Кофе и сигареты / Coffee and Cigarettes (Джим Джармуш / Jim Jarmusch) [2003, США, Япония, Италия, комедия, драма, музыка, DVD5] MVO + Original + Sub

Ответить

chilly_summer_day

Стаж: 17 лет 1 месяц

chilly_summer_day · 28-Май-09 20:57 (16 лет 3 месяца назад)

скажите, а субтитры на английском есть?
[Профиль]  [ЛС] 

alexuschel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexuschel · 12-Июн-09 23:13 (спустя 15 дней)

Спасибо за фильм. Прекрасная работа как режиссёра, так и актёров.
[Профиль]  [ЛС] 

nihachyha

Стаж: 16 лет 3 месяца

nihachyha · 13-Июн-09 14:13 (спустя 14 часов)

sugarD писал(а):
AUMGGB писал(а):
Цитата:
идите к черту со своими идеями
Земляк, спасибо хотя бы на том, что у тебя не зависла рука над клавиатурой, когда ты свое умное послание писал.. Не возникло у тебя сомнения - есть тут какая-то идея или нет. А У МЕНЯ ВОЗНИКЛО по отношению к этому фильму. На то и форум, чтобы человек, познакомившись с мнениями, мог сразу принять решение на скачивание, а когда и воздержаться.
Вы по моему ограниченый человек.......
На мой взгляд микс из таких людей в этом фильме ( Игги Поп, "Ву танг клан", Билл Мюррей........) и делает этот фильм смотрительным
Тем более что актеры и музыканты показаны просто как ЛЮДИ обычные , а не запиареные какие то там звезды ,
Но с другой стороны вы уже сложившаяся личность и я думаю в жизни чего то нового вы уже ни увидите (покрайней мере в кино) так, что это я так .......сам себе это рассказал ......
какой смысл смотреть фильм без смысла??? только на извесных людей?
AUMGGB +1
[Профиль]  [ЛС] 

nihachyha

nihachyha · 22-Июл-09 19:34 (спустя 1 месяц 9 дней)

Дима Зеленков
делай себе комплименты, а не всем, потому что очень ошибаешься!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alextar · 28-Июл-09 19:49 (спустя 6 дней)

Скачал у американцев девятку. Планирую со временем наложить сабы и перевод и раздать.
[Профиль]  [ЛС] 

vapa2

vapa2 · 31-Июл-09 23:40 (спустя 3 дня)

а зачем в раздачу впихнут фильм с Харрисоном Фордом и Мишель Пфайфер (кажется - "Что скрывает ложь")
только 2,2 % скачаны, но отдельные файлы vob уже можно просматривать...
[Профиль]  [ЛС] 

Gononyjnik

Стаж: 19 лет 1 месяц

Gononyjnik · 03-Авг-09 18:47 (спустя 2 дня 19 часов)

vapa2 писал(а):
а зачем в раздачу впихнут фильм с Харрисоном Фордом и Мишель Пфайфер (кажется - "Что скрывает ложь")
только 2,2 % скачаны, но отдельные файлы vob уже можно просматривать...
это вы о чем? нет там такого, путаете что то...
[Профиль]  [ЛС] 

vapa2

vapa2 · 09-Авг-09 12:46 (спустя 5 дней)

Цитата:
когда начинал качать - было в начатых файлах!
потом скачал - исчезло
типа новая икона поверх старой...
[Профиль]  [ЛС] 

Gononyjnik

Gononyjnik · 15-Авг-09 16:49 (спустя 6 дней, ред. 15-Авг-09 16:49)

vapa2 писал(а):
Цитата:
когда начинал качать - было в начатых файлах!
потом скачал - исчезло
типа новая икона поверх старой...
странно это, разбирал фильм DvdReMakePro, ничего потустороннего не нашел)
дивные метаморфозы
[Профиль]  [ЛС] 

tyre

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tyre · 01-Сен-09 00:26 (спустя 16 дней)

Да нет там никакой четкой идеи и быть не может! Это ведь зарисовки, важные эпизоды жизни людей. Обратите внимания, казалось бы, банальные беседы ни о чем, а как изображен внутренний мир героя. Лично я очень прониклась фильмом. Некоторые сюжеты вызывали жалость.Часто видела себя и окружение в героях. Действительно, фильм о разных людях, о их боязнях, странностях, маленьких радостях, испорченности, скрытости, мечтательности...И атмосфера... слишком кофейно-сигаретная.
[Профиль]  [ЛС] 

rukko

Стаж: 16 лет 1 месяц

rukko · 25-Сен-09 10:36 (спустя 24 дня, ред. 25-Сен-09 14:27)

помогите, не могу понять, что случилось.
скаченный фильм не проигрывается в win. media player. просто черный а так хочется посмотреть
первый раз такое...
[Профиль]  [ЛС] 

routE6672

routE6672 · 01-Окт-09 20:22 (спустя 6 дней)

rukko писал(а):
скаченный фильм не проигрывается в win. media player. просто черный а так хочется посмотреть
первый раз такое...
скачайте в инете VLC media player и открывайте фильм этой прогой. и еще... есть K-Lite Codec Pack, так же вам пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

kismyas

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kismyas · 02-Ноя-09 22:02 (спустя 1 месяц 1 день)

Оо.. Джармуш. Мертвец понра, это заценим-с
[Профиль]  [ЛС] 

dicamillo

Стаж: 16 лет

dicamillo · 04-Ноя-09 16:59 (спустя 1 день 18 часов)

что за старый задр0т тут объявился. нечего людей смущать. маргинал!
[Профиль]  [ЛС] 

st_vladimir

st_vladimir · 08-Дек-09 15:09 (спустя 1 месяц 3 дня)

kaPPucini писал(а):
AUMGGB писал(а):
Цитата:
Нет, Вы ошиблись.
Цитата:
Джим Джармуш работал над фильмом «Кофе и сигареты» в течение семнадцати лет с 1986 по 2003 год.
Тогда дело намного тяжелее... Я всё-таки надеялся на лучшее... Я честно обещаю просмотреть это "произведение" еще раз, если мне кто-то назовет номер зарисовки и ИДЕЮ, которая логично выстраивается режиссером в ней. Готов признать ошибку, если увижу, что она имеет место быть на самом деле. ЖДУ.
По-моему всё просто. Режиссёр пытается донести, насколько все люди разные, а чтоб всё казалось одним целым, объединил их в "Кофе и сигареты".
Нечто так не объединяет людей как кофе и сигареты.
[Профиль]  [ЛС] 

Gufijs

Gufijs · 25-Дек-09 21:24 (спустя 17 дней)

nicepayqsc1 писал(а):
а субтитров на английском нету?
chilly_summer_day писал(а):
Скажите, а на эти вопросы очень тяжело было ответить? Я понимаю, что фанат "Ворошиловского стрелка" отвлек всё внимание на себя, но всё же.
Да и вообще неплохо было бы указывать во всех раздачах наличие субтитров (не только русских). А то не доищешься никогда. А тут еще и на прямые вопросы раздающие любезно не отвечают.
[Профиль]  [ЛС] 

kleen_leo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kleen_leo · 11-Янв-10 21:44 (спустя 17 дней, ред. 14-Янв-10 13:58)

Интересно, а что Вы так накинулись на человека, который высказывает свое мнение.
Если оно отличное от Вашего, так это наверное Ваши проблемы. Не так ли.
Каждое мнение (позитивное, негативное какая разница) имеет право и место быть. И лучше бы поблагодарили человека за свое высказывание, или бы привели свои контраргументы (что нибудь более грамотное или умное, чем сам дурак).
на самом деле я не знаю, как фильм (не смотрел еще его). И хочу сказать спасибо AUMGGB за предупреждение, будет не так обидно, если фильм лажа (и мне почему то кажется, что так оно и будет. AUMGGB более убедителен и может связанно отстаивать свою точку зрения.
А фильм на самом деле ни о чем
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Янв-10 00:40 (спустя 6 дней)

Вот почему, интересно, все пытаются найти в произведеиях талантливых людей какой-то тайный или глубинный смысл?
В школах учат анализировать произведения классиков.Искусствоведы пытаются разгадать чёрный квадрат или улыбку Джоконды. Критики пытаются препарировать "Лунную сонату" Бетховена и ничего то у них бедных несчастных не выходит. И мало кто из этих людей задумывается о том, что великие писатели, художники, композиторы ни о каких таких смыслах не думали, когда творили свои шедевры(они вообще вряд ли предполагали, что это будут шедевры) Они просто творили и получали от этого такой кайф,который нам и не снился.:artist:
Любая оценка это вещь субъективная и,конечно, любое мнение имеет право на существование,поэтому чего на этого дядьку нападать :)Ну не понравилось ему.Ну и что? Зато интересная дискуссия получилась.За это ему спасибо.
Одно я точно могу сказать, мне этот фильм нравится, нравится игра актёров, нравится атмосфера,работа оператора.В общем-отличный фильм.А всем искателям глубокого смысла желаю удачи в их нелёгком деле

zoz1488

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zoz1488 · 29-Янв-10 20:48 (спустя 11 дней)

помоему мертвая раздача. кино не кажет
[Профиль]  [ЛС] 

Jun_monstr

Jun_monstr · 08-Фев-10 17:47 (спустя 9 дней, ред. 08-Фев-10 17:47)

zoz1488 писал(а):
помоему мертвая раздача. кино не кажет
Возможно Вы что то делаете не так? У меня всё хорошо показывает)
За фильм СПАСИБО, давно хотел скачать в коллекцию.
Думаю было бы недурно перезалить скриншоты
Volodyademar Полностью Вас поддерживаю, лучше и не скажешь
[Профиль]  [ЛС] 

Gononyjnik

Gononyjnik · 11-Мар-10 20:06 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 11-Мар-10 20:06)

Gufijs писал(а):
nicepayqsc1 писал(а):
Скажите, а на эти вопросы очень тяжело было ответить? Я понимаю, что фанат "Ворошиловского стрелка" отвлек всё внимание на себя, но всё же.
Да и вообще неплохо было бы указывать во всех раздачах наличие субтитров (не только русских). А то не доищешься никогда. А тут еще и на прямые вопросы раздающие любезно не отвечают.
Английских субтитров нет, имеются только на Русском.
Скрины поправлены, добавлен семпл. Ради ремонта пришлось скачивать свою же раздачу, так как хард со всеми материалами давно почил
...пойду какчать следующюю свою раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Логабер

Логабер · 21-Мар-10 00:34 (спустя 9 дней, ред. 21-Мар-10 10:22)

Сумасшедший фильм, сумасшедшего режиссёра, для сумасшедших людей
Особенно порадовал эпизод с Игги и Томом - я как раз бросаю курить
PS: Спасибо раздающему, смотреть только на языке оригинала (можно с русскими субтитрами :))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Grunge

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mr. Grunge · 06-Апр-10 16:21 (спустя 16 дней)

Мой любимый фильм у Джармуша. И вообще один из любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван1239

Иван1239 · 06-Сен-10 08:47 (спустя 4 месяца 29 дней)

Некоторым выше: вы ошибаетесь, пытаясь воспринимать искусство логикой. Воспринимайте чувствами.
Если чувствами не воспринимается - не ваше.
[Профиль]  [ЛС] 

ro-monk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ro-monk · 19-Фев-11 20:46 (спустя 5 месяцев 13 дней)

routE6672 писал(а):
rukko писал(а):
первый раз такое...
скачайте в инете VLC media player и открывайте фильм этой прогой. и еще... есть K-Lite Codec Pack, так же вам пригодится
VLC с ошибкой вылетает на каждом эпизоде.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrovkaC

PetrovkaC · 28-Фев-11 15:24 (спустя 8 дней)

Gononyjnik писал(а):
Gufijs писал(а):
nicepayqsc1 писал(а):
Скрины поправлены, добавлен семпл. Ради ремонта пришлось скачивать свою же раздачу, так как хард со всеми материалами давно почил
оригинальная дорожка на английском есть, без перевода? (извините наличие русских субтитров мне об этом не говорит - может вариант для глухих)) надеюсь на ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Gononyjnik

Gononyjnik · 18-Июл-11 17:38 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 18-Июл-11 17:38)

PetrovkaC писал(а):
Gononyjnik писал(а):
Gufijs писал(а):
nicepayqsc1 писал(а):
оригинальная дорожка на английском есть, без перевода? (извините наличие русских субтитров мне об этом не говорит - может вариант для глухих)) надеюсь на ответ
Да есть. В тех. характеристиках к фильму указано "Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)", это означает что в наличии две звуковые дорожки Русская и Английская. Да на скриншотах меню, можно увидеть что дороги две
[Профиль]  [ЛС] 

Джосс

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Джосс · 18-Июл-11 21:40 (спустя 4 часа)

Джармуш нравиться выборочно.
Но не люблю те фильмы, снятые в жанре реалити - шоу. ИМХО это безвкусица.
[Профиль]  [ЛС] 

remedy144

Стаж: 15 лет

remedy144 · 03-Апр-12 23:08 (спустя 8 месяцев)

я не могу поставить ему оценку, многим этот фильм, а точнее сборник из маленьких историй, не понравится, но мне он пришелся по вкусу, все из-за того, возможно, что я такой депрессивный тип, когда я один.. нужно уметь получать удовольствие от таких вещей. Например, есть книги, в которых ничего не происходит, но их приятно читать именно поэтому, просто поразмышлять с текстом на фоне, так и здесь.
Налейте кофе или чай, и посмотрите этот фильм только тогда, когда у вас будет соответствующее настроение.
Фильм состоит из 11 черно-белых историй, в каждой из которых несколько человек беседуют за столиком с кофе и сигаретами, некоторые диалоги забавны, некоторые нет, но все они создают определенную атмосферу.. ради которой этот фильм, в общем то и стоит скачать. Вобщем решайте сами, смотреть или нет.. характеристика фильму.. он приятный, необычный, с любимыми звездами, без сюжета, но с особенной атмосферой. Всё. Оценки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Samorityanin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Samorityanin · 25-Май-12 21:33 (спустя 1 месяц 21 день)

AUMGGB
Диспансеризацию давно проходил?Всех врачей успешно прошёл?
P.S.Предваряя встречные "умные""колкие"вопросы ставлю в известность,что я привлекаюсь в комиссии по прохождению диспансеризации работников тех или иных предприятий как врач-специалист.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error