Tascam - GigaStudio 3.21 [2006]

Ответить

usib6tfj

Стаж: 17 лет 10 месяцев

usib6tfj · 04-Дек-09 15:19 (15 лет 9 месяцев назад)

Tipchick писал(а):
есть ишо такие энтузиасты,кторым охота вазится с Гигой????? качайте GVI ,VSTi аналог гиага студии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2282748 ......
"Тема не найдена"...
а хотелось бы этот GVI, ибо ReWire конкретно достал уже. По поиску "GVI" ничего не находит
[Профиль]  [ЛС] 

gordeb

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gordeb · 21-Дек-09 20:33 (спустя 17 дней)

Скажите пожалуйста:как зарегистрировать Gigastudio?У меня в кейгене поля:RegNum и RegKey- куда их вставлять информацию из них при регистрации?У меня при регистрации Giga не просит ничего из того что есть в кейгене.
Если можно поподробнее. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kstrelov

Стаж: 17 лет 4 месяца

kstrelov · 29-Дек-09 14:06 (спустя 7 дней)

глючная фигня. под Windows 7 x64 не пашет ваще, не хочет региться.
скрытый текст
есть ли другие сэмплеры, которые нормально проигрывают формат .GIG???
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

iiiiskynetiiii

Стаж: 17 лет 7 месяцев

iiiiskynetiiii · 05-Янв-10 15:44 (спустя 7 дней, ред. 05-Янв-10 15:44)

kstrelov писал(а):
глючная фигня. под Windows 7 x64 не пашет ваще, не хочет региться.
У меня Windows 7 x64 и тоже самое, не хочет регистрироваться. Пока поставил себе GVI в связке с Cubase, но не могу подключить Performance Tool
[Профиль]  [ЛС] 

adlion

Стаж: 16 лет 2 месяца

adlion · 07-Янв-10 20:43 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 09-Янв-10 23:28)

Открываю в GigaStudio 3 - *gig-файл (клавесин). Тыкаю по клавишам, в GigaStudio внизу мигают какие-то квадратики, а звука нет! Объясните, пожалуйста, чайнику в двух словах, что там ещё нужно нажать, чтобы клавесин заиграл. Пробовал читать инструкции, но там столько наворочено - крышу сносит, и все равно ничего не понятно. Я просто хочу поиграть на клавесине. Мне ничего не хочется создавать! Чувствую, что осталось сделать совсем немного и все заиграет, но что сделать? Помогите, пожалуйста!
Разобрался сам! Нужно было нажать ещё одну пипочку (GS)! Чудо машина! Играет как зверь! Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir.D

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vladimir.D · 10-Фев-10 19:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

Speedsoft VSampler3 понимает формат *.gig, но он его конвертирует в wav и потом работает.
Я поставил на windows7 Virtual PC XPmode и GigaStudio запускается там, а посредством GigaTeleport коммутируется с host программой (Nuendo, Cubase).
[Профиль]  [ЛС] 

missssha

Стаж: 16 лет 5 месяцев

missssha · 28-Фев-10 09:49 (спустя 17 дней, ред. 28-Фев-10 09:49)

а если тупо конвертить .gig в формат .nki ( Kontakt)
[Профиль]  [ЛС] 

MiniBee

Стаж: 16 лет 1 месяц

MiniBee · 23-Апр-10 12:41 (спустя 1 месяц 23 дня)

GigaStudio вылетает с синими экраном. Все перепробовал ниче не помогает, ставил предыдущую версию, тоже не пашет! В чем может быть трабл?
[Профиль]  [ЛС] 

alik-jazz

Стаж: 15 лет

alik-jazz · 07-Дек-10 16:23 (спустя 7 месяцев)

Giga Каждый раз при запуске требует новую регистрацию. Может кто знает в чем проблема ? Причем раньше такого небыло. Скорее всего проблема в Винде. Может кто знает где отключить какую-небудь галочку, или еще чегой-то там? И еще, чем кроме Giga 3 можно прочесть формат gsi? Потому как GVI и G-Player его не видят, видят только Gig. А вообще вещь очень привередливая, но звучит очень здорово, держу ее исключительно из-за Larry Sayer Acoustic Drums, потому как лучшего живника ещё не встречал. Хотя перепробовал все, что существует на сегодняшний день.
[Профиль]  [ЛС] 

nikitaka_mouses

Стаж: 18 лет 1 месяц

nikitaka_mouses · 10-Дек-10 13:01 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 10-Дек-10 13:01)

alik-jazz
была такая фигня. кажется, вылечилось переустановкой с предварительной чисткой реестра и прочих служебных директорий. работаю в ней уже не первый год - на сегодня единственный адекватный модуль, позволяющий пользоваться performance tools. Юзаю с нуендой через фх=макс адаптер. Товаресчи выше, советующие ре-вайр очевидно никогда плотно не общались по этому протоколу с гигой - геморр и глюки на кажном шагу.
Кстати, тут уже народ ставил вопросы о совместимости с windows 7, а у меня вот тоже назрел переход на эту платформу. Дык, выходит либо перформанс тулс либо семерка? Или все-таки лечится?
а что за Larry Sayer Acoustic Drums? на трекере нет, может релизнете?
[Профиль]  [ЛС] 

Gorthaur_J

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gorthaur_J · 09-Янв-11 21:16 (спустя 30 дней)

alik-jazz писал(а):
Giga Каждый раз при запуске требует новую регистрацию.
Аналогичная проблема. Но это я бы пережил. Соль в том, что при попытке повторной регистрации происходит краш, а затем снова, и снова. В итоге, после каждой перезагрузки надо заново переустанавливать сие "чудо".
Во-вторых, система привязки этого "чуда" к VSL и PT (ради которых и поставил сие чудо) оказалась сложной настолько, насколько должна быть сложной система, обваливающая каждые пять минут без видимых причин.
В итоге вопрос: а к Гальюну или Контакту с таким же успехом пользовать Перформан туз от Виенны? Или же возможно наладить стабильность работы этого архаичного "чуда"?
[Профиль]  [ЛС] 

usib6tfj

usib6tfj · 18-Янв-11 12:41 (спустя 8 дней)

Цитата:
В итоге вопрос: а к Гальюну или Контакту с таким же успехом пользовать Перформан туз от Виенны? Или же возможно наладить стабильность работы этого архаичного "чуда"?
Архаичное чудо наладить так и не смог.
А вот с Контактом всё работает прекрасно.
VSL Perf Tools это внешняя прога, к сэмплеру она не привязана, потому что работает на уровне чистого MIDI: превращает одни MIDI-сообщения в другие, а куда потом скармливаются эти "другие" сообщения, ей всё равно. Использую перф тулзы с контактом уже больше года, полет нормальный.
А с Гигой -- я примерно тогда же (еще в 2009) бросил идею заставить нормально работать этот глючный мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinis ter

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sinis ter · 29-Янв-11 11:27 (спустя 10 дней, ред. 29-Янв-11 11:27)

что за херня с регистрацией?как зарегить данный продукт?
зарегистрировать удалось.но как сделать чтоб он работал не знаю.установил адаптер для гига.но не работает.может кто знает как гига поставить в Кубэйс?
[Профиль]  [ЛС] 

yakodzoona

Стаж: 15 лет 1 месяц

yakodzoona · 01-Фев-11 14:47 (спустя 3 дня)

ПОДКЛЮЧЕНИЕ GIGA STUDIO НА ПРИМЕРЕ ABLETON LIVE - у меня вот так заработало во всяком случае...
1. качаем FX-MAX vst adapter, можно через rewire подключить но есть мнение что вст стабильнее работает
2. заходим в настройки ГИГИ во вкладке rewire/plugins ставим значек disable rewire functionality - применить - далее вас должны попросить перезагрузить комп. если не попросят перезагрузите на всякий сами.
3. опять залезаем в настройки гиги во вкладку HARDWARE в списке драйверов выбираем драйвер эмулятор FX_MAX giga bridge в секции midi port configuration назначаем каждый из восьми входов ГИГИ на соответствующий по номеру порт FX_MAX giga bridge, в секции output channels устанавливаем флажок в столбце enable напротив выходов outputs 1,2 digital - С ГИГОЙ ВСЕ УРА! ДАЛЕЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ! рассмотрим на примере ABLETON LIVE....
ВАЖНО))! чтоб звук был нужно чтобы были запущены и аблетон и гига студия одновременно так как это не вст инструмент, а как бы вст коммутация двух программ...
1. перетаскиваем GIGA VST (этот DLL файл должен появиться при установке FX MAX, у меня он по умолчанию установился в программ файлс/вст/гига - потом просто я перетащил в папку где у меня все вст инструменты)...в общем перетащили...
2. создаем еще один миди трэк...в этом треке в секции midi to назначим его выход на трэк 1-Giga
output channel выбираем канал 1-Giga Vst
УРА теперь то что загруженно в первый порт в гига студии должно звучать в программе аблетон
БОЛЕЕ ПОДРОБНО описана такая комму тация в книржке виртальный диджей медведев трусова...может найдете скачаете у кого не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

DaoDj

Стаж: 15 лет 4 месяца

DaoDj · 01-Мар-11 02:01 (спустя 27 дней)

не качать ни в коем случае - иза этой херни полетело всё в пакете вирус.
[Профиль]  [ЛС] 

QX8

Стаж: 15 лет 10 месяцев

QX8 · 01-Мар-11 17:43 (спустя 15 часов)

DaoDj писал(а):
не качать ни в коем случае - иза этой херни полетело всё в пакете вирус.
Вирус там вряд-ли есть. Антивирусники относятся к кейгенам как к вирусам... - борьба, так сказать с...
А с установкой программы остались негативные воспоминания из-за возникших проблем.
Использую G-Player - сэмплер для формата gig.
Проблем с G-Player не возникало.
Что, собственно и рекомендую:)
[Профиль]  [ЛС] 

DerpHurp

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DerpHurp · 04-Мар-11 01:14 (спустя 2 дня 7 часов)

Проигрывает ли G-Player сэмплы с винта и какой у него Max polyphony?
[Профиль]  [ЛС] 

QX8

Стаж: 15 лет 10 месяцев

QX8 · 04-Мар-11 01:46 (спустя 32 мин.)

DerpHurp писал(а):
Проигрывает ли G-Player сэмплы с винта и какой у него Max polyphony?
Только с жесткого диска и использую)))
Максполифони какой - не вникал, - проблем не возникало...
Дорожек - 16, на каждую можно назначить отдельный выход.
[Профиль]  [ЛС] 

tikitviki

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tikitviki · 09-Мар-11 01:57 (спустя 5 дней)

кто знает,в семерке и к тому же 64-ех битной,работает или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGultayev

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OlegGultayev · 14-Мар-11 01:39 (спустя 4 дня)

Скажите, а к ресурсам более требователен, чем контакт 4 ???
[Профиль]  [ЛС] 

Vanyvanyvany

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Vanyvanyvany · 27-Мар-11 20:13 (спустя 13 дней)

клавесин есть там?
[Профиль]  [ЛС] 

Frequency DME

Frequency DME · 13-Май-11 21:43 (спустя 1 месяц 17 дней)

подскажите плиз, а есть для мака Tascam GigaStudio ???
[Профиль]  [ЛС] 

tester10

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tester10 · 17-Авг-11 15:32 (спустя 3 месяца 3 дня)

На windows 7 ultimate 32bit - ноутбук происходит крах системы. Я удалил программу.
[Профиль]  [ЛС] 

usib6tfj

usib6tfj · 08-Окт-11 04:53 (спустя 1 месяц 21 день)

Цитата:
Народ, выйдете на раздачу плз! Очень НаДООО!
Зачем? оно же не работает совсем
[Профиль]  [ЛС] 

deyama

deyama · 26-Окт-11 02:25 (спустя 17 дней)

может кто-нибудь пожалуйста выложить куда-нибудь или прислать на почту утилиту Gigaclean, если таковая имеется??? нигде не удается найти образ первого диска, на котором она должна быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Balevar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Balevar · 11-Дек-11 07:25 (спустя 1 месяц 16 дней)

Ркбят, где можно нормальную версию скачать, с нормальным кряком... баги с регистрацией надоели. прога очень нужна... приобрел библиотеку VSL
[Профиль]  [ЛС] 

OMONRASYKA3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

OMONRASYKA3 · 13-Янв-12 13:16 (спустя 1 месяц 2 дня)

приобрел библиотеку VSL (скачал) , а вот Gigastudio не ставиться... я так долго качал эти долбанные 146 гигов ))))) охота использовать эти библиотеку. Виндоус 7 x64. Так же как и у всех, ничегошеньки не ставиться.
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

Стаж: 17 лет 5 месяцев

fsab · 14-Янв-12 19:46 (спустя 1 день 6 часов, ред. 31-Май-12 23:41)

OMONRASYKA3 под Семёркой Gigastudio даже если становится - полностью рушит систему - Семёрка становится глючная до нельзя. Gigastudio несовместим с W7 и Вистой. Под ХР работает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Valery544

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Valery544 · 26-Апр-12 02:04 (спустя 3 месяца 11 дней)

Вот тут как Гигастудию установить в 7-ке:
http://www.musicforums.ru/musical_soft/1335208539.html#replies=13
В принципе работать можно, может это только для лайт 7-ки, но в принципе лайт для
звука и надо.
[Профиль]  [ЛС] 

KazekiriFlora

Стаж: 15 лет 2 месяца

KazekiriFlora · 29-Май-12 18:48 (спустя 1 месяц 3 дня)

Ничего не понятно... WinXP, есть эта Giga, Giga VST Adapter, Epic Horns в .gig и Nuendo. В GS выбираю нужный .gig, вешаю на первый канал, в адапторе как стояло - 1й миди-порт = 1й вст порт. В нуэндо в output есть Giga VST, есть на каждые 8 каналов GigaOut: Port (номер 1-8), в первом Port 1/Control. Звука нет. Ни в нуэндо (сигнал есть), ни в самой гиге. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error