Америка без грима 1-2 части / Америка без грима (ОНТ) [2006, Документальный фильм, TeleCine]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

Anivan

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Anivan · 03-Мар-09 00:03 (16 лет 3 месяца назад)

Даааа. Дурака учить говорят - член тупить.
А троль всёравно прикольный какой-то.
Он не понял меня - га-га-га! РЖУНЕМАГУ!
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spamja6ik · 03-Мар-09 00:06 (спустя 3 мин., ред. 03-Мар-09 03:23)

Хмм.. Я вот уверен, что Буш был гамбитной пешкой. То есть хозяева буша решили: "Лады, идём на преступления против человечности, пожертвуем моралью ради получения долгосрочных стратегических преимуществ в военноэкономическом плане. Всю вину свалим на нашего бушонка, конечно, выплатив ему за то премиальные." И так надцать раз.
Вот так преступления нации скидываются на одного человека. Кто ведётся, тому учиться играть в шахматы.
Так что у них там всё схвачено.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

Стаж: 18 лет 9 месяцев

sambler · 03-Мар-09 00:07 (спустя 22 сек.)

Anivan
ну вот и всё и я вам тогоже жалю чтобы вы свою страну обусторйте сначала а потом гоните ... на других как у них плохо живётся всё там всё в шкоколаде там нету кризиса вообще всё подешевело бензин в октябре 2008 стоил 5$ за галон (4 )литра а сейчас 1.5 ну какой это кризис ??
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 03-Мар-09 00:10 (спустя 3 мин., ред. 03-Мар-09 00:10)

sambler
Действительно, какой кризис в стране (США), которая паразитирует на всём мире?..
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 00:11 (спустя 48 сек.)

spamja6ik
а как она паразитирует ?? мне это оцень интересно занть ... или то что они страну свою хорошо обустроили и там хорошо живут .. вы самые большие завистники в росси называете паразитировать ?
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 00:13 (спустя 2 мин.)

слышти вы недобитые комуняги а чего может избавьтесь в стране от всего американского !!! если вы такие так называемые патриоты
[Профиль]  [ЛС] 

egor555

Стаж: 17 лет 6 месяцев

egor555 · 03-Мар-09 00:15 (спустя 1 мин.)

Немного разрядить атмосферу...
1.http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U&feature=related
2.http://www.youtube.com/watch?v=qxQ4NpcXMnA&feature=related
3.http://www.youtube.com/watch?v=iLVGQnOAUds&feature=related
Если шо уберу.
[Профиль]  [ЛС] 

Anivan

Anivan · 03-Мар-09 00:16 (спустя 43 сек.)

spamja6ik
И я всегда считал Буша пешкой. Ну не может идиот управлять такой "сверхдержавой" как кричит sambler...
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 03-Мар-09 00:16 (спустя 51 сек.)

sambler писал(а):
spamja6ik
а как она паразитирует ?? мне это оцень интересно занть ... или то что они страну свою хорошо обустроили и там хорошо живут .. вы самые большие завистники в росси называете паразитировать ?
Ууу... чел. Ты чё, с луны свалился?
США не прекращают печатать деньги уже 40 лет. Доллары, которые ничем (золотом) не обеспечены. Вся эта денежная масса покидает США, на что паразиты покупают всё в мире, и больше не возвращается. Кто не продаёт блага США - туда вводятся войска, или инициируется революция. США сейчас имеет военное присутствие в ~150 странах. Чтоб ты знал.
[Профиль]  [ЛС] 

Anivan

Anivan · 03-Мар-09 00:17 (спустя 1 мин.)

sambler
Цитата:
лышти вы недобитые комуняги а чего может избавьтесь в стране от всего американского !!!
Для начала тогда мне хочется чтобы ты покинул этот форум, закрыв свои раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

egor555

egor555 · 03-Мар-09 00:18 (спустя 32 сек.)

Anivan писал(а):
Даааа. Дурака учить говорят - член тупить.
А троль всёравно прикольный какой-то.
Он не понял меня - га-га-га! РЖУНЕМАГУ!
Тоже хорошо сказал!
[Профиль]  [ЛС] 

Anivan

Anivan · 03-Мар-09 00:19 (спустя 1 мин.)

sambler
А еще посмотри увлекательный фильм "Большая американская дырка".
Может дойдёт до тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 00:21 (спустя 1 мин.)

Anivan
мальчик сша не является полуфеодально страной 16 века как россия, где церь путин и что бы человеку решить проблемы надо это дозвониться путину.. ну как в 16 веке народ собирается в поход к царю решать свои проблемы там что клинтон что рейган что что буш у них очень очень ограниченая валсть и они там ничего не решают
[Профиль]  [ЛС] 

Anivan

Anivan · 03-Мар-09 00:22 (спустя 1 мин.)

sambler
А кто решает если не президент?
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 00:22 (спустя 11 сек.)

а ты посмотри передач цыкл там всего 16 с Познером и Урганом называется одноэтажная америка может тоже чего дойдёт в какой дыре ты живёшAnivan
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 00:23 (спустя 1 мин.)

Anivan писал(а):
sambler
А кто решает если не президент?
конь в пальто !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anivan

Anivan · 03-Мар-09 00:26 (спустя 3 мин.)

sambler
Где я живу я-то знаю. Мне здесь виднее, чем тебе из-за бугра.
Корочь. Кончай тупить. Ты же предлагал нам избавиться от всего американского?
Тогда сматывай удочки, закрывай ссылки и дуй к себе на торрентс.ком какой-нибудь,
если он конечно у Вас есть. В чем я сильно сомниваюсь. За халявкой то в Россию пришел.
Но пришел не просто так, надо же обосрать всех и вся. Пошел отсюда бешенный пёс!
Янки - гоу хоум!
Я всё сказал! Нахч!
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 00:33 (спустя 7 мин., ред. 03-Мар-09 00:33)

Anivan
а чего мне сматывать вот ты типа патриот там всякой хрене насмотрелся ну давай избавься хотябы у себя дома от всего американского хотябы если ты так типа не навидиш америку ну начни хотябы со своей коробки с одним унитазом
давай или очко играт избавиться в своём доме от всего американского
между прочим я тут никого не обсира вы начали поливать сами первые грязью страну в которой ай живу вы сами первые начали
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 03-Мар-09 00:36 (спустя 2 мин., ред. 03-Мар-09 00:37)

sambler писал(а):
Anivan
мальчик сша не является полуфеодально страной 16 века как россия, где церь путин и что бы человеку решить проблемы надо это дозвониться путину.. ну как в 16 веке народ собирается в поход к царю решать свои проблемы там что клинтон что рейган что что буш у них очень очень ограниченая валсть и они там ничего не решают
Вот-вот. Первый гражданин (president = prime resident) является безвольной куклой, - что можно подумать о такой стране (США)?.. Т.е. чтобы стать первым и лучшим, там надо выкинуть свою душу, и стать ж*полизом на поводке.
Хотите стать гражданином такой страны, или может завидуете? Если да, то я вам соболезную.
sambler, молодец. Чё-то ты сам себе противоречишь.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 00:37 (спустя 49 сек.)

spamja6ik
ну всё ясно ты к царям привык которые вас палкой бьют ну тебе такя власьт полуфеодальная нравиться ну кому что я люблю жить в цвилизованой стране ты в полуфеодальной тогда
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 03-Мар-09 00:42 (спустя 5 мин., ред. 03-Мар-09 00:54)

sambler писал(а):
spamja6ik
ну всё ясно ты к царям привык которые вас палкой бьют ну тебе такя власьт полуфеодальная нравиться ну кому что я люблю жить в цвилизованой стране ты в полуфеодальной тогда
Глядите ка, у него власть существует только двух видов - либо бездушно-ж*по-лизательная (современная "цивилизовнная" :lol:), либо феодальная монархия (т.е. средние века).
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 00:49 (спустя 7 мин., ред. 03-Мар-09 00:49)

spamja6ik
это у тебя какраз интелект отсутствует и твоём мозгу который размером с мозг белки сложно понять почему там у Амер. президента ограниченная власть .... особенно прожив всю жизнь под в полуфеодальной стране
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Стаж: 18 лет

Long.John · 03-Мар-09 02:46 (спустя 1 час 57 мин.)

Вот какие тут дуралеи красные собрались , даже не интересно Раньше поинтереснее было , право слово . Впрочем каков уровень фильма - таков и его идейных последователей
spamja6ik
Вы , берясь спорить , даже очевидных вещей не потрудились узнать ! Естественно , в США левая пятка президента ничего не решает , там электорат контролирует власть . Сенат или конгресс наложит вето и привет . В этом и есть один из смыслов демократии , удивитесь на здоровье Многоступенчатая система контроля принятия решений не даст возможности никому в единоличном решении двинуть танки туда , где им делать нечего , как это не столь давно произошло в нашей славной отчизне .
Что же Вам по поводу долларов сказать ? Ну очевидно , что концы у Вас не сходятсмя с концами . У каждого какого россиянина под подушкой изображение президента не хранит его сон ? У второго ? Скорее у каждого . Что же это за великая держава такая , где за 8 лет атомных цен на халяву из земли , которую , кстати , так и не научились даже добывать путно , граждане так и не поверили в свои дензнаки ? Конечно , у США своя песня , а Вы что хотели , чтобы они лбом поклоны стали бить со словами " ну раз вы самые богоносные и лучшие , а мы так , какахи , то порулите в мире пожалуйста , недостойны мы чего - то " ?
Что Вам не нравится ? Стоял выбор из 2ух систем , победила американская , прагматично денежная , а ваша лагерно кровавая проиграла , что же Вы недовольны ? Жизнь показала сильнейшую систему , закон жизни , понимаешь
Anivan
С Вас я просто в осадок выпал . Сходить на ком какой - нибудь ? Я Вам сейчас немножко веки приподниму от земли , узрите - половина раздач в некоторых разделах напрямую передирается с пайратбэй , он хоть и не ком , но уж всяко и не ру !
Во вторых строках письма скажу Вам - Вы так сладостно смакуете всеразличные призводные от слова " пиндос " , что кажется не знаете , что это означает лишь одно - сказать по сути Вам решительно нечего , кроме " сам козёл " и " дам по роже " .
А как ловко вы звания и обязанности распределили ! Чудо просто ! Следуя Вашей логике , я Вам сейчас должен написать - товарищ майор , не забудьте за премией в кремль зайти ?
al155
Ага , добрался и до Вас Скажу сразу - меня не развелось , я своим умом живу , в отличии от потребителей продуктов , подобных этой раздаче . А знаете , чем краснопёрые сразу выделяются ? Везде и сразу навесят ярлычок - это вражина , это группа вражин Как всё легко и быстро классифицируется , как Шариков прям - взять всё и поделить , чего там думать !
Устал чего - то , пишите ещё !
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 03-Мар-09 03:01 (спустя 14 мин., ред. 03-Мар-09 03:52)

Long.John писал(а):
решении двинуть танки туда , где им делать нечего , как это не столь давно произошло в нашей славной отчизне
Этого было достаточно.. можете в следующий раз не расписываться так. И ещё не забывайте уточнять, что ваша отчизна - на самом деле США, а не Россия или бывш. СССР. Ато могут не понять. Всё таки на российском трекере...
sambler писал(а):
Long.John
100+
молодец вот спасибо хоть один грамотный человек нашолся обяснил а то у меня просто сил не хватило этим толстолобикам обяснять почему там Буш мало чего решает
spamja6ik писал(а):
Хмм.. Я вот уверен, что Буш был гамбитной пешкой. То есть хозяева буша решили: "Лады, идём на преступления против человечности, пожертвуем моралью ради получения долгосрочных стратегических преимуществ в военноэкономическом плане. Всю вину свалим на нашего бушонка, конечно, выплатив ему за то премиальные. Сами и нация останемся чисты." И так надцать раз.
Вот так преступления нации скидываются на одного человека. Кто ведётся, тому учиться играть в шахматы. Вообще-то у них там это практиковалось и до буша, но не так тупо-нагло.
Так что у них там всё схвачено.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 03-Мар-09 03:05 (спустя 4 мин.)

Long.John
100+
молодец вот спасибо хоть один грамотный человек нашолся обяснил а то у меня просто сил не хватило этим толстолобикам обяснять почему там Буш мало чего решает
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 03-Мар-09 11:00 (спустя 7 часов, ред. 03-Мар-09 11:32)

spamja6ik
Моя отчизна - там где я живу , а живу я в России на данный момент , а Ваша родина на агитплакате у al155 изображена - вечно куда то зовёт , хочет что бы люди помирали за чужие завиральные идеи , по голове мусорской палкой бьёт , чиновничьими руками в карман ко мне нагло лезет , в общем жить нормально мешает по полной программе ! Кто Вам сказал такую глупость , что в России всенепременно должны безумные идеи побеждать ? Хотя ... да , наверное Вы правы ... Ещё урок пропаганды религиозно - православного засирания мозгов в школе введут , и всё , совсем переведутся разумные люди на Руси , останутся только способные как китайские болванчики кивать с одобрением на сволочной кретинизм властей .
Российский трекер ... Да уж , дивный нонсенс - трекер с сидящими на нём модераторами от правообладателей Я так смеялся , когда прон вынесли отдельным ресурсом , мотивируя это тем , что некоторым высокоморальным людям прон видите ли не комильфо . Вот ведь как - натуральным образом скоммуниздить чужой программный продукт им нормально , а вполне нормально и естественно совокупляющиеся люди ранят их трепетную душу ! Типично по русски
Ну и естественно , все коммунары по извечной привычке , когда чем то недовольны , но знают , что руки коротки что то по делу сделать или сказать , ищут заветную кнопку . Раньше она называлась " стучок в органы " , а нынче и здесь это кнопочка репутация Не тушуйтесь , давите смелее , ибо более вам ничего не остаётся ! Вива ля стук !
[Профиль]  [ЛС] 

egor555

egor555 · 03-Мар-09 11:28 (спустя 27 мин.)

Long.John писал(а):
spamja6ik
Моя отчизна - там где я живу , а живу я в России на данный момент , а Ваша родина на агитплакате у al155 изображена - вечно куда то зовёт , хочет что бы люди помирали за чужие завиральные идеи , по голове мусорской палкой бьёт , чиновничьими руками в карман ко мне нагло лезет , в общем жить нормально мешает по полной программе ! Кто Вам сказал такую глупость , что в России всенепременно должны безумные идеи побеждать ? Хотя ... да , наверное Вы правы ... Ещё урок пропаганды религиозно - православного засирания мозгов в школе введут , и всё , совсем переведутся разумные люди на Руси , останутся только способные как китайские болванчики кивать с одобрением на сволочной кретинизм властей .
Российский трекер ... Да уж , дивный нонсенс - трекер с сидящими на нём модераторами от правообладателей Я так смеялся , когда прон вынесли отдельным ресурсом , мотивируя это тем , что некоторым высокоморальным людям прон видите ли не комильфо . Вот ведь как - натуральным образом скоммуниздить чужой программный продукт им нормально , а вполне нормально и естественно совокупляющиеся люди ранят их трепетную душу ! Типично по русски
Ну и естественно , все коммунары по извечной привычке , когда чем то недовольны , но знают , что руки коротки что то по делу сделать или сказать , ищут заветную кнопку . Раньше она называлась " стучок в органы " , а нынче и здесь это кнопочка репутация Не тушуйтесь , давите смелее , ибо более вам ничего не оствётся ! Вива ля стук !
Как всегда, очень оригинальное и точное пояснение, спасибо, Вы достаточно вминямо все так написали, ОСОБЕННА послендяя строка хорошо получилась... Сам не так давно с этим сталкнулся, и стал обращать, на это жизно кредовае понятие людей,внимание... Просто многие чуствуют себя очень плохо - когда другому хорошо (А.Райкин сказал кажется)!!!
С Ув. Егор!
[Профиль]  [ЛС] 

al155

Стаж: 18 лет 7 месяцев

al155 · 03-Мар-09 13:28 (спустя 2 часа)

sambler
Long.John
Вот кучка пендосов-педиков собралась. Времени жаль на вас тратить.
egor555
По жизни также любишь подсирать и подлизывать??? Видимо тебе не привыкать.
Без ув. al155
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 03-Мар-09 13:48 (спустя 19 мин., ред. 03-Мар-09 13:50)

al155
Нашли кнопочку ? Молодец , зачёт И почему это вы меня педиком называете ? Я Вам повода не давал , с чего это Вы меня в сексуально инакомыслящие записали ? Или Вы меня с кем - то путаете ?
Да и что - то не похоже , чтобы у Вас проблема дефицита времени остро стояла , читаете ведь здесь ерунду всякую , и даже пишете ещё большую , только как - то в общем виде всё чаще - козлы и пидоры , и всё тут , родина мать так сказала ?
Пишите ещё !
[Профиль]  [ЛС] 

al155

Стаж: 18 лет 7 месяцев

al155 · 03-Мар-09 13:49 (спустя 35 сек.)

sambler
Long.John
egor555
Вот вам, пиндосики, на закуску. Я никогда не говорил, что у НАС хорошо, но в данный момент я лучше буду жить тут, чем ждать когда же вы там развалитесь.
скрытый текст
Более ста человек собрались в Риме летним днем, среди них были экономисты, депутаты парламента, гражданские церковные деятели. Тогда доклад читал знаменитый экономист США Линдон Ларуш. Он сказал, что теперешняя валютно-денежная система обанкротилась, и выдвинул предложение созвать новую Бреттон-Вудскую конференцию. По мнению Ларуша, если установить новой мировую валютную систему, то это создаст предпосылки для оздоровления экономики во всем мире. А именно, выпустив долгосрочные малодоходные обязательства по кредитам, которые послужат для крупномасштабных проектов. Он предложил один из проектов - создание Евроазиатского моста.
Ларуш выступал со своим докладом и на прочих конференциях. Можно сказать, что сейчас он - один из более востребованных политиков во всем мире. Аналитики Дж. Хёфле и Р. Фримэн сделали статью для бюллетеня, который издает Л. Ларуш (называется Executive Intelligence Review1). В своей статье аналитики описывают жесткую картину экономики Америки, которая напрочь увязла в долгах, и делают выводы, что эпицентр мирового кризиса – это США. <ВС> печатает перевод с согласия авторов и самого Ларуша.
Пирамида выше неба
Быстротечный рост долга Америки создает вес условия для гипер инфляции, как в самих США, так и по всему миру. К концу 2001 г. общий долг США был равен $31.12 трлн. На протяжении четырех последних лет внутренний долг Америки увеличивался со скоростью $2.2 трлн. в год, примерно $200 млрд. за месяц!
Пирамида долга стала настолько высокой, что ее уже нельзя поддерживать. Любая свежая попытка ее обслужить рушит как определенный экономический сектор, так и ее разорившуюся систему финансов. В конце минувшего года ежегодные процентные выплаты в Америке и выплаты по главным займам выросли до $7.36 трлн., что равно огромному значению - 72.1% от валового продукта внутри страны!
Возраст пузыря 30 лет
Долговой пузырь США берет свое начало в середине 60-х годов, когда финансисты Сити в Лондоне и на Уолл-Стрит оказали влияние на развитие постиндустриального общества. Итогом данной политики стало значительное снижение производства в сельском хозяйстве и промышленности, вялость инфраструктуры, начала развиваться спекуляция и образовался огромный пузырь. Основной экономический сектор начал сокращаться на 1-2% в год.
Три основных момента повлияли на укрепление политики постиндустриального сообщества. Сначала, когда президент Никсон 15.08.1971 г. отодвинул доллар от стандарта по резерву золота, за этим последовал отрыву потока денег от потоков продукции. Потом в октябре 1979 г. председатель Федеральной системы США по резервам Волкер последовал за политикой, которая предусматривала контроль экономической дезинтеграции и снял все ограничения по росту ставок банков. В итоге основные ставки по кредитам выросли за год до неимоверных 21.5%, тем сам повлияли на реальный экономический сектор. И последний момент, когда из-за Уолл-Стрит начали массово покупать контрольные пакеты акций компаний под кредиты, которые оплачивала сама компания, за этим последовало раздробление и поглощение компаний.
Данный процесс длился больше 30ти лет, в результате вырос долг в непроизводственной и производственной сферах.
В непроизводственной экономической сфере скопился очень большой долг. В 90-х годах телекоммуникационный сектор, интернет-компании, да и вообще, вся <новая экономика>, накопили сумасшедшие долги. Под политикой постиндустриального общества понимается то, что компании и домашние хозяйства должны покрывать свои долги путем сокращения производства. Чтобы хоть как-то покрывать результаты спада экономики, большинство производителей стали брать деньги в долг, чтобы приобрести оборудование, сырье и заплатить людям зарплату. Для предотвращения спада жизненного уровня, миллионы американцев набрали долгов, чтобы платить за жилье, покупать одежду, платить за медицину и т.д.
Все долги соединились, и получился большой скачок общей задолженности США, которая состоит из трех частей:
1. деловой долг;
2. общий долг страны, федеральный, долг штата и долги по месту;
3. потребительский долг, а именно ипотека, покупка предметов быта и пр.
Долг рост понемногу и в 1945-1970 гг. и до 1978 г. он был чуть больше $1 трлн. Но из-за высоких ставок Волкера, он резко скакнул вверх. К 1990 г. долг равнялся $3.63 трлн., а за 11 лет вырос еще более, чем на $4 трлн. Население все в долгах, долги правительства все еще растут. К концу минувшего года они уже равнялись $7.16 трлн. Деловой долг растет больше всего. В его состав входят две группы:
1).нефинансовые компании, телекоммуникационные и энергетические, некорпорированные и фермы;
2).финансовые компании, т.е. страховые компании, банки и национальная ассоциация по ипотеке.
Начиная с 1995 г. и по 2001 г. весь деловой долг увеличился вдвое и равен $16.3 трллн. В конце 2001 г. внутренний долг Америка был равен $31.12 трлн.
К тому же есть еще и внешний долг около $2 трлн. Если сложить, то получится примерно $33 трлн. К примеру, в Бразилии долг чуть больше $0,5 трлн.
Рост долга Америки разрушает экономику и систему финансов страны. Каждый год, чтобы обслужить этот долг уходит около $7.36 трлн. Данный показатель подтверждают около 15ти известных аналитиков и экономистов.
Есть ли выход?
Как Америка будет обслужить долг? Уолл-Стрита давно начал принимать меры по сбору долгов по максимуму. Это сильно разрушает экономический сектор.
Можно возобновить большую долю по долговым платежам по средствам рефинансирования новыми долгами либо еще как-то. Часть новых долгов страны будут монетизироваться: иначе говоря, произойдет денежная эмиссия, и как следствие инфляция. Рост долга и его обслуживание настолько велики, что этот больше не может продолжаться. Какая- либо попытка зафиксировать этот процесс создает фронт сверх инфляции, которая растет как снежный ком. Этот фронт может разрушить всю денежную систему мира!
И эти лошки будут рассказывать нам, как у них хорошо????
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error