(Hemi-Sync) Metamusic - Путешествие в потусторонние сферы ( Voyage To The Other Side CD ) - Flac (tracks), lossless

Ответить

xxfoxx

Стаж: 16 лет 3 месяца

xxfoxx · 01-Окт-11 12:19 (13 лет 11 месяцев назад)

Dreame_Oushen писал(а):
Спасибо за лучшее качество, а то слушал в mp3 . Музыка конечно вообще шедевр !!
Ранее слушал в мп3 - эффект тоже неслабый.
[Профиль]  [ЛС] 

Перан

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Перан · 04-Фев-12 04:03 (спустя 4 месяца 2 дня)

не понял, что то из фоновой музыки к играм про средневековье...
чтобы улетать слушайте Вивальди
[Профиль]  [ЛС] 

#RIDDICK#

Стаж: 15 лет 8 месяцев

#RIDDICK# · 12-Фев-12 22:08 (спустя 8 дней)

Действительно приятно расслабляет, плюс легкий наплыв приятных воспоминаний, тело становится таким легким и тебе так и хочется взять и оторваться вверх и воспарить туда где еще не был..
[Профиль]  [ЛС] 

Никотриса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Никотриса · 24-Май-12 20:07 (спустя 3 месяца 11 дней)

baks- писал(а):
Аналогов такой музыки я не где не встречал ., очень красивая музыка которую хочется слушать и слушать - под нее словно погружаешься полностью в себя., в состоянии глубокого рослабления .. Словно витаешь по своим мечтам !!
Вот такое же мое состояние при прослушивании. Слушаю эту музыку уже несколько месяцев перед сном. Восхитительные ощущения! Ощущение всегда как будто улетаешь в какие-то другие миры!!
[Профиль]  [ЛС] 

xxfoxx

Стаж: 16 лет 3 месяца

xxfoxx · 26-Сен-12 00:46 (спустя 4 месяца 1 день)

По моему мнению одна из РЕАЛЬНО "рабочих" программ в данном разделе...
По крайней мере "уносит" капитально ) Разве что зацикленность музыки временами напрягает, но если не акцентировать нвимание то шик воообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Haise123 · 24-Июл-16 22:45 (спустя 3 года 9 месяцев)

Очень приятная музыка, вот это точно, то что заставит расслабиться всех Очень быстро наступает какое-то легкое состояние, как в туман куда-то отходят проблемы насущные, появляются какие-то приятные воспоминания, мечтания... В общем, программа понравилась, и судя по отзывам не только мне))))
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 25-Июл-16 17:59 (спустя 19 часов)

Безумно понравилась музыка. Легкая, невесомая. В юности играла в игру, где нужно было перелетать от одного летающего острова к другому. Очень хорошо вспомнилось при прослушивании.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: (Hemi-Sync) Metamusic - Путешествие в потусторонние сферы ( Voyage To The Other Side CD ) - Flac (tracks), lossless [570237]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

alexluck1988

Стаж: 16 лет

alexluck1988 · 23-Апр-25 23:14 (спустя 8 лет 8 месяцев)

Божечки-кошечки, я таки вспомнил название этой композиции спустя 15 лет.
Огромное спасибо тем Апостолам Потустороннего, до сих пор стоящим на раздаче этого богом забытого шедевра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error