Скачал. Попробовал сначала со смонтированного образа проиграть на компе Encore Karaoke Player'ом - все в порядке. Закатал на двухслойную болванку Mirex - все супер! Привод Optiarc, писал 6-й версией Nero.
Даже не знаю почему у многих здесь не получилось.
Теперь собственно отзыв.
По сравнению со сборником от LG на 4000 песен версии 5 у BBK качество звука лучше. По-моему, у LG частота дискретизации не более 22 кгерц (на слух). Здесь - все в порядке, чистый звук. ~95% аранжировок приличного качества, близко к оригиналу.
Подборка исполнителей более попсовая и более современная, чем тот же LG 4000. Здесь чуть меньше исполнителей, но больше песен каждого из них.
Еще нюанс: здесь бэк-вокалом обозван ведущий вокал. Т.е. в 700 из 3000 песен присутствует солист. На плейерах BBK, скорее всего, их можно отключить. У меня на компе в проге не было такой опции.
Видео записано в каком-то собственном формате (MDV), его даже софтовый Encore не распознал. Но зато в нем можно подключить любой видео файл, я использую те же файлы от LG.
Поле "исполнитель" везде заполнено, так что на компе можно сортировать по исполнителю - это очень удобно. Даже каталог не нужен.
Но не обошлось и без ляпов: песню черноморских евреев "Семь-сорок" отнесли к русским народным.

Резюме: интересный сборник хорошего качества. Рекомендую!
Автору и раздающим - спасибо большое!