Waves - Complete 2018.04.11 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 [04.2018]

Ответить

ooogsm

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ooogsm · 18-Апр-18 09:18 (7 лет 5 месяцев назад)

Jawier писал(а):
75187121Помогите установить.Во время офлайн инсталляции выпадает такое окно,и всё заканчивается на этом.
проверьте путь к оффлайн файлам (Installers) - установщик чувствителен к нестандартным символам в именах папок и к длинным путям
[Профиль]  [ЛС] 

stas1s1s

Стаж: 13 лет 10 месяцев

stas1s1s · 18-Апр-18 18:27 (спустя 9 часов)

Помогите пожалуйста. в Fl studio 12 Я подключаю плагин через waveshell - он грузиться и все работает. Потом при сохранении проекта и выхода из DAW при последующем запуске программы плагин отсутствует, есть только пустая оболочка waveshell (без загруженного мной плагина). То есть повешенные мной на канал плагины попросту не сохраняются.
[Профиль]  [ЛС] 

Plummet

Стаж: 16 лет 3 месяца

Plummet · 18-Апр-18 23:24 (спустя 4 часа, ред. 18-Апр-18 23:24)

В общем, поставить плагины из раздачи так и не удалось, ни сменой имени и языка на английские, ни чисткой диска и реестра от всего что нашёл по запросу Waves, ни переносом раздачи прямо в корень диска для дружелюбных путей.
Но поставить, скажем, плагины из мартовской раздачи удаётся. Точнее как удаётся — прогресс бар доходит до 100% и выводится сообщение об успехе. Потом я накатываю патч. Но в Ableton Live видна только папка 9.7, в которой три версии одного плагина — Studio Rack — с пустыми слотами. И всё. Как это победить ещё ни одного сообщения ни под одной раздачей не нашёл. Столько дней с этим бьюсь, я уже просто измучился. Дедлайн жмёт, а я не могу начать работу, т.к. решил обновить Waves.

UPDATE: Я НАКОНЕЦ ПОБЕДИЛ WAVES!!
Короче, всем у кого ошибка как у меня — с тем, что после установки вы видите только 9.7/Studio Rack — слушайте сюда. Оказалось, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сканить VST-плагин в папке, куда она установлена при инсталляции (ставится автоматом, задать руками нельзя)! Просто скопировать dll в папку с остальными плагами НЕЛЬЗЯ. Почему — одним разработчикам Waves известно.
Что я сделал: в моей папке плагов c:\VSTx64 добавил симлинк командой mklink /D fromProgFiles "c:\Program Files\VSTPlugIns".
Что получил: почему-то продублировавший сам себя Kontakt (хотя в папке c:\Program Files\VSTPlugIns ровно два файла, и оба Waves). Но главное, что к этому наконец-то добавились все плаги от Waves!! Проверил на CLAVocals — работает!!
После такого можно и в запой.
[Профиль]  [ЛС] 

Jawier

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Jawier · 18-Апр-18 23:31 (спустя 7 мин.)

Plummet писал(а):
75202414В общем, поставить плагины из раздачи так и не удалось, ни сменой имени и языка на английские, ни чисткой диска и реестра от всего что нашёл по запросу Waves, ни переносом раздачи прямо в корень диска для дружелюбных путей...
И всё. Как это победить ещё ни одного сообщения ни под одной раздачей не нашёл. Столько дней с этим бьюсь, я уже просто измучился...
Перед тем как написать здесь сообщения,все вышеперечисленные возможные варианты возможных ошибок или недочётов мною были учтены;Тем не менее,как пишут многие,.. "а воз и ныне там".И с другими раздачами за последний месяц-то же самое.Что,действительно странно,например,симлинки у меня раньше становились без проблем.а сейчас нет. Решения по-прежнему нет. P.S.:одну странность заметил,что удалился файл с прошлой попытки установки из папки Waves Audio,лицензии.И теперь в эту папку никак не зайду и не заброшу его.(копирование из других раздач и мест-не помогают).Если кто-то решит проблему-отпишитесь плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 18-Апр-18 23:34 (спустя 3 мин.)

Jawier
Ну, а что писать? Вот:
[Профиль]  [ЛС] 

mrd0tt

Стаж: 17 лет

mrd0tt · 19-Апр-18 10:34 (спустя 10 часов)

Jawier писал(а):
75187121Помогите установить.Во время офлайн инсталляции выпадает такое окно,и всё заканчивается на этом.
мне помогла установка всего, кроме sample libraries к инструментам
[Профиль]  [ЛС] 

Vikharev

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vikharev · 19-Апр-18 13:34 (спустя 3 часа)

Здравствуйте.
Как отредактировать (удалить) не нужные плагины?
Не могу найти папку, где они находятся.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

katromkatrom

Стаж: 14 лет 3 месяца

katromkatrom · 19-Апр-18 15:32 (спустя 1 час 58 мин.)

Слелал NO INSTAL из этой раздачи, только AAX !
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Platinum

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dj Platinum · 20-Апр-18 16:38 (спустя 1 день 1 час)

Пакет однако не пашет должным образом. Плагинов не видит ни один секвенсер.
Более старая сборка таких проблем не имела.
Не стал выдумывать велосипед, плясать как идиот с бубнами, перебирая вариации. А сделал ОНЛАЙН инсталляцию, инсталлировал патчи и все теперь ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Salify

Стаж: 18 лет 2 месяца

Salify · 20-Апр-18 22:03 (спустя 5 часов)

Jawier писал(а):
Зайдите в папку
...\Waves.Complete.2018.04.11-WiN\Waves\Installers\V9\Common\Data\Instrument Data
распакуйте .iso файлы в текущий каталог
(и удалите их, чтобы не мешали).
После этого всё установится нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

xonar85

Стаж: 12 лет 6 месяцев

xonar85 · 21-Апр-18 10:33 (спустя 12 часов)

Vi-King писал(а):
75194663Друзья, как в аблетон поставить сие чудо? Установил все, waveshellа два увидел Аблетон. Закидываю их, они просто рэком пустым идут. Скопировал папку Plugins V9 в VSTPlugins. Открываются черные квадраты
Та жа хрень
[Профиль]  [ЛС] 

killmeet

Стаж: 14 лет 7 месяцев

killmeet · 21-Апр-18 12:30 (спустя 1 час 57 мин.)

Пора уже ноинсталл делать... пора...
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 23-Апр-18 00:54 (спустя 1 день 12 часов)

Какой-то странный апдейт вышел 2018.04.16 (Изменения - Открыта NKS поддержка 63-х плагинов Waves для KOMPLETE KONTROL и MASCHINE, с бесшовной интеграцией, позволяющей напрямую контролировать параметры плагинов с помощью аппаратного и программного обеспечения от Native Instruments). Прям все то же самое, как и в этой раздаче от 2018.04.11. Та же папка NKS...
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Foxik65 · 23-Апр-18 20:01 (спустя 19 часов)

vorunA2016 писал(а):
75228282Какой-то странный апдейт вышел 2018.04.16 (Изменения - Открыта NKS поддержка 63-х плагинов Waves для KOMPLETE KONTROL и MASCHINE, с бесшовной интеграцией, позволяющей напрямую контролировать параметры плагинов с помощью аппаратного и программного обеспечения от Native Instruments). Прям все то же самое, как и в этой раздаче от 2018.04.11. Та же папка NKS...
А там по-моему только в размере разница, не включены банки для инструментов..
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ironmine · 27-Апр-18 14:06 (спустя 3 дня)

Скажите, а в Foobar'е, через VST-bridge, какой vst файл нужно подлинковывать, чтобы слушать на лету с кроссфидом NX?
[Профиль]  [ЛС] 

slavon2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

slavon2 · 27-Апр-18 14:24 (спустя 18 мин.)

Была такая же ошибка. Звуковые образы распаковал. Все равно ошибка. В итоге отказался от установки медиа файлов. В итоге получил черный экран вместо открывающихся плагинов. В том смысле, что открываю плагин (в рипере) , а вместо интерфейса плагина - черный экран.
Говорят, нужно другой драйвер видюхи попробовать. Пошел пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Петр Первый

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Петр Первый · 28-Апр-18 19:51 (спустя 1 день 5 часов)

Вопроса два:
1. Почему Audition пишет not working?
2. Как установить только SSL E-Channel, Maserati VX1 и Vocal Rider без остального мусора?
[Профиль]  [ЛС] 

staseg7

Стаж: 16 лет 9 месяцев

staseg7 · 28-Апр-18 21:09 (спустя 1 час 17 мин.)

Друзья, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, давно устанавливал плагины ( не уверен если из этой раздачи) все установилось прекрасно, работал как и стандартные плагины в микшере, потом пришлось переустановить винду, сейчас же работает только через запуск Waveshell и там уже выбирать плагины, НО при сохранение проекта и его повторного открытия, все каналы в микшере куда я применял плагины стоят только Waveshell без выбранного плагина в нем. Та же история и с старыми проектами, в которых были использованы плагины от waves а сейчас уже и не вспомню какие, открывается только сама оболочка waveshell это как то лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

Petr_Kuzevatov

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Petr_Kuzevatov · 29-Апр-18 09:40 (спустя 12 часов)

staseg7 писал(а):
75261956Друзья, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, давно устанавливал плагины ( не уверен если из этой раздачи) все установилось прекрасно, работал как и стандартные плагины в микшере, потом пришлось переустановить винду, сейчас же работает только через запуск Waveshell и там уже выбирать плагины, НО при сохранение проекта и его повторного открытия, все каналы в микшере куда я применял плагины стоят только Waveshell без выбранного плагина в нем. Та же история и с старыми проектами, в которых были использованы плагины от waves а сейчас уже и не вспомню какие, открывается только сама оболочка waveshell это как то лечится?
Та же самая история: нарулишь звук, сохранишь проект, открываешь, пустые wave-shell`ы. Юзаю FL Studio 12. МОЖЕТ КТО-ТО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ с невозможностью сохранения в FL Studio?
[Профиль]  [ЛС] 

zhukoffdenis

Стаж: 12 лет 7 месяцев

zhukoffdenis · 01-Май-18 05:48 (спустя 1 день 20 часов, ред. 01-Май-18 05:48)

Petr_Kuzevatov писал(а):
75264427
staseg7 писал(а):
75261956Друзья, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, давно устанавливал плагины ( не уверен если из этой раздачи) все установилось прекрасно, работал как и стандартные плагины в микшере, потом пришлось переустановить винду, сейчас же работает только через запуск Waveshell и там уже выбирать плагины, НО при сохранение проекта и его повторного открытия, все каналы в микшере куда я применял плагины стоят только Waveshell без выбранного плагина в нем. Та же история и с старыми проектами, в которых были использованы плагины от waves а сейчас уже и не вспомню какие, открывается только сама оболочка waveshell это как то лечится?
Та же самая история: нарулишь звук, сохранишь проект, открываешь, пустые wave-shell`ы. Юзаю FL Studio 12. МОЖЕТ КТО-ТО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ с невозможностью сохранения в FL Studio?
у меня также, юзай vst1, а не vst3 и будет всё тип топ
staseg7 писал(а):
ответил
[Профиль]  [ЛС] 

Astarta_1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Astarta_1 · 01-Май-18 20:01 (спустя 14 часов)

Установил плагины из этой раздачи. Устанавливал по инструкции внутри самой раздачи. Во время установки произошла ошибка и установка прекратилась. Тогда я из установки убрал бас слэпер и пианино с их библиотеками. Сделал опять установку и на этот раз все установилось как надо, применил патч, перезагрузился. Все работает. Плагины видятся как отдельные а не грузятся с шела. Все настройки в проектах сохраняются и вст2 и вст3 и аах, во всех DAW что у меня есть все хорошо работает. Я потестил. Никогда не котировал плагины Waves решил попробовать их из за омниченел Шепса. Плагин очень крутой. Заодно попробовал почти все их новые плагины и мне они понравились. Посмотрел на цены. Черт подери они более менее вменяемые. Так что спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bisesbimby

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Bisesbimby · 04-Май-18 07:00 (спустя 2 дня 10 часов)

Привет, ребята, я установил этот комплект. Но я хочу удалить сейчас. Как я могу удалить это правильно? Я хочу удалить каждую частицу, связанную с Waves (например, реестр, файлы и т. Д.). Вы можете мне помочь?
If translation is wrong :D: Hi guys i had installed this bundle. But i want to delete now. How can i delete this properly? I wanna delete every particle associated with Waves (Like Registry, files etc.). Can you help me?
[Профиль]  [ЛС] 

andrylaquik

Стаж: 17 лет

andrylaquik · 04-Май-18 08:47 (спустя 1 час 46 мин.)

Вот такая беда с интерфейсом (правая сторона), может подскажет кто нибудь как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

giostudio

Стаж: 14 лет 2 месяца

giostudio · 08-Май-18 11:43 (спустя 4 дня)

После установки waves studio one 3 не видел плагины, пропачил как выше товарищ написал этим
patch от имени админа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5543591
все плагины сразу заработали !
[Профиль]  [ЛС] 

Mave123

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Mave123 · 11-Июл-18 09:47 (спустя 2 месяца 2 дня)

Пришлось в ручную все плагины ставить, из-за ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Lovidalf

Стаж: 10 лет 4 месяца

Lovidalf · 24-Июл-19 00:20 (спустя 1 год)

Merci! Все робит как надо, установщик только обновить, патч последний в раздаче, до этого, в других раздачах, были либо, черные окна в плагинах, либо патчи не подходили, тут все ровно. Ставил, на новую, чистую винду, на которой никаких плагинов не было.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 24-Июл-19 03:12 (спустя 2 часа 52 мин.)

Это очень старая раздача и удивительно, что ее до сих пор качают... Есть новая, с правильным пэтчером, с инструкцией с картинками, с разбором всех проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error