|
Ram-Yna
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 172
|
Ram-Yna ·
18-Апр-10 08:04
(15 лет 5 месяцев назад)
Спасибо, конечно, но диск кривой...Весь вечер на него убила пытаясь сжать в DVD 5
Единственный выход - разделение при помощи DVD Fab7 при котором оказалось, что сериал находится только под одной менюшкой -вторая половина диска вообще не нужна оказалась ...
А так, спасибо....
|
|
Sirvelo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
Sirvelo ·
01-Май-10 23:43
(спустя 13 дней)
Спасибо большое, сериал моего отрочества... Здорово!
|
|
selenas2005
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1026
|
selenas2005 ·
04-Май-10 09:00
(спустя 2 дня 9 часов)
Ram-Yna писал(а):
Спасибо, конечно, но диск кривой...Весь вечер на него убила пытаясь сжать в DVD 5
Единственный выход - разделение при помощи DVD Fab7 при котором оказалось, что сериал находится только под одной менюшкой -вторая половина диска вообще не нужна оказалась ...
А так, спасибо....
Честно скажу, я совершенно не поняла, как получился этот формат.. У меня все серии записаны на 1 диске и занимают менее 4 гиг.
Перезалила торрент
|
|
viola3-65
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 180
|
viola3-65 ·
17-Май-10 13:32
(спустя 13 дней)
selenas2005 Стою на закачке 8 дней, но ничего не скачалось, хотя кто-то уже успел скачать, но мне не удаётся. Жаль, буду ждать.
|
|
selenas2005
|
selenas2005 ·
17-Май-10 16:46
(спустя 3 часа)
Я на раздаче! Обновите торрент. Должна пойти закачка!!
Удачи, пишите, если не получится скачать!
|
|
viola3-65
|
viola3-65 ·
20-Май-10 13:16
(спустя 2 дня 20 часов)
selenas2005 Обновила торрент, несколько дней стою, но нисколько не скачалось. Скорее всего, у нас с Вами нет коннекта, надо ждать ещё сидов, с которыми получится связаться. У меня уже 1 раз так было. Появились ещё сиды - и скачать получилось. Если мне удастся скачать - памятуя о своей проблеме - обязательно поддержу раздачу пока у Вас сложности. Спасибо за интересный релиз. Будем ждать.
|
|
Xboctik
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Xboctik ·
26-Май-10 21:00
(спустя 6 дней)
Спасибо за сериал! Жаль, что только 9 серий, но надеюсь хоть их посмотреть... если кто-то на раздачу вернется
|
|
GiveIt
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 154
|
GiveIt ·
03-Авг-10 00:54
(спустя 2 месяца 7 дней)
Я помню в те времена (90-е), вышла статья о Луселии Сантос, где сообщалось о новом историческом сериале с Луселией - "Служанка Зенья". Мне эта "Служанка Зенья" на всю жизнь запомнилась почему-то!))) (Может, просто посмотреть хотел)). И только спустя годы я понял, что это был неправильный перевод названия "Sinha Moca")))
|
|
GiveIt
|
GiveIt ·
02-Окт-10 09:17
(спустя 1 месяц 30 дней)
А можно подбросить огоньку?.. У меня пишет "время закачки - 3 года".
|
|
selenas2005
|
selenas2005 ·
02-Окт-10 22:57
(спустя 13 часов)
GiveIt писал(а):
А можно подбросить огоньку?.. У меня пишет "время закачки - 3 года".
Скорее этот вопрос к провайдерам интернета :))
|
|
GiveIt
|
GiveIt ·
10-Окт-10 21:28
(спустя 7 дней, ред. 13-Окт-10 19:36)
Все скачалось, спасибо! Мне кажется, эта версия "Сеньориты" лучше, чем снятая в 2006-м году. Новая какая-то попсовая, а этот фильм посерьезнее получился.
|
|
shaxmaty
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
shaxmaty ·
16-Окт-10 16:46
(спустя 5 дней)
ВСЕМ ПРИВЕТ.ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ -У МЕНЯ НЕ ИДЁТ ВООБЩЕ СКАЧИВАНИЕ ЭТОГО СЕРИАЛА-ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ КАЧАЕТСЯ,А СЕРИАЛ ЭТОТ НЕТ,ПИСАЛ В ЛИЧКУ-ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К СИДАМ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ,А КАК К ОБРАТИТЬСЯ К СИДАМ? ЖДАТЬ ПРОБОВАЛ-БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО.ОБРАЩАЛСЯ И К ТОМУ ,КТО ВЫКЛАДЫВАЛ ССЫЛКУ НА ФИЛЬМ-ТОЖЕ НИ ЧЕМ НЕ СМОГЛИ ПОМОЧЬ,МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ? И КАК К СИДАМ ОБРАТИТЬСЯ???
|
|
henoubi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
henoubi ·
11-Ноя-10 00:27
(спустя 25 дней)
shaxmaty Не знаю. что вас сказать. У меня торрент регулярно открыт для закачки и Сеньорита там тоже есть, почему ваш комп ее не находит - загадка.
|
|
selenas2005
|
selenas2005 ·
11-Ноя-10 23:07
(спустя 22 часа)
shaxmaty, я тоже практически круглые сутки на раздаче..Так что подключайтесь и скачивайте
|
|
viola3-65
|
viola3-65 ·
15-Ноя-10 14:24
(спустя 3 дня)
selenas2005 Качала почти полгода, очень сложно скачивается, сейчас, как и обещала, поддержу с раздачей. Большое спасибо, очень интересный сериал.
|
|
shaxmaty
|
shaxmaty ·
04-Мар-11 12:24
(спустя 3 месяца 18 дней)
ПРИ ЗАКАЧКИ СЕРИАЛА-РАЗДАЧА СИДОВ ВООБЩЕ НОЛЬ!!! ПОЧЕМУ ТАК? ВЕДЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ИДЁТ (СКАЧИВАЕТСЯ)НОРМАЛЬНО.ТАК И НЕ СМОГ Я СКАЧАТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ.НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПУСТИТЬ РАЗДАЧУ СИДОВ!!! ЭТОГО СЕРИАЛА????
|
|
shaxmaty
|
shaxmaty ·
13-Мар-11 18:18
(спустя 9 дней)
вот сегодня началась раздача сидов и пошла закачка сериала "сеньорита",у меня ещё интернет беспроводной,так что скорость плохая.сидов мало,ещё бы добавить.
|
|
shaxmaty
|
shaxmaty ·
22-Мар-11 13:08
(спустя 8 дней, ред. 01-Ноя-13 13:22)
хочу высказаться по поводу этого сериала. плохое качество,и при всём при этом ещё раздача сидов не всегда. я скачал только одну серию,больше желания нет скачивать и тратить на это время.
|
|
Iulia_pavlov
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 435
|
Iulia_pavlov ·
09-Июн-11 16:28
(спустя 2 месяца 18 дней)
скажите,а что если вы полностью дадите материал этого сериал,то вас под суд что ли отдадут?такой прекрасный сериал:и интересен во много раз чем "РАБЫНЯ ИЗАУРА",а вы не даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-(
|
|
selenas2005
|
selenas2005 ·
09-Июн-11 18:27
(спустя 1 час 59 мин.)
Iulia_pavlov писал(а):
скажите,а что если вы полностью дадите материал этого сериал,то вас под суд что ли отдадут?такой прекрасный сериал:и интересен во много раз чем "РАБЫНЯ ИЗАУРА",а вы не даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-(
Юлия , сколько вам лет?
|
|
dimansp
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
dimansp ·
14-Июн-11 11:35
(спустя 4 дня)
интересную ссылку подкинул songkai. там вся сеньорита только, что на немецком. скачал пару серий. очень забавно звучит бразильский сериал на немецком.
|
|
Мари457
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Мари457 ·
17-Июн-11 15:19
(спустя 3 дня)
dimansp писал(а):
интересную ссылку подкинул songkai. там вся сеньорита только, что на немецком. скачал пару серий. очень забавно звучит бразильский сериал на немецком.
Скажите пожалуйста, а какой пароль?
|
|
dimansp
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
dimansp ·
18-Июн-11 12:12
(спустя 20 часов)
Мари457
пароль serienjunkies.org
1ю и последнюю серию я разархивировал этим паролем.
на самом форуме сайта приводится ещё этот пароль serienjunkies.dl.am как возможный жаль только, что дублированный, если б был только с субтитрами я бы посмотрел.
|
|
henoubi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
henoubi ·
08-Авг-11 22:21
(спустя 1 месяц 20 дней)
http://www.youtube.com/user/Agnethabr#p/u - кусочки из разных серий "Сеньориты", но без первода. Похоже, я уже и по-португальски понимаю...
|
|
selenas2005
|
selenas2005 ·
09-Авг-11 14:18
(спустя 15 часов)
Iulia_pavlov писал(а):
Неужели у вас нет в коллекции этого сериала!?
А может у вас есть? Поделитесь!
|
|
mike_ama
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
mike_ama ·
14-Окт-11 21:22
(спустя 2 месяца 5 дней)
Меня зовут Александра. Пишу с торрента брата, чтобы не было удивлении, что от женского лица.
Я в свое время это сериал записывала на видеокассеты. не весь... и не до конца... частями... сейчас трясусь над этими кассетами и не знаю что с ними делать. Выбрасывать дома запретила... В свое время, когда болела всегда пересматривала этот сериал... любимые кусочки 
И когда она у него просит прощения, и когда он к ней залезает в комнату... и сцену в церкви... как же там было здорово...
так вот и сижу с этими кассетами, видика нет, кассеты есть... даже сама посмотреть не могу 
Прям как в той притче, про невозможность укусить собственный локоть :-(((
что делать??!
|
|
Sirvelo
|
Sirvelo ·
20-Окт-11 04:58
(спустя 5 дней)
mike_ama писал(а):
Меня зовут Александра. Пишу с торрента брата, чтобы не было удивлении, что от женского лица.
Я в свое время это сериал записывала на видеокассеты. не весь... и не до конца... частями... сейчас трясусь над этими кассетами и не знаю что с ними делать. Выбрасывать дома запретила... В свое время, когда болела всегда пересматривала этот сериал... любимые кусочки 
И когда она у него просит прощения, и когда он к ней залезает в комнату... и сцену в церкви... как же там было здорово...
так вот и сижу с этими кассетами, видика нет, кассеты есть... даже сама посмотреть не могу 
что делать??! 
Александра! Касеты нужно оцифровать. У вас новые серии, не те, что тут выложены?
|
|
selenas2005
|
selenas2005 ·
20-Окт-11 07:32
(спустя 2 часа 34 мин.)
mike_ama писал(а):
что делать??! 
Александра, могу оцифровать кассеты. Вы где живете?
|
|
denrururu
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
denrururu ·
01-Дек-11 17:15
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 01-Дек-11 17:15)
mike_ama писал(а):
что делать??!  [/quote,
продать эти записи или не продавать и быть единственным хранителем этих записей, а видеомагнитафон ( VHS плеер ) на любом "молотке" за гроши купить можно
|
|
Sirvelo
|
Sirvelo ·
31-Янв-12 19:44
(спустя 1 месяц 30 дней)
I wrote them a letter asking how to buy. I am waiting
|
|
|