(Thrash Metal) [CD] Metallica - 72 Seasons - 2023, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Ginger Devil

Moderator

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ginger Devil · 15-Апр-23 22:34 (2 года 6 месяцев назад, ред. 15-Апр-23 22:34)

Вставлю и я свои три копейки. Сразу заявляю - это всего лишь частное мнение рок- и метал-меломана с 34-летним стажем, у которого в начале своего увлечения Металлика была группой уровня Топ-3. Никого не собираюсь убеждать в своей точке зрения, в ответ прошу не переубеждать меня в обратном.
Альбом вполне слушабелен, звук в общем сносный, мелодика есть, слушать не в напряг как это было, допустим, со Штангером. Но в целом я получил 72 оттенка серого - именно в таком "цвете" мне представляется этот альбом. Такое ощущение, что слушаешь одну и ту же песню в течении 77 минут с незначительными изменениями в темпе. Никакой изысканности в риффах не осталось, всё зациклено до оскомины, всё затянуто до ненужности без какого-либо развития темы, как будто Металлика решила посоревноваться в безыдейной затянутости песен с другой легендой мирового метала - Айрон Мэйден. Да и в целом "72 сезона" звучит как логическое продолжение их же предыдущего альбома, как 12 неиспользованных тогда ауттейков, только в другом чуть звуке. Конечно, я не могу не отметить работу Хэтфилда - этот чувак как был одним из лучших риффачей в трэше, таковым и остаётся. По крайней мере к ритм-гитаре претензий нет никаких. За это ему отдельный респект! Спел как смог, и тут без претензий. Ларс, хоть и вылазит на передний план без каких-либо веских оснований для этого, но в целом отстучал здорово, достаточно ровно и гармонично. Трухильо, как и Хэт, подтвердил свой высокий статус крутого инструменталиста. Кирк... ну, это традиционный такой Кирк, море "квакушки", море рассинхрона и прочих киксов, минимум мелодики. Уже привыкли.
Отсылки к Джастису, да, умиляют. Только вот в любой отдельно взятой оттуда песне идей хватит на три "72 сезона" целиком и ещё горсточка останется. Во всём новом альбоме нет ни одной песни, в которой есть интересные находки, развитие, движение вперёд. В Джастисе же этого полно! Да даже в Чёрном альбоме разнообразия хватает, как бы не хэйтили его олдфаги. А здесь - много звука и минимум идей. Ну, и не менее забавляют фразы, мол, "чего вы хотите от дедушек метала? Им уже не 20, им уже 60+". Да без проблем! Только эту группу все медиа позиционируют как группу Намба Уан в тяжмете. Уловили мысль? А дальше каждый решает для себя сам.
P.S. Автору рипа громадный респект за качество и оперативность!
[Профиль]  [ЛС] 

Vinny0809

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vinny0809 · 15-Апр-23 23:05 (спустя 31 мин.)

luka37221 писал(а):
84589098audio-cd как записать с этого? Просто в ImgBurn кинуть .cue?
Если .cue не кастрированный, то получится без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Shtefan Hohl

Стаж: 2 года 10 месяцев

Shtefan Hohl · 16-Апр-23 00:33 (спустя 1 час 27 мин., ред. 16-Апр-23 01:36)

Ginger Devil писал(а):
84593642Вставлю и я свои три копейки. Сразу заявляю - это всего лишь частное мнение рок- и метал-меломана с 34-летним стажем, у которого в начале своего увлечения Металлика была группой уровня Топ-3. Никого не собираюсь убеждать в своей точке зрения, в ответ прошу не переубеждать меня в обратном.
Альбом вполне слушабелен, звук в общем сносный, мелодика есть, слушать не в напряг как это было, допустим, со Штангером. Но в целом я получил 72 оттенка серого - именно в таком "цвете" мне представляется этот альбом. Такое ощущение, что слушаешь одну и ту же песню в течении 77 минут с незначительными изменениями в темпе. Никакой изысканности в риффах не осталось, всё зациклено до оскомины, всё затянуто до ненужности без какого-либо развития темы, как будто Металлика решила посоревноваться в безыдейной затянутости песен с другой легендой мирового метала - Айрон Мэйден. Да и в целом "72 сезона" звучит как логическое продолжение их же предыдущего альбома, как 12 неиспользованных тогда ауттейков, только в другом чуть звуке. Конечно, я не могу не отметить работу Хэтфилда - этот чувак как был одним из лучших риффачей в трэше, таковым и остаётся. По крайней мере к ритм-гитаре претензий нет никаких. За это ему отдельный респект! Спел как смог, и тут без претензий. Ларс, хоть и вылазит на передний план без каких-либо веских оснований для этого, но в целом отстучал здорово, достаточно ровно и гармонично. Трухильо, как и Хэт, подтвердил свой высокий статус крутого инструменталиста. Кирк... ну, это традиционный такой Кирк, море "квакушки", море рассинхрона и прочих киксов, минимум мелодики. Уже привыкли.
Отсылки к Джастису, да, умиляют. Только вот в любой отдельно взятой оттуда песне идей хватит на три "72 сезона" целиком и ещё горсточка останется. Во всём новом альбоме нет ни одной песни, в которой есть интересные находки, развитие, движение вперёд. В Джастисе же этого полно! Да даже в Чёрном альбоме разнообразия хватает, как бы не хэйтили его олдфаги. А здесь - много звука и минимум идей. Ну, и не менее забавляют фразы, мол, "чего вы хотите от дедушек метала? Им уже не 20, им уже 60+". Да без проблем! Только эту группу все медиа позиционируют как группу Намба Уан в тяжмете. Уловили мысль? А дальше каждый решает для себя сам.
P.S. Автору рипа громадный респект за качество и оперативность!
Вставлю и я свои три копейки. Сразу заявляю - это всего лишь частное мнение 34 мэнна, со стажем, у которого было много баб и литров водки, в начале своего увлечения Металлика была группой уровня НОМЕР ОДИН. СОБИРАЮСЬ стоять на своем и убеждать в своей точке зрения, в ответ прошу переубеждать меня в обратном.
Мне это нравится.
Извините, но Вы .. я с Вами не согласен вообще. Я Вас не переубеждаю, но не могу я не ответить на коммент модера треша.
На прошлом альбоме только первые два трека и последний, немного в стиле этого альбома. А Бешеное и Правильное забивание Ларсом гвоздей и вокал Хэтвилда они на Всех альбомах Металлики. Это еще. что похоже на прошлый альбом.
А ,,как будто Металлика решила посоревноваться в безыдейной затянутости песен с другой легендой мирового метала - Айрон Мэйден.,, это ну.. Айрон Мэйден безыдейная затянутость? Да это боги Баланса.
Я прочитал многих, которые как и я вспоминали 1988 год, но мы не сравнивали один в один с 1988 годом , мы говорили после периода закончившегося в 1988 году.
А тут повторюсь - Тут ,,новые идеи,, на Воображаемый ПРИКВЕЛ 1986-88 периода и Мидквелл на 1984 и даже дебютник 83 года - ПОСЛУШАЙТЕ класснейшие треки - 4.Jump in the Fire ,
6. Whiplash и 8. No Remorse, но с сегодняшней манерой вокала. Ну один в один. Правда на дебюте была моя вообще самая любимая песня Метлы - 2. The Four Horsemen .
ну конечно надо было это соединить с ,,коммерческим,, муз.периодом предательства 90-ых.

И Песен-хитов альбом содержит достаточно. Просто он длинный.
01.
72 Seasons (7:40)
02. Shadows Follow (6:12)
03. Screaming Suicide (5:30) - Хитяры.
06.
Lux Æterna (3:22)- просто шлягер.
09. If Darkness Had a Son (6:36) а вот вам вкусный трек наподобие многими тут вспоминаемым 1991 годом..
Просто кто хвалит 1991 или начиная позже Говнолоуды разные, просто они тогда только познакомились с группой.
Запоминается первое всегда. Психология.
И 10. Too Far Gone? (4:34) - супер.
11. Room of Mirrors (5:34) - хорошее окончание.
Кстати Хэтвилд исполнил все прекрасно и в тему, претензий вообще ноль, но никто не заметил, что голос за все 40 лет группы, просто как-бы не его. Ну не его.
Со звуком и всем остальным я с Вами согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Korgull

Стаж: 15 лет 2 месяца

Korgull · 16-Апр-23 00:48 (спустя 14 мин.)

по-моему только хай-хет на этом альбоме выложился.
а так музыку для людей делали - раз кому-то заходит -отлично, нет тоже хорошо есть что поискать.
не люблю метлу как раз с 88, но респект за движ индустрии.
[Профиль]  [ЛС] 

neurologist

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

neurologist · 16-Апр-23 01:13 (спустя 24 мин.)

Радуюсь за людей которым альбом зашёл, это честно, даже белая зависть что получают удовольствие от его прослушивания, и что чувствуют его замысел (а есть он там или его нет не столь важно), в музыке каждому что-то своё заходит, а правильная ли она, трушная, олдскульная, или отвратительная - всё индивидуально, нет истинного и объективного что вот это вот хорошая а эта плохая. Но почитать мнения всегда интересно.
Тем более когда Shtefan Hohl так от души пишет, основательно и аргументированно. Хоть и не разделяю впечатлений, ну не зашел мне этот опус 72 Seasons
[Профиль]  [ЛС] 

Shtefan Hohl

Shtefan Hohl · 16-Апр-23 01:46 (спустя 33 мин., ред. 16-Апр-23 01:46)

Удивительные вещи, три дня и 2000 отзывов, и за час первые три отзыва от Ginger Devil , Korgull и neurologist которым не совсем зашел альбом, но они не поливают оппонентов и с уважением об альбоме. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

hammersmith86

Стаж: 8 лет 8 месяцев

hammersmith86 · 16-Апр-23 05:21 (спустя 3 часа)

2ой день слушаю альбом, уже нравится намного больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Devil

Moderator

Ginger Devil · 16-Апр-23 08:04 (спустя 2 часа 42 мин.)

Shtefan Hohl писал(а):
84594067никто не заметил, что голос за все 40 лет группы, просто как-бы не его. Ну не его.
Я заметил.
Ginger Devil писал(а):
84593642Спел как смог, и тут без претензий.
[Профиль]  [ЛС] 

svetomir17

Стаж: 17 лет

svetomir17 · 16-Апр-23 11:38 (спустя 3 часа)

Снова ни одной баллады, э-э-эх.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

Стаж: 19 лет 1 месяц

azl · 16-Апр-23 12:16 (спустя 38 мин.)

Ginger Devil, классно расписали, спасибо, полностью согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Devil

Moderator

Ginger Devil · 16-Апр-23 14:49 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 16-Апр-23 14:49)

Торрент перезалит по просьбе автора релиза после правки сканов - автор срастил сканы диджипака и откорректировал названия некоторых сканов.
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.F

Стаж: 12 лет 9 месяцев

D.I.F · 16-Апр-23 15:27 (спустя 38 мин.)

Попсаллика, кому-то конечно может понравится (молодёжи и неискушённым слушателям), но в целом пустой альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 6 месяцев

coppento · 16-Апр-23 16:13 (спустя 45 мин., ред. 16-Апр-23 16:13)

Альбом насыщен отсылками и аллюзиями как на собственное творчество, так и на классиков хард'н'хэви.
Поэтому "молодежи и неискушенным слушателям" он покажется пустым.
[Профиль]  [ЛС] 

Petrovich1972

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Petrovich1972 · 16-Апр-23 17:53 (спустя 1 час 40 мин.)

Вставлю свое мнение, высказанное на фразу пользователя на другом ресурсе: "...пришла абсолютно такая же мысль относительно продюсера, им нужен чел, который бы дал им хорошего пенделя, диктатора в лучшем смысле этого слова, а не китайского болванчика! Однообразный риффинг, простые, даже наивные и, опять же, одинаковые барабанные партии, партии соло-гитары - это вообще тихий ужас - коровья блевотная жвачка, и этот человек учился у Сатриани, пздц! Долго ловил себя на мысли, с чем у меня вызывает ассоциации этот, да и предыдущие альбомы, начиная с "Load", потом вспомнил, в инете есть видео, когда Мила Йовович на вопрос на русском: "Ты какая?", отвечает: "Никакая, не очень".
Вновь начали ломаться копья, обоюдные объяснения друг другу, что кто-то что-то не так понял или вообще не понял, а на мой взгляд - все это шляпа, музыка либо нравится (цепляет), либо нет! Скажу за себя, после черного альбома мне творения Metallica вообще не заходят, пытался слушать, но если не мое, то зачем измываться, тем более над собой! Кому-то нравится, да и слава Богу! Иной раз что-то слушаешь новенькое для себя и ловишь себя на мысли, что что-то здесь есть, это подталкивает на новое прослушивание, которое, в свою очередь, не вызывает отторжения, а только закрепляет результат! А бывает наоборот, послушал, хорошо, если дослушал до конца, и забыл, так как музыка не вызвала никаких положительных эмоций! Вот с данным альбомом Metallica, лично у меня, второй вариант развития событий! Самое главное, чтобы фанаты группы не воспринимали это как личное оскорбление, ну что ты поделаешь, если у людей разные вкусы и приоритеты, и это не повод для ссор, а то порой такой срач на ровном месте возникает, что туши свет! Правильно Ginger Devil сказал, что "эту группу все медиа позиционируют как группу Намба Уан в тяжмете", лично для меня - это не так, но это уже проблема не моя, а медиа! Metallica - это хорошо раскрученный бренд, который сейчас работает на группу, сыграй они хоть на ложках, плохо ли, хорошо ли, им бы все равно многие бы аплодировали! Как-то так!
[Профиль]  [ЛС] 

neurologist

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

neurologist · 16-Апр-23 18:05 (спустя 12 мин., ред. 16-Апр-23 18:05)

Petrovich1972 писал(а):
84597263а на мой взгляд - все это шляпа, музыка либо нравится (цепляет), либо нет!
Вот именно, полностью согласен и с остальным сообщением. Конечно порассуждать, высказать свою оценку альбому абсолютно нормальное явление (все мы разные, со своим муз. менталитетом), главное что бы это в срач не перерастало
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 6 месяцев

coppento · 16-Апр-23 18:27 (спустя 21 мин.)

Цитата:
а на мой взгляд - все это шляпа, музыка либо нравится (цепляет), либо нет!
И это пройдёт... Вкусовщина же. Ничьим вкусам доверять нельзя, даже собственным.
Не цепляет, а лет через 10-15 может ой как цепануть. Или наоборот.
А мнение всяких там продажных "медиа" можно и должно всячески игнорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Devil

Moderator

Ginger Devil · 16-Апр-23 18:56 (спустя 29 мин.)

Petrovich1972 писал(а):
84597263Правильно Ginger Devil сказал, что "эту группу все медиа позиционируют как группу Намба Уан в тяжмете", лично для меня - это не так, но это уже проблема не моя, а медиа!
Этим самым я хотел сказать, что уровень нескольких их альбомов последних... эммммм ну пусть... двадцати пяти лет оставляет ощущение некоего несоответствия их (этих альбомов) с уровнем раскрученности группы, коммерческого успеха и прочего пиара. Вот лично мне несложно признаться, что запиши такой альбом какая-нибудь средненькая (по статусу) группа третьего американского эшелона, я бы на третьей песне уже выключил бы и снёс мимо "корзины". Потому что слушать катастрофически неинтересно. И получается, что единственной причиной тому, что этот альбом до сих пор лежит у меня на компе (не считая необходимости раздать FLAC), является логотип на обложке. Может быть, я даже однажды диск приобрету, лет через 5 и чисто для коллекции, как это случилось с "Hardwired..." - если есть Штангер с Магнетиком, то почему бы и это не купить? Само собой, многолетнее "удержание" Металлики на воображаемом Олимпе метала - это проблема медиа, которая меня совершенно не волнует. Но тут возникает аналогия с одним известным анекдотом: "Святой отец, Вы или крест снимите, или трусы наденьте!" - вы если лучшая группа, то почему такой неоднозначный материал? А когда в дискуссиях с фанатами группы возникает неумолимый аргумент, мол, "лучшая группа в метале не может записать плохой альбом, это что-то у тебя с ушами", хочется потушить свет.
Я вообще не собираюсь спорить на тему, заслужила ли Металлика столь высокий статус - заслужила на 300%! Но надо уже признать, что далеко не золото с платиной они плавят, выпуская весьма средние альбомы.
[Профиль]  [ЛС] 

Bars3399

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Bars3399 · 16-Апр-23 19:16 (спустя 19 мин., ред. 17-Апр-23 02:47)

Ginger Devil
Отлично ты дополнил предыдущее своё сообщение!
Я за это время переслушал полностью альбом раз 10 (во время рипа, шлифовки сканов и между делом) И как не пытался прислушаться, не могу для себя выделить хоть один трек. Сумарно слушается скучно и не всегда замечал конец трека и начало другого, а если и замечал то не помнил "риф" предыдущего. В общем далеко не однозначно (пока) Возможно со времинем я хоть немного пойму "замысел" этого альбома. И как ты правильно заметил: Если бы этот материал выпустил кто то другой, то и не заметили бы.
Всем остальным хочется пожелать "Кайфа" кому зашло. Значит его создали для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkas25

Стаж: 17 лет 1 месяц

vovkas25 · 16-Апр-23 21:42 (спустя 2 часа 26 мин.)

D.I.F писал(а):
84596642Попсаллика, кому-то конечно может понравится (молодёжи и неискушённым слушателям), но в целом пустой альбом.
42 года, слушаю с 16 лет. альбом зашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Handino

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Handino · 16-Апр-23 23:16 (спустя 1 час 33 мин.)

Bars3399 писал(а):
84597721Всем остальным хочется пожелать "Кайфа" кому зашло. Значит его создали для вас.
Плюсую.
Спасибо за труды, за возможность ознакомления с новым альбомом.
Не, новое творение когда-то любимой группы уже даже прослушать до конца не смог.
На запись студийника хотя бы нормального гитариста пригласили, то, что выдаёт Хэмметт слушать просто невыносимо, вырезать все его соляки – возможно вполне сносный альбом бы вышел, о каких там громкостях можно дальше говорить. Это просто реальное неуважение к слушателям, кого такой топово-кривой игрой можно порадовать в наше время. Что самое забавное – наверняка этот альбом побьёт все вершины хит-парадов, таков мир, в котором мы живём. Благо в наше время много есть чего послушать и без легендарной Металлики.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenius1986

Music Group

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Evgenius1986 · 16-Апр-23 23:24 (спустя 8 мин.)

Кратенько: Лучше чем Hardwired... to Self-Destruct, но сильно хуже всего остального. Главное, что как отмечено многими выше: пластинка слилась в какую-то единую массу. Уху зацепиться не за что. Все безусловно технично (ещё бы), но однообразно, безыдейно как будто сгенерировано ИИ по запросу "среднестатистическое звучание группы Metallica". Придумали мелодию, возможно даже неплохую, а поработать с ней забыли: растянем рифф на 5-7 минут до нужной длительности и так сойдет.
3й подряд плохой альбом и 2й очень плохой.
Все вышесказанное имхо, дискутировать не собираюсь. Обидеть никого не хотел, тс спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

azl

Стаж: 19 лет 1 месяц

azl · 17-Апр-23 00:21 (спустя 56 мин.)

Handino писал(а):
84598764Что самое забавное – наверняка этот альбом побьёт все вершины хит-парадов
Даже если раскрутят альбом, ввалят денег, чтобы альбом занимал первые строчки в хит-парадах, время все расставит на свои места. Ни одна песня не является хитом. Былые хиты Металлики до сих пор слышишь, как по радио, так и просто у людей в машинах и т.д. Песни из этого альбома никто крутить не будет, т.к. нет там ничего такого. И это самый главный показатель.
[Профиль]  [ЛС] 

bartosss

Стаж: 10 лет 3 месяца

bartosss · 17-Апр-23 02:26 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 17-Апр-23 02:26)

Только 1-й трек нормальный. Остальное как будто концовки Load и Reload, где по 4-5 абсолютно незапоминающихся треков, объединили, и добавили 1 нормальный в начало. Предыдущий альбом конечно лучше. Он компактней как-то, разнообразнее, и музыка читается, и слова напеваются. И он был действительно «новым». Но в целом этот слушать можно. Не хотелось его вырубать. Мне нравится такая музыка, и даже просто как фон нормально.
Купил бы я диск.? - Только если бы вложили классный стикер или несколько.
Но Depeche Mode еще больше разочаровал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ассоник

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ассоник · 17-Апр-23 13:25 (спустя 10 часов)

Релоад и штрангер просто гениальны на фоне этого провала. Ничего не осело в голове на первой прослушке. MAMA SAID BLEEDING ME рвут новый альбом. А Slayer вовремя ушли имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

cdbyjvfnrf

Стаж: 11 лет 7 месяцев

cdbyjvfnrf · 17-Апр-23 13:57 (спустя 32 мин.)

Ожидал большего от Мэтров ! За ознакомление спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Апсин Денис Валерьевич

Стаж: 16 лет 2 месяца

Апсин Денис Валерьевич · 17-Апр-23 20:58 (спустя 7 часов)

представьте, что на обложке нет названия Metallica...вы просто пройдете мимо данного музыкального материала.
[Профиль]  [ЛС] 

doctordoris

Стаж: 13 лет 1 месяц

doctordoris · 18-Апр-23 06:13 (спустя 9 часов)

Какие всё же были времена, когда альбомы были от силы 50 минут (не считая, конечно, нечастых двойных) - винил не позволял. А сейчас вот сколько слушаю новую музыку (с начала 90-ых почти всю, а с начала двухтысячных - ВСЮ, включая музыку старых групп и их альбомов с гигантской кучей бонусов, особенно у не самых любимых групп с детства или тех, которые никогда не слышал) и реально уже после 40-45 минуты прослушивания смотришь в плэйер, чтобы узнать, сколько ещё до конца альбома осталось. И с этим альбомом та же картина. Но несколько другая ДАЖЕ! Уже по ходу почти каждой песни смотришь в плэйер, чтобы узнать СКОЛЬКО ДО КОНЦА ПЕСНИ осталось)))))) Но тем не менее слушать можно. Это как с AC/DC - ничего нового не услышишь, но кайфуешь просто от "стародобрости".
[Профиль]  [ЛС] 

val.am

Стаж: 15 лет 8 месяцев

val.am · 18-Апр-23 06:45 (спустя 32 мин., ред. 18-Апр-23 06:45)

Апсин Денис Валерьевич писал(а):
84602304представьте, что на обложке нет названия Metallica...вы просто пройдете мимо данного музыкального материала.
Ну так стикер есть, на запечатанном диске. В папке "artwork" есть скан со стикером, на котором все написано.)
doctordoris писал(а):
84603534Какие всё же были времена, когда альбомы были от силы 50 минут (не считая, конечно, нечастых двойных) - винил не позволял. А сейчас вот сколько слушаю новую музыку (с начала 90-ых почти всю, а с начала двухтысячных - ВСЮ, включая музыку старых групп и их альбомов с гигантской кучей бонусов, особенно у не самых любимых групп с детства или тех, которые никогда не слышал) и реально уже после 40-45 минуты прослушивания смотришь в плэйер, чтобы узнать, сколько ещё до конца альбома осталось. И с этим альбомом та же картина. Но несколько другая ДАЖЕ! Уже по ходу почти каждой песни смотришь в плэйер, чтобы узнать СКОЛЬКО ДО КОНЦА ПЕСНИ осталось)))))) Но тем не менее слушать можно. Это как с AC/DC - ничего нового не услышишь, но кайфуешь просто от "стародобрости".
За последние 10 лет, ситуация изменилась - сейчас очень многие альбомы звучат , примерно, 40 минут и данный альбом скорее исключение )) Видимо маркетологи просчитали, что внимание современной молодежи сложно удерживать долго - так что тренд опять изменился. Правда, если раньше новый альбом надо было ждать 1-2 года, то теперь 6-7 лет (если живы будут ) зы. я больше про старые группы.)
[Профиль]  [ЛС] 

Vadym71

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vadym71 · 18-Апр-23 11:24 (спустя 4 часа, ред. 18-Апр-23 11:24)

Вот отличный альбом, 3 песни в топку и имеем то, что надо
1. "72 Seasons"
2. "Shadows Follow"
3. "Screaming Suicide"
4. "Sleepwalk My Life Away"
5. "You Must Burn!"
6. "Lux Æterna"
7. "Too Far Gone?"
8. "Room of Mirrors"
9. "Inamorata"
[Профиль]  [ЛС] 

Shtefan Hohl

Shtefan Hohl · 18-Апр-23 19:30 (спустя 8 часов, ред. 18-Апр-23 20:47)

Меня только успокаивает, что не зря я так распинался как лох 5 дней назад.
Все-таки это не только моя субьективная любовь к группе, а есть смысл.
Да песни длинные, но, все что я написал, в итоге растормозились все по миру и пишут тоже. Если не брать прикормленных ютуб-блогеров, и прикупленных одним известным олигархом RYM и википедию, то даже на ,,Метал-архивах,, через 3 дня - сегодня, уже пишут и про Приквел или Мидвел периода 1983-88, ну и местами от 1991, - и частями от всего. Про звук, про все. А прошлый альбом, повторюсь, только на первых двух треках прошлого Hardwired.. немного есть этого альбома... Общее восприятие и посыл альбома есть даже в интервью Хэтвилда.
The Guardian - ,, .... Metallica:72 Seasons — острый, но затяжной ностальгический удар и (Почерневший).
С веской лирикой, и музыкой отсылающей к продолжающемуся выздоровлению Джеймса Хэтфилда, и возвращающей нас к британскому влиянию на формирование группы, 72 Seasons олицетворяют собой расцвет Metallica 80-х, хотя и притуплены слишком длинными песнями...,,
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error