Tenorshare iCareFone for WhatsApp Transfer 3.0.0.173 x86 x64 [2021, Multi/Ru]

Ответить

Proh64

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Proh64 · 13-Янв-22 07:17 (3 года 8 месяцев назад)

Пока что не работает: требует лицензию после подтверждения номера
[Профиль]  [ЛС] 

ljoliks

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ljoliks · 26-Янв-22 16:06 (спустя 13 дней)

Proh64 писал(а):
82589052Пока что не работает: требует лицензию после подтверждения номера
https://i116.fastpic.org/big/2022/0126/2d/53224596b5f095b638c7109d03b5492d.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

kimeros

Стаж: 15 лет 3 месяца

kimeros · 26-Янв-22 21:04 (спустя 4 часа)

да, увы, пишет, что используется взломанная версия. просит установить подлинную версию
[Профиль]  [ЛС] 

Witalianno

Стаж: 4 года 6 месяцев

Witalianno · 14-Фев-22 15:27 (спустя 18 дней)

Таблетка не помогла, пришлось купить лицензию. Есть возможность еще на 4 ПК установить. Кому нужно - пишите, по символической цене дам ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

DefJoi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DefJoi · 20-Фев-22 22:10 (спустя 6 дней)

Программа работает отлично. Лекарство тоже встало на своё место. Отказывался от всех попыток обновления и все сработало. Удалось перенести историю переписок со старого iPhone на новый.
[Профиль]  [ЛС] 

O.J.

Стаж: 18 лет

O.J. · 22-Фев-22 15:34 (спустя 1 день 17 часов, ред. 22-Фев-22 15:34)

у вас тоже на этом месте долго работает?
DefJoi писал(а):
82789064Программа работает отлично. Лекарство тоже встало на своё место. Отказывался от всех попыток обновления и все сработало. Удалось перенести историю переписок со старого iPhone на новый.
каким образом? у меня после ввода номера телефона выдает ошибку о том, что программа взломана.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmin2003

Стаж: 5 лет 10 месяцев

kuzmin2003 · 23-Фев-22 12:15 (спустя 20 часов)

Всем привет. Купил лицензию всеперекинулось с самсунга на айфон без проблем. Мне было важно перенести вотсап бизнес. Кому нужен ключ я могу поделиться в пол цены. Пишите в личку или на вотсап +7 777 344 55 00
[Профиль]  [ЛС] 

iCrash

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iCrash · 08-Мар-22 17:33 (спустя 13 дней, ред. 08-Мар-22 17:33)

всем привет! так же, могу поделиться лицензией за символическую сумму.
[Профиль]  [ЛС] 

Kreveedko

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kreveedko · 15-Мар-22 01:56 (спустя 6 дней)

На рутрекере давно пора ввести форму голосования на тему, рабочая ли раздача или нет. Благодаря этой шлаковой раздаче просто так просидел час в ожидании создания копии для того, чтобы просто получить оповещение о нерабочем взломе на этапе проверки номера. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

sp1r1tby

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sp1r1tby · 06-Апр-22 01:20 (спустя 21 день)

iCrash писал(а):
82848201всем привет! так же, могу поделиться лицензией за символическую сумму.
- Добрый вечер, еще актуально? Был бы рад если дали бы доступ. Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

maxsaxmax

Стаж: 13 лет 10 месяцев

maxsaxmax · 06-Апр-22 21:46 (спустя 20 часов)

Короче, я заипался танцевать с бубном и купил dr.fone за 2к, все методы не сработали (Android Xiaomi Mi MIX2s -> iPhone 13 pro max), включая 4pda. На второй день пытался купить iCareFone, но русские карты там не принимают. Знал бы, что dr.fone можно оплатить через Qiwi - не потерял бы ещё 2 дня на эти свистопляски) Перед экспериментами рекомендую оценить, что вам важнее - 2к или несколько дней неудачных попыток 😂 Метод с 4pda помогал, но только перенести чаты, без самих сообщений и медиа.
[Профиль]  [ЛС] 

sp1r1tby

sp1r1tby · 07-Апр-22 00:17 (спустя 2 часа 31 мин.)

maxsaxmax писал(а):
82967810Короче, я заипался танцевать с бубном и купил dr.fone за 2к, все методы не сработали (Android Xiaomi Mi MIX2s -> iPhone 13 pro max), включая 4pda. На второй день пытался купить iCareFone, но русские карты там не принимают. Знал бы, что dr.fone можно оплатить через Qiwi - не потерял бы ещё 2 дня на эти свистопляски) Перед экспериментами рекомендую оценить, что вам важнее - 2к или несколько дней неудачных попыток 😂 Метод с 4pda помогал, но только перенести чаты, без самих сообщений и медиа.
А как все сработало с dr.fone? ибо я купил iCareFone и у меня пишет что ваши данные не нормальные, и это сделал уже при выходе с андроида, и причем потом начинаешь почти с нуля бл..., и теперь когда снова это делал, мне уже смс не приходит, с андроида вышел, и след смс могу запросить только через 17 часов, а звонок через 3! Так что хз на сколько этот iCareFone нормальный. Написал в поддержку жду, там у них на сайте нашёл что бывает такая ошибка, так нужно еще потанцевать что бы её не было, короче хрень какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Orelboy

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mr.Orelboy · 19-Апр-22 15:26 (спустя 12 дней, ред. 19-Апр-22 15:26)

sp1r1tby писал(а):
82964409
iCrash писал(а):
82848201всем привет! так же, могу поделиться лицензией за символическую сумму.
- Добрый вечер, еще актуально? Был бы рад если дали бы доступ. Спасибо)
Здравствуйте. Если работает - можно приобрести?
sp1r1tby
Можно у вас за символическую сумму?
[Профиль]  [ЛС] 

RIFF85

Стаж: 17 лет 4 месяца

RIFF85 · 23-Апр-22 09:53 (спустя 3 дня, ред. 05-Май-22 09:49)

Добрый день. Перепробовал все способы и решил купить лицензию, в итоге все перенеслось без проблем. Все ключи раздал
[Профиль]  [ЛС] 

fan_21

Стаж: 10 лет 11 месяцев

fan_21 · 12-Май-22 19:56 (спустя 19 дней)

RIFF85 писал(а):
83034503Добрый день. Перепробовал все способы и решил купить лицензию, в итоге все перенеслось без проблем. Все ключи раздал
можно попользоваться лицензией за символическую сумму?
[Профиль]  [ЛС] 

Gamerpc

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Gamerpc · 13-Май-22 21:06 (спустя 1 день 1 час)

+1 Нужна лицензия. Давайте коллаборироваться
[Профиль]  [ЛС] 

Overlord_PG

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Overlord_PG · 14-Май-22 10:46 (спустя 13 часов)

Всем привет. Так задолбался, что оплатил себе доступ (по купонам вышло 1450 рублей) к Wondershare Dr Fone, но только для переноса чатов Whatsapp.
Доступ есть еще к 4 устройствам.
Если кому-то нужно, напишите в лс. Я проверяю почту дважды в день. Если сможете скинуть деньги, хотя бы по 500 рублей, то ащще выручите.
[Профиль]  [ЛС] 

nupatay

Стаж: 12 лет

nupatay · 24-Май-22 07:02 (спустя 9 дней)

Перенес данные с Iphon на Sumsung довольно легко.
Этот ресурс (ICare) не понадобился.
Сначала синхронизируем Айфон с Google диском, затем проводим синхронизациюю Андроида с этим самым диском.
Затем я скачал бесплатное приложение от самсунг Smart Switch соединил два телефона и через несколько часов переезд был закончен.
[Профиль]  [ЛС] 

plan_tech

Стаж: 15 лет 6 месяцев

plan_tech · 28-Май-22 14:53 (спустя 4 дня, ред. 28-Май-22 14:53)

Registration Email vladimirvork@gmail.com
Registration Code 9093C9-91E98C-0486C7-F208A1-C3CF96D2
взял на месяц, воспользовался 1 раз, работает, удалил с компа.
https://www.tenorshare.ru/purchase/buy-icarefone-for-whatsapp-transfer.html
[Профиль]  [ЛС] 

Oberon2012

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Oberon2012 · 30-Июн-22 09:34 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо. Все заработало. Получилось перенести все в айфона на айфон.
[Профиль]  [ЛС] 

IIIZhekaIII

Стаж: 12 лет 10 месяцев

IIIZhekaIII · 19-Июл-22 10:42 (спустя 19 дней)

Спасибо большое, все получилось! Как делал я: скачал раздачу, установил, из папки Fix перенес с заменой два файла в папку с установленной прогой. Запустил, пропустил обновление, подключил два телефона, андройд слева "источник", с включеной отладкой, яблоко справа. На каком то этапе появилась ошибка (не помню какая), обновил приложение, из папки Fix опять переместил файлы с заменой. Прошел дальше той ошибки, потом я не смог создать резервную копию на андройде, пришлось делать с 64ех значным ключом шифрования, в подсказках написанно как это делать, далее следовал инструкции, на яблоке надо отключить "найти Iphone" и установить и войти в ватсап. Вроде все! Делал я это 19.07.2022 10.30АМ.
[Профиль]  [ЛС] 

zapzapravka

Стаж: 16 лет 3 месяца

zapzapravka · 31-Июл-22 18:49 (спустя 12 дней, ред. 31-Июл-22 18:49)

IIIZhekaIII писал(а):
83390005Спасибо большое, все получилось! Как делал я: скачал раздачу, установил, из папки Fix перенес с заменой два файла в папку с установленной прогой. Запустил, пропустил обновление, подключил два телефона, андройд слева "источник", с включеной отладкой, яблоко справа. На каком то этапе появилась ошибка (не помню какая), обновил приложение, из папки Fix опять переместил файлы с заменой. Прошел дальше той ошибки, потом я не смог создать резервную копию на андройде, пришлось делать с 64ех значным ключом шифрования, в подсказках написанно как это делать, далее следовал инструкции, на яблоке надо отключить "найти Iphone" и установить и войти в ватсап. Вроде все! Делал я это 19.07.2022 10.30АМ.
У меня была точно такая же ситуация, точно также была проблема с созданием backup-а, пока не поставил обновления. Далее сразу после установки обновлений, не запуская программу, установил еще раз все файлы с каталога Fix и далее запустил перенос данных WhatsApp c Samsung на Iphone. Точно также пришлось генерировать 64-битный ключ и только потом создание копии и восстановление прошло нормально.
Единственное, не отключал "найти Iphone", сработало и так.
Всем спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

moodgood

Стаж: 17 лет 4 месяца

moodgood · 02-Авг-22 15:49 (спустя 1 день 21 час)

пришлось купить лицензию. Есть еще 4 доступа. Готов продать по себестоимости. +79093491989
[Профиль]  [ЛС] 

ivanuk1984

ivanuk1984 · 06-Авг-22 22:15 (спустя 4 дня)

купил лицензию есть еще на 4 компа. годна до 07.09.22 отдам за 400р
[Профиль]  [ЛС] 

Ariana91

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ariana91 · 25-Авг-22 20:08 (спустя 18 дней)

IIIZhekaIII писал(а):
83390005Спасибо большое, все получилось! Как делал я: скачал раздачу, установил, из папки Fix перенес с заменой два файла в папку с установленной прогой. Запустил, пропустил обновление, подключил два телефона, андройд слева "источник", с включеной отладкой, яблоко справа. На каком то этапе появилась ошибка (не помню какая), обновил приложение, из папки Fix опять переместил файлы с заменой. Прошел дальше той ошибки, потом я не смог создать резервную копию на андройде, пришлось делать с 64ех значным ключом шифрования, в подсказках написанно как это делать, далее следовал инструкции, на яблоке надо отключить "найти Iphone" и установить и войти в ватсап. Вроде все! Делал я это 19.07.2022 10.30АМ.
Спасибо, что поделились!
Переносила с Huawei на iPhone. Установила, обновила, скопировала файлы из папки Fix в папку с установленной программой. Действительно, работает только с ключом шифрования (при попытке подтвердиться по смс появилось сообщение о взломанной версии, пришлось снести и повторить предыдущие шаги). Дальше делала всё по инструкциям самой программы. Данные (~200мб) перенеслись за несколько секунд, зато шифровались перед этим целые сутки.
В общем, раздача рабочая.
[Профиль]  [ЛС] 

a.r.t.5

Стаж: 17 лет 5 месяцев

a.r.t.5 · 06-Сен-22 21:35 (спустя 12 дней)

Есть купленная лицензия ещё на 4 компа.
Срок действия до 04.10.2022. Продам за 200 рублей. Пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

abzalol

Стаж: 7 лет 4 месяца

abzalol · 24-Сен-22 09:52 (спустя 17 дней)

Ariana91 писал(а):
83539980
IIIZhekaIII писал(а):
Спасибо, что поделились!
Переносила с Huawei на iPhone. Установила, обновила, скопировала файлы из папки Fix в папку с установленной программой. Действительно, работает только с ключом шифрования (при попытке подтвердиться по смс появилось сообщение о взломанной версии, пришлось снести и повторить предыдущие шаги). Дальше делала всё по инструкциям самой программы. Данные (~200мб) перенеслись за несколько секунд, зато шифровались перед этим целые сутки.
В общем, раздача рабочая.
Что за шифрование о котором вы все говорите
[Профиль]  [ЛС] 

mardariy13

Стаж: 12 лет 7 месяцев

mardariy13 · 22-Окт-22 20:53 (спустя 28 дней)

Шифрование включается в самом whatsapp Настройки-чаты-резервная копия-копия с шифрованием, там не пароль, а 64-х битный ключ выбрать. Только если это и работает, то ,видимо, в одну сторону Android->iphone , потому что он создает эту копию локально, а программа берет уже её, в случае с копированием iphone-> android, что не выставляй, но создает свою копию на компьютере и плевать ему, что там включено для копирования в icloud, в настройках. Результат тот же запрос номера телефона и сообщен и сообщение о взломанной программе.
[Профиль]  [ЛС] 

boibob

Стаж: 4 года 10 месяцев

boibob · 15-Дек-22 01:27 (спустя 1 месяц 23 дня)

slamfire писал(а):
82349155Значит так. Заменяем файлы из папки Fix.(Их там Два)
Программа попросит установить обновления(это неизбежно)
После обновлений - Снова копиру эти файлы из папки fix в папку установки.
Все инсталляторы запускаем от имени императора(как всегда).
Я полностью перенес Whatsapp с одного смартфона на другой (Android ы оба)
Спасибо!!!! это сработало идеально, все идут делать это вместо того, чтобы давать им деньги, проверено на iphone и android
[Профиль]  [ЛС] 

Adolf1992

Стаж: 11 лет 2 месяца

Adolf1992 · 06-Янв-23 14:47 (спустя 22 дня)

Подтверждаю, способ рабочий. Проверял сегодня 06.01.22. Перенос данных Whatsap в размере 6гб с Samsung (android) на Iphone 12
Алгоритм действия
1. Установить крякную версию из данной ветки.
2. Заменить два файла из папки Fix
3. Запустить программу - согласиться на обновление (не устанавливать софт который он предлагает после запуска, предлагает встроить свое ПО в оснастку Windows).
4. Обновленную версию не запускать а сначала повторно пролечить как в П.2.
5. Запустить в режиме администратора.
6. Предварительно сделать копию на телефоне - доноре с использованием 64битного шифрования (записать или сфоткать ключ)
7. Подключить оба телефона к ПК (на андройде включить режим отладки USB и режим разработчика)
Дальше по инструкции в самом приложении.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error