Реально приготовить два варианта шашлыка:
1) Старый: свиная шея с луком в айране на 2 часа
2) Модернизированный: свиная шея со специями в луке в пропорции 1 к 1 на 1 час
Свиные рёбра "в соусе фиг знает каком" имени мираторга идут лесом - дорого и есть нечего т.к. одни кости.
А вот с курицей (ноги, крылья, грудка хотя она сухая) можно поэкспериментировать по-разному.
С твёрдыми овощами (кабачки, картошка, лук) можно на решетке поэкспериментировать.
Картошку запеченную в углях, кстати, как гарнир можно использовать.
з.ы. Кстати, смотрю новый народ записывается, это хорошо. Дервиш забыл в теме указать, что помогать надо будет с той же готовкой например. И с тасканием дров. По 1 тр скидываемся на еду.