|
VINCOME
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1017
|
VINCOME ·
07-Авг-08 19:32
(17 лет 1 месяц назад)
serhi371 писал(а):
VINCOME писал(а):
Скоро торрент будет обновлен до 8115
ориентировочно дату обновления можно?! 
Числа 20 августа.
|
|
ruscon
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
ruscon ·
08-Авг-08 13:46
(спустя 18 часов, ред. 08-Авг-08 13:46)
Спасиб зараздачу.
Для тех кому удобней работать с русским языком, можете скачать русскую консоль все нрмально цепляется. Старую перед этим снесите.
http://rapidshare.com/files/132706022/acronistrueimagemanagementconsoleenterprise.msi_8076.rar
Или афтор может просто добавит эту инсталяху в свой торент и будет и ребят выбор.
|
|
andrey_als76
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
andrey_als76 ·
20-Авг-08 22:20
(спустя 12 дней)
Неставьте на ангийскую версию акрониса русскую панель управления- глюки будут дикие и переставлять по итогу прийдется groupe server и backup сервер т.к будут постоянные вылеты.
|
|
user0002007yandexru
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 290
|
user0002007yandexru ·
27-Авг-08 11:51
(спустя 6 дней, ред. 27-Авг-08 18:38)
а этот плагин можно отдельно где либо скачать и установить на уже установленую TRUE IMAGE 11 Home и еще объясните чем SERVER версия отличается от WORKSTATION - что из них лучше и что можно сделать с помощью одной из версии и что нельзя с помощью другой прочитал на одном форуме что человек спрашивал как ему побыстренькому установить на 50 компах одновремено побыстром экспи на что ему посоветовали SERVER версию + Universal restor советовалось установить на одном пк с нуля винду а после на остальные 49 перенести с помощью SERVER Universal restor только там не объяснялось как это делается в смысле как клонирование диска или как архивирование а потом разорхевирование образа. и вот еще вопрос а что выше описаная ситуация с 50 пк нельзя было с делать с Workstation Universal restor и еще если есть одна самая крута и допустим что это версия SERVER Universal restor то зачем нужна уоркстатион версия и зачем нужна хом версия если сервер версия справляется совсем задачами что идругие обе версии?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
27-Авг-08 21:30
(спустя 9 часов)
user0002007yandexru писал(а):
а этот плагин можно отдельно где либо скачать и установить на уже установленую TRUE IMAGE 11 Home и еще объясните чем SERVER версия отличается от WORKSTATION - что из них лучше и что можно сделать с помощью одной из версии и что нельзя с помощью другой прочитал на одном форуме что человек спрашивал как ему побыстренькому установить на 50 компах одновремено побыстром экспи на что ему посоветовали SERVER версию + Universal restor советовалось установить на одном пк с нуля винду а после на остальные 49 перенести с помощью SERVER Universal restor только там не объяснялось как это делается в смысле как клонирование диска или как архивирование а потом разорхевирование образа. и вот еще вопрос а что выше описаная ситуация с 50 пк нельзя было с делать с Workstation Universal restor и еще если есть одна самая крута и допустим что это версия SERVER Universal restor то зачем нужна уоркстатион версия и зачем нужна хом версия если сервер версия справляется совсем задачами что идругие обе версии?
1. А причем тут Хоме-версия???? и к томуже это не плагин.
2. Основное отличие - лицензия, место установки и цена. Воркстайшен не установится на Windows Server, наоборот пожалуйста. + В сервере есть модуль для Linux машин.
При использовании для бекапа рабочих станций (XP, Vista) покупать прогу за тысячи $$$$ нет смысла. (Ворк стоит чуть больше 100).
Но при этом в офисе нельзя использовать Home версию по лицензионным ограничениям.
3. Для развёртывания 50 компов данную прогу конечно можно использовать, но это все равно не оптимально.
Для этого есть другой продукт - Acronis SnapDeploy и Acronis SnapDeploy Server.
Перенос делается методом создания архивного образа с последующим его восстановлением на новых машинах используя UR.
|
|
gigimon4ik
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
gigimon4ik ·
01-Сен-08 17:17
(спустя 4 дня)
Подскажите пожалуйста по версиям.
Данная версия позволит сделать Backup Server, который будет хранить бэкапы от рабочих станций? а то надо в офис на 1 сервер делать бэкап пользователей. хотелось бы с 1 места всеми управлять и в 1 месте иметь все бэкапы.
В настоящее время это делается обычным Acronis Backup Home, где делается по расписанию образ и кладется по фтп на серверю
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
01-Сен-08 19:01
(спустя 1 час 44 мин.)
gigimon4ik писал(а):
Подскажите пожалуйста по версиям.
Данная версия позволит сделать Backup Server, который будет хранить бэкапы от рабочих станций? а то надо в офис на 1 сервер делать бэкап пользователей. хотелось бы с 1 места всеми управлять и в 1 месте иметь все бэкапы.
В настоящее время это делается обычным Acronis Backup Home, где делается по расписанию образ и кладется по фтп на серверю
Да, может. На каждую станцию ставится Acronis True Image Agent. И все управляется с одного места.
|
|
kachek_tor
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
kachek_tor ·
02-Сен-08 08:32
(спустя 13 часов)
поделитесь пожалуйста ключом Acronis True Image Echo Server 9.5.0.8076 есть у кого есть.
|
|
Alex Pr
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Alex Pr ·
02-Сен-08 13:13
(спустя 4 часа)
kachek_tor
Рядом же версия раздается, смотрите внимательно, - там все есть.
|
|
Exit304
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Exit304 ·
05-Сен-08 19:14
(спустя 3 дня, ред. 05-Сен-08 19:14)
Народ,
Подскажите, как сделать чтоб Функция "Acronis Backup for Exchange Server" стала рабочей.
Сейчас там сказано что она не установлена.
Или где взять? Да, и еще.
Я пробую сделать Backup Exchange Sever, который находиться в сети, используя Management Console of Acronis Backup Server. Спасибо большое за раздачу.
Все остальное работает, просто класс.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
09-Сен-08 15:54
(спустя 3 дня, ред. 09-Сен-08 15:54)
Exit304 писал(а):
Народ,
Подскажите, как сделать чтоб Функция "Acronis Backup for Exchange Server" стала рабочей.
Я пробую сделать Backup Exchange Sever, который находиться в сети, используя Management Console of Acronis Backup Server. Спасибо большое за раздачу.
У Акрониса пока не выпущена программа для Exchange Sever, только бета. Но в консоли присутствует ссылка на нее.
Ждем когда бета перейдет в релиз.
tvpartner писал(а):
Спасибо. как раз понадобился...
sunserg1 писал(а):
Спасибо!!! Много лет использую ATIES. Теперь обновлю версию))
Рад помочь.
|
|
gigimon4ik
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
gigimon4ik ·
09-Сен-08 15:57
(спустя 2 мин.)
Товарищи, подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой:
имеется небольшая офисная сеть, с доменом на win 2003. На этот сервер ставлю Acronis Backup Server. Людям ставлю Agent. Себе поставил management Console, но зайти с этой консоли могу только на Backup Server. Если пытаюсь подключиться к Agent, то приложение не виснет, а как будто соединяется, но ничего не появляется и на нажатия не реагирует. Что может быть?
|
|
Alex Pr
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Alex Pr ·
16-Сен-08 18:56
(спустя 7 дней)
gigimon4ik
Проблем может быть множество, изучите внимательно руководство:
1. Порты для агента должны быть открыты (список портов в мануале)
2. Учетная запись для соединения с агентом должна обладать соответствующими привилегиями (администратор, оператор резервного копирования)
3. Агент лучше устанавливать по сети прямо из консоли - если установка агента на удаленную машину прошла успешно, то все настройки верны и последующие соединения с агентом должны проходить успешно.
|
|
Exit304
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Exit304 ·
19-Сен-08 17:12
(спустя 2 дня 22 часа)
VINCOME писал(а):
Exit304 писал(а):
Народ,
У Акрониса пока не выпущена программа для Exchange Sever, только бета. Но в консоли присутствует ссылка на нее.
Ждем когда бета перейдет в релиз.
tvpartner писал(а):
Спасибо. как раз понадобился...
sunserg1 писал(а):
Спасибо!!! Много лет использую ATIES. Теперь обновлю версию))
Рад помочь.
Спасибо за ИНФО. Удачи, будем ждать.
|
|
parkuian
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
parkuian ·
23-Сен-08 09:04
(спустя 3 дня, ред. 23-Сен-08 09:04)
Большое спасибо.С помощью этой программы наконец то перенёс сервер на виртуальную машину.
Sinse1987 писал(а):
hedge писал(а):
А с материнкой Asus p5k этот загрузочный диск работает?
У меня как раз Asus p5k-всё прекрасно работает.
|
|
solidcrystal
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
solidcrystal ·
26-Сен-08 09:47
(спустя 3 дня)
Спасибо.
Не подскажите есть уже в природе Acronis for Exchange 2007 ? В новостях читал что еще в июне должна была появиться ..и что то досих пор не нахожу
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
27-Сен-08 01:32
(спустя 15 часов)
solidcrystal писал(а):
Спасибо.
Не подскажите есть уже в природе Acronis for Exchange 2007 ? В новостях читал что еще в июне должна была появиться ..и что то досих пор не нахожу
Нет, еще нету в виде релиза. Была одна бета но ужас какая сырая.
|
|
Klim.tm
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Klim.tm ·
30-Сен-08 15:39
(спустя 3 дня)
Подскажите пожалуста чку куда надо поставить. Мне нужно сделать резервную копию базы данных с Win2003 на XP по сети (не целым разделом а отдельно быбранные папки). Ну и если можно настроить расписание. Я никогда раньше этим не занимался, обьясните пожалуста на пальцах. Раздачу уже скачал а разобраться не могу потому что нет возможности для проб и ошибок, нужно наверника делать. Заранее спасибо!
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
30-Сен-08 18:55
(спустя 3 часа)
Klim.tm писал(а):
Подскажите пожалуста чку куда надо поставить. Мне нужно сделать резервную копию базы данных с Win2003 на XP по сети (не целым разделом а отдельно быбранные папки). Ну и если можно настроить расписание. Я никогда раньше этим не занимался, обьясните пожалуста на пальцах. Раздачу уже скачал а разобраться не могу потому что нет возможности для проб и ошибок, нужно наверника делать. Заранее спасибо!
Копию какой именно базы с 2003 ты хочешь сделать?
|
|
Klim.tm
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Klim.tm ·
01-Окт-08 19:38
(спустя 1 день, ред. 01-Окт-08 19:38)
VINCOME писал(а):
Klim.tm писал(а):
Я хочу скопировать папки с базами 1С и еще по мелочи, они находятся на сервере под управлением Win2003. На моем компе стоит XP. Компы подключены по сетке и у меня есть доспуп к обоим, как админ. Что именно мне надо установить на каждый из компов?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
02-Окт-08 14:57
(спустя 19 часов)
Klim.tm писал(а):
VINCOME писал(а):
Klim.tm писал(а):
Я хочу скопировать папки с базами 1С и еще по мелочи, они находятся на сервере под управлением Win2003. На моем компе стоит XP. Компы подключены по сетке и у меня есть доспуп к обоим, как админ. Что именно мне надо установить на каждый из компов?
Для таких целей есть программы много легче типа SyncBackup.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
02-Окт-08 14:57
(спустя 48 сек.)
Вышла новая версия. Изменения в шапке.
Будет выложен как только будет в наличии
|
|
antiplayer
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1202
|
antiplayer ·
21-Окт-08 12:34
(спустя 18 дней)
подскажите, плз, какую версию из всех Тру Имажей выбрать для следующей задачи:
одноранговая сеть на ~30 машин; сервер, который является просто мощным компом, используется как файл-сервер для дистрибов; теперь возникла необходимость бекапить инфу, пускай не со всех машин, но с большинства. то бишь, задача бекапного ПО - тянуть и арихивить расшаренные папки по сети, желательно без установки клиентов или агентов на все тачки.
скорее всего будем покупать лицензию, так что правильно выбрать пакет - главная задача))
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
21-Окт-08 13:48
(спустя 1 час 13 мин.)
antiplayer писал(а):
подскажите, плз, какую версию из всех Тру Имажей выбрать для следующей задачи:
одноранговая сеть на ~30 машин; сервер, который является просто мощным компом, используется как файл-сервер для дистрибов; теперь возникла необходимость бекапить инфу, пускай не со всех машин, но с большинства. то бишь, задача бекапного ПО - тянуть и арихивить расшаренные папки по сети, желательно без установки клиентов или агентов на все тачки.
скорее всего будем покупать лицензию, так что правильно выбрать пакет - главная задача))
Это 100% не для акрониса, тебе подойдёт SynBackSE
|
|
antiplayer
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1202
|
antiplayer ·
23-Окт-08 11:20
(спустя 1 день 21 час)
VINCOME
пасиба, глянем... жаль на трекере нету(
|
|
chpokermail
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
chpokermail ·
28-Окт-08 10:22
(спустя 4 дня)
Добрый день, комрады! хотел уточнить такой вопрос: не первый месяц пользуюсь acronis, различными версиями, в общем продвинутый юзер, но тут такая засада... при создании архива данной версией потом не могу открыть архив (explore archive)- требует пароль, хотя я 150% уверен что архив не паролил. кто знает в чем трабла?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
28-Окт-08 17:37
(спустя 7 часов)
chpokermail писал(а):
Добрый день, комрады! хотел уточнить такой вопрос: не первый месяц пользуюсь acronis, различными версиями, в общем продвинутый юзер, но тут такая засада... при создании архива данной версией потом не могу открыть архив (explore archive)- требует пароль, хотя я 150% уверен что архив не паролил. кто знает в чем трабла?
Тоже столкнулся на одной машине на 2003 винде с таким же, на 2000 сервер все гуд. Монтируй как диск.
|
|
chpokermail
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
chpokermail ·
28-Окт-08 21:41
(спустя 4 часа)
в принципе идея, просто странно, раньше такого не наблюдалось
|
|
Krusnik123
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Krusnik123 ·
31-Окт-08 19:32
(спустя 2 дня 21 час)
Спасибо, сегодня сервак упал :(((( Завтра восстанавливать буду
|
|
ivan0ff
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
ivan0ff ·
09-Ноя-08 11:18
(спустя 8 дней)
Спасибо! Вот оно счастье админа-параноика!!!
|
|
|