Wolfram Mathematica и SystemModeler 13.0.0 для Windows

Ответить

skumpol

Стаж: 11 лет 9 месяцев

skumpol · 18-Сен-22 21:20 (3 года назад)

Любопытно, кому мешало моё сообщение, что на семерку эта версия проверенно не устанавливается.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 19-Сен-22 06:02 (спустя 8 часов)

skumpol писал(а):
83646517Любопытно, кому мешало моё сообщение, что на семерку эта версия проверенно не устанавливается
Нифига себе ... вы больше полугода назад спросили про эту проблему ... потом уснули на пол года ... а теперь вдруг решили заявить что нечто ваше кому-то мешало!? Если вы пол года назад писали то чё вы раньше не возмущались? Если вы недавно написали то чего вы по пол года не реагируете на начатую вами же тему!?
Да и кому нужно удалять это ваше сообщение ... эта ваша мысль ... она что ... достойна того чтобы ее скрывать? С чего это вдруг, если вам сразу же, еще пол года назад, заранее до всех ваших проверок сказали что у вас не поставиться! Нету смысла такое специально цензурировать ... мысль банальна!
Да, у рутрекера бывают крайне редко ошибки отправки сообщений ... ну так это надо сразу проверять, а не через пол года! Но вы нашли ради чего напрягаться ... где же мое сообщение с банальщиной вслух ... где где же где!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

skumpol · 24-Сен-22 20:29 (спустя 5 дней, ред. 24-Сен-22 20:33)

То пропавшее сообщение было несколько папiзже чем вы надумали.
Аккурат после вашего вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 25-Сен-22 08:38 (спустя 12 часов)

skumpol писал(а):
83668922То пропавшее сообщение было несколько папiзже чем вы надумали. Аккурат после вашего вопроса
Время его написания - это был не единственный вопрос вам. Где ответ на остальные вопросы?
Но даже если обсуждать время ... то ... вы какой мой вопрос вам имеете ввиду? Вот этот вот: "Ну если довольно старая десятка уже не канает (по спецом указанным в шапке системным требованиям к десятке) то как вы думаете?"?
Я его задал вам больше полу года назад! Несколько "папизже" чем пол года назад - это все равно пол года назад. Вы еще попизже попизжеть начать про это не смогли!? Всего то ПОЛГОДА прошло!!! Чё как мало ждали!?
УЖС!!!
P.S.
Да и о чем ваще сыр бор с "утерянным шедевром вашей мысли" ... в чем ценность той вашей мысли (которую удалили какие-то злобные инопланетяне) ... если вам четко пояснили еще пол года назад, до выражения вами этой мысли, что она очевидным образом следует из написанного в шапке ... семерки в списке совместимости по винде нету ... потому и странно ожидать что семерка прокатит ... плюс раз уж указано что даже не каждая старая десятка подходит, то чего уж от семерки ждать. Вы еще установку на экспишку давайте начните обсуждать!
Вам что именно важно тут ... чтобы все что вы "попизжите" обязательно сохранялось независимо от ценности "напопизженного" вами!?
Ну нету теперь вашего пустого по смыслу сообщения ... ну и хрен с этим! Забейте и успокойтесь! Нет ... вы продолжаете!!!
Вам все вопросы по два раза надо повторять ... чё вы с первого раза так и не пояснили почему вы подняли эту мелочную тему ... и подняли ее больше чем через полгода от момента "происшествия"?
"Попизжеть" просто охото НИ О ЧЕМ!? Внимание на себя обратить!? Попизжеть об утере своего пустого сообщения ... но зато ВАШЕГО!? Так получается!!!
Утипутипути ... короносно-хайпожорский попизжун вы наш!!!
P.S.2
Давайте вы будете тут поднимать для обсуждения РЕАЛЬНЫЕ проблемы (т.е. проблемы с самой раздачей). А не глупости свои про то как отработал сайт рутрекера пол года назад ... профукав то сообщение которое никто кроме вас не видел ... я его не видел ... и никто его не процитировал. Хз ваще было оно отправлено вами или нет!
Например у меня сообщения порой отправляются на рутрекер по минуте ... если я нажму на кнопку отправить и потом раз и закрою эту вкладку в браузере то сообщение не будет отправлено! И дальше чё? Я тоже должен о таком неудобстве недовольно "попизживать" ... через ПОЛ ГОДА ТО после происшедшего ... и о том пустом сообщении которое просто подтверждает что в шапке все верно написано!? Так люди должны делать по вашему мнению!?
Самомнение у вас какое-то ... зашкаливающее все разумные пределы! Вы будто считаете что ВСЁ что ваше - оно суперценно для публики, что даже пустое в вас - оно ОБЯЗАНО быть публично доступно и сохранено для будущих поколений! А если оно исчезло то вы мол пойдете и развоняетесь об этом ... даже если САМ заметил "пропажу" лишь через пол года. Вам корона голову передавила или в чём проблема!?
Ну куда это годиться?
Харе уже тут кудахтать "ниочем"! Харе уже так позориться!!! Или чё ... или не харе!? Или продолжите!?
P.S.3
Если же все таким вам "море по колено" и вы не согласны со всеми моими доводами ... и вам все равно охота короносно-хайпожорски попизжеть об особенностях работы сайта рутрекера ... ну тогда обсуждайте эту тему в профильных темах посвященных работе рутрекера ... или админам рутрекера пишите в личку ... а не тут. Косяк рутрекера к самой раздаче, к ее материалам, отношения не имеет ... а значит поднятая вами тема весьма оффтопна тут, в обсуждениях САМОЙ раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

skumpol · 29-Окт-22 09:02 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 29-Окт-22 09:02)

А и вправду
revvs писал(а):
83367876>>> trolling, toxic detected > vvmlv !! <<<
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 29-Окт-22 14:54 (спустя 5 часов, ред. 29-Окт-22 14:54)

skumpol писал(а):
83828367А и вправду ... trolling, toxic detected
Вы думаете есть какие-то проблемы то же самое сказать вам? Смысл такую дурь писать? Вы если б аргументы предъявляли то ваша мысль имела бы содержательный смысл. А так - это детский обзывательский лепет переводящий дискуссию в русло "дурак - сам дурак". Когда сказать нечего по делу примитивы начинают применять НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ обзывательства!
Ну а так то, отвечая на обзывательство по делу ... троли не задают конкретных вопросов, как задал вам я ... потому что ответ на конкретный вопрос может быть конкретным и за счет этого вопрос быстро разрешится. Троли - это те кто всеми известными методами максимально распаляет конфликтность в общении, не имея на то реальных причин ... просто по приколу ... или ради ощущения что ОНИ МОГУТ "создать пожар" ... и делают это в том числе задавая вопросы ... например задавая вопросы на которые нельзя ответить четко (либо потому что тема неконкретная ... либо потому что троль осознанно формулирует нечетко суть вопроса). У вас же есть от меня пять КОНКРЕТНЫХ (какой же я плохой троль получается) и НЕОТВЕЧЕННЫХ вами вопроса ... где на них от вас ответы? ... а нету от вас ответов! Что вы делаете вместо ответа на конкретные вопросы ... вы пишите неаргументированные обзывательства ... которые и призваны распалять конфликтность общения без возможности решить вопрос!
А значит и получается что "токсичный троль" тут это ВЫ! Да ... вы правильно пометили что действуете вы на пару с "revvs" ... у которого вы и стырили текст неаргументированных обзывательств. Два одиночества нашлись ... вам потребовался месяц правда чтобы увидеть его сообщение прямо перед вашим ... но ура, вы таки узнали друг друга ... и теперь ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!!! Так держать пасаны!!!
Давайте ... продолжайте искать себе "соплеменников" ... сбивайтесь в группу "дебилов по интересам" - кому нечего по делу ответить!
Это так мило ... вы еще лозунг какой-нить себе придумайте ... скажем "Дебилы всех мастей объединяйтесь"! И кричалку ... скажем "Слава дебилам! Дебилам слава!" ... и дебилы в группу потянутся ... много ли дебилам надо? ... лозунг, да кричалка!!!
P.S.
Я задал вам пять конкретных вопроса:
• Чем так ценна ваша мысль если о ее содержимом уже сказано в шапке раздачи еще до ее написания вами?
• Зачем вы вообще вспомнили про это сообщение через ПОЛ ГОДА ... и чего вы вообще можете помнить про некое одно сообщение через пол года ... если у вас суммарно больше тысячи сообщений ... вы чё каждое себе в тетрадочку в клеточку записываете ... и потом точно знаете когда отправили сообщение, и что в написано в нем ...
• Плюс самое то главное с чего вы вообще решили что это проблема у рутрекера, а это не ваш косяк!? ... скажем вы пол года назад не дождались доставки сообщения на сервер и закрыли вкладку с сообщением ... вы через день уже не вспомните как происходила отправка сообщения ... а тут вы через пол года решил подокапываться. Вы дебил или чё!?
• Почему вы поднимаете тему про проблемы в работе рутрекера тут, под раздачей, под которой надо обсуждать САМУ РАЗДАЧУ ... пишите по этой своей проблеме админам рутрекера в личку или в тематические ветки на рутрекере. Тут то вам чем помогут ... ну кроме того что зададут кучу вопросов из неответа на которые становится ясно что вы ведете себя как больной на голову! И может этот негативный отзыв что-то в вас поменяет в лучшую сторону ... в некоем далеком будущем, не сейчас!
• Да и ваще ... ну просто отправьте это свое сообщение повторно еще раз если оно у вас записано в тетрадку? Вам жеж никто сообщения отправлять не запретил ... ну ... так что вам мешало просто тихо спокойно отправить это сообщение еще раз и расслабиться, жить спокойно! Но НЕТ ... вы будете сраться тут месяцами обсуждая ИМЕННО СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО тем что вы это некое свое "якобы отправленное" сообщение не находите! Ведь для вас именно ваши переживания ВАЖНЫ, а не сообщение как таковое!!!
Мне кажется что ваше поведение - это прям одна из ярких демонстраций того что значит фраза "ДЕБИЛЫ БЛ@ДЬ"!!!
И после всего откаблученного вами - вы типа не токсичен!? Да вы не просто точсичен ... вы "конкретно дебил"!!!
P.S.2
В прошлый раз вам потребовалось пол года чтобы заметить "якобы утерю" своего сообщения ... теперь вам потребовался месяц чтобы повторить в своем сообщении то что другой написал ровно перед вашим сообщением! Скорость реакции просто огонь ... вы ёбт@ "гений"!!!
Через месяц вы не постеснялись заявиться со своей глупостью про то что мое возражение вам про мелочность и несущественность вашего недовольства - это токсично. А писать чушь про важность "никем не виданного сообщения" в обсуждениях раздачи - это не токсично? А ваще заполнять общение под раздачей обсуждением работы сайта рутрекера как такового, а не раздачу - это не токсично!? А вспоминать о плевом сообщении если оно ВАЩЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО НЕ ВАЖНО - это не токсично!? А спать по месяцу-полугоду между своими репликами - это тоже не токсично!?
Конечно нет ... токсичны все кто задают ВАМ неудобные вопросы. Ваши действия и суждения не могут быть токсичными потому что они не могут быть токсичными никогда!!!
Ну ясно, ясно!!!
P.S.3
Слово "токсичный" примененное revs это удобный для дебилов новояз современных методов социального давления в рамках так называемой "культуры отмены" ... если вам кто-то не нравится и вы хотите оказать социальное давление ... вы что делаете ... вы называете этого некто "токсичным" и за счет этого формируете в речи фоновую мысль будто это "токсично" вообще ... т.е. не только лично вам не нравится, а не нравится всем. Это позволяет придать своему личному недовольному мнению силу мнения ВСЕХ ЛЮДЕЙ! Т.е. это метод "выдать себя за весь народ"! И за счет этого "давить и отменять" ...
Но по сути то это ж детский примитивизм ... когда сказать нечего начинается "отмена" ЛИЧНО того, кому ответить нечего ... просто потому что ты сам недоволен той ситуацией, в которую тебя завел диалог с конкретным человеком ... в ситуацию когда у тебя по делу ответов НЕТУ!
Умнее вам ничего не удалось придумать? По делу например ответить на конкретные пять заданных вам вопросов? Нет!? Нашли только неаргументированные обзывательства "токсичный троль" в соседнем сообщении ... мозгов совсем нету ... и вы решив "просто обозваться", взяли даже обзывательства как ЦИТАТУ из чужого сообщения!?
Ну вы точно "гений"!
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

skumpol · 30-Окт-22 15:25 (спустя 1 день, ред. 30-Окт-22 15:26)

Сперва я кратко информировал, что эта версия проверено не ставится на семёрку, можно и не надеяться, не качать.
А потом - выразил краткое недоумение, что такого рода информацию некто посчитал вредной и удалил.
Когда эти факты обнаружил - тогда и сообщил.
А вы в который раз начали размазывать кабачки по линолиуму.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 30-Окт-22 22:05 (спустя 6 часов, ред. 30-Окт-22 22:05)

skumpol писал(а):
83835145Сперва я кратко информировал, что эта версия проверено не ставится на семёрку, можно и не надеяться, не качать
Или не информировал ... я вашего сообщения не видел!
skumpol писал(а):
83835145А потом - выразил краткое недоумение, что такого рода информацию некто посчитал вредной и удалил
Но не просто "потом" ... а ЧЕРЕЗ ПОЛ года! И главное НАФИГА!
И не "недоумение" у вас ... а ПОДОЗРЕНИЕ В ПРЕСЛЕДОВАНИИ ... вы совсем обезумели там со своим "кому мешало моё сообщение" ... подозреваете что мол кому всралось то что вы сообщаете и он следя за вами удивительным делом удаляет САМОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ из того что вы сообщаете!
Ну какова вероятность что такие "кому мешало моё сообщение" реально существуют ... вы подозрительный дебил или как!?
Ну хорошо ... допустим вы подозрительный дебил ... ну и выясняйте свои подозрения в адрес модераторов с админами рутрекера. Если вы начнете тут это обсуждать то тут вам ответят что вы ЧЕТЫРЕЖДЫ ДЕБИЛ! И потому что вы подозреваете что вообще есть те "кому мешало ваше сообщение" ... и потому что вы пытаетесь обсуждать это с пользователями раздачи, а не с аминами конкретно! И потому что вы все это обсуждение затеяли вокруг абсолютно никчемного сообщения.
Вот если бы вы выяснили что официальные требования не правдивы ... и что на семерке все работает ... вот тогда бы да ... сообщение бы имело ценность и я бы сослался на него в шапке как на свидетельство расхождения официальной инфы и практики жизни ... и было б странно что такое контраверсионое сообщение, на которое даже шапка ссылается оно вдруг исчезает! А в реале ВСЕ НАОБОРОТ ... сообщение пустое, никто его не видел, обсуждать удаление надо не тут, а с адмианми ... но вам дураку все вот никак не удается объяснить как жестко вы тупите! Ну не можете вы всосать мысль, что просто, чисто логически ... ну не может ваше сообщение, которое ПРОСТО ПОДТВЕРЖДАЕТ то что сказано в шапке хоть кому-то МЕШАТЬ!!!
Но нет ... любая логика ... любое количество аргументов ... вам все пох ... месяц вы значит думали-думали ... и таки решили что это не вы ведете себя как четырежды дебил, а что это тот кто указывает вам на ваши КОНКРЕТНЫЕ факапы - это "токсичный троль"! Гениально!!! Целый месяц раздумий и такой итог ... вы решили процитировать неаргументированное обзывательство еще одного одаренного типочка!
В такой ситуации что можно сказать кроме того что "два дебила это сила"!
skumpol писал(а):
83835145Когда эти факты обнаружил - тогда и сообщил
Вы предъявите доказательства что это "факты" админам ... покажите им скрин с сообщением ... и с помощью них и расследуйте кто из модераторов вас преследует ... причем преследует так что удаляет ваши бесполезные сообщения! Какая загадочная форма преследования ... удалять те сообщения которые прям ровно ложаться в русло официально заявленному и тому что сказано в шапке!
skumpol писал(а):
83835145А вы в который раз начали размазывать кабачки по линолиуму
Ну и нахрена вам надо эти свои тупые недоказанные обидки перетирать ТУТ ... если ТУТ вы можете просто повторить свое сообщение ... и не вонять ТУТ своими "кобачками по всему линолиуму"? А вонять ими в личке у админов ... и им все и доказывать! Вот мол скрин моего сообщения. Требую вернуть это сообщение взад. Модератора который меня маниакально преследует требую выявить и наказать!
А я посмотрю что будет ... я уверен что у вас нету доказательств ... а беспросветная тупость ваших доводов будет админов лишь злить ... вероятнее всего в итоге вы и узнаете что такое когда реально "ваш кобачок размазывают по линолеуму"!!!
Хватит уже ... вот выясните ченить интересненькое тогда и будет чего обсуждать в случае удаления столь контроверсионного вашего сообщения. Сейчас вы ведете себя просто как ДЕБИЛ! Остановитесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

h7n14

Стаж: 11 лет 11 месяцев

h7n14 · 03-Янв-23 20:25 (спустя 2 месяца 3 дня)

Вот такой вопрос появился у меня. Установлена у меня эта версия 13.0, также есть бесплатная wolfram engine версии 13.1. Порыскав в сети как я понял что вольфрам энджин это математика без фронта(блокнота, IDE). Может кто делал такое? Ну обновлял математику, переустановив энджин
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 05-Янв-23 09:25 (спустя 1 день 13 часов, ред. 05-Янв-23 09:25)

h7n14 писал(а):
84117931Вот такой вопрос появился у меня
Какой-то странный вопрос у вас! Обычно вопрошают о прямых путях ... и если напрямую никак то ищут обходные маневры. Вы же всё наоборот!!!
h7n14 писал(а):
84117931Установлена у меня эта версия 13.0, также есть бесплатная wolfram engine версии 13.1. Порыскав в сети как я понял что вольфрам энджин это математика без фронта(блокнота, IDE). Может кто делал такое?
Интересно, а что именно вас привлекло в 13.1? Чего вам не хватило в 13.0? Мне вот даже лень устанавливать себе новые версии ибо нафиг не надо
h7n14 писал(а):
84117931Ну обновлял математику, переустановив энджин
Ладно ... буду короче считать этот ваш вопрос крайне завуалированной формой прямой просьбы создать раздачу с обновленной версией мафематики!!!
К тому же недавно вышла версия 13.2 ... раз есть событие и есть к нему интерес ... то чё б по случаю не обновить раздачу! Но в будущем вы лучше пишите свои мысли сразу прямо ... без "кружевных узоров"! Так как-то проще понимать
В качестве ответного знака от вас проверьте плиз как у вас работает выложенная 13.2 ... может скринами поделитесь в личку для раздачи 13.2 ... а то мне лень проверять ... там поди всё как всегда!
Короче ... кому интересна версия 13.2, пробуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

noname001001

Стаж: 13 лет 6 месяцев

noname001001 · 05-Фев-23 11:47 (спустя 1 месяц)

Оу-у, я так понял, просьба о толковых комментариях была, таки, услышана...
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 08-Фев-23 02:26 (спустя 2 дня 14 часов)

noname001001 писал(а):
84254384Оу-у, я так понял, просьба о толковых комментариях была, таки, услышана...
?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error