reststuff ·
05-Фев-15 00:29
(спустя 1 месяц 28 дней)
Вот решил рассказать как установить чтобы работало. По крайней мере у меня работает.
Поскольку с форума почти ничего не понял, поэтому експерементировал.
Значит, надо установить основную версию (EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum) - в шапке есть ссылка на скачивание. Не обязательно качать все группы - для начала я качал Медные. Для установки их также надо был архив EWQLSO Platinum. Извиняюсь, что пишу об этом сдесь, а не на том форуме, просто сюда оно, какбы тоже имеет отношение. При отключенном антивирусе вытаскиваю с архива файлы. Манипуляции с сетапом и таблетками интуитивно понятные. При установке по чей-то рекомендации снял галочку с пункта, где что-то писалось про Лайбрери. По-моему благодаря этому в програмфайлс не копировались большие файлы библиотек. Исходник у меня был на диске Д, а устанавливал на диск С в програмфайсл. В результате установки у меня в Кубейсе появился KOMPAKT, которого раньше не было.
После первого запуска программы KOMPAKT выдал какуюто ошибку что не может найти библиотеки или файл. Но это не важно.
Второй этап - установка Symphonic Orchestra Platinum Pro XP: Brass . Сам процес установки такой же. Не сложный. Тоже исходник у меня был на диске Д, а устанавливал на диск С в програмфайсл в папку EastWest. Это тоже не важно. Тоже снял галочку при установке с Лайбрери. Подлечил. Первый запуск программы: Компакт не может найти файл. И вот сдесь я сделал следующее: Указал Компакту директорию своего исходника Pro XP (на диске Д), а точнее папку EWQLSO PRO XP Brass Library. Потом закрыл Компакт. И потом переместил в эту папку все файлы .NKS с исходника Основной версии программы и со всех подпапок в исходнике Symphonic Orchestra Platinum Pro XP: Brass. Проверил - Компакт открывает все инструменты.
Дальше для уверенности зашел в Програмфайлс и убедился что отсутсвуют/удалил все файлы .NKS с подпапок в Основной версии и Pro XP (чтоб не занимали лишнее место на диске С)
Надеюсь мой опыт кому-то поможет