A.N.JELL: Ты прекрасен! / Ангелы / You're Beautiful / He's Beautiful / You're Handsome / Minami Shineyo (Hong Sung Chang) [16/16] [Корея, 2009 г., романтика, комедия, музыкальный, TVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

nasya1103

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nasya1103 · 15-Авг-12 16:12 (13 лет 1 месяц назад)

вы не знаете будет ли 2-й сезон и когда его ждать???
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 2 месяца

bigredbrick · 15-Авг-12 23:29 (спустя 7 часов)

В этом году не встречала ни одного упоминания насчет 2-го сезона. Можно предположить, что уже интерес к этой идее у участников проекта утерян. Ведь, как правило, в Корее продолжений не снимают, только спецвыпуски бонусные. Хотя кто их знает, полностью свежих идей всегда дефицит.
А кто-то вообще помнит, откуда идейка про 2-й сезон первоначально возникла? В 2013 г. что ли он собирался быть, но говорили об этом вроде давным-давно.
Это первая корейская дорама, которую я посмотрела (до этого только японские), и для меня по-прежнему остается одной из лучших в жанре комедийной мелодрамы. ОСТ очень понравился и именно с него у меня начался интерес к музыке этой страны.
[Профиль]  [ЛС] 

fein231

Стаж: 18 лет 5 месяцев

fein231 · 12-Сен-12 23:35 (спустя 28 дней, ред. 14-Сен-12 18:20)

Чудный фильм! Посмотрела "залпом" - море удовольствия! Музыка потрясная! Притяжение героев это нечто. Вообще мне нравится эта их фишка "еще не любит, но уже ревнует". А эти дети к тому же такие трогательные все.
Пак Шин Хе очень понравилась. Милая такая со своими глазками. Хотя у меня свой критерий - если не визжит и не кривляется, то уже хорошая. Но все-таки... играет очень прочувствованно, хотя и пересаливает иногда лицом, но вызывает море симпатии и сочувствия. А сцена на крыше грузовика - сыграно просто замечательно.
И опять же музыка!!!! Обалдеть!
Особая благодарность за перевод - фантастика! Спасибо!
LockDown2012 писал(а):
54165111мое первое знакомство с дорамой.. начитался восторженных отзывов, приготовился увидеть нечто потрясающее..) все происходящее оказалось слишком примитивным) все дорамы такие?
Это же молодежная романтика для отдыха мозгов. Ничего сложного ждать и не приходится, только эмоции.
Попробуйте посмотреть что-нибудь историческое. "Иль Чжи Мэ" или "Дамо" или "Хван Чжи И". А вот еще хорошая дорамка "Честь семьи". Дорамы, как и все фильмы, бывают хорошими и плохими, сложными и примитивными. Смотря для чего смотреть. А хорошая комедия - "Достоинство джентльмена". Я, правда, еще на 10 серии, но пока что нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 18-Окт-12 13:12 (спустя 1 месяц 5 дней)

"Достоинство джентльмена" смотря на чей вкус хорошая комедия. Во-первых, в ней слишком много отсылок к местному восприятию жизни, а в A.N.JELL юмор более универсален. Во-вторых, я к примеру тему про "30-летняя дурочка" вообще не воспринимаю, пока что не встречала с этой линией ни одной дорамы, которая бы понравилась.
Любителям серьезного кино: выбирайте не "ромкомы" и "романтику", а драмы/мелодрамы или смешанные жанры. В большинстве случаев у корейцев любовная линия присутствует при любом жанре. А вот содержательных событий в чистой романтике не особо, она больше для любителей "эмоций про любовь".
[Профиль]  [ЛС] 

milashkakler1234

Стаж: 14 лет 6 месяцев

milashkakler1234 · 05-Ноя-12 20:49 (спустя 18 дней)

Мне понравилась! Немного наивная, добрая, смешная и грустная. Отличная музыка и актеры! В общем рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

3dcvetok

Стаж: 13 лет 10 месяцев

3dcvetok · 14-Мар-13 19:24 (спустя 4 месяца 8 дней)

Очень бы хотелось соундтрек к дораме. есть где?
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 14-Мар-13 19:46 (спустя 21 мин.)

3dcvetok писал(а):
58359215Очень бы хотелось соундтрек к дораме. есть где?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2339034
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2462609
[Профиль]  [ЛС] 

volcharaVika

Стаж: 14 лет 8 месяцев

volcharaVika · 10-Сен-13 14:34 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Кажется мне удалось найти ту мелодию, что играла в моменте, когда Ми Нам подписывала контракт на youtube, если скачать и переделать в mp3 получится мелодия http://www.youtube.com/watch?v=1_EM4vKYsX8&list=PL364D5E17688BAE15
[Профиль]  [ЛС] 

llirik_rudm

Стаж: 13 лет

llirik_rudm · 20-Апр-14 02:45 (спустя 7 месяцев)

Ко Джемма, какая игра слов
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Орел-мужчина · 21-Авг-14 18:03 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 21-Авг-14 18:03)

Кто-нибудь в курсе: где можно посмотреть целиком клип, что в конце 6 серии показали, где наши красавцы принцесс в белом изображают?
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 21-Авг-14 21:47 (спустя 3 часа, ред. 22-Авг-14 00:47)

скорее всего это шутка авторов дорамы, для того чтобы возбудить интерес не только у женской части зрителей
P.S. кстати, девушка получилась у гг намного милее, чем у героини))
Ой, чего нашлось на компе
[Профиль]  [ЛС] 

SolaryO

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SolaryO · 23-Фев-15 16:06 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Фев-15 16:06)

Браво, вы молодцы! вы просто чудо! с удовольствием поставила "Спасибо", где ещё можно найти ваши переводы, особенно остов.. чувствую они у вас исключительные как и песни к которым вы это делаете!
[Профиль]  [ЛС] 

_Zamoro4ka_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_Zamoro4ka_ · 25-Фев-15 18:41 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 25-Фев-15 18:41)

SolaryO писал(а):
66971812Браво, вы молодцы! вы просто чудо! с удовольствием поставила "Спасибо", где ещё можно найти ваши переводы, особенно остов.. чувствую они у вас исключительные как и песни к которым вы это делаете!
Спасибо за Спасибо : ) мы давно ничего не переводим, но старые наши работы можно найти, а на форуме Альянса есть тема с переводами песен Али-сан) также у меня есть пара раздач с ее переводом клипов
[Профиль]  [ЛС] 

Элайна С

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Элайна С · 18-Апр-15 23:47 (спустя 1 месяц 21 день)

Добрый вечер всем!
Может, кто-нибудь помнит, в какой серии гл.героиню водой облили, когда она исполняла песню в каком-то клубе, и ребята к ней на сцену вышли?
Буду очень благодарна)
[Профиль]  [ЛС] 

wingait

Стаж: 15 лет 3 месяца

wingait · 29-Апр-15 09:03 (спустя 10 дней)

Элайна С писал(а):
67555017Добрый вечер всем!
Может, кто-нибудь помнит, в какой серии гл.героиню водой облили, когда она исполняла песню в каком-то клубе, и ребята к ней на сцену вышли?
Буду очень благодарна)
9 серия - 35.38 мин
[Профиль]  [ЛС] 

siagr61

Стаж: 15 лет 8 месяцев

siagr61 · 25-Июл-15 18:46 (спустя 2 месяца 26 дней)

Эти субтитры aas не производятся телеком с мобильного жесткого диска.
И многие корейские дорамы выложены с такими субтитрами. Возможности посмотреть фильм на субтитрах - ноль. А озвучки -- там очень трудно расслышать родные голоса и интонации актеров. Я в шоке!
Смотрела в озвучке. Мне ФИЛЬМ понравился. Хотелось бы посмотреть на субтитрах. В компе субтитры есть. Но я не смотрю фильмы в компе -- только по телеку.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 4 месяца

DestR84 · 26-Июл-15 11:28 (спустя 16 часов)

siagr61
Слышали поговорку про фломастеры? А ещё про утопающих? Так вот, специально для утопающих с фломастерами в сети есть множество конвертеров субтитров, которые из .ass делают что угодно, хоть .srt, хоть .txt... Я понимаю, что гугл очень страшный, и нужен особый талант, чтобы им воспользоваться, но всё же, иногда эти знания выручают, причём не только вас, но и ни в чём не повинных окружающих людей. Я сейчас специально не дам наводку ни на одну из программ. Можете считать, что из вредности. Хотя, это так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error