Ребята, станьте на раздачу!!! Дайте докачать плиз..
Да качайте на здоровье... В чём вопрос? Я стал на закачку.. 44 Сида.. скорость 500кб/сек (согласно моего тарифа) Полное время закачки показывает 1ч 43 мин... Что значит станьте на раздачу?
2,9 гигов для масяни???? это ж скака там и чего??? у меня вроде все сезоны в swf правда и то 350 мб весят
или тут просто качество такое? тогда для масяни нет смыслда мне качать такой объем
подскажите вообщем
Дмитрий888777!
относительно количества, то на кадждом (из двух дисков) по 36 роликов (если не где я конечно не просчитался), что же касается качества, то на 29' смотрится - шикарно (да и swf - на dvd плеер ну ни как не пашет).
Что-то на "самопал" похоже. Но это всё же лучше, чем ничего - SWF на железе не посмотришь. Сам пытался AVI склепать, но задолбался и бросил. Так что, по-любому, СПАСИБО!
хм. а не удобнее ли скачать с мульт.ру?.. вроде там всё на месте лежит, кроме старых версий мультов, в которых музыку поменяли после наездов со стороны копирайтеров. (:
там вроде Куваев перекрыл скачивание, уж года два как
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.