|
nikitas13
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
nikitas13 ·
03-Мар-23 20:29
(2 года 6 месяцев назад)
BassAndTreb2 писал(а):
84383974На Украине эту игру запретили кстати) всё как и всегда — совок в степени, где вместо Ленина — теперь Бандера) ) Вопрос по теме — получилось ли у кого-то запустить на Windows 7 с DirectX 11? Или ругаться будет?
политота, карл + очки протри.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
03-Мар-23 20:38
(спустя 9 мин., ред. 05-Мар-23 21:35)
BassAndTreb2 писал(а):
84383974получилось ли у кого-то запустить на Windows 7 с DirectX 11?
Я читал людей, они эту ноябрьскую DEVS версию запустили на Прямом Иксе 11 и OS Windows 7
В меню этой DEVS раздачи есть выбор API DX11 и 12
А в Лицухе, переключение между API DX11 и 12 убрали и оставили только Прямой Икс 12,
Он горит в углу ниже на картинках, потому что игра будет продаватца и в MS STORE - а там игры только на 12-ом
Видишь нет на Лицухе на моей картинке выбора DX 11
Так что в этот кривой DEVs релиз на семёрке ты поиграть сможешь
А на Лицухе уже нет/ Тока API DX12
|
|
BassAndTreb2
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 267
|
BassAndTreb2 ·
03-Мар-23 20:49
(спустя 10 мин., ред. 03-Мар-23 20:49)
KOTVASIA писал(а):
84384266
BassAndTreb2 писал(а):
84383974получилось ли у кого-то запустить на Windows 7 с DirectX 11?
Я читал что эту ноябрьскую DEVS версию люди запустили на Прямом Иксе 11 и Windows 7
В меню этой DEVS раздачи есть выбор API DX11 и 12
А в Лицухе, переключение между API DX11 и 12 убрали и оставили только Прямой Икс 12,
Он горит в углу ниже на картинках, потому что игра будет продаватца и в MS STORE - а там игры только на 12-ом
Видишь нету на Лицухе на моей картинке выбора DX 11
Так что в этот кривой DEVs релиз на семёрке ты поиграть сможешь
А на Лицухе уже нет/ Тока API DX12
Спасибо за развёрнутый ответ)
nikitas13 писал(а):
84384192
BassAndTreb2 писал(а):
84383974На Украине эту игру запретили кстати) всё как и всегда — совок в степени, где вместо Ленина — теперь Бандера) ) Вопрос по теме — получилось ли у кого-то запустить на Windows 7 с DirectX 11? Или ругаться будет?
политота, карл + очки протри.
я об этой игре узнал только из новостей — потому что её запретили) потому в шутку и написал.
Tokime_Guru писал(а):
84384164Этот девбилд просто неиграбелен! На квадратном мониторе в настройках надписи едут (но это я привык, они почти везде едут), текстуры мерцают, ммузло и речь обрываются, а после пролога вылетает неубираемое меню разраба. Стёр, жду релиза имено взлома, а не слива.
ДОПОЛНЕНИЕ: ещё и на dX 12 не поменять: после перезапуска слетает на 11
BassAndTreb2 писал(а):
получилось ли у кого-то запустить на Windows 7 с DirectX 11? Или ругаться будет?
У меня она шла как раз на 11 директе без возможности поменять
ок) спсб) попробую)
|
|
p0101028
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
p0101028 ·
03-Мар-23 20:52
(спустя 3 мин.)
багов в этой версии прям очень много, то двери закрыты, то квестовые предметы не берутся. лучше все таки подождать нормальную версию.
|
|
wertuoso87
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
wertuoso87 ·
03-Мар-23 21:31
(спустя 38 мин.)
Всегда поражало восприятие "некоторых гениев" буду покупать игры только в стим, та же байда была когда Эпик начали конкурировать...для меня это всё равно что покупать молоко...какая нахер разница в каком магазине если они от одного производителя, так с магазинами еще можно разницу придумать мол расстояние или ценник приятней, или кассирша с головой не дружит, но игровые площадки...мде...в общем, так тут стим тебе санкциями закрыли и могут вообще обнулить всю твою библиотеку если захотят и куда ты жаловаться побежишь? С ВК плей по крайней мере такого точно не случится...да и игру я купил и прошел...и в 90% забыл...очень редко что то перепрохожу по новой, хотя атомик всё таки имеет свой уникальный шарм который заставит меня рано или поздно повторить это) хотя эффект уже будет не тот определенно) А по поводу площадок у самого сотни игр за годы в стиме накопилось, десятки в эпик гейм сторе и первая купленная в вк плей, проблем с закачкой или запуском на площадке не было мной обнаружено, а большего мне и не надо. Работает между прочем в разы стабильней чем дибильный ориджин от Електронных Абсосов...кстати там тоже с пару десятков игр имееется) и не ныл ниразу что ой столько площадок ой хочу всё в стим потому что я..."просто так хочу, хочу чтобы все игры были в одном месте" это же ппц как важно! (НЕТ) ИМХО, кто не согласен идите в пень.
|
|
vladon2
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
vladon2 ·
03-Мар-23 21:43
(спустя 12 мин.)
wertuoso87 писал(а):
84384552Всегда поражало восприятие "некоторых гениев" буду покупать игры только в стим, та же байда была когда Эпик начали конкурировать...для меня это всё равно что покупать молоко...какая нахер разница в каком магазине если они от одного производителя, так с магазинами еще можно разницу придумать мол расстояние или ценник приятней, или кассирша с головой не дружит, но игровые площадки...мде...в общем, так тут стим тебе санкциями закрыли и могут вообще обнулить всю твою библиотеку если захотят и куда ты жаловаться побежишь? С ВК плей по крайней мере такого точно не случится...да и игру я купил и прошел...и в 90% забыл...очень редко что то перепрохожу по новой, хотя атомик всё таки имеет свой уникальный шарм который заставит меня рано или поздно повторить это) хотя эффект уже будет не тот определенно) А по поводу площадок у самого сотни игр за годы в стиме накопилось, десятки в эпик гейм сторе и первая купленная в вк плей, проблем с закачкой или запуском на площадке не было мной обнаружено, а большего мне и не надо. Работает между прочем в разы стабильней чем дибильный ориджин от Електронных Абсосов...кстати там тоже с пару десятков игр имееется) и не ныл ниразу что ой столько площадок ой хочу всё в стим потому что я..."просто так хочу, хочу чтобы все игры были в одном месте" это же ппц как важно! (НЕТ) ИМХО, кто не согласен идите в пень.
Неистово плюсую. Люди сами себе придумали несуществующую проблему. У меня купленные игры в стим запускают еще Rockstar Launcher, EA Play, Ubisoft Connect, 2K Launcher, GOG Galaxy. Какой ужас. Это же отдельные лоанчеры. Или "Вы не понимаете, это другое"? Купите себе игру в VK Play и добавьте игру через плюсик в стим. Получите ровно тоже самое. Но это сложно. Это же надо подумать. Гораздо легче по инерции "только стим, только хардкор"
|
|
s1d1
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
s1d1 ·
03-Мар-23 23:00
(спустя 1 час 16 мин.)
Сложность да, но я привык, цепляешь мобов где нить в непроходимых местах и мочишь С деревом баг - откатить чуть по сейвам Баги с отсутствием оружия, нажиманием всяких кнопок лечится перезапуском игры как демка - норм но багов очень много, играть от этого не очень интересно я застрял на вышке, где через камеры надо ворота открыть, просто не нажимается кнопка на вышке, видимо из за того что я все камеры вырубил первая открытая локация - мобы стоят в текстурах, можно бить через препятствия типа стер и окон посмотрел я на это безобразие и снес нахрен
|
|
Radiomix
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Radiomix ·
03-Мар-23 23:02
(спустя 2 мин.)
Цитата:
игры в стим запускают еще Rockstar Launcher, EA Play, Ubisoft Connect, 2K Launcher, GOG Galaxy. Какой ужас.
да этих лаунчеров уже столько, что ппц. Мне вот тоже не нравится, что кучу левого софта устанавливать приходится.
|
|
vladon2
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
vladon2 ·
03-Мар-23 23:07
(спустя 4 мин.)
Radiomix писал(а):
84385034
Цитата:
игры в стим запускают еще Rockstar Launcher, EA Play, Ubisoft Connect, 2K Launcher, GOG Galaxy. Какой ужас.
да этих лаунчеров уже столько, что ппц. Мне вот тоже не нравится, что кучу левого софта устанавливать приходится.
Ну так, получается, что если через стим открывается лаунчер EA Play, то это нормалек. Если VK Play, то конец света
|
|
sezak
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
sezak ·
04-Мар-23 00:52
(спустя 1 час 45 мин.)
Эта игра непроходима. Вернее конкретно эта её версия. FPS 6 на уровне , там где надо пройти Семенной фонд, хотя до этого был 60 . И карта вроде не самая слабая - RTX 2060 Super . Пистолета Макарова у меня до сих пор нет, хотя он уже давно должен был быть, как и чертежи на него.
|
|
stalker615
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
stalker615 ·
04-Мар-23 01:28
(спустя 35 мин.)
пройти данный билд можно только с огромным трудом и багами и то только до деревни, Волан взломать нельзя,только читами через забор
|
|
AlexxxF1
Стаж: 5 лет Сообщений: 56
|
AlexxxF1 ·
04-Мар-23 03:44
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 04-Мар-23 03:44)
DEV версия для разработчиков проходима лишь на 50% с большим гемором и тысячей багов под конец .
прошёл лиц STEAM релизную версию. ни одного бага , ни одного вылета.
самая легкая сложность DEV версии в разы сложнее хардкора, самой высокой сложности Релизной версии.
после того как прошёл на легкой DEV версию решил выбрать хардкор в релизной, заценить разницу. например на те же пушки можно вешать огонь, электричество, заморозку, что в разы быстрее разносит всех. или имба, когда поднимаешь вверх толпу и роняешь об землю. единственный минус как по мне Резилной версии, то её как то высветлили. сильно светлая стала везде. тени в помещениях и всё как то блеклое по сравнению с DEV версией. походу спецом сделали, ведь когда добавят волшебные RTX лучи  ) все тут же должны заметить и увидеть разницу ) а не бегать с лупой  ) что ничего особо то и не изменилось.
1070Ti обе версии на ультрах. всё на МАКС настройках проходились. Half Life + Bioshock = Atomic Heart .
отдельный респект всем кто работал над звуком, музыкой. давно не встречал, что бы кто то так запаривался. если от визуала кайфуешь в играх, то почему разрабы вечно забывают что и от звука много зависит, 20% информации и мира мы познаем и через звуки. не только один визуал должен радовать глаза. Но и звуки когда по кайфу от игры кайфуешь в разы больше.
чего стоит штурм моста на Москвиче под музыку Цоя. и я имея ввиду про звуки не только про музыку говорю, а вообще про все озвучивание игры во всех аспектах. Half Life 2, The Callisto Protocol , Alien Isolation, Doom, Cyberpunk 2077 одни из лучших игр в звуке
|
|
Nigoros
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
Nigoros ·
04-Мар-23 05:56
(спустя 2 часа 11 мин.)
Ура, Атомик вышел, теперь ждем Ждалкер в 2207
|
|
Dofa gott
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 1059
|
Dofa gott ·
04-Мар-23 10:48
(спустя 4 часа, ред. 04-Мар-23 10:48)
Я с соседней раздачи качал. Баги с квестами никуда не делись, но меню которое нельзя убрать, проблемы с текстурами и прочим у меня не было. Игра сама изначально выставила DX12. Но на 11-й меняется без проблем. FPS упал до 6 один раз за всё время. В локации где надо на поезд сесть, но и это дело решилось перезапуском. Может репак там чего поломал я не знаю. Я изначально портабл версию качал, с репаком решил не связываться. Чтоб к глюкам недоделанной игры, не добавилось ещё чего
|
|
rarog-falx
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
rarog-falx ·
04-Мар-23 12:15
(спустя 1 час 27 мин.)
dixen18 писал(а):
84382488_030H_
А давайте без политики
Один из авторов саундрека к игре, Мик Гордон, с некоторых пор например, финансирует ВСУ. О чём он сам писал в своём твиттере. Надо сказать для меня самого это стало дичайшим потрясением, ведь он был одним из моих почитаемых аранжировщиков. При том что самого Мика по контракту обязывают использовать именно советские синтезаторы (он тоже об этом писал ещё во времена разборок за саунд к Думу Этерналу), поскольку они дают специфический и нужный звук для его муз.идей.
|
|
Streetter
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Streetter ·
04-Мар-23 13:03
(спустя 47 мин.)
INTROLL писал(а):
84382083данный билд непроходим, как демка это круто безусловно
завышенная сложность, много багов купите игру лучше, не мучайте себя... поддержите наших разрабов купил в майкрасофт сторе, прошел, игра супер
"Наши" разработчики там официально не числятся, в составе нет ни одного человека, который официально значится русским
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8924
|
dixen18 ·
04-Мар-23 13:13
(спустя 10 мин.)
Streetter
На это есть причины вообще-то
|
|
jadesivan
Стаж: 7 лет Сообщений: 2
|
jadesivan ·
04-Мар-23 13:34
(спустя 20 мин.)
Просит установить C++. После установки все равно просит его установить. В чем проблема?
|
|
Kimkas
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Kimkas ·
04-Мар-23 14:12
(спустя 38 мин., ред. 04-Мар-23 14:12)
Сложность игры можно изменить вот здесь:
\Atomic Heart\AtomicHeart\Content\GameTune\CharactersAttributes.json
А изменив характеристики главного персонажа вот так:
играть веселее и легче
|
|
maksyuta
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
maksyuta ·
04-Мар-23 14:26
(спустя 13 мин., ред. 04-Мар-23 14:26)
BassAndTreb2 писал(а):
это какая та секта сидящие на 7-ке,староверы)))
BassAndTreb2 писал(а):
это какая та секта сидящие на 7-ке,староверы)))
|
|
_030H_
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
_030H_ ·
04-Мар-23 14:49
(спустя 22 мин.)
При чем тут политический дискурс, если я писал, что упомянутый в игре калашников отродясь ничего не изобретал?
Почему комент удалили?
Вы чета, ребята, гоните.
|
|
Helga4ka1
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
Helga4ka1 ·
04-Мар-23 15:11
(спустя 22 мин.)
INTROLL писал(а):
84382083данный билд непроходим, как демка это круто безусловно
завышенная сложность, много багов купите игру лучше, не мучайте себя... поддержите наших разрабов купил в майкрасофт сторе, прошел, игра супер
Так и сделал, только купил в ВК сторе.
В эту версию играть можно, но много багов и лагов, что бесило каджый раз. По этому купил и не жалею!
|
|
555666nn
Стаж: 5 лет Сообщений: 13
|
555666nn ·
04-Мар-23 15:32
(спустя 20 мин.)
dixen18 писал(а):
84382488_030H_
А давайте без политики
без политики , забавная пародия на ссср , но сама игра очень скучная вообще кошмар нудная . Биошок тоже не блещет но его хочется перепройти . прошёл эту и удалил, не реально кто из тех кто пишет хорошие отзывы будет её перепроходить?
|
|
indindind
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 17
|
indindind ·
04-Мар-23 15:45
(спустя 12 мин.)
Почему-то у украинских граждан от этой игры очень подгорает. Аж комменты пришлось закрывать. Не очень понятно почему, ведь там Украина вообще не упоминается и не затрагивается.
|
|
grinderer
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
grinderer ·
04-Мар-23 15:49
(спустя 4 мин.)
тупее этой игры ещё не видел, физика на нуле, я хочу играть, а не смотреть видосы. Говно совковое!
|
|
rarog-falx
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
rarog-falx ·
04-Мар-23 15:52
(спустя 3 мин.)
indindind писал(а):
84388147Почему-то у украинских граждан от этой игры очень подгорает. Аж комменты пришлось закрывать. Не очень понятно почему, ведь там Украина вообще не упоминается и не затрагивается.
вы не правы, потому что при клятом коммунизме Украина и Россия были одним государством, а это никак не вяжется с Древней Укрией и прочими финтифлюшками...
|
|
DrZak
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
DrZak ·
04-Мар-23 16:35
(спустя 42 мин., ред. 04-Мар-23 16:35)
Цитата:
купил в майкрасофт сторе
чёт не нашёл её там......
|
|
Komato3nik
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Komato3nik ·
04-Мар-23 17:16
(спустя 41 мин.)
DrZak
А всё потому, что нужно купить GamePass.
|
|
svd91
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 125
|
svd91 ·
04-Мар-23 17:30
(спустя 13 мин.)
Ну что я могу сказать. Релизнаая версия - это совсем другая игра. Дев сборка выдвавала ~70 кадров с внезапными фризами в 1080p, рклизная выдаёт 140 в 4К. Это прям каеф. Да, некоторые текстуры стали чуть хуже качеством, зато остальные пепесиали лагать и неправильно скейлиться. Появилось много мелких деталей, всякие эмбиент звучки в нужном месте, исчезли взрывы анимаций на перефирии картинки. Заморочка с гейпассом того однозначно стоит. Каеф короче, если не собираетесь покупать игру - советую хотя бы дождаться взлома. Давиться дев сборкой однозначно не стоит.
|
|
ASASAqwqw
Стаж: 9 лет Сообщений: 7
|
ASASAqwqw ·
04-Мар-23 17:59
(спустя 29 мин.)
купил геймпас хбокс- и играю за копейки на ПК
|
|
|