|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
04-Июн-11 01:41
(14 лет 3 месяца назад)
simonet Попробуйте помотреть из сагыков охотники на рабов, очень на мой взгляд достойная дорама. Мне кажется в этой дораме озвучка многое портит. Я сама жду когда доперевода альянса, т.к. в озвучке у меня дорама не пошла.
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1890
|
simonet ·
04-Июн-11 09:28
(спустя 7 часов, ред. 04-Июн-11 09:28)
K_alina
"Охотники на рабов" у меня уже скачены, ждут очереди.
Что касается сабжа, действительно, но не 7-й, а я бы сказала с 10й серии, достаточно динамично и интересно. Личная драма трех главных героев при всей своей пафосности не выглядит наигранной, вполне соответствует обстоятельствам и действительно затрагивает. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы в целом признать сериал удачным.
|
|
pochtovick
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
pochtovick ·
05-Июн-11 07:00
(спустя 21 час)
Сериал просто замечательный, ОСТ завораживающий. Главный мятежник и его невероятно обалденный голос - это отдельная тема.
Но чтобы оценить всё это и получить удовольствие от просмотра, смотреть нужно только с субтитрами.
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1890
|
simonet ·
05-Июн-11 15:51
(спустя 8 часов)
OniFukurou
Субтитры есть до 9 серии, никто не мешает их скачать с сайта фансаберов.
|
|
OniFukurou
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
OniFukurou ·
28-Июл-11 15:38
(спустя 1 месяц 22 дня)
угу. субтитры есть у Фансаб-группы АЛЬЯНС, пока до 11-й серии.
качаю дораму.
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 905
|
alena3389 ·
09-Янв-12 21:32
(спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 09-Янв-12 21:32)
Большое спасибо, что выложили сериал. Сотрела с интересом. Сказка, но захватило. Столько бесподобных актеров!!!
О Ха Джи Вон и говорить не буду - люблю ее. Ли Сео Джина после "Влюбленных" обожаю. вот Ким Мин Джун не впечатлил в "Городе влюбленных", зато в "Войне цветов" покорил!! А второстепенных сколько актеров превосходных!!!
Жаль только в сценарии небольшие недочеты. Да и конец я шедевральным никак не назвала бы.
скрытый текст
Неужели так тяжело сказать: "Она твоя сестра", вместо того, чтобы умолять не убивать ее, отиавируя тем, что он ее якобы любил!!! Ну такой бред. Или закрыть умирающего брата своим телом!! А ведь наверняка она так и не перестала видеть в нем мужчину!!
Короче - посмотрела с интересом, немного поплакала и успокоилась тем, что это всего лишь дорама.
скрытый текст
Но мне так всегда жаль несчастливых влюбленных!!
|
|
soloha17
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
soloha17 ·
12-Янв-12 18:35
(спустя 2 дня 21 час)
Этот фильм я смотрела в юности и еще тогда он показался мне впечатляющим, если не сказать мощным. В том плане, что он непрост в понимании, за сюжетом нужно следить и даже так он понимается не с первого просмотра. Это детектив, что четко указано в жанре, поэтому тем, кто будет смотреть его в постоянном ожидании романтики (которая там также присутствует, но в более тонкой, изощренной форме), он покажется скучным - что мы и наблюдаем в комментариях...
|
|
Unreal2Live
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Unreal2Live ·
08-Фев-12 09:45
(спустя 26 дней)
Господа, а не подскажете мне, дремучему как по русски будет звучать и писаться имя режиссера? Очень надо надо дабы поместить сие чудо в свой каталог..
|
|
Kalmageddon
 Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
Kalmageddon ·
02-Мар-12 00:52
(спустя 22 дня, ред. 20-Июл-12 22:58)
Кл  асный сериал,качайте,смотрите не пожалеете!!!!!!!
|
|
iolantik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
iolantik ·
02-Мар-12 21:55
(спустя 21 час)
Спасибо! ... концовка в лучших традициях корейских дорам...
|
|
Kalmageddon
 Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
Kalmageddon ·
11-Апр-12 18:03
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 15-Май-12 22:17)
Потрясающий сериал,люблю корейские исторические фильмы и сериалы
|
|
Olaisa
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Olaisa ·
27-Дек-12 07:27
(спустя 8 месяцев)
Посмотрели всей семьей и впечатлились... Не самая легкая для восприятия дорама, но цепляет основательно.
скрытый текст
Все так грустно и прекрасно. Так жаль главных героев. Это действительно, судьба, которую нельзя изменить...
|
|
pochtovick
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
pochtovick ·
27-Дек-12 08:46
(спустя 1 час 19 мин.)
Olaisa, дорама действительно великолепна. Но мне жаль, что всей семьёй вы не посмотрели "Дамо" с субтитрами. По мне, смотреть такую замечательную вещь в озвучке, которая представлена здесь, в этой раздаче( а озвучка просто ужасна, не столько сама озвучка, сколько лишённые смысла фразы) - просто преступление. Я так категорична, потому что всем сердцем люблю эту дораму.
|
|
lexou37
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 487
|
lexou37 ·
24-Янв-13 14:00
(спустя 28 дней)
Подскажите первая серия это типа показали концовку сериала? просто не люблю я когда делают такое в фильмах а в сериала так вообще выходит пустая трата времени
|
|
milana5k
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
milana5k ·
05-Фев-14 21:51
(спустя 1 год)
lexou37 писал(а):
57540629Подскажите первая серия это типа показали концовку сериала? просто не люблю я когда делают такое в фильмах а в сериала так вообще выходит пустая трата времени
Почему пустая? И так все знают, что они умерли (времени-то сколько с тех событий прошло), вопрос в том - как и что к этому привело? А к концу 2-ой серии о начале первой забываешь...
скрытый текст
Если все же хотите - да, это окончание, но не все
По поводу дорамы - абсолютно не собиралась ее смотреть, поскольку знаю, что исторические у корейцев почти сплошь трагические, а настроения смотреть трагедию еще и на экране не было совершенно, но... Как водится, всегда есть "но" - сама не понимаю, как начала смотреть и теперь просто не могу оторваться, выкраивая свободное время. Будь возможность смотреть нормально - непременно посмотрела бы с сабами (одну серию так и посмотрела - небо и земля), поскольку назвать эту жуткую озвучку профессиональной язык не поворачивается (упрек не релизеру, Боже упаси!!! - спасибо большое и так!!!), но выбирать не приходится... ОСТ уже заслушала "до дыр"... На летающих воинов стараюсь не обращать пристального внимания, в конце концов не это главное в данной дораме. И даже спойлеры о "невозможной" любви не являются большими спойлерами, поскольку намеки есть в первых сериях, а в 6-ой так вообще тыкают носом особо непонятливых... Такое развитие не люблю, но здесь это воспринимается естественным (притом похожий сюжет читала в детстве, но там был "счастливый" конец - герои поженились, не зная, кем они приходятся друг другу, вот это покоробило...).
А вообще на отзывы обращаю внимание, конечно, но ориентируюсь по первой серии - "зацепит", посмотрю с удовольствием, невзирая ни на что; не понравится - могу домучить до середины, а потом бросить. Эта дорама чем-то зацепила с первой серии...
|
|
Alex31052014
  Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 349
|
Alex31052014 ·
20-Окт-14 13:34
(спустя 8 месяцев)
ПОТРЯСАЮЩИЙ сериал!!!
Сильный во всех отношениях! Отличный детектив, трогательная романтика и, конечно же, драма, драма, драма..., пронизывающая насквозь.
Озвучка отличная, приятные голоса и речь.
Финал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
"Нет повести печальнее на свете..." Есть! Damo...
|
|
uralochke
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
uralochke ·
31-Мар-15 18:20
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Искать надо хотеть, я вот давно нашла здесь кор сериалы. И с тех пор смотрю. Качаю здесь. Спасибо им большое.
|
|
joywork
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
joywork ·
22-Окт-16 00:50
(спустя 1 год 6 месяцев)
Сериал понравился . Такую музыку подобрали что иногда слёзы наворачивались  . Удивило что у них на похороны все в белом приходят . Хотелось бы уметь летать как Чаок , слетал бы отдохнуть на мальдивы .
|
|
|