Автору релиза большое спасибо за проделанный труд, мне фильм тоже понравился , даже не верится что фильм снят на 150 тыс баксов- тут вон за десятки-тысячи сотни баксов такое г-но снимают.....Классный фильм, актёры, драки, стиль сьёмки....
Главный мальчик жутко смахивает на Тиля Швайгера...
Только одно не пойму - то ли в Австралии проблемы с красивыми актрисами или красивые за дорма работать не хотят, то ли режисёр красивых ну или хотя бы симпатичных актрис не любит...
Шикарный малобюджетный нуар. Сюжет правда - мутная херня. Но зато подбор актеров, видеоряд в стиле клипов Мэрилина нашего Мэнсона, кожаные портки, плащи и крашеные ногти - мое почтение. Особенно порадовал главный нехороший - очень уж на Рутгера Хауэра из Блейдраннера похож, а я его обожаю. спасибо раздающему.
Ну наконец-то СПАСИБО давно я таких фильмов не смотрел у меня даже больше слов нахватает что бы сказать насколько этот фильм глубок и прекрасен!!!!!!!!!!!!! А тех кто пишет что фильм плох просто погрязли в рутине и алчности.
Полностью согласен с этим. Добавить просто нечего к данному коменту
буду качать, что бы посмотреть, что снимают энтузиасты от кино.
да и противоречивые отзывы заинтриговали. P.S. мда, факт, что в Австралии работая грузчиком можно не только заработать, но отложить (за минусом еды и проживания) 150 т. долларов меня несколько деморализовал.
Спасибо, отличный фильм! Качество и звук тоже в норме. Вечная тема борьбы добра со злом, добро как обычно побеждает, но концовка с подтекстом и заставляет задуматься о жизни в целом. Смотрите фильм внимательно и не пожалеете потраченное на него время.
Очень прошу помогите найти фильм. Смотрела ну очень давно. Мистика.Основная линия борьба добра со злом. Наш побеждает как и должно а темного оставляют на земле в человеческом теле. Обрылася, а найти не могу. А хочется очень очень. Помогите, может кто то помнит.