(Punk / Hardcore / Acoustic / Country / Industrial) GG Allin - Complete Studio Works (w/ Antiseen, David Peel, MC5, Dee Dee Ramone, The Murder Junkies) [56 релизов] - 1977 - 1993, MP3, 320 kbps

Ответить

Zbanarhist

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zbanarhist · 23-Сен-22 15:46 (2 года 8 месяцев назад, ред. 21-Окт-22 18:35)

И всё равно,какая-то фигня с релизом. На компе воспроизводиться всё норм,а половину папок даже не скинуть на телефон/плеер - просто пикает и отменяет,грешу на длинные названия папок.. Хотя - кидаешь папку,оно 2 песни кидает,а дальше ошибку выдаёт. А ведь хочется с норм звуком слушать,а не "релизным"
PS!!! Мой косяк,скорей всего,скидывал предыдущий релиз,но этот ещё не пробовал
PPS - Нет всё то же самое,не удаётся скинуть в полном обьёме
[Профиль]  [ЛС] 

southparker6

Стаж: 5 лет 1 месяц

southparker6 · 17-Ноя-22 21:38 (спустя 1 месяц 24 дня)

Johnny Lizard писал(а):
83231195
southparker6 писал(а):
83229150Благодарим вас за ваш труд!
Джон, вам нравится что нибудь из метала?
Да, в последнее время тянет на классический индастриал-метал и всё с ним сопряжённое - Ministry, Dope, Filter, Static X, White Zombie и т. д. А так, ещё люблю Motorhead, Оззи, Type O Negative, Rollins Band.
А такое вот как вам?
https://youtu.be/M2rheQyF5Ec
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Lizard

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Johnny Lizard · 17-Ноя-22 21:49 (спустя 11 мин., ред. 20-Мар-24 03:54)

Неплохо, в духе ранних Napalm Death
[Профиль]  [ЛС] 

southparker6

Стаж: 5 лет 1 месяц

southparker6 · 19-Ноя-22 17:36 (спустя 1 день 19 часов)

Johnny Lizard писал(а):
83917896Неплохо. Напомнило что-то из ранних демо Napalm Death
Вот ещё один из сайд проектов вокалиста Autopsy:
https://youtu.be/uQhK28oy-os
По мне так довольно хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zbanarhist

Zbanarhist · 24-Июл-23 15:42 (спустя 8 месяцев)

Кстати,а от куда такой раритет достали?
[Профиль]  [ЛС] 

MAK807

Стаж: 16 лет 4 месяца

MAK807 · 13-Сен-23 17:21 (спустя 1 месяц 20 дней)

эх Джон как-же жалко что нам уже не видеть концертографию Алина в mp3. хоть и не самый мой любимый музыкант , но его культовый статус сопаставим с такими людьми как Виктор Цой, Курт Кобейн, джим моррисон, владимир высоцкий, евгений клячкин, сид вишес, литл ричерд, виктор хара, и Булат окуджава. и ещё многими великими людьми которые уже в настоящее время покинули этот мир и достойны великих дискографий на трекере помойму в этом списке алин занимает долеко не последнее место воттакое великое сожиление по поводу концертографии и я надеюсь что многие согласятся сомной.
[Профиль]  [ЛС] 

Zbanarhist

Zbanarhist · 02-Сен-24 19:57 (спустя 11 месяцев)

Вот у меня вопрос про запись с Кедарскими:
Прочёл на сайте издания,что - материал был записан очень качественно,и Джи ДЖи его заброковал,смикшировав всё специально ухудшив запись.
Это ясно,я вообще офигивал,когда начинал слушать дискографию (нашу мр3),что мне казались,что в каждом сборники - разные дубли песен,потому что очень различный звук был.
Вопрос по сути: Тут "смикшированный" вариант или голый? Ну здесь,конечно в разы лучше звучит,чем везде. Да и Брутальность - здесь отличный звук,ни на винилах,ни на дисках,которые я отыскивал,такого звука нет качественного
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Lizard

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Johnny Lizard · 03-Сен-24 06:34 (спустя 10 часов)

Zbanarhist писал(а):
86659001Вот у меня вопрос...
Поделившиеся записями утверждали, что в обоих случаях (Cedar и Brutality) - звук взят с оригинальных лент, т.е. здесь ещё нет мастеринга для носителей.(винил/cd). Поэтому и звук тут лучше, чем везде.
[Профиль]  [ЛС] 

Zbanarhist

Zbanarhist · 19-Фев-25 20:41 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Johnny Lizard писал(а):
86660249
Zbanarhist писал(а):
86659001Вот у меня вопрос...
Поделившиеся записями утверждали, что в обоих случаях (Cedar и Brutality) - звук взят с оригинальных лент, т.е. здесь ещё нет мастеринга для носителей.(винил/cd). Поэтому и звук тут лучше, чем везде.
Спасибо! Вот возник ещё один трабл..
Разубедите меня,друзья по звуку.. Я переставил винду и "О ужас!". Я прям чувствую,что звук стал не таким. В частности,поставил свой любимый альбом (с этой раздичи) You never tame me (на виниловом рипи такого ощущения нет).. И я прям слышу,как будто он с зажёвоной кассеты играет,особенно первые песни.. Скажите,оно так и было или это у меня релаьно что-то не так со звуком?
Звучит,как из динамика телефона китайского (у меня именно такой,по этому я понимаю о чём говорю,там у меня то же ГГ на рингтоне стоит)
Простите,если это звучит тупо (сам когда-то офигевал с подобных комментов),но знаете,Как будто "вибрации те самые" исчезли,которыми цепляла музыка
Опять же,хочу подчеркнуть и поблагодарить автора,так как эта раздача появилась аккурат,когда я начинал с ДжиДжи знакомиться,и я точно помню,что звук дискографии не достовлял совсем,а тут почти все песни позаходили сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error