Бал вампиров / Бесстрашные убийцы вампиров / Dance of the Vampires / The Fearless Vampire Killers (Роман Полански / Roman Polanski) [1967, Великобритания, США, ужасы, комедия, DVD5] MVO (Rus) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Helen Mirren

Стаж: 17 лет 1 месяц

Helen Mirren · 26-Июл-11 12:59 (14 лет 1 месяц назад)

К кому бы мы стали менее всего прислушиваться, так это к Кудрявцеву и его эпосу о 3500-т крайне субъективных рецензий. Да и современники порой до смешного специалисты. А уж говорить подобные глупости о милой сказке...
[Профиль]  [ЛС] 

88080simon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

88080simon · 26-Июл-11 17:38 (спустя 4 часа)

Согласен, что рецензии субъективны, любые... В данном случае спорить считаю бессмысленно, т.к. это жанровое кино, и кому-то нравится (или не нравится) вестерн, кому-то - блокбастер, кому-то - нуар или джалло и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Basilevs

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Basilevs · 29-Авг-12 17:03 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 12-Апр-13 12:15)

Novembertraum писал(а):
я отчетливо помню забавную сцену,очень впечатлившую меня в детстве, которой здесь нет - профессор Абронзиуз щелкает пальцем в лоб замороженного Йони, и тот начинает быстро вращаться по столу как волчок. Только после полной остановки, профессор Абронзиуз осматривает труп и обнаруживает укусы на теле.
По этому поводу всё сообщено в описании. Уже стопитцот раз повторяла - здесь раздается АМЕРИКАНСКИЙ (сокращенный) вариант. То, что описываете Вы, было в европейском варианте фильма. У нас на трекере его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Novembertraum

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Novembertraum · 30-Авг-12 15:52 (спустя 22 часа, ред. 30-Авг-12 15:52)

Basilevs писал(а):
54934480
Novembertraum писал(а):
Я в Германии в году 1986 смотрел полную версию, там был мультик и еще пару-тройку сцен вырезали, я уже одну из них описывал на другой раздаче этого фильма, повторюсь и приведу пример - какую сцену вырезали: После похищения дочери, от которой осталось лишь кровавое пятно на мыльной пене, Йони Шагал отправляется на её тщетные поиски. Утром следующего дня лесорубы привозят окоченевший труп Йони, аккуратно заносят его в дом и кладут труп на стол.... А далее, я отчетливо помню забавную сцену,очень впечатлившую меня в детстве, которой здесь нет - профессор Абронзиуз щелкает пальцем в лоб замороженного Йони, и тот начинает быстро вращаться по столу как волчок. Только после полной остановки, профессор Абронзиуз осматривает труп и обнаруживает укусы на теле.
Эта сцена на месте, имеется в наличии. Прежде чем говорить, что чего-то нету, надо бы посмотреть.
Нет здесь этой сцены, специально скачал ваш диск и посмотрел, никто никого в лоб не щелкает и Йони не вращается по столу как волчок, обычная американская версия как и мой HDTVrip 720p., выложенный здесь, а вообще я удивлен очень хорошему качеству записи фильма, не смотря на то, что "Фильм Престиж " выпускали двухслойку( DVD 9), вот ссылка http://www.film-prestige.ru/movie.asp?id=141
[Профиль]  [ЛС] 

Basilevs

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Basilevs · 12-Апр-13 12:16 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Авг-13 00:55)

Novembertraum писал(а):
Йони не вращается по столу как волчок. Только после полной остановки, профессор Абронзиуз осматривает труп и обнаруживает укусы на теле.
http://yadi.sk/d/bfouxCwp4-0-C - вот тут вращается, и по лбу его щелкают.
[Профиль]  [ЛС] 

Novembertraum

Novembertraum · 12-Апр-13 15:44 (спустя 3 часа, ред. 12-Апр-13 15:44)

Basilevs писал(а):
58820620
Novembertraum писал(а):
Йони не вращается по столу как волчок. Только после полной остановки, профессор Абронзиуз осматривает труп и обнаруживает укусы на теле.
http://yadi.sk/d/bfouxCwp4-0-C
Ну и зачем этот сэмл?, говорю же - это не та сцена, был щелчок и Йони прокрутился раз 10 на столе как волчок с большой скоростью под быструю весёлую музыку. У меня вообще такое чувство, что мы так и не увидим никогда тот европейский вариант, который я смотрел в Германии в 80-х годах ночью по каналу DDR 2, есть вероятность того, что кто-то записал его на видеомагнитафон, однако в то время это было редкостью, из всей нашей большой компании, видак был только у одного генеральского сынка, он приводил к себе домой для просмотра фильмов только особо приближенных лиц, они потом бурно обсуждали просмотренные эротические фильмы, это были простые эротические фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

ishi1234567890

Стаж: 12 лет 3 месяца

ishi1234567890 · 26-Ноя-14 02:12 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 26-Ноя-14 02:12)

А сынок то у графа... "голубых кровей"...
[Профиль]  [ЛС] 

wladimirrebrow

wladimirrebrow · 12-Июн-21 21:28 (спустя 6 лет 6 месяцев)

Сколько раз я его пересматривал, фильм шикарный! DVD заберу в коллекцию однозначно! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error