Волшебный стрелок / Buvos vadasz / The Magic Hunter (Ильдико Энеди / Ildiko Enyedi) [1994, Венгрия, Германия, Драма / Фэнтези, CAMRip] VO

Ответить

Тать-ян-а

Top User 02

Стаж: 17 лет 3 месяца

Тать-ян-а · 24-Окт-09 21:13 (15 лет 10 месяцев назад)

Нет, не появилась. А какой был смысл перезаливать? Я, конечно, очень благодарна за заботу, но, по-моему, наличие черных полос было наименьшим недостатком этой раздачи. А без концовки этот фильм вообще не имеет смысла качать, по-моему.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 24-Окт-09 21:37 (спустя 23 мин.)

Извините, а какую концовку вы имеете ввиду?
[Профиль]  [ЛС] 

magnitt

Стаж: 18 лет 7 месяцев

magnitt · 24-Окт-09 22:00 (спустя 22 мин., ред. 24-Окт-09 22:00)

Насчет концовки: в той версии, которую скачивал я,
(дальше идет спойлер)
скрытый текст
фильм заканчивался после того, как главный герой стреляет и пуля летит в его жену. Потом идет начало сцены в театре, воздушная тревога, если мне не изменяет память. Потом обрыв. А вот момента, когда женщина с картины (назовем ее так) в длинном платье ловит пулю, и потом оказывается маленькой девочкой - этого в фильме, к сожалению, не было.
Ну и помимо концовки, хотелось бы, конечно, вменяемый перевод. Торт со взбитыми сливками Тот, что был на ОРТ, подойдет :)))
Нет, серьезно, был бы очень, ОЧЕНЬ благодарен. Мечтаю и ищу уже несколько лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 24-Окт-09 23:21 (спустя 1 час 21 мин.)

У меня есть на VHS запись с ОРТ, и концовка там. вроде записалась тоже, но качество очень низкое. Ладно, немного разберусь с текущими делами, по-химичу над кассетой.
[Профиль]  [ЛС] 

Пелид

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пелид · 30-Ноя-09 07:59 (спустя 1 месяц 4 дня)

Качество, вообще жесть, даже не стал смотреть, а хотелось увидеть:((
[Профиль]  [ЛС] 

ttort

Стаж: 16 лет 2 месяца

ttort · 13-Дек-09 14:42 (спустя 13 дней, ред. 13-Дек-09 14:42)

Скрытый Смысл
А может, если много дел, ничего особо не делать, а просто оцифровать кассету и выложить? Достаточно, кстати, оцифровать только небольшой кусочек , которого недостает.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 13-Дек-09 15:09 (спустя 27 мин.)

ttort
Привет! Дело не только в кусочке, но и в дорожке со звуком. У меня же от ОРТ озвучка. Уже скоро сделаю!
Честно говоря, опыта в этом деле небыло. Быди теоретические знания и опыт в смежной работе. Теперь есть и практика.
[Профиль]  [ЛС] 

ttort

ttort · 14-Дек-09 15:57 (спустя 1 день)

Скрытый Смысл
Понятно, спасибо.
Терпеливо ждем.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 03-Янв-10 08:06 (спустя 19 дней, ред. 04-Янв-10 22:32)

Посмотрел финальную сцену из этой раздачи, что интересно, там не только не хватает финальной сцены, как тут отмечали раньше, а вообще, - концовка совершенно другая... В ближайшие дни сделаю свой VHSRip с показа по Центральному каналу.
В данный момент занимаюсь сведением рипа. Откровенно, качетсво картинки у меня неважное, кроме того еще и черно-белое.
Вопрос к фанатам, и всем, кто так долго ждал этот фильм: где можно достать хороший DVDRip, или VHSRip хорошего качетсва, с тем, что-бя я к нему прикрепил перевод от ОРТ???
Представлять со своим видео, этот замечательный фильм, - полное издевательство над зрителем, а рип данной раздачи, хоть и иной, но тоже, никуда не годится.
Нашел ссылку на http://themovie-downloading.com/www2/ но там хотят денег, (совсем немного), и нет у меня уверенности, что наш фильм там будет.
В общем, обращаюсь ко всем, кто готов принять участие: помогите с качественной картинкой, и будет этот рип с озвучкой от ОРТ!
[Профиль]  [ЛС] 

pierrot69

Стаж: 17 лет 1 месяц

pierrot69 · 05-Янв-10 12:04 (спустя 2 дня 3 часа)

Скрытый смысл
Насколько я знаю, фильм на DVD не выходил, в том числе и в Венгрии. VHS с английскими хардсабами продают на Амазоне. М.б. у кого-нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 05-Янв-10 15:02 (спустя 2 часа 57 мин.)

pierrot69
Если бы в хорошем качестве VHS, то было бы замечательно. ОК, сделаю разадчу того, как он есть у меня. Получу за это кучу негатва от скачавших, и статус "сомнительно", в лучшем случае. Скоро будет!
[Профиль]  [ЛС] 

mmfaddeev

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mmfaddeev · 07-Янв-10 15:04 (спустя 2 дня)

На Youtube.com есть оригинальная концовка фильма, под названием buvos vadasz finale. C исходным венгерским звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

b-747

b-747 · 22-Янв-10 22:06 (спустя 15 дней)

ждем с нетерпением с дрожью в коленках
[Профиль]  [ЛС] 

ttort

ttort · 27-Янв-10 00:57 (спустя 4 дня)

В сети фильм появился, с правильным финалом. Звук - ОРТ. Качество - VHS (3-). Я обзавелся, детально пока не просматривал.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 27-Янв-10 01:47 (спустя 49 мин.)

ttort
Прикольно! А я уже рип сделал... Ну, у меня тоже с показа по ОРТ версия. И в плохом качестве. Так что, если ваша в более-менее приемлемом, то я свою не стану выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

mmfaddeev

mmfaddeev · 29-Янв-10 00:06 (спустя 1 день 22 часа)

Скрытый Смысл
И все же я осмелюсь просить выложить и Вашу версию. В той, о которой сказано выше, качество звука крайне низкое, а картинка не лучше, чем в данной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 29-Янв-10 01:14 (спустя 1 час 8 мин.)

mmfaddeev
хорошо. Будет. Но предупреждаю, у меня тоже очень низкого качества. Скоро сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ttort

ttort · 30-Янв-10 01:08 (спустя 23 часа)

Просмотрел. Качество картинки, как и писал 3- или даже 3--. Звук более-менее. Перевод хороший. Конец правильный. Теперь, если появиться вариант от Скрытый Смысл останется выбрать лучший вариант и, наконец, сформировать раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

corriniyan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

corriniyan · 27-Фев-10 21:29 (спустя 28 дней)

Так что в итоге с этой раздачей? Она без концовки?
И кто-нибудь уже выложил альтернативу?
Или где конкретно его можно скачать в удобоваримой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

corriniyan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

corriniyan · 04-Мар-10 13:19 (спустя 4 дня)

Скачал:
Качество конечно просто OUT. Смотреть, наверное, не буду - буду ждать второй вариант от Скрытый смысл. Или вдруг кто-то еще сможет выложить в хорошем качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Lursia

Lursia · 05-Мар-10 22:41 (спустя 1 день 9 часов)

Фильм очень интересный и красивый. Насчёт перегруженности не согласен. История покушения на советского шахматиста снята с аллюзиями в средневековую легенду. Смысл именно в последней сцене. Выражения глаз у Кайдановского (шахматист Максим) просто замечательное! Это мистический триллер скорее, ну и драма (контуры любовного треугольника очерчены), а ещё история дьявольского искушения и божественного вмешательства (ожившее изображение святой). Это фильм-загадка. Как только он заканивается и пошли титры, надо вспомнить, с чего он начинался: мать рассказывала маленькой дочери сказку, чтобы скоротать время, которое они проводили... в бомбоубежище под зданием театра. Они слушали оперу ("Волшебный стрелок" Вебера?), началась бомбёжка, спектакль прервался (в конце фильма) и всё началось сначала: "я расскажу тебе историю..." Истоия закольцована. Дело на самом деле происходило во время войны, а сказка была о прошлом и будущем... Смотрел не здесь, а на VHS-кассете. Мечтаю иметь DVD. Смотрел два других фильма Илдико Энеди - и тоже замечательные!
[Профиль]  [ЛС] 

Ultam

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ultam · 10-Мар-10 20:32 (спустя 4 дня, ред. 10-Мар-10 20:32)

Скрытый Смысл, удачи вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Mk22

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mk22 · 16-Апр-10 19:12 (спустя 1 месяц 5 дней)

Скрытый смысл - ищу рип с концовкой уже два года! Пожалуйста выложите что есть !
[Профиль]  [ЛС] 

сонныйпапа

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

сонныйпапа · 27-Май-10 03:14 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 27-Май-10 11:07)

Привет всем!
поиск дал сцылу: http://kinobench.ru/vse-filmyi/volshebnyiy-strelok-buvos-vadasz-magic-hunter.html
1,7 гига RAR-архив, тянется со скоростью 70Кб максимально, проверял кто-нибудь?
время написано 106 минут, как и на изданой когда-то VHS....
UPD: скачал, архив запаролен... пробую ломать
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 29-Май-10 00:57 (спустя 1 день 21 час)

Mk22 писал(а):
Скрытый смысл - ищу рип с концовкой уже два года! Пожалуйста выложите что есть !
Пожалуйста! Фильм с концовкой уже здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2984229
[Профиль]  [ЛС] 

Astrapsix

Стаж: 13 лет 1 месяц

Astrapsix · 03-Окт-12 13:40 (спустя 2 года 4 месяца)

А каччеессство БлюРэй однако
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Filmomaniac · 30-Дек-12 15:12 (спустя 2 месяца 27 дней)

Вечная битва бога с дьяволом, а у холопов чубы трещат - фильм неплохой, хотя и несколько размытый.
[Профиль]  [ЛС] 

rambler87

Стаж: 14 лет

rambler87 · 02-Авг-13 22:47 (спустя 7 месяцев)

везде ищу этот фильм - но это такой раритет - нив магазинах (где уж им), ни на трекерах не найти. А когда-то он шел хорошего качества по ТВ - и куда ж его дели(
[Профиль]  [ЛС] 

Malinovsky74

Стаж: 13 лет 3 месяца

Malinovsky74 · 12-Фев-16 03:53 (спустя 2 года 6 месяцев)

Кайдановскому в этом году 70. Но фильм не покажут.
А фильм дивный. Один из моих любимых. Как ни смотрю, а все переворачивает внутри.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error