Борис Моносов СД Эгрегор Денег, APE (image + .cue), lossless

Ответить

Vikos

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Vikos · 28-Фев-10 04:24 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-10 04:24)

Эгрегору нужно что-то отдать, что бы что-то получить с него. Бесплатный сыр...
[Профиль]  [ЛС] 

AllaPsyCat

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AllaPsyCat · 18-Июл-10 16:35 (спустя 4 месяца 18 дней)

имхо, защита была сжата инструктором перед тем как выложить в сеть)
[Профиль]  [ЛС] 

privet_063

Стаж: 15 лет 11 месяцев

privet_063 · 29-Сен-10 00:41 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 29-Сен-10 00:41)

Боря, ты вообще людей за лохов держишь последних что ли?
Я согласен с тем, что лох если покупается на чушь, то это строго его проблема, но вот сам факт провокации меня просто выводит из себя.
Мало того, что этот набор звуков сделан с ТАКИМ невероятным порывом ШАРЫ, что дальше просто некуда, так я боюсь, как бы прослушивание этого говна еще и не навредило мозгу. Ты хоть сам смог прослушать от начала до конца то, что ты выдумал, композитор?
Я включил эту хрень еще 2 года назад.. через 5 минут я понял, что сейчас мой мозг просто не выдержит этого поноса. А этот набор шумов у меня из головы за все это время так и не вышел. Результат - агрессия возросла настолько, что вспоминая о прослушивании этой хренотени хочется кого-нибудь замочить, а в частности самого автора.
[Профиль]  [ЛС] 

stefanopuloss

Стаж: 15 лет 1 месяц

stefanopuloss · 08-Янв-12 03:15 (спустя 1 год 3 месяца)

Малый голос у типа вначале) и это кольнуло. Это все равно что смотреть тренинги по приобретению уверенности в себе где тренер мужчина все время прибывает в защитной позе прикрывая пах ладонями
[Профиль]  [ЛС] 

буча1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

буча1 · 22-Апр-12 09:07 (спустя 3 месяца 14 дней)

автор спасибо! я выйграл млн рублей
[Профиль]  [ЛС] 

Vytas777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vytas777 · 15-Авг-12 22:45 (спустя 3 месяца 23 дня)

Silver_Johnes писал(а):
Gukeee писал(а):
Цитата:
частот Аджна чакры: 18-30кгц
Цитата:
вводя информацию в подкорковые структуры мозга 25-30кгц
Пределом акустического диапазона ЛЮБОЙ аудио системы является в лучшем случае 15-17 кгц, где 16 вы уже не слышите.
Физику мат часть - учить.
З.Ы. А работу найти не пробовали?
Вот и учи мат. часть :be-e-e: Скажу по секрету, как знакомый с вопросом, что низкочастотные колебания возникают за счет разности тонов в обеих ухах, что кстати наглядно демонстрируется в некоторых из таких программ (в одном ухе погудело, в другом, а потом вместе — агааа!!). И плюс ко всему, некоторым людям это очень интересно. И даже поинтереснее, чем тебе умничать тут :be-e-e: :be-e-e:
"изкочастотные колебания возникают за счет разности тонов в обеих ухах" - это верно, но этот ефект (биение частоты, которайа всегда бывает НИЖЕ несушчеи частоты (записи).
Короче говоря - автору раздачи надо бы выбросит букву к из кгц.
A физику изучат по правду надо - хотя бы для того, штоб не осмеятса.
А вообше - егрегор очен похожии на денежныи. Музыка всяких маклеров, баклеров, спекулянтов и "золотой молодежи". Да чевото меня не танет на такои...
[Профиль]  [ЛС] 

amarantz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

amarantz · 24-Авг-12 17:57 (спустя 8 дней, ред. 24-Авг-12 21:53)

m_s_sms писал(а):
22934414На сколько я знаю, г-н Моносов серьезный маг с очень большим стажем, и на его дисках стоит защита от копирования...
ИМХО ну нахрен рисковать ТАК... лучше денег заплатить, отматерить Почту России за сроки поставки, но быть спокойным за себя...
не рискнул бы слушать такие вещи, пусть хоть они тринитролицензионные, никто ж их не сертифицировал на безопасность!!!
такие диски слушают в наушникал, на колонках, говорят, бесполезно\безвредно (нужное подчеркнуть
а на счёт защиты - вопрос интересный, "компакт диск" существует 30 (!!!) лет, имеются любые мануалы и большинство способов защиты извесно и давно сломано
большинство технологий защиты аудиодисков - защита не от копирования, а от прослушивания на компе. Они весьма кривые и нарушают стандартную структуру дисков. Это мешает проиграть диск на CD-ROM, а на нормальном плеере будут незаметные искажения. А те алгоритмы, которые позиционируются именно как защита от копирования, ещё более кривы, и могут искажать воспроизведение на нормальной блочной аудиоаппаратуре! Купил защищённый (не всегда, но часто отмечено на обложке) лицензионный диск - получил геморрой за свои же деньги!
например, если рипать в лослесс, теряются субкоды как минимум (внимательно курим "EGREGOR_DENEG.cue"), но они ни на что толком не влияют
если правильно рипать образом - наверно никакая защита не поможет :), в смысле диск получится такой же, и всё ок
не надо путать защищённые аудиодиски и защищённые диски с программами, в последних используются совершенно иные принципы и в них можно реализовать что угодно: отказ программы работать, работа программы неправильно, да вообще что угодно!!!
с аудиодисками всё проще, он либо проигрывается, либо нет. (Возможен вариант, диск начнёт проигрываться и зависнет, это можно оценить нак "не проигрывается") В аудиозаписи нет возможности играться "как-то подругому".
Прикол который можно реализовать - на лицензии на плеере будут играться одни треки, а на скопированном эти же треки + ещё какие-то. Но надо смотреть, что копируешь.
мне кажется (читай уверен), защита построена по психологическому типу, мол "кто слушает пиратку, тот знает, что он слушает пиратку, тому горе"
смущает лишь, что в заголовке
Цитата:
[Описание: Компьютерный СД Эгрегор Денег (презентация, формат Power Point).
а в раздаче лосслесс рип APE
А где "презентация"?
Это наводит на мысль, что диск был формата CD-Extra, и технически защищена была область данных, в которой лежала "презинтация"... А со звуком, наверно, всё в порядке, да, товарищ раздающий (Гость)?
PS
Если кто что знает ПРАКТИЧЕСКОЕ по защите и "водным знакам" на DVD-A - отпишитесь, буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

RomanZakharchenko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RomanZakharchenko · 02-Окт-12 23:55 (спустя 1 месяц 9 дней)

защита тут вовсе не техническая...срабатывает резонанс с мыслеформой о копировании..срабатывает мощная мыслеформа (заклинание). никаких водных знаков там нет
смысл диска- во взятии состояния ..это не шара..сэтим надо работать. социальномыслящим это недоступно и не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

irbiz53

Стаж: 14 лет 6 месяцев

irbiz53 · 20-Янв-13 10:50 (спустя 3 месяца 17 дней)

RomanZakharchenko писал(а):
55542902защита тут вовсе не техническая...срабатывает резонанс с мыслеформой о копировании..срабатывает мощная мыслеформа (заклинание). никаких водных знаков там нет
смысл диска- во взятии состояния ..это не шара..сэтим надо работать. социальномыслящим это недоступно и не нужно.
Да, Моносов мощный маг! И Лучше ничего без его разрешения(лицензионной покупки не трогать) Там везде стоит защита из ифритов! Т.е. если не лицензионное использование, то включаются ифриты, которые устроят проблемы со здоровьем и вообще в жизни (вплоть до смерти)
[Профиль]  [ЛС] 

vellershop

Стаж: 12 лет 8 месяцев

vellershop · 08-Мар-13 15:37 (спустя 1 месяц 19 дней)

Не рекомендуется для прослушивания лицам, не находящимся в парадигме ШМА. Если не шаришь, лучше не трогать. Я предполагаю, что работа идет на уровне сефиры тиферет, что есть область вышудхи и переход на аджну. Это 15 аркан, т.е. работа идет со стихией огня в центральном канале ДС на высоких частотах. Социальным личностям, ради интереса, лучше даже не пробовать. В аудио идет настройка внутреннего маяка, который как на радио, настраивается на нужную частоту. Если человек не работает в этом направлении совсем, то сначала пойдет сигнал на выравнивания на этот канал, т.е. человек чтобы пролезть сквозь щель в заборе, должен отбросить все не нужное и соответствовать качественно тому уровню на который лезет. Короче, у не подготовленного либо начнутся большие проблемы внутри себя и в социуме, либо он выхватит нужную настройку и просто офигеет, что он вообще полез туда в "эгрегор денег". В эгрегоре свои законы и требования к участникам в нем, заявил - соответствуй или иди лесом. Как то так, но то что я написал, прошу не принимать за чистую монету.
[Профиль]  [ЛС] 

dagon2009

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dagon2009 · 05-Дек-13 03:20 (спустя 8 месяцев, ред. 05-Дек-13 03:20)

Автор этой хрени утверждает что он воплощение абаддона явно курит какую то клевую траву раз такие глюки идут.. что касается файлов даж качать не стану так как пару лет назад сталкивался с такой хренью на студии )) мура и промывка карманов.
irbiz53 писал(а):
57466523
RomanZakharchenko писал(а):
55542902защита тут вовсе не техническая...срабатывает резонанс с мыслеформой о копировании..срабатывает мощная мыслеформа (заклинание). никаких водных знаков там нет
Да, Моносов мощный маг! И Лучше ничего без его разрешения(лицензионной покупки не трогать) Там везде стоит защита из ифритов! Т.е. если не лицензионное использование, то включаются ифриты, которые устроят проблемы со здоровьем и вообще в жизни (вплоть до смерти)
[Профиль]  [ЛС] 

camgiz

Стаж: 16 лет 1 месяц

camgiz · 09-Янв-14 12:31 (спустя 1 месяц 4 дня)

бесплатный сыр только в мышеловке. В каждый резонанс то есть волну можно закачать такие мыслеформы, что мало не покажется.. Это раз. А потом, кто вам сказал что за это вы заплатили ? Если уж подсели то платить придется все время. Вот только чем? Здоровьем? Или кто то дойдет до мысли такой 90 процентов людям 10 себе?
[Профиль]  [ЛС] 

RomanZakharchenko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RomanZakharchenko · 12-Фев-14 16:17 (спустя 1 месяц 3 дня)

не нужно Вам это слушать. Смотрите Дом-2 и прочее...
Вам Мага судить как птенцу Атлантов..
сильнее нападайте на Мастера, защитные заклинания пылятся...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Борис Моносов СД Эгрегор Денег, APE (image + .cue), lossless [597659]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

telik-2

Стаж: 11 лет 10 месяцев

telik-2 · 23-Июл-14 18:56 (спустя 5 месяцев 11 дней)

он что? астральный маг террористhttp://rutr.life/forum/#
[Профиль]  [ЛС] 

firefly_2014

Стаж: 11 лет 1 месяц

firefly_2014 · 04-Авг-14 12:54 (спустя 11 дней)

Главное - иметь доступ к эгрегору, а потом уже решать что с этим делать.
Ведь никому не понятно, зачем вам туда нужно. Если вы решили получить больше, чем вам причитается по вашей карме, вы получите сполна, а если вы туда зашли просто посмотреть что и к чему, чтобы пройти определенный урок, то все у вас будет в порядке.
Главное в этом случае не западать и не ставить себе иной цели чем просто обучение.
На этом уровне все, что дается в свет имеет, как я думаю, открытый формат.
Ведь главная защита, двигатель и по совместительству стопор - это мы сами, наши силы, наш род.
Так вот я думаю...
[Профиль]  [ЛС] 

bellvadd

Стаж: 11 лет 6 месяцев

bellvadd · 03-Сен-14 23:35 (спустя 30 дней)

ushastyk писал(а):
32257689А кто-нибудь из Вас вникал в суть того, что такое эгрегор?!!!
Думаете, послушали и все: много денег и ничего за это не будет?!
Советую прочитать Некрасова "Эгрегоры", а потом уже решать, готовы ли Вы рисковать, хватит ли сил противостоять разрушению, хотите ли Вы денег такой ценой?!
Пять баллов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ПринцессаАлиса

Стаж: 11 лет 2 месяца

ПринцессаАлиса · 12-Окт-14 23:48 (спустя 1 месяц 9 дней)

Мда, самый продуманный комментарий про эгрегор. Ребят стоит прежде узнать, что это, только после этого подписываться. Вы эгрегору всегда заплатите, а так как не вы его создавали, то даже неизвестно, чем платить придется и кто в действительности будет в выигрыше (хотя на этот вопрос у меня есть мысли))). про эгрегоры есть много достойных работ и перед тем как качать, очень советую узнать о них по-подробнее.
[Профиль]  [ЛС] 

pervyip

Стаж: 16 лет 4 месяца

pervyip · 08-Дек-14 14:00 (спустя 1 месяц 25 дней)

Возможно автор попутал материал
Этот диск называется Эгрегор денег - аудио CD
Описание: Настройка на Эгрегор Денег. Этот эгрегор образован производством денег и наличием сокровищ, то есть предметов, которые являются эквивалентами большой энергии. С эгрегором денег можно взаимодействовать как с любым другим эгрегором, с этой энергией можно работать, как с любой другой энергией, соответственно можно своим сознанием (а маги работают им) изменить направление течения этой энергии.
Естественно там нет никакой презентации в формате Power Point.

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Борис Моносов СД Эгрегор Денег, APE (image + .cue), lossless [597659]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey Sha

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Andrey Sha · 21-Ноя-16 11:49 (спустя 1 год 11 месяцев)

Данный диск слушается на МИНИМАЛЬНОЙ громкости,помогает подключению к денежным потокам, действительно имеет определенную энергозащиту,в виде энергообмена на более тонких уровнях Бытия. Искренняя благодарность и уважение к автору-ключ к здоровому энергообмену...
Если вы курите,злоупотребляете алкоголем(чаще раза в неделю),едите чипсы и пр.химию с глутоматами и Е..., кодируете себя генномодифицированными американскими блокбастерами ...и опасаетесь ,что от данной программы у вас съедет крыша,или вам станет плохо.... Не переживайте , хуже уже не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 22-Ноя-16 14:15 (спустя 1 день 2 часа)

Andrey Sha писал(а):
71870024Данный диск слушается на МИНИМАЛЬНОЙ громкости
не обязательно. Главное, чтоб вам было удобно прослушивать
Andrey Sha писал(а):
71870024Если вы курите,злоупотребляете алкоголем(чаще раза в неделю),едите чипсы и пр.химию с глутоматами и Е..., кодируете себя генномодифицированными американскими блокбастерами ...и опасаетесь ,что от данной программы у вас съедет крыша,или вам станет плохо.... Не переживайте , хуже уже не будет...
Хоть кто-то это написал)) По телевизору - вот где идет программирование. А тут только помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

VlaLiv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VlaLiv · 23-Янв-19 11:18 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 23-Янв-19 11:18)

Аудиосистема управляет состояниями организма через сигналы в диапазоне 18-30кгц.
ЛИКБЕЗ, СПЕЦИАЛЬНО для тех кто это "схавал" - Аудиосистемы НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТ диапазон 18-30кГц, просто не в состоянии.
[Профиль]  [ЛС] 

hrun8

Стаж: 11 лет 4 месяца

hrun8 · 24-Июл-19 07:26 (спустя 6 месяцев)

Я чёт не понимаю. Эгрегоры давно же уже все существуют и всё время становятся ещё мощнее от того , что желания у людей практически одни и те же , и люди сами создают эти эгрегоры даже не зная об этом .
Вернее они давно уже созданы. Богатств хотели во все тысячелетия , как и остального .
Так причём тогда какой-то новый эгрегор , созданный конкретным человеком , ещё и защиту там какую-то наложивший и т.д. ?
Тем более древние файлы с какими-то частотами , сделанные когда ещё они не были до конца изучены , да и сейчас только одна компания официально имеет лицензию , создаёт и изучает всё это.
[Профиль]  [ЛС] 

mauritua

Стаж: 6 лет 6 месяцев

mauritua · 20-Окт-20 10:15 (спустя 1 год 2 месяца)

Вы ничего не напутали? В заявке обозначено куча файлов, а по факту 3 каких-то несчастных файла где ноль информации...
[Профиль]  [ЛС] 

17A

Стаж: 9 лет

17A · 29-Июн-22 14:47 (спустя 1 год 8 месяцев)

irbiz53 писал(а):
Эх, а вы цены на материалы видели?
Там ненапасешься.
Я вот сейчас магию жестов изучаю, очень классно получается, но я её не покупал, скачал тут на трекере.
Жаль что тут только перчая часть базовых жестов, вторая часть вообще на боевую магию ориентирована.
Очень интересная тема.
И магистр достойный.
Очень его уважаю.
А вы всё еще занимаетесь у него?
[Профиль]  [ЛС] 

Mimial

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mimial · 01-Июл-22 02:25 (спустя 1 день 11 часов)

У его ученика Рубедо хорошие курсы, дешевле и едва ли не лучше, информативнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error