Согласен, она очень хорошенькая. Еще посоветую посмотреть фильм с ней -"Адам"
до Дианы Крюгер ей далеко, по крайней мере в данном фильме
Диана большая лапочка
А Роуз мне стала больше нравиться когда стала более зрелой, уж не знаю почему, но появилось в ней что то притягательное и печальное во взоре
Крюгер симпатичная, но очень уж холодная внешне. Немки все такие, с грубоватыми чертами лица.
А Роуз напоминает нашу, русскую девчонку такая же милая и обаятельная
С П А С И Б О ! Фильм глубокий, проницательный, не оставляет никого равнодушными... Во многом это достигнуто блестящей и яркой игрой актера JOSH HARTNETT. В настоящее время он является одним из самых перспективных голливудских актеров и может выбирать для себя действительно интересные сценарии. Можно не сомневаться, что нас ждет еще немало ярких фильмов с участием этого талантливого и обаятельного, скромного и просто красивого человека.
Великолепный фильм!! Отличная история любви двух половинок, которые... не буду рассказывать, обязательно надо посмотреть :)))
ЗЫ. Dune проиграла без единого косяка.
maxgroove
Ну как знаете. Оба фильма на тему любви (если обобщить; сужу по комментариям выше). И сопоставляю я их, именно, исходя не из жанра.
p.s. Иньярриту, действительно, хорош! С ним ничего не сровнять.
Лучшее из того, что было просмотрено за последний месяц. Замечательная атмосфера, почти детективная интрига, завораживающая музыка и совершенно дебильная концовка. Слив стопроцентный. Я бы согласился на счастливый конец, но не такой. Как будто у авторов кончились идеи/бюджет/время и т. д.