(Thrash Metal) [CD] Testament - Дискография (40 CD) - 1987-2020, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Ginger Devil

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ginger Devil · 21-Апр-23 03:47 (2 года 4 месяца назад)

Shtefan Hohl
Нехватка времени, пожалуй, и отсутствие одержимости везде выкладывать развёрнутые простыни текста
[Профиль]  [ЛС] 

deep135

Стаж: 4 года 7 месяцев

deep135 · 20-Июл-23 23:17 (спустя 2 месяца 29 дней)

большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DespondentSoul

Стаж: 8 месяцев

DespondentSoul · 08-Июн-25 23:01 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 08-Июн-25 23:01)

Было бы здорово, если бы вы могли загрузить ремастерированные версии первых 5 альбомов группы, выпущенные Warner Music Japan в 2011/12 годах, на сегодняшний день я не видел блога, где бы они были, а они мне нужны (к сожалению, я не могу их купить из-за очень плачевной экономической ситуации). И в качестве дополнительного факта, Warner Music Japan также выпустила ремастерированные версии Overkill.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Devil

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ginger Devil · 09-Июн-25 22:02 (спустя 23 часа)

DespondentSoul писал(а):
87873874к сожалению, я не могу их купить из-за очень плачевной экономической ситуации
Практически аналогично. Не то, чтобы моя экономическая ситуация была плачевная, но переплачивать три-четыре (в данной политической ситуации) цены за ремастированные версии, которые не факт что будут звучать хоть сколько либо достойно (памятуя о сотнях и сотнях ужасно звучащих, "кирпичных" ремастерах), мне как-то не хочется. Я, конечно, много чего покупал в своё время чисто для дискографий, чтобы полнее было. Но тогда это было доступно и, вроде как, даже не жалко. А сейчас смотришь на итоговый ценник, и остатки волос на голове шевелятся ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error