28 недель спустя / 28 Weeks Later (Хуан Карлос Фреснадильо / Juan Carlos Fresnadillo) [2007, Великобритания, Испания, ужасы, фантастика, триллер, BDRemux 1080p]

Ответить

TopGunNk

Стаж: 18 лет 1 месяц

TopGunNk · 29-Мар-08 01:55 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

И че? Я на своем 32 дюймовом жк разницы не почувствовал в изображении, одно и тоже,может в звуке есть, у меня просто стерео пара с усилком,так что я не чувствую разницы!!!тока тормоза получаются изредка, хотя комп не слабый (3ггц*2, 3ггб оперы, 7900gt) Объясните пожалуйста, какие кодеки и проги ставить и в какой последовательности. Все перепробовал ,ничего не помогает! В FAQ не посылать, все прочитал!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mixin

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Mixin · 29-Мар-08 02:27 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

TopGunNk
PDVD 3319a + правильный активатор -> на ru-board
Загружать в плеер всю папку.
[Профиль]  [ЛС] 

sonixnk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sonixnk · 13-Окт-09 21:42 (спустя 1 год 6 месяцев)

чо скрины не открываються?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Окт-09 23:12 (спустя 1 час 29 мин., ред. 13-Окт-09 23:12)

скриншоты есть здесь http://www.cinemasquid.com/blu-ray/movies/screenshots/28-weeks-later?movieid=528
правда с оригинального диска

MrZombie

Top User 06

Стаж: 19 лет 3 месяца

MrZombie · 24-Дек-09 20:45 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 27-Дек-09 20:38)

А почему не Blu=Ray целиком???
МХО второй фильм сильно хуже первого... Интересно, а 28 месяцев спустя будет/нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Sun

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alex.Sun · 25-Июн-10 16:06 (спустя 6 месяцев)

Вернитесь кто-то на раздачу, не хочу его целую неделю качать
[Профиль]  [ЛС] 

V01demar

Стаж: 16 лет

V01demar · 26-Июн-10 22:46 (спустя 1 день 6 часов)

Alex.Sun писал(а):
Вернитесь кто-то на раздачу, не хочу его целую неделю качать
Да да, я тоже хочу побыстрее , поддайте газу
[Профиль]  [ЛС] 

SHmaximA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SHmaximA · 05-Июл-10 15:28 (спустя 8 дней, ред. 05-Июл-10 15:28)

а почему у меня нету звука?о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Mixin

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Mixin · 05-Июл-10 21:39 (спустя 6 часов, ред. 05-Июл-10 21:39)

SHmaximA
Вариантов масса. Гадать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

SHmaximA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SHmaximA · 06-Июл-10 06:03 (спустя 8 часов)

давай погадаем)я скачал кинчик воспроизвёл в циндуус медиа там нету звука думал кодеков инету,скачал корел двд и оО там тоже нету,но в других фильмах то есть
[Профиль]  [ЛС] 

V01demar

Стаж: 16 лет

V01demar · 08-Июл-10 22:42 (спустя 2 дня 16 часов)

SHmaximA писал(а):
давай погадаем)я скачал кинчик воспроизвёл в циндуус медиа там нету звука думал кодеков инету,скачал корел двд и оО там тоже нету,но в других фильмах то есть
Если проблема еще есть ,то попробуйте поставить K-Lite Codec Pack у меня стоит только он и все работает
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

Стаж: 15 лет 3 месяца

alexspb21 · 23-Сен-12 00:50 (спустя 2 года 2 месяца)

М-да...
Насколько хорош был 28 дней спустя, настолько отстойный получился 28 недель спустя...
Вирус безумно опасен, а в фильме понятия о службе безопасности нет в принципе...
Детки сбежали через охраняемый периметр, как с занятий из школы, хотя даже из школы сбежвть труднее...
Мамашка нужна как воздух, для создания вакцины, но остается не то что без охраны, вообще без какого либо присмотра...
Ее муженек, простой чел, имеет доступ куда угодно... За какие такие заслуги он получил вездеход?
Да у него вообще не должно было быть допуска дальше жилого блока, а он в военный медблок. как к себе в сортир ходит...
Ахинея полнейшая...
И самое главное, нахрен нормальных, здоровых людей привезли на остров с континента? Они там жили, были здоровы, а их привезли что бы всех убить !
Еще раз. ахинея полнейшая, самый бредовый фильм.
Оценка - минус 100, время, потраченное на просмотр жалко...
[Профиль]  [ЛС] 

gnomikmetalist

Стаж: 15 лет 1 месяц

gnomikmetalist · 01-Фев-13 21:06 (спустя 4 месяца 8 дней)

Роздачу увеличте ребят(
[Профиль]  [ЛС] 

Swem95

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Swem95 · 08-Янв-14 09:07 (спустя 11 месяцев)

Кто-нибудь мне может объяснить почему русская дорожка не работает и если ее можно включить то как это сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 17 лет

Valet2 · 31-Янв-14 15:39 (спустя 23 дня)

Срач был, есть и будет, но мне по фиг. Фильм шедеврален во всём!
[Профиль]  [ЛС] 

chuprinov.s

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

chuprinov.s · 31-Янв-14 20:23 (спустя 4 часа)

Шикарный фильм.кому не нравиться проходят мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 18-Янв-15 01:10 (спустя 11 месяцев)

Пересмотрел в который уже раз этот замечательный фильм и его первую часть - "28 days later". Этот - вне всякого сомнения - более зрелищный и более жесткий, да и юмора тут побольше, и тут снимался мой любимый актер Роберт Карлайл. Да и другие актеры играют здорово. Фильм очень интересный и реально захватывающий (всем, кто не видел - настоятельно советую посмотреть). И снят тоже качественно, хотя без перегибов не обошлось - выжигание микрорайона, разрезание зомби лопастями вертолета и др.). Присутствует также несколько штампов вроде преследования одним и тем же зомби и пр.; можно было снять интереснее, если бы не эти ненужные штампы.
А какая же музыка суперская! Причем в обоих фильмах. Можно сутками слушать и не надоедает, а это редкость.
Хотелось бы качественного продолжения, без штампов и перегибов, но такое, к сожалению, редко бывает.
chuprinov.s писал(а):
62769418Шикарный фильм.
Так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 16-Янв-19 09:41 (спустя 3 года 11 месяцев)

Посмотрел "Re-kill"(2015). У нас - "Перезагрузка\Убить заново". Фильм выступает в той же лиге, что и "28...", но... Не тот уровень. Сильно не дотягивает. Чего не хватает - не понятно. Вроде всё есть. Эпидемия, умертвия, кровища, резня и перестрелки, всё на месте, всё есть. Но вот "28..." круче и всё тут!
[Профиль]  [ЛС] 

mynamekirill

Стаж: 17 лет 3 месяца

mynamekirill · 15-Июн-19 19:21 (спустя 4 месяца 30 дней)

Denis Sokolove писал(а):
8058000ЕЕЕЕЕсс! Крутой фильм! Верифенькс
Я б фильму "оскара" за саундтрек дал!!!!
Там почти весь саундтрек из предыдущей части.
[Профиль]  [ЛС] 

Quatrob

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Quatrob · 06-Окт-24 22:52 (спустя 5 лет 3 месяца)

Так. У нас тут про мнения, так что соболезную всем кому этот шлак понравился.
Есть единственный достойный в этом смысле фильм "Зомбиленд". Вот от него не тошнит. Всё остальное шляпа.
Теперь про конкретику. Первый же пиздец, который при военной операции просто не возможен, это сдристнувшие за оцепление выблядки. Как только эта шмара перелезла через парапет, дырка в башке и далее труповозка. Если пиздюк сигает от испуга туда же, вторая дырка во второй башке. Папашу под арест и нахер из опасной зоны. Рапорты, отчёты, объяснительные. На этом всё.
Далее, по частностям:
1) У вас в лаборатории лежит объект который несёт в себе вирус и при этом способен проканать за здорового. Пост у входа в лабу, пост в коридор лабы, пост к двери палаты, минимум по два бойца. Чтоб ни какая сука, не смогла зайти и засосать заражённый объект в дёсны.
2) У вас режим карантина. И по плану, сбор всех гражданских в защищённое помещение. Все входы/выходы под контролем. Все проходы к безопасной зоне со шлюзованием. Усиленные посты, с броне баррикадами военного типа, с минимум 2 пулемётами в неприступных бойницах на каждую.
3) У вас ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ!!! Сука! Личный состав не шляется, как привокзальные шалавы, по одному/двое раздетые и без оружия.
Короче, "военные" - ни хуя не военные, "учёная" - ни хуя не учёная, командование - сборище тупорылых дегенератов, которые в принципе не понимают что такое служба и планирование спец операции. Досмотрел этот пиздец исключительно чтоб закрыть гештальт. Ибо с самого начала уже понятно, на кого мы смотрим и то что, с такими вот профессионалами, планете неизбежно пизда. Предсказал каждое событие в этом повествовании, со словами "давайте вы ЭТОГО делать не будете/будете"... Хуй там... Везде где надо сделать - НЕ делают, везде где не надо - делают.
Только нервы зря потратил. Не интересно, не цепляет, не страшно, тупо тошнотный порошок.
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 17 лет

Valet2 · 06-Окт-24 23:48 (спустя 56 мин.)

Quatrob писал(а):
86806859Только нервы зря потратил.
Тебе бы их подлечить. Специально ведь сходил запостил свой отзыв в каждую тему, чтобы все обязательно прочитали, как тебе не зашло.
[Профиль]  [ЛС] 

Dead19

Стаж: 9 лет 4 месяца

Dead19 · 01-Сен-25 18:14 (спустя 10 месяцев)

думал сабы есть, а их нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error