[Techworld with nana] DevOps Bootcamp [2024, ENG]

Ответить

zapzapravka

Стаж: 16 лет 3 месяца

zapzapravka · 28-Мар-22 12:08 (3 года 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-22 12:08)

Тут выкладывается то же самое, что и в открытом доступе на ее Youtube -канале? https://www.youtube.com/c/TechWorldwithNana/playlists
Т.е. в этой ветке просто дублирование роликов?
[Профиль]  [ЛС] 

nosize

Moderator senior

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nosize · 28-Мар-22 15:14 (спустя 3 часа)

zapzapravka писал(а):
82928359Тут выкладывается то же самое, что и в открытом доступе на ее Youtube -канале? https://www.youtube.com/c/TechWorldwithNana/playlists
Нету у нее на Ютюбе этого курса, есть ссылка на курс в описании раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

zapzapravka

zapzapravka · 29-Мар-22 06:23 (спустя 15 часов)

nosize писал(а):
82929084
zapzapravka писал(а):
82928359Тут выкладывается то же самое, что и в открытом доступе на ее Youtube -канале? https://www.youtube.com/c/TechWorldwithNana/playlists
Нету у нее на Ютюбе этого курса, есть ссылка на курс в описании раздачи.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ThinkXtra

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ThinkXtra · 04-Апр-22 09:29 (спустя 6 дней)

Посмотрел вводный урок по всему курсу и несколько уроков по Линуксу, который идет первым модулем и хочу сказать, что приятно удивлен качеством материала.
Девушка довольно грамотно рассказывает тему на понятном английском языке. Уроки выстроены довольно последовательно от необходимых для понимания основ до чего то более сложного. Курс заточен именно под то, что после его прохождения можно будет устроиться на свою первую работу.
Человек с НУЛЯ как минимум получит представление о профессии DEVOPS, а если он поймет о чем речь, и сможет выполнить все прилагаемые практики, значит у него есть реальный шанс - стать ДевОпс инженером.
Благодарю всех, кто принимал участние в этой раздаче, и саму Нану за ее труд.
П.С. Выше было сказано несколько слов по роликам на Ютюбе. Я так понимаю, там как раз выложены несколько вводных лекций из этого курса.
[Профиль]  [ЛС] 

tW1N777

tW1N777 · 11-Апр-22 14:00 (спустя 7 дней)

Подскажите субтитры есть?
[Профиль]  [ЛС] 

vasya543543

Стаж: 11 лет 3 месяца

vasya543543 · 16-Апр-22 03:03 (спустя 4 дня, ред. 21-Апр-22 17:15)

Субтитров нет. Но есть картинки и текст. Она объясняет с самых азов.
Спасибо, что выложили этот курс и обновили! Сейчас дефицит Devops на рынке.
[Профиль]  [ЛС] 

coach8799

Стаж: 12 лет 8 месяцев

coach8799 · 18-Апр-22 09:33 (спустя 2 дня 6 часов)

добрый день,
может быть у кого то есть раздача на https://learn.cantrill.io/
буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Рикер

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Рикер · 25-Апр-22 15:18 (спустя 7 дней)

tmax123 писал(а):
82154553
sandvyc писал(а):
82001641у кого-то есть список заданий? В первом ролике оно упоминается.
https://coursehunters.online/t/devops-bootcamp-exercises/5030
Спасибо за линк, не подскажешь где найти решения задач, чтобы проверить себя?
[Профиль]  [ЛС] 

river600

Стаж: 15 лет

river600 · 15-Май-22 21:17 (спустя 20 дней)

Привет!
Есть ли у кого-нибудь новости и/или идеи, как создать аккаунт (из России) для практики в любом из перечисленных облаков:
- AWS
- Azure
- GCP
- Oracle
На крайний случай и эти норм:
- Digital Ocean
- Heroku
- IBM cloud
Везде карту требует...
У меня были аккаунты AWS, Azure, Oracle, GCP - все залочились (в большей или меньшей степени).
Спасибо за понимание=)
[Профиль]  [ЛС] 

Rider09

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rider09 · 16-Май-22 16:46 (спустя 19 часов)

Зря вы парни про транса написали, может быть курс и классно сделан, но теперь не могу избавиться от этой мысли. Просмотрел на ее главном сайте вступительный видос и по голосу уже понял, что не смогу сосредоточиться на контенте. Удалите может быть эти коменты про транса, и в будущим люди смогут нормально качать и смотреть курс)))
Автору спасибо за раздачу!
P.s. Никого не хотел обидеть своим моментом. только высказал свое лично мнение и то что меня остановило от просмотре курса. Но думаю что это не главное если есть желание учиться. тем более что контент бесплатный. Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

ThinkXtra

ThinkXtra · 17-Май-22 11:03 (спустя 18 часов, ред. 17-Май-22 11:03)

Rider09 писал(а):
83133920Зря вы парни про транса написали, может быть курс и классно сделан, но теперь не могу избавиться от этой мысли. Просмотрел на ее главном сайте вступительный видос и по голосу уже понял, что не смогу сосредоточиться на контенте. Удалите может быть эти коменты про транса, и в будущим люди смогут нормально качать и смотреть курс)))
P.s. Никого не хотел обидеть своим моментом. только высказал свое лично мнение и то что меня остановило от просмотре курса. Но думаю что это не главное если есть желание учиться. тем более что контент бесплатный. Всем удачи!
К сожалению, высшие силы, благодаря которым мы приходим в этот мир, имеют на каждого из нас свои планы. Каждый человек уникален по своему устройству. У кого то это проявляется только на уровне ума и психики, а кто то может прийти в теле мальчика, при этом имея душу и мироощущение девочки, и наоборот. Взять, например Эллен Пейдж, кажется из фильма "Начало" с Дикаприо. Как с этим жить, каждый решает сам. Но жить таким людям вдвойне сложнее, чем большинству обычных людей.
Важно не кто ты внешне, а какую пользу приносишь миру.
Сам очень хочу вернуться в АйТи после определенного перерыва и курсы Наны мне очень понравились. Хороший английский, мало воды, много практической информации. Плюс ребята в данной ветке дали ссылки на дополнительные материалы курса, необходимые для обучения.
Ну и с учетом, что не у многих есть возможность потратить на курс 1000 долларов, эта информация - реально бесценна, так как дает шанс каждому из нас освонить новую, или даже сменить полностью профессию в наше непростое время
@Rider09, Успехов в учебе !!!
[Профиль]  [ЛС] 

fencherr

Стаж: 6 лет 6 месяцев

fencherr · 02-Июн-22 06:27 (спустя 15 дней, ред. 02-Июн-22 06:27)

Peddy писал(а):
82876616
fsdjmellisse писал(а):
82779848hello,
any one have this training
https://www.techworld-with-nana.com/kubernetes-administrator-cka?utm_source=youtu...utm_campaign=cka
if yes any link to download ?
Thank you per advance
It's already available in the network as well.
Sorry, i can't understand where is this "network". Can you clarify pls or give url ?
Sorry guys i read from comments that somewhere you have course for CKA from Nana but couldnt find can you give url? and She has new course for Gitlab do you planing upload it also?
[Профиль]  [ЛС] 

Соплезубый

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Соплезубый · 04-Июн-22 14:44 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 04-Июн-22 14:44)

wax4 писал(а):
82679852А есть аналогичный материал на руском?
Если нужен материал подобной тематики на русском, то вам, уж пардон, нечего делать в ойти вообще и в девопсянстве в частности.)
slavjanov59 писал(а):
82844450Крутые видосы. Спасибо. Но оказалось Нана - транс(((
Rider09 писал(а):
83133920Зря вы парни про транса написали, может быть курс и классно сделан, но теперь не могу избавиться от этой мысли. Просмотрел на ее главном сайте вступительный видос и по голосу уже понял, что не смогу сосредоточиться на контенте. Удалите может быть эти коменты про транса, и в будущим люди смогут нормально качать и смотреть курс)))
А Фредди Меркьюри вообще педик. И чо?
Я тоже не приветствую SJW и прочую пидарасню, но не настолько, чтобы агриться на это.
Кстати, я как только увидел, а точнее, услышал Нану на ютубе, сразу начал подозревать, но меня это не остановило, ведь контент годный.
kzmarat1 писал(а):
82862181
slavjanov59 писал(а):
Интересно как это волнует вас лично?) Девопс главное чтобы хороший курс был для работы а так это все лирика.
Во-во. Просто некоторые товарищи наверное подсознательно испытывают угрозу девственности собственного анусая, потому что боятся, что не устоят соблазну, ввиду латентной гомосексуальности, походу...
[Профиль]  [ЛС] 

eebrakheem

Стаж: 6 лет 8 месяцев

eebrakheem · 06-Июн-22 22:44 (спустя 2 дня 7 часов)

Соплезубый писал(а):
некоторые товарищи наверное подсознательно испытывают угрозу девственности собственного анусая
Эту угрозу здесь испытываешь только ты, раз тебя так это задело. А то, что Нана транс и ее неприятно теперь из-за этого смотреть... ну, человек такой, что ты с ним поделаешь? Изменить его хочешь? Перевоспитать? Внутреннюю природу изменить? Нихера у тебя не получится. Это также нормально, как и испытывать чувство отвращения к таким людям (эсвиджи, элджибитикью и подобная ересь)
[Профиль]  [ЛС] 

Peddy

Стаж: 17 лет 4 месяца

Peddy · 09-Июн-22 09:45 (спустя 2 дня 11 часов)

kubernetes module is a bit out of date...had to scratch my head around provider on aws (
[Профиль]  [ЛС] 

xRobotx

Стаж: 13 лет 3 месяца

xRobotx · 11-Июн-22 11:29 (спустя 2 дня 1 час)

Rider09 писал(а):
Модератор жив? Удалите всё что касается этого.
[Профиль]  [ЛС] 

condemned3035

condemned3035 · 05-Сен-22 17:36 (спустя 2 месяца 24 дня)

А можете скинуть источник, где вы узнали, что она нранс.
Интересно, где вы это откопали..
[Профиль]  [ЛС] 

Yo-DJ

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Yo-DJ · 15-Окт-22 14:36 (спустя 1 месяц 9 дней)

condemned3035 писал(а):
83589020А можете скинуть источник, где вы узнали, что она нранс.
на Царьграде была передача в духе "кто и чему учат современную русскую молодёжь, что огна начитавшись жидуз бежит в ГрузиАрмениестаны"
естественно, видос удалили, а в ВК я не нашёл по названию
что-то про соевых, помню было
[Профиль]  [ЛС] 

gipon

Стаж: 17 лет 1 месяц

gipon · 01-Ноя-22 00:18 (спустя 16 дней)

Рикер писал(а):
83044420
tmax123 писал(а):
82154553
sandvyc писал(а):
82001641у кого-то есть список заданий? В первом ролике оно упоминается.
https://coursehunters.online/t/devops-bootcamp-exercises/5030
Спасибо за линк, не подскажешь где найти решения задач, чтобы проверить себя?
Вот тоже интересно. Не нашли?
[Профиль]  [ЛС] 

Elise-girl

Стаж: 17 лет 2 месяца

Elise-girl · 01-Ноя-22 23:55 (спустя 23 часа)

slavjanov59 писал(а):
Єто просто ор ) как можно быть мозгом DevOps и у тебя появилось желание Трансануться .. это ппс
[Профиль]  [ЛС] 

AlexTee

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AlexTee · 11-Дек-22 14:06 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 24-Дек-22 11:11)

condemned3035 писал(а):
83589020А можете скинуть источник, где вы узнали, что она нранс.
скорее всего вычитали с реддита, где кто-то кинул ссылку на статью с камингаутом от какой-то женщины из IT, и все дружно решили, что это про Нану.
[Профиль]  [ЛС] 

dyvosvit

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dyvosvit · 30-Дек-22 00:24 (спустя 18 дней)

Автору огромное спасибо за раздачу!
Очень годный контент, всё распедалено тщательно, по полочкам и с примерами.
Для себя написал скрипт на питоне и переименовал файлы (пользуясь приложенным оглавлением),
по шаблону - номер_урока - глава - название урока.
[Профиль]  [ЛС] 

losgirsvow

Стаж: 4 года

losgirsvow · 22-Фев-23 21:46 (спустя 1 месяц 23 дня)

Ребята, да не транс она. Девушка сама из Грузии.
[Профиль]  [ЛС] 

hellraiser98

Стаж: 10 лет 5 месяцев

hellraiser98 · 10-Май-23 20:48 (спустя 2 месяца 15 дней)

Any chance for an update? Looks like she has been rolling updates frequently, and recently, she updated a lot of modules. Thanks for the wonderful share though.
[Профиль]  [ЛС] 

shumius

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

shumius · 01-Авг-23 17:05 (спустя 2 месяца 21 день)

Парни, а субтитры вообще есть для этого курса? Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zombick

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zombick · 29-Авг-23 14:57 (спустя 27 дней)

update курса будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Igor_MIP

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Igor_MIP · 15-Окт-23 00:09 (спустя 1 месяц 16 дней)

losgirsvow писал(а):
84338166Ребята, да не транс она. Девушка сама из Грузии.
Есть один очень простой тест: транс может добавить грудь, что-то отрезать между ног, НО КАДЬІК остается на месте. У Наньі нет кадьіка. Точка.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

sriny

Стаж: 4 года 3 месяца

sriny · 20-Окт-23 13:37 (спустя 5 дней)

Hi Friends,
Please let me know if we have a DevSecOps Bootcamp Course from the same author. Thanks in advance!
https://www.techworld-with-nana.com/devsecops-bootcamp
[Профиль]  [ЛС] 

KrishRocks

Стаж: 3 года 3 месяца

KrishRocks · 28-Дек-23 06:27 (спустя 2 месяца 7 дней)

HI nosize
Спасибо, возможно, пожалуйста, если возможно, вы можете загрузить повторно, некоторые видео не работают должным образом. Также произошли изменения в файлах кода и презентаций, которые также можно обновить в версии 2022.
[Профиль]  [ЛС] 

evginc

Стаж: 15 лет 5 месяцев

evginc · 06-Янв-24 20:27 (спустя 9 дней)

По-русски «мама», по-грузински «нана»
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error