Свидетели Иеговы у ваших дверей / JW at your door [1989, Постановочная документалистика, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

qwaki

Стаж: 17 лет 11 месяцев

qwaki · 20-Апр-08 16:06 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Точно, а ещё интересней когда на них третий смотрит со стороны и думает "Ну я-то точно не сектант".
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Стаж: 17 лет 3 месяца

Arahnia · 21-Апр-08 18:51 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

qwaki писал(а):
Точно, а ещё интересней когда на них третий смотрит со стороны и думает "Ну я-то точно не сектант".
Не знаю насчет третьего. Я изучал кришнаитскую литературу, много раз общался с ними лично. Даже писал критические статьи об этом движении. При этом на уровень "я умный, ты дурак" никогда не опускался. Меня больше интересует состоятельность тех идей, что они популяризируют. А вот с этим у них серьезные проблемы. А аргументы в стиле "сам дурак" мне не интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

awatara

Стаж: 18 лет 7 месяцев

awatara · 22-Апр-08 10:42 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а как же слово сектанты? в твоем понимании это неразумные люди?
Даже общаясь со свидетелями Иегова или христианами я не считаю их ниже себя....
каждый из всех людей принимает ту Истину которую может понять!
А вот различать на каком уровне разума, ума, интелекта находится человек это нужно уметь)))
[Профиль]  [ЛС] 

awatara

Стаж: 18 лет 7 месяцев

awatara · 22-Апр-08 10:43 (спустя 53 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

qwaki писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

qwaki

qwaki · 23-Апр-08 22:20 (спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Arahnia писал(а):
qwaki писал(а):
При этом на уровень "я умный, ты дурак" никогда не опускался. Меня больше интересует состоятельность тех идей, что они популяризируют. А вот с этим у них серьезные проблемы.
А конкретней можно? В чём именно заключается несостоятельность? И что по твоему состоятельность идей? Заклеймить словом сектант можно кого угодно...а вот ответить за свои слова могут далеко не все, а тем более их обосновать.
Вообще-то "я-умный-ты-дурак" существует во всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ духовных традициях...это так называемый уровень "передового переходящего красного знамени", а если проще-самый натуральный фанатизм т.е. я/мы/всё что с нами связано-это хорошо, ну и соответственно он/они/всё что с ними связано-нехорошо. Один из начальных уровней. Кстати смею заметить, что кришнаиты над этим серьёзно работают, в отличии от так называемых "христиан".
[Профиль]  [ЛС] 

Истя

Стаж: 17 лет 2 месяца

Истя · 06-Май-08 13:16 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником. Осия 4:4
Человека, имеющего слабости в вере, принимайте радушно и не решайте вопросы, затрагивающие внутренние сомнения. У одного вера такова, что он ест все, а человек слабый ест растительную пищу. Пусть же тот, кто ест, не смотрит свысока на того, кто не ест, а кто не ест, пусть не судит того, кто ест, потому что Бог радушно принял его. Кто ты, чтобы судить чужого слугу? Для своего хозяина стоит или падает. И будет поставлен на ноги, потому что Иегова может поставить его. Рим 14:1-4
[Профиль]  [ЛС] 

postitout

postitout · 13-Май-08 00:18 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Arahnia
Фильм интересный, но должен вам заметить, что сняли его протестанты. Это протестантская версия, что видно и из слов и по ссылке на сайт, которая указана в конце фильма. Центр апологетических исследований, ознакомьтесь с их вероисповеданием. Так что создатели фильма тоже придерживаются еретического исповедования.
Истя
Цитата:
Человека, имеющего слабости в вере, принимайте радушно и не решайте вопросы, затрагивающие внутренние сомнения. У одного вера такова, что он ест все, а человек слабый ест растительную пищу. Пусть же тот, кто ест, не смотрит свысока на того, кто не ест, а кто не ест, пусть не судит того, кто ест, потому что Бог радушно принял его. Кто ты, чтобы судить чужого слугу? Для своего хозяина стоит или падает. И будет поставлен на ноги, потому что Иегова может поставить его. Рим 14:1-4
Слова "потому что Иегова может поставить его" являются изменением Иеговистов. Откройте общепризнанный перевод и вы увидите, что там написано "ибо силен Бог восставить его". http://www.biblecenter.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=ro+14#ro14_4 Здесь много вариантов переводов на различных языках.
Если вы скажите, что под словом «Иегова» иеговисты понимают Бога, то из это не означает, что можно переписывать Библию под их мировоззрение и предлагать ее остальным для изучения. Это, мягко говоря, обман.
Вообще по поводу обличения можно сказать следующее, на мой взгляд, обличение и хорошо и плохо. Хорошо, если обличение происходит искренне, по совести, с целью помощи ближнему. К примеру, если бы Моисей не обличил иудеев, то они бы не возвратились в веру, а продолжали служить «золотому тельцу». И другой момент, когда обличение идет как осуждение другого человека, осуждение личности – это безусловно грех. Вы привели примеры из Писания, которые говорят об обличении по страсти. Есть в Писании и положительный контекст обличения:
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова, глава 20, стих 1:
«Гораздо лучше обличить, нежели сердиться тайно; и обличаемый наедине предостережется от вреда»
Книга Притчей Соломоновых, глава 9, стих 8:
«Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя»
Книга Притчей Соломоновых, глава 28, стих 23:
«Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком»
Книга Притчей Соломоновых, глава 15, стих 12:
«Не любит распутный обличающих его, и к мудрым не пойдет»
Книга Притчей Соломоновых, глава 24, стихи 24-25:
«Кто говорит виновному: "ты прав", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена; а обличающие будут любимы, и на них придет благословение»
Евангелие от Матфея, глава 18, стих 15:
«Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего»
Послание к Титу Святого Апостола Павла, глава 1, стихи 7-9 и 13:
«Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец, но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан, держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать»
13. «обличай их строго, дабы они были здравы в вере»
Послание к Титу Святого Апостола Павла, глава 2, стихи 11-15:
«Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя»
Послание к Титу Святого Апостола Павла, глава 5, стихи 20:
«Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели»
Послание к Ефесянам Святого Апостола Павла, глава 5, стихи 10-11:
«Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте»
и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Dedmrz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dedmrz · 07-Июл-08 14:41 (спустя 1 месяц 25 дней)

Ответ на твое резюме ты процитировал выше в их письме тебе:
"Мы принимаем участие в этой работе,потому что чистосердечно интересуемся нашимим ближними.
Наша деятельность не носит коммерческого характера.
Мы надеемся,что сможем поговорить с Вами лично.
С чистосердечным уважением Свидетели Иеговы."
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Стаж: 17 лет 3 месяца

Arahnia · 08-Июл-08 17:11 (спустя 1 день 2 часа)

SurruS писал(а):
Цитата:
Вы знаток Библии? о.Олег Стеняев как-то устроил публичный диспут со Свидетелями Иеговы. Публично их разгромил. Из этой секты народ потом долго еще выходил, из тех кто видел диспут. Они с дилетантами храбрые, готовы Библию обсуждать, пусть еще раз попробуют с профессионалами! Если Свидетели Иеговы такие знатоки Библии, предлагаю устроить диспут в Санкт-Петербурге. Под запись видеокамер. Пусть они выставят кого хотят. А я найду экспертов по Библии. Профессиональных библеистов. Вот и посмотрим как они ее знают. Для информации, они ее не знают. Их перевод Нового завета не признал ни один профессиональный библеист
Знаете, вообще-то и обсуждать особо нечего по одной простой причине. Если обратиться к первоисточнику - то есть Торе на иврите (я знаю, что писалось на арамейском, иврит просто ближе всего к ним), то все эти вопросы, относительно имени бога млекнут сами собой. Иегова - это побуквенный перевод (если так можно сказать ) слова Яхве, а само это слово означает Господь. Вот и весь спор.
Проблема не в том, как правильно читать Имя Бога Яхве, Ягве или Иегова. Проблема намного сложнее. Проблема в том, что "Свидетели Иеговы"... не являются "Свидетелями Иеговы". Они на место Бога поставили свою организацию. Вот это настоящая проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Rabinovich

Стаж: 17 лет

Rabinovich · 13-Июл-08 11:39 (спустя 4 дня)

Arahnia писал(а):
Цитата:
Проблема не в том, как правильно читать Имя Бога Яхве, Ягве или Иегова. Проблема намного сложнее. Проблема в том, что "Свидетели Иеговы"... не являются "Свидетелями Иеговы". Они на место Бога поставили свою организацию. Вот это настоящая проблема.
А вот это - полнейший бред!
[Профиль]  [ЛС] 

qwaki

qwaki · 13-Июл-08 14:01 (спустя 2 часа 21 мин.)

Rabinovich писал(а):
А вот это - полнейший бред!
Это к сожалению правда, притом не только в этой религиозной традиции. В этом-то и проявляется вся проблематика нынешней "цивилизации".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Июл-08 02:34 (спустя 9 дней)

А насчет Библии, она тоже разная бывает, есть синодальный, есть церковно славянские переводы, есть сектантские nu da ti molodetc BIBLIA ne bivayet raznie perevodi bivayet u kavo yest biblia pust citayet ISXOD 15.3

Гость

Гость · 23-Июл-08 02:41 (спустя 7 мин.)

ИСХОД 15:3 ГОСПОД МУЖ БРАНИ.ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ
ОСИЯ 12;5 А ГОСПОДь ЕСТь БОГ САВАОФ СУЩИЙ (ИЕГОВА)-ИМЯ ЕГО KTO NE ZNAYET PUST UZNAYET

Auzzi

Стаж: 18 лет

Auzzi · 04-Авг-08 03:21 (спустя 12 дней)

Ну, неужели нельзя по сути фильма высказываться, а не дискуссии устраивать?
Правильное произнесение имени Бога утеряно после разрушения Иерусалимского храма, его даже супер ортодоксальные раввины не знают, и тут появляется "майд ин Америка" секта (янки, они-ж всегда самые-самые) и открывает нам лапотникам ИСТИНУ!
Пожалуйста, кто смотрел фильм, делитесь - стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Auzzi

Стаж: 18 лет

Auzzi · 11-Авг-08 03:24 (спустя 7 дней)

Всё, не дождался комментариев фильма - скачал сам!
Спасибо, фильм очень познавательный и интересный! Ещё одно подтверждение того, что пренебрежение ценностями брачных уз - одна из отличительных черт деструктивных культов. Не говоря уже о доктринальных "учениях" этого псевдо христианского направления мировых ересей.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша_Ткаченко

Стаж: 17 лет 1 месяц

Саша_Ткаченко · 20-Авг-08 23:03 (спустя 9 дней)

Кино, про то, как земляне представляют инопланетян, не разу не видив их...
Эти двое (и третий) больше похожи на клоунов нежели на верующих, и не улыбаются. Свидетели не трусы, и не склонны ретироваться встретив хорошего собеседника.
Они ни когда не бросают своих жен, даже, если те уходят в другую религию. (И тем-более не меняют их). Единственной причиной, для развода является измена.
Фильм - явная пропаганда. Именно благодаря таким шедеврам представлени о Свидетелях в России сильно искажено.
[Профиль]  [ЛС] 

bonito1974

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bonito1974 · 23-Сен-08 22:10 (спустя 1 месяц 2 дня)

такие филмы интерессная штука, люблю смотреть, самое главное, на версии с других сторон тоже нужно обращать внимание. но только ихнии версии хрень полная
[Профиль]  [ЛС] 

ASinbox

ASinbox · 20-Ноя-08 17:23 (спустя 1 месяц 26 дней)

Кто имеет глаза да видит
книга Исход глава 33 стих 19 "ИМЯ ИЕГОВА" в любой Библии даже православной, из песни слов не выбросишь!!!!
Моисей сказал: покажи мне славу Твою.
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу ИМЯ ИЕГОВЫ пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
книга Исаия глава 44 стих 8 "свидетели"
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы МОИ СВИДЕТЕЛИ. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
книга Исаия глава 44 стих 18-20 "поклонение иконам"
Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
[Профиль]  [ЛС] 

ASinbox

ASinbox · 20-Ноя-08 17:33 (спустя 9 мин., ред. 20-Ноя-08 17:33)

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Иоанна 3:5
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Дек-08 00:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

ASinbox
Цитата:
книга Исаия глава 44 стих 18-20 "поклонение иконам"
Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
Здесь речь идет о язычниках и их деревянных идолах.
Сказать, что написанный на дереве образ вочеловечившегося Бога есть "кусок дерева" – это прямое богохульство.
Все, кто интересуется вопросом о сектах в систематическом изложении, о том, как заманивают людей, каким образом там воздействуют на сознание человека и какие последствия всего это получаются, можно обратить внимание на труд самого известного сектоведа в России проф. А.Л. Дворкина - “СЕКТОВЕДЕНИЕ”.
http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=931 Там про Свидетелей Иеговы очень объемно написано.

Гость

Гость · 23-Дек-08 00:25 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Их также знают из-за их специфической особенности — фанатичного отказа от переливания крови. Они возводят запрет на употребление крови к книге Левит и к 15-й главе Деяний апостольских, где Апостольский собор рекомендует новым христианам из язычников воздерживаться, в частности, от употребления в пищу крови животных. В 1961 г. лидеры секты провозгласили переливание крови тем же самым, что и употребление в пищу, и объявили смертным грехом. [3] Из-за запрета на переливание крови погибло очень много детей, чьи родители-иеговисты отказывались от этой несложной медицинской процедуры, а также людей, находящихся в бессознательном состоянии, потому что родственники-сектанты наотрез не давали на нее согласия.
Впрочем, человеческая жизнь никогда не была приоритетом для руководства секты. Первоначально иеговистам запрещалось делать себе прививки, что, естественно, приводило к большому количеству тяжелых заболеваний и смертей. Лишь в 1952 г., после того, как многие страны запретили въезд в свои пределы людям, не сделавшим соответствующие прививки и вакцинации, “Общество Сторожевой башни” отменило свой запрет. Ответственность за погибших по капризу руководства секты людей не взял на себя никто. Зато была запрещена пересадка органов, что лишило многих людей последней надежды спасти свою жизнь. Иеговисты, нуждавшиеся в пересадке глазной роговицы, были принуждены отказываться от операции и соглашаться на утрату зрения. В1980 г. пересадка органов была разрешена, и вновь руководство секты даже не сочло нужным извиниться за насильственное навязывание людям точки зрения, которая теперь признавалась ошибочной. [4] Ради чего погибли сотни людей, а многие другие ослепли? Вопрос этот до сих пор остается без ответа. Возможно, в недалеком будущем руководство секты позволит “Свидетелям Иеговы” переливать кровь. [5] И вновь сектанты безропотно воспримут эту перемену, и вновь никто не потребует ответа на простой вопрос: ради чего погибали наши братья и сестры?

Гость

Гость · 31-Дек-08 03:20 (спустя 8 дней, ред. 10-Янв-09 22:50)

У меня нет просто слов!!! Вы Все придурки настоящие и прошлые!
Вы когда нибудь вообще с ними общались, не имея ввиду бабушек и детей, которых можете загрузить по полной ввиду их ограниченных способностей грузится. Я общался и общаюсь с ними не раз и то что они говорят они операют на основу, которой у вас нет, то есть есть, только она называется филлософией Платона, Тертулиана, Иронима и различных там отцов церкви. Они же считают за основу твёрдые аргументы из Библии, какой бы она не была, от попа или от дьяка, канечно не всё что они говорят мы можем понять сразу, на это нужно время. Дело в том, что они многое говоря о будущем, прекрасном будущем, не о чём-то фантастическом, а о том, чтобы мы сами хотели для себя, своих родных и близких нам людей. Это кажется не вероятным, но об этом покрайней мере пишет Библия и не раз, чего никогда не скажет тебе поп или какой-то теолог. Для того чтобы с ними поспорить не надо кричать, а то они погаются, просто порассуждай с ними на любую тему. ПОКА и не будте такими предосудительными. Делайте выводы сами.

invidia.hs

invidia.hs · 14-Янв-09 11:14 (спустя 14 дней)

лучше подскажите, как можно вытащить оттуда человека. Они на любой неудобный им довод сразу говорят, что это все от сатаны. Тупо гепатит мозга.
[Профиль]  [ЛС] 

292292

Стаж: 16 лет 7 месяцев

292292 · 14-Янв-09 16:46 (спустя 5 часов, ред. 19-Янв-09 17:54)

Одни манипуляторы, может и менее бесчеловечные, поливают грязью других, а вот о технологиях манипулирования сознанием они все умалчивают. Лучше читайте Стивена Хассена если интересует именно технология воздействия на сознание в деструктивных культах и способах от неё защитится, а тягомотина одних манипуляторов с другими чья вера слепа, не поможет в этом вопросе. Научный подход к этому вопросу это единственный способ защитить себя и своих близких от деструктивных культов (релегиозных (СИ), религиозно-политических (КПЕ), коммерческих (гербалайф), психокультов (лайфспринг) и т.д.) все остальное война пастухов за овец и их денежки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Янв-09 00:21 (спустя 7 часов)

Да, видя ситуацию в религиозных системах этого мира, можно в конечном счёте пидти к этому выводу, особенно изучив историю той или иной религии.
Но в ситуации со "свидетелями", это другая история. Изучив их историю развития, можно придти к выводу, что главным у них было и есть научить людей правде, иначе они бы не раздавали свою литературу на халяву, а продавали бы её на прилавках и базарах. А, что насчёт манипуляций то и ты, наверника, манипулировал или манипулируешь кем-то. Они предлагают, твоё дело согласится или отказаться, они тебя не застовляют. Настойчивость ихняя говорит о важности того, что они распространяют и отношения к этому делу.

Saint_Glory

Стаж: 17 лет 4 месяца

Saint_Glory · 15-Янв-09 00:34 (спустя 12 мин.)

jurij-gr
на какую в зад халяву? Она оплачиваецца добровольно-принудительными пожертвованиями. Не пори чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

invidia.hs

invidia.hs · 15-Янв-09 00:38 (спустя 3 мин.)

jurij-gr
запомните, друг мой, в этом мире НЕТ НИЧЕГО НАХАЛЯВУ
абсолютно, а тем более в таких масштабах.
Если воспользоваться той штукой, которая находится на плечах, сам факт распространения качественной и дорогой полиграфии ради какого-то там спасения человечества станет немного странным. Большие деньги зарабатываются большим трудом и нет ни единого идиота, который их будет выкидывать на ветер просто так.
Давайте по порядку. Вы в этом сомневаетесь? Действительно думаете, что миллионы долларов выкидываются, ради того, чтобы спасти лично вашу задницу (ой, простите, душу)?
[Профиль]  [ЛС] 

E5I50

Стаж: 16 лет 9 месяцев

E5I50 · 15-Янв-09 00:48 (спустя 10 мин.)

профессор В.Г.Жданов, увидев как попы изгоняют "бесов" (сам ритуал надеюсь объяснять не нужно) тронулся умом и принял христианство...
вывод, фильм нужный, дабы знать врага в лицо (как уже писали в этой теме)
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Partak · 15-Янв-09 15:52 (спустя 15 часов, ред. 15-Янв-09 15:52)

SurruS писал(а):
Цитата:
Вы знаток Библии? о.Олег Стеняев как-то устроил публичный диспут со Свидетелями Иеговы. Публично их разгромил. Из этой секты народ потом долго еще выходил, из тех кто видел диспут. Они с дилетантами храбрые, готовы Библию обсуждать, пусть еще раз попробуют с профессионалами! Если Свидетели Иеговы такие знатоки Библии, предлагаю устроить диспут в Санкт-Петербурге. Под запись видеокамер. Пусть они выставят кого хотят. А я найду экспертов по Библии. Профессиональных библеистов. Вот и посмотрим как они ее знают. Для информации, они ее не знают. Их перевод Нового завета не признал ни один профессиональный библеист
Знаете, вообще-то и обсуждать особо нечего по одной простой причине. Если обратиться к первоисточнику - то есть Торе на иврите (я знаю, что писалось на арамейском, иврит просто ближе всего к ним), то все эти вопросы, относительно имени бога млекнут сами собой. Иегова - это побуквенный перевод (если так можно сказать ) слова Яхве, а само это слово означает Господь. Вот и весь спор.
Цитата:
И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и
скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне:
как Ему имя? Что сказать мне им?
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам
Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
Не господин, а сущий, но суть ясна
Первоисточники правда рулят
ЗЫ: Иеговисты! Одумайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurts

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yurts · 15-Янв-09 23:03 (спустя 7 часов)

invidia.hs писал(а):
jurij-gr
запомните, друг мой, в этом мире НЕТ НИЧЕГО НАХАЛЯВУ
абсолютно, а тем более в таких масштабах.
<...>
Давайте по порядку. Вы в этом сомневаетесь? Действительно думаете, что миллионы долларов выкидываются, ради того, чтобы спасти лично вашу задницу (ой, простите, душу)?
Видишь ли да. Действительно так. Я не Свидетель и не симпатизирую им. Но АБСОЛЮТНО добровольно, вот уже длительное время, жертвую деньги на газету Сокрытое Сокровище" для её бесплатного распространения. А у меня между прочим очень стандартная зарплата и четвро детей. А как иначе если без слёз и боли невозможно смотреть на то что вокруг происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error