|
Igor6229
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Igor6229 ·
18-Окт-20 12:11
(4 года 11 месяцев назад)
спасибо за книгу, очень понравилась. чтец - всё бы хорошо, практически отлично, и голос, и тембр, и интонации. Но! я пережил "тонУщий остров", потому что один раз было, а как слышал "она была готовА" или "они были готовЫ"....
|
|
Гарри Стил
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
Гарри Стил ·
28-Окт-20 01:17
(спустя 9 дней, ред. 28-Окт-20 01:17)
Igor6229 писал(а):
80242878спасибо за книгу, очень понравилась. чтец - всё бы хорошо, практически отлично, и голос, и тембр, и интонации. Но! я пережил "тонУщий остров", потому что один раз было, а как слышал "она была готовА" или "они были готовЫ"....
Нуууу даааа)) Есть такое) Что-то пропустил...
dimentievich писал(а):
80236724Отличная книга и озвучка..., вот только повторения некоторых предложений немного "напрягали".
Мда, повторения есть. Наверное, залипал на чистке аудиодорожки)
|
|
vitaliss22
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1662
|
vitaliss22 ·
01-Ноя-20 19:05
(спустя 4 дня)
По описанию напоминает роман "Будущее" Глуховского.
Честно говоря именно вторичность преамбулы не сильно мотивирует слушать.
|
|
tektronby
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
tektronby ·
03-Ноя-20 18:56
(спустя 1 день 23 часа)
Гарри, вы красавчег! Так держать! Очень хорошая начитка!
|
|
Гарри Стил
|
Гарри Стил ·
04-Ноя-20 20:03
(спустя 1 день 1 час, ред. 04-Ноя-20 20:03)
vitaliss22 писал(а):
80328218По описанию напоминает роман "Будущее" Глуховского.
Честно говоря именно вторичность преамбулы не сильно мотивирует слушать.
Я вас ооочень уверяю, что с "Будущим" этот роман не имеет ничего общего)
tektronby писал(а):
80338978Гарри, вы красавчег! Так держать! Очень хорошая начитка!
Огромное спасибо за отзыв и поддержку!) Надеюсь, что останетесь довольны как первой частью, так и второй... ну а третья тоже должна зайти))
|
|
BlackTracktorist
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1201
|
BlackTracktorist ·
07-Ноя-20 20:11
(спустя 3 дня, ред. 07-Ноя-20 20:11)
Гарри Стил писал(а):
Я вас ооочень уверяю, что с "Будущим" этот роман не имеет ничего общего)
Это точно. "Будущее" Глуховского ИМХО гораздо более приближено к реальности.
|
|
R_E_W
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
R_E_W ·
10-Ноя-20 00:45
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 10-Ноя-20 00:45)
Большое спасибо за огромный труд! Прослушал с удовольствием
|
|
iekmw1
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
iekmw1 ·
11-Ноя-20 12:27
(спустя 1 день 11 часов)
Книга слушалась тяжело, сюжет и действия затянуты((( исполнения хорошее. Книга 3 из 5. Немного жаль потерянного времени
|
|
Гарри Стил
|
Гарри Стил ·
13-Ноя-20 11:30
(спустя 1 день 23 часа, ред. 13-Ноя-20 11:30)
R_E_W писал(а):
80374134Большое спасибо за огромный труд! Прослушал с удовольствием
Очень рад, что понравилось! Надеюсь, что от второй части вы также получите удовольствие.
iekmw1 писал(а):
80380928Книга слушалась тяжело, сюжет и действия затянуты((( исполнения хорошее. Книга 3 из 5. Немного жаль потерянного времени
Ну что тут сказать.... Каждому свой автор, своя книга. Спасибо за отзыв.
|
|
vluchinkin
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
vluchinkin ·
14-Ноя-20 00:04
(спустя 12 часов)
Спасибо за озвучку и раздачу! Надеюсь на крутые 13 часов прослушки
|
|
Mikdonezk
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
Mikdonezk ·
14-Ноя-20 16:19
(спустя 16 часов)
Дикломатор неплохо, а вот книга отстой!!!
|
|
Elceh
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Elceh ·
30-Ноя-20 10:51
(спустя 15 дней)
Я себе не представляю, поскольку сам этого никогда не делал, насколько трудно озвучивать книгу, но я бы лично никогда не осмелился выносить на люди такое качество! Однако я могу себе представить насколько лучше эта книга стала бы в озвучке другого более опытного и грамотного исполнителя. Считаю, что лучше вообще не озвучивать, чем делать так как это сделал Гарри Стил. Как и где нужно учиться, что бы делать такие чудовищные ошибки в произношении некоторых слов? Зачем повторять некоторые предложения дважды? Неужели было трудно удалить из конечного продукта неудачные дубли во время озвучки? Ну и, конечно, фирменное "готовА" с ударением на последнюю гласную - просто вымораживает.
P.S. Некоторым людям лучше было бы бегло молчать, чем...
|
|
Гарри Стил
|
Гарри Стил ·
02-Дек-20 22:41
(спустя 2 дня 11 часов)
Elceh писал(а):
80488813Я себе не представляю, поскольку сам этого никогда не делал, насколько трудно озвучивать книгу, но я бы лично никогда не осмелился выносить на люди такое качество! Однако я могу себе представить насколько лучше эта книга стала бы в озвучке другого более опытного и грамотного исполнителя. Считаю, что лучше вообще не озвучивать, чем делать так как это сделал Гарри Стил. Как и где нужно учиться, что бы делать такие чудовищные ошибки в произношении некоторых слов? Зачем повторять некоторые предложения дважды? Неужели было трудно удалить из конечного продукта неудачные дубли во время озвучки? Ну и, конечно, фирменное "готовА" с ударением на последнюю гласную - просто вымораживает.
P.S. Некоторым людям лучше было бы бегло молчать, чем...
Что с вами не так??? Совсем в жизни заняться не чем? Всё плохо настолько, что только строчить кал в комментах остаётся???? Ладно... Что с вам взять. Повторю вам коммент с другой части...
Я могу вам прислать черновой вариант. Вот и почистите там все недочёты, повторы. Вы говорите, что не представляете, каково это, озвучивать книги? Неужели это будет трудно?)))))) Вооот и узнаете. Сделаете что-то полезное, чем лить производственную массу. Конечно, не всё гладко, как хотелось бы. Я не для вас это озвучивал. А те кто оценил, то я им безмерно благодарен. Комментарии типа "Всё плохо"-это не конструктивно. Время, место, где, когда, какое слово. Вот это конструктив. Если хотите эту книгу в другом исполнении, то будьте готовЫ денег занести нормально за такое дело. Слушайте других. Не тратьте время.
|
|
Elceh
|
Elceh ·
03-Дек-20 10:02
(спустя 11 часов)
Гарри Стил
Когда я писал про "не представляю каково озвучивать книги", то как раз имел ввиду огромную сложность этого процесса, а Вы этого, увы, не поняли.
Цитата:
Я не для вас это озвучивал.
Ну, конечно, не для меня, очевидно только для тех кто Вам аплодирует.
Ваш ответ на мой пост стандартный, типа - "Не нравится - сделай сам", и им можно оправдать любой шлак. Вы озвучили уже 2 книги этой серии, я прослушал их полностью и есть вещи которые мне понравились, например, голос Облака. Но, ошибки в произношении слов и часто встречающиеся повторы неудачных фраз перекочевали из первой книги во вторую, а значит Вы не провели работу над ошибками, хотя наверняка знали об этих недостатках из комментариев других слушателей.
Понимаю, что неприятно читать критику в свой адрес, но нужно уметь адекватно относиться к ней, признавать свои ошибки и пытаться их исправить, а если нет такого желания, то как уже писал выше - лучше вообще ничего не делать.
P.S. Всё что я написал - сугубо моё мнение на которое я имею право. Я уважаю мнение других, и тех кому Ваша работа понравилась и тех кому нет. Книга интересная и целью моего поста было не обидеть Вас, хотя вижу, что получилось именно так, а побудить сделать третью книгу лучше, без тех недостатков о которых уже говорилось.
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
03-Дек-20 19:13
(спустя 9 часов, ред. 03-Дек-20 19:13)
Насчет ударений - дело наживное. Насчет невырезанных неудачных фрагментов - тут все просто: нужно просто прослушивать то, что начитал, и не торопиться. Лично я вручную чищу исходные файлы, поэтому неудачные фрагменты и не пропускаю.
|
|
Elceh
|
Elceh ·
04-Дек-20 09:39
(спустя 14 часов, ред. 04-Дек-20 09:39)
BlackTracktorist
Вот и я о том же.
Зачем спешить и выкладывать на суд людской такую сырую работу? Вероятно автор рассчитывал получить только положительные рецензии. И если,
Цитата:
то выходит для какого-то избранного круга слушателей. Тогда возникает резонный вопрос - зачем выкладывать это в открытый доступ, да ещё и предлагать мне исправить его ошибки?
Цитата:
Я могу вам прислать черновой вариант. Вот и почистите там все недочёты, повторы.
Нет уж, спасибо. На этот счёт есть поговорка: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
Всё же надеюсь, что если будет озвучена третья книга, то автор больше не будет торопиться и всё сделает на должном уровне. А мелкие недочёты бывают у всех и вполне простительны.
|
|
Гарри Стил
|
Гарри Стил ·
07-Дек-20 01:24
(спустя 2 дня 15 часов)
Elceh писал(а):
80504437Гарри Стил
Когда я писал про "не представляю каково озвучивать книги", то как раз имел ввиду огромную сложность этого процесса, а Вы этого, увы, не поняли.
Цитата:
Ну, конечно, не для меня, очевидно только для тех кто Вам аплодирует.
Ваш ответ на мой пост стандартный, типа - "Не нравится - сделай сам", и им можно оправдать любой шлак. Вы озвучили уже 2 книги этой серии, я прослушал их полностью и есть вещи которые мне понравились, например, голос Облака. Но, ошибки в произношении слов и часто встречающиеся повторы неудачных фраз перекочевали из первой книги во вторую, а значит Вы не провели работу над ошибками, хотя наверняка знали об этих недостатках из комментариев других слушателей.
Понимаю, что неприятно читать критику в свой адрес, но нужно уметь адекватно относиться к ней, признавать свои ошибки и пытаться их исправить, а если нет такого желания, то как уже писал выше - лучше вообще ничего не делать.
P.S. Всё что я написал - сугубо моё мнение на которое я имею право. Я уважаю мнение других, и тех кому Ваша работа понравилась и тех кому нет. Книга интересная и целью моего поста было не обидеть Вас, хотя вижу, что получилось именно так, а побудить сделать третью книгу лучше, без тех недостатков о которых уже говорилось.
Ну что мне вам сказать.... Давайте по пунктам.
1) "Когда я писал про "не представляю каково озвучивать книги", то как раз имел ввиду огромную сложность этого процесса"- вы можете иметь кого и что угодно. В комментариях надо писать, а не иметь. То что вы там у себя имеете ввиду-это только ваша головная боль.
2) "Ну, конечно, не для меня, очевидно только для тех кто Вам аплодирует"- именно так. Те кому не нравится просто не будут слушать и тратить время на полив биомассой в коментах.
3) "Ваш ответ на мой пост стандартный, типа - "Не нравится - сделай сам"- это вообще феноменальный вывод. Вы читаете через слово или как? Прочтите заново. Не надо делать самому. Я этого не писал. Не нравится-не слушай. Скорее так будет точнее.
4) "а значит Вы не провели работу над ошибками, хотя наверняка знали об этих недостатках из комментариев других слушателей."-ещё один супер вывод.... да, конечно ошибки есть. Спору нет. Ударения местами, на мой взгляд, малозначительно, но мешают. Я прослушивал книгу неоднократно. Вы разве сидели рядом, пока я редактировал? Вы следили за процессом? Вы точно знаете, что я не сделал чего-то? Вы там как? Я вас возле своего рабочего места ни разу не видел. Если вы всё же считает обратно-не слушайте. В третьей книге я специально для вас парочку пасхалок оставлю.
5) "Понимаю, что неприятно читать критику в свой адрес, но нужно уметь адекватно относиться к ней"- проблема в том, что ваша критика НЕадекватна. Она эмоциональна. Хамская. Просто полив биомассы. Если вы про адекватную критику, то прежде всего рекомендую прочитать книгу с названием "Логика". Особенно обратить внимание на построение тезиса и аргументации. Не надо брюзжать слюной. Надо писать конкретно и по существу, а не фонтанировать эмоцией.
Ещё немного про вот это "Понимаю, что неприятно читать критику в свой адрес".... Вы это сейчас серьёзно??? Я в интернете. Здесь просто по определению обольют калом и дальше пойдут. Бедные и несчастные люди, у которых смысл жизни заключается просто в праве высказывать своё великое мнение. Я не обращаю на это внимание. Я точно знаю над чем работать и в чём минусы. С самокритикой у меня всё в порядке. Отвечаю же вам в силу того, что вы загадили своим коментом две мои раздачи. Ваше великое мнение везде. Вот и приходится на вас тратить время.
6) Ваш ярчайший пример неадекватности и аллогичности.... смотрите внимательно. Пару постов наверх вы меня цитируете так: "Я могу вам прислать черновой вариант. Вот и почистите там все недочёты, повторы." Затем отвечаете следующим образом: "Нет уж, спасибо. На этот счёт есть поговорка: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
Всё? Увидели? А теперь посмотрите на свой бред внимательней.... Вы в начале своего злополучного поста (самого первого) пишете: "Я себе не представляю, поскольку сам этого никогда не делал, насколько трудно озвучивать книгу" и продолжаете зачем такого плохого качества выкладывать вообще. И продолжаете через пару предложений: " Неужели было трудно удалить из конечного продукта неудачные дубли во время озвучки?" Я же вам пишу (заметьте-не имею что-то там ввиду, а пишу словами), что "Я могу вам прислать черновой вариант. Вот и почистите там все недочёты, повторы. Вы говорите, что не представляете, каково это, озвучивать книги? Неужели это будет трудно?)))))) Вооот и узнаете."
Вы написали, что неужели так сложно вырезать, я же предложил попробовать поработать с черновым материалом, чтобы вы поняли, что это за труд и не писали пафосную чушь типа "неужели так сложно"
То что вы сделали это выдёргивание из контекста. Это крайне уродская и неадекватная манера ведения полемики. И тогда я понял, что имею дело с неадекватом. Думаю, что даже, когда вы всё это прочитаете (если), то всё равно ничего не поймёте. К тому же ваша пословица не к тому месту вообще. Я не говорил, что чего-то не могу. Ни в одном своём, написанном слове. Поэтому пословица также неадекватно приведена, как и вся критика в целом. Только эмоции и нуль конструктива.
7) Вы про своё мнение, на которое имеете право.... Я вашего мнения не спрашивал. Мне оно не интересно. Почему? Вам не понравилось, что есть чудовищные, как вы пишете))))) ошибки. Значит я не ваш чтец. Не ваш голос. Ищите своё. Не тратьте моё время. Я хочу его посвящать делу и самой что ни на есть адекватной критике, за которую я всегда благодарен. Вам не нужно побуждать меня сделать 3ю книгу лучше))) Это делают те, кто говорит спасибо, ставит лайк и пишет комментарии поддержки. А таких как вы, токсичных комментаторов, с неадекватной логикой построения аргументации, у меня уже целый зоопарк набрался. И так, даже у самых крутых чтецов.
Просто не слушайте. Идите дальше. А если пишите, то делайте это внимательно, без имений ввиду и конструктивно. Всего вам доброго.
|
|
Elceh
|
Elceh ·
07-Дек-20 10:10
(спустя 8 часов)
Гарри Стил
М-м-да.
Спасибо за пожелание добра после прямых оскорблений в мой адрес. На этом разговор между нами закончен.
Всем остальным - выводы делайте сами.
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
08-Дек-20 20:58
(спустя 1 день 10 часов, ред. 08-Дек-20 20:58)
Гарри Стил, в своем посте выше ИМХО вы во многом не правы.
скрытый текст
Для начала кратко о том, в чем вы ИМХО все-таки правы:
Посты Elceh действительно в определенной мере хамские (или, точнее, если сказать помягче, чересчур эмоциональные  ибо видали хамов и покруче, так что Elceh еще вполне себе в пределах нормы), что, разумеется, мешает вам воспринять его критику адекватно. Ибо сложно адекватно воспринять то, что превышает вашу субъективную меру адекватности - по своему опыту знаю.
А теперь о том, в чем вы ИМХО совсем не правы:
1.1. Те, кому не нравится, совсем необязательно психи, которые "тратят свое время на 'полив биомассами' ". Мне вот не совсем понравилось, и я тоже "полил биомассами" и автора и немного декламатора, на что вполне имею право.
1.2. На Трекере все вольны высказывать то, что хотят там, где хотят. Что Elceh и делает. Реально большие вопросы к адекватности пишущего отзыв появляются тогда, когда человек уже знает, что декламатор ему крайне не нравится, и все равно идет гадить в его последующих раздачах.
1.3. Если вы считаете, что в интернете только и исключительно обливают калом, то зачем вы туда (в интернет) вообще ходите?
2. Про ударения. Уже писал ранее, что это - дело наживное, но есть ударения, где ошибки не так страшны, а есть объективно странные, или неграмотные (я, например, человек далекий от религии, в свое время умудрился читать "еванг елие", во что меня сразу и ткнули носом, и спасибо им за это!). Ваше "готов а", к примеру, вымораживает и выбешивает. Не знаю, осталось ли такое ударение во второй книге, ибо не слушал, но если осталось - то см. п. 3.
3. Про невырезанные неудачные моменты (и ударения тоже, ага). Вы сами себе противоречите. Вы пишете, что прослушивали книгу неоднократно, но как-то умудрились пропустить все эти моменты. Как у вас это получилось? О_о Лениво было возвращаться и редактировать (переначитывать)? Так и скажите. Если ошибки и проколы, о которых вам говорили в отзывах на первую книгу, перекочевывают и в следующие, то виноваты в этом только и исключительно вы.
4. Про ваше предложение прислать Elceh файл на чистку от невырезанных моментов. Это вы вообще зачем написали? Я понимаю, когда кто-то обвиняет вас в "неправильных интонациях и смысловых акцентах", то можно этому человеку предложить начитать фрагмент так, как он считает правильным - тупо для того, чтобы понять в чем вас все-таки обвиняют, но тут-то другое дело - чисто техническое.
Понятно, что делать техническую работу - это ваше (или вашего редактора, звукорежиссера и т.д.), а не его дело. Тем более нет в этом предложении почистить ваши файлы смысла, когда книга уже выложена.
Давайте вы ему ничего высылать не будете, а просто сами еще раз "неоднократно" прослушаете свою работу и сами оттуда удалите свои же технические косяки!
Или, по крайней мере, постараетесь не допускать этого в следующих работах.
И в заключение:
Если в отзывах будут только дифирамбы, вы никогда не узнаете о своих ошибках. Это раз.
Если в отзывах кто-то совсем хамски высказывается о вашей работе, можно его просто игнорировать. Это два.
Если в отзывах вас обвиняют в ошибках, которых на самом деле нет, то можно ответить, подкрепив свои слова ссылками на словари. Это три.
Если в отзывах пишут о каких-то реальных ошибках, лучше взять это на заметку. Пытаться ли "поставить на место" того, кто показался вам хамом - ваше дело. Это четыре.
Гарри Стил писал(а):
Не надо брюзжать слюной.
И, да: слюной обычно брызжут. Брюзжат - это немножко не то.
|
|
Гарри Стил
|
Гарри Стил ·
18-Дек-20 03:11
(спустя 9 дней)
BlackTracktorist писал(а):
Вы, наверное, когда пишите всё это считаете себя очень умным и умеющим рассказывать кому и как надо что делать)) Я даже расписывать не буду. Вы либо не читали переписку, либо не поняли то, что прочитали. Хотя судя по вашей активности это такой род деятельности-писать всем и вся. Успехов. Когда мне нужен будет ваш совет - я вам напишу. Не тратьте время.
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
21-Дек-20 18:51
(спустя 3 дня, ред. 21-Дек-20 18:51)
Хм... Ясно с вами все... Не болейте. И, кстати, во-первых, я не советовал, а констатировал факты. Это две большие разницы. И, во-вторых, вы научитесь хоть форумом-то на Трекере пользоваться, чтобы не приписывать мне в "цитатах" того, чего я никогда не писал.
|
|
Гарри Стил
|
Гарри Стил ·
22-Дек-20 22:29
(спустя 1 день 3 часа)
BlackTracktorist
Вам тоже не хворать. Вы пишите про констатацию фактов...))) Они только у вас в голове. Но вы не переживайте. Всего этого не происходит на самом деле. Мы в симуляции. Она зависла. Всё будет хорошо. Истина где-то рядом. Успехов вам.
|
|
Book_Swing
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 381
|
Book_Swing ·
04-Янв-21 14:14
(спустя 12 дней, ред. 04-Янв-21 14:14)
Мало того, что тракторист читает сам через пень колоду и за десяток лет не набрался опыта, так еще судит других. Сидел бы и не вякал и учил бы матчасть - Как читать вслух. Учитель, блин!))))
Гарри Стил
У Вас на порядок лучше получается озвучивать и у Вас есть большой потенциал, остается только набираться опыта. Всех Вам благ и творческой энергии!
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
05-Янв-21 18:38
(спустя 1 день 4 часа, ред. 05-Янв-21 18:38)
Book_Swing, и в очередной раз я поржал с ваших потуг выступить в качестве иксперда. Вот уж кому-кому, а это вам надо сидеть и не вякать: персонажи, которые не могут внятно обосновать свои претензии, идут лесом.
Гарри Стил, я был бы рад, если бы ваши неудаленные неудачные фрагменты и странные ударения были бы только у меня в голове, но, увы, это не так.
|
|
Book_Swing
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 381
|
Book_Swing ·
07-Янв-21 12:07
(спустя 1 день 17 часов, ред. 07-Янв-21 12:07)
BlackTracktorist писал(а):
80695940Book_Swing, и в очередной раз я поржал с ваших потуг выступить в качестве иксперда. Вот уж кому-кому, а это вам надо сидеть и не вякать: персонажи, которые не могут внятно обосновать свои претензии, идут лесом.
Гарри Стил, я был бы рад, если бы ваши неудаленные неудачные фрагменты и странные ударения были бы только у меня в голове, но, увы, это не так.
Эка тракториста колбасит, он даже в другие темы лезет с дракой, а еще делает вид что ему по пояс критика)))) скоро будет в окна к людям лезть на разборки))) читать и человеком быть - не умеет
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
08-Янв-21 21:37
(спустя 1 день 9 часов)
Book_Swing, "лезет с дракой"? О_о Ну, вы превзошли себя со своими фантазиями. Я "лезу" в темы книг, которые послушал. Стараюсь писать по существу, а не что попало. Тот факт, что ответить вам по существу нечего (уж не в первый раз, кстати), говорит сам за себя. Так кого из нас на самом деле "колбасит"-то? 
Желаю вам дальнейших приятных сновидений!
|
|
Гарри Стил
|
Гарри Стил ·
08-Янв-21 22:25
(спустя 48 мин.)
Book_Swing писал(а):
80688571Мало того, что тракторист читает сам через пень колоду и за десяток лет не набрался опыта, так еще судит других. Сидел бы и не вякал и учил бы матчасть - Как читать вслух. Учитель, блин!))))
Гарри Стил
У Вас на порядок лучше получается озвучивать и у Вас есть большой потенциал, остается только набираться опыта. Всех Вам благ и творческой энергии!
Спасибо вам за отзыв! Очень рад, что понравилась книга. Надеюсь, что вторая часть не разочарует. А про Тракториста, ну тут нечего сказать. Ну нравится дядьке по форумам бродить и чего-то писать. В окна он не полезет. Там можно из Сайги жахнуть случайно, а вот на форуме эт дааа. Интернет жешь)) Я ни с кем не соревнуюсь. Делаю от души. Спасибо за поддержку.
|
|
kzi2010
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
kzi2010 ·
12-Янв-21 15:28
(спустя 3 дня)
losnaca писал(а):
79639490Шикарная, профессиональная озвучка, большое спасибо и озвучивайте круглосуточно - нужно больше золота таких профессиональных работ!
У меня для вас плохие новости. у вас дурной вкус и нет понятия о хорошей озвучке. Белорусско-украинский акцент бесит до усрачки
|
|
Гарри Стил
|
Гарри Стил ·
15-Янв-21 12:34
(спустя 2 дня 21 час)
kzi2010 писал(а):
80738497
losnaca писал(а):
79639490Шикарная, профессиональная озвучка, большое спасибо и озвучивайте круглосуточно - нужно больше золота таких профессиональных работ!
У меня для вас плохие новости. у вас дурной вкус и нет понятия о хорошей озвучке. Белорусско-украинский акцент бесит до усрачки
У меня для вас плохие новости-ваша усрачка усилится, т.к. близится выход третьей части. Поэтому, срочно закупайтесь лоперамидом и побольше туалетной бумаги. Успехов.
P.S.: Про акцент, ну это было вообще))) Давайте что-нибудь интересней, как про усрачку))
|
|
aleevg
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 849
|
aleevg ·
19-Янв-21 14:49
(спустя 4 дня)
nikother писал(а):
80137714
RastaMb писал(а):
79618070Было бы удобнее, если б в mp3-теги были добавлены названия глав,
а то за один раз прослушать сложно, а закладки в плеерах еще не придумали.
Для аудиокниг лучше использовать специализированные прикладухи. Я пользуюсь Smart AudioBook Player - софтина хороша настолько, что я за нее заплатил.
поддерживаю !
|
|
|