(PopMusic) Ласковый май - Маскарад (Vinyl Rip 24-bit 96KhZ) - 1989, FLAC (tracks), lossless

Ответить

Natanela

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Natanela · 19-Окт-11 23:59 (13 лет 10 месяцев назад)

Купи ЛАМПОВЫЙ усилитель ,поймешь в чем разница,касается всех .А так респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

please-please-me

Стаж: 13 лет 5 месяцев

please-please-me · 02-Окт-12 20:43 (спустя 11 месяцев)

f40676 писал(а):
36575291Не понимаю, чем с грампластинок лучше звук??? Сам я крупнейший коллекционер ретро-музыки в Екатеринбурге. Этих грампластинок у меня 6300 штук, из ник около 5000 из винила. И поверьте, звук там ничуть не лучше, а мороки - больше чем со всеми другими носители (ну разве что магнитные ленты "Тип 1" или "2" хуже только). Не спорю, на хорошей аппаратуре (например Арктур-006) звучит всё качественно, но не более того. На любом носителе при нормальной аппаратуре звук может быть качественным. А про то, что грампластинки (ну или некоторые их "винил" обзывают) - лучше по звуку - это, на мой взгляд просто предубеждение.
(ИМХО) Есть картина а есть фотография. Фотография четче и качественнее картины. Но фотографии на стену не вешают. Их хранят в альбоме а альбом в шкафу. На стену вешают картину. Она живая и радует глаз. Поэтому цена некоторых картин очень велика. Тоже и пластинка. У пластинки звук живой а у цифры нет. Пусть он и более четкий.
[Профиль]  [ЛС] 

Bahanych

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Bahanych · 02-Окт-12 21:18 (спустя 35 мин., ред. 02-Окт-12 21:18)

Цитата:
не согласен..
я перешёл на компакты, как и все, когда пошла эра...
потом через какое то время.. поставил заезженную советскую пластинку, уже и не помню какую, на Вегу и был потрясён живым звуком, совсем другое звучание...
и теперь не могу слушать компакты... нет жизни в них...
Цитата:
Купи ЛАМПОВЫЙ усилитель поймешь в чем разница
please-please-me писал(а):
55538968У пластинки звук живой а у цифры нет. Пусть он и более четкий.
Смените CD проигрыватель (ЦАП) на современный с апсемплингом. Например Cambrige Audio 851c. Цифра с него звучит очень мягко, тепло и живо - не хуже винила.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 02-Окт-12 21:48 (спустя 29 мин.)

Bahanych писал(а):
55539655Например Cambrige Audio 851c. Цифра с него звучит очень мягко, тепло и живо - не хуже винила.
Цитата:
Средняя цена:
69 990 руб.

чем несколько месяцев горбатиться на работе за этот ящик - лучше уж пластинки слушать на Веге 110 (за 120 деревянных)
[Профиль]  [ЛС] 

GANSBER

Стаж: 15 лет 4 месяца

GANSBER · 19-Мар-20 12:30 (спустя 7 лет 5 месяцев)

muncher
В раздаче этикетки Апрелевского завода, а задняя часть конверта Ленинградского.
[Профиль]  [ЛС] 

fishes.seed

Стаж: 1 год 11 месяцев

fishes.seed · 04-Дек-24 08:50 (спустя 4 года 8 месяцев)

Цитата:
У пластинки звук живой а у цифры нет
Пластинка изготовлена с цифрового носителя. СПМ "Рекорд" (где работали звукорежиссеры Мешаев и Тогобицкий) писал сразу на цифровую аппаратуру. Именно поэтому звук такой плоский, динамики не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error