот альтернатив и нет, и нормальных людей все и так устраивает. Я вообще не знаю качаю ли я раздачу с линковкой или без, мне не нужно ничего делать чтобы плеер автоматически все подключил.
Ну и в третьих почему раздач с линковкой не очень много. Я не знаю что именно заставляет авторов сделать ее, даже не знаю на каком этапе это делается — когда делается рип с дисков или уже сама раздача. Но все же это отдельная задача — сделать ее, вот многим и влом. Как я уже говорил большинству плевать на линковку.
В общем скажи, ты смотришь на компе лили планшете? Если второе то тебе можно только посочувствовать. Посочувствовать что ты купил планшет а не нормальный ноут. Ну а если на компе, то с тобой вообще не о чем разговаривать, иди и качай ремукс.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 22-Май-13 12:23 (спустя 7 мин., ред. 22-Май-13 12:23)

Ну вот, опять тут святая_война = (
Бтв, без линковки, но тут опять будут попки рваться, но уже по другой причине >.<
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 22-Май-13 12:45 (спустя 21 мин.)

Glaicer писал(а):
59401085Ну вот, опять тут святая_война = (
Бтв, без линковки, но тут опять будут попки рваться, но уже по другой причине >.<
Не переживай сильно, от всего этого полягут лишь воины сил "я не могу сделать несколько кликов чтобы настроить линковку раз и навсегда".
[Профиль]  [ЛС] 

qazwsx00

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qazwsx00 · 22-Май-13 15:43 (спустя 2 часа 58 мин.)

Линковка у многих работает, но только некоторые, настроив её у себя,
возомнили себя it-гениями, красуются тут, как на подиуме, и считают всех остальных дураками,
их пониманию недоступно, что многим линковка просто не нужна, причём ни какая: ни рабочая, ни кривая.
Вот в этой новой раздаче без линковки и сидов, и пиров больше, а умников, как тут, нет ни одного. )
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 22-Май-13 15:51 (спустя 8 мин.)

qazwsx00 писал(а):
59403604Вот в этой новой раздаче без линковки и сидов, и пиров больше, а умников, как тут, нет ни одного. )
Смешно. Выше, к тому же, уже давали эту ссылку. Вы наверно не видели ещё типичных комментов в раздачах десятибиток. И если линковку ещё можно худо-бедно настроить почти везде или пересобрать контейнер, то если железо не тянет Hi10p, тянуть и не будет, как ты ни ухищрайся.
Но это уже проблемы пользователей с допотопным железом и завышенным ЧСВ завышенными требованиями, чтобы мол и на чайниках у них воспроизводилось. А про это и не слышали.
Нужна линковка или нет не суть. Суть, что она никому не мешает, если только человек сам не решит сделать на пустом месте проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Stein256 · 22-Май-13 15:56 (спустя 4 мин., ред. 22-Май-13 15:56)

qazwsx00
Как раз наоборот мы все тут пытаемся доказать что здесь нет ничего сложного, что есть наглядные инструкции, но люди этого похоже не понимают. И я еще никогда не видел кривой линковки, и вообще не представляю что это.
А пиров в той раздаче больше главным образом потому что она новее. А еще потому что ее создал Аглен который знает как правильно оформлять раздачи и переименовывать файлы.
Но честно говоря я не знал про ту раздачу и теперь просто в шоке. Значит вот уже пять месяцев существует отличная раздача удовлетворяющая всем требованиям, но неадекваты все равно сюда лезут, причем выражаясь так будто нет других вариантов на трекере. Они что, поиском пользоваться не умеют.
Поглощайте эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadBrother

BigBadBrother · 22-Май-13 16:47 (спустя 51 мин., ред. 22-Май-13 16:47)

Stein256
Чего-то ты нервный какой. Столько понаписал из-за двух, в общем-то вполне невинных, фактов.
И еще. Покажи-ка где это я дал повод к фаллометрии. Я абсолютно не пытаюсь похвастаться раздачами и мне абсолютно наплевать сколько раздал ты. Это был просто пример. Я мог с тем же успехом написать не "твоих раздач", а просто "раздач".
Касательно неадекватов. Стоит здесь негативно отписаться о линковке кому-либо, тут же налетают Stein256, Hollow Ichigo и Glaicer и говорят ему в той или иной форме, что он криворукий мудак. И я до кучи зачем-то спорю тут с вами раз в пятилетку. Вы хотите что-то доказать или просто выгнать всех несогласных из топика?
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 22-Май-13 17:00 (спустя 12 мин.)

BigBadBrother
Ну тут как бы 13 страниц всё об этом и том же. И это только в этой теме как минимум. Даже Мать Тереза бы не выдержала.
[Профиль]  [ЛС] 

qazwsx00

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qazwsx00 · 22-Май-13 17:08 (спустя 8 мин.)

Наверное, я не так понял и погорячился.
А зачем поглащать? если на раздачу есть спрос, значит, ещё нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 22-Май-13 17:28 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Вы наверно не видели ещё типичных комментов в раздачах десятибиток.
Надо сделать раздачу с линковкой и десятибитным видео и наслаждаться. Параллельно запилить раздачу с аналогичной темой, но без линковки, с сериями по 2-3 гигабайта (crf=13, звук в 24-битном флаке, аля Фейки, Угольщицы или Вожжи), и наслаждаться ещё больше. Если жалуются в одной теме, кидать ссылку на другую и наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 22-Май-13 17:30 (спустя 2 мин.)

venomspawn писал(а):
59404901
Цитата:
Вы наверно не видели ещё типичных комментов в раздачах десятибиток.
Надо сделать раздачу с линковкой и десятибитным видео и наслаждаться. Параллельно запилить раздачу с аналогичной темой, но без линковки, с сериями по 2-3 гигабайта (crf=13, звук в 24-битном флаке, аля Фейки, Угольщицы или Вожжи), и наслаждаться ещё больше. Если жалуются в одной теме, кидать ссылку на другую и наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Stein256 · 22-Май-13 22:02 (спустя 4 часа, ред. 22-Май-13 22:02)

BigBadBrother писал(а):
59404343Вы хотите что-то доказать или просто выгнать всех несогласных из топика?
Второе.
venomspawn
Только серии по 6 гигов как в этой раздаче, при этом в печальном качестве, с рассинхроном, отсутствием озвучек и прочими лулзами, опять же как там.
Кстати о десятибитках. Если кто то считает что линковка уже в прошлом, то десятибитное видео сейчас как раз набирает обороты и вытесняет восьмибитное. И преимущества десятибиток оспаривать бессмысленно. Если что и в прошлом то это двд и прочее железо.
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 22-Май-13 22:33 (спустя 31 мин.)

Stein256
Ремукс многих отпугивает. Надо делать так, чтобы мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadBrother

BigBadBrother · 22-Май-13 23:09 (спустя 36 мин.)

А за что ругают десятибитки? Там вроде бы все нормально. Я по крайней мере проблем не встретил.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 22-Май-13 23:20 (спустя 10 мин.)

Цитата:
А за что ругают десятибитки? Там вроде бы все нормально. Я по крайней мере проблем не встретил.
Слава б-гу.
[Профиль]  [ЛС] 

golemon10

Стаж: 13 лет 11 месяцев

golemon10 · 04-Июл-13 23:01 (спустя 1 месяц 12 дней)

Мат и оскорбления запрещены | TolstiyMob
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

asmodеy · 04-Июл-13 23:07 (спустя 5 мин.)

golemon10
1. Танцев с бубном не нужно, достаточно за минуту настроить плеер.
2. Для тех, кто не может нстроить плеер - есть раздача без линковки.
3. За маты можно получить по шапке, так что я бы на вашем месте умерил пыл и убрал бы их.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 04-Июл-13 23:29 (спустя 22 мин.)

О, и по сей день некие существа умудряются, обманывая себя наличием прямых/вообще рук, скачивать именно эту раздачу (при наличии аналога без линковки) и писать такой бред.
А я думал тема совсем загнулась, ан нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error