|
Thor Odinson
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1364
|
Thor Odinson ·
01-Май-17 14:00
(8 лет 4 месяца назад, ред. 01-Май-17 14:00)
я меня не регится , просит ключ активации..Возможно из за других продуктов iZOTOPe
|
|
devabodha
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 572
|
devabodha ·
01-Май-17 14:03
(спустя 3 мин.)
Возможно вы что-то упустили
установка
Здесь вы можете выбрать легкую установку или произвольную установку
Выберите выборочную установку, если вы не хотите устанавливать aax и или rtas
Вы также можете выбрать установку плагинов VST таким образом.
Кроме того, отмените «проверку на случай обновления»,
Патчи .dll используются для разблокировки vst и vst3
И может также работать на AAX и rtas.
=============================================================== ==
Замените патч .dll для vst, если он установлен здесь,
X64 C: \ Program Files \ VstPlugins \
X86 C: \ Program Files (x86) \ VstPlugins \
X86 на 32-битном компьютере
C: \ Program Files \ VstPlugins \
Замените заплату .dll для vst3,
X64 C: \ Program Files \ Common Files \ VST3 \ iZotope
X86 C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ VST3 \ iZotope
C: \ Program Files \ Common Files \ VST3 \ iZotope
Замените файлы DLL патчами, чтобы попробовать AAX, пока не уверены, что это работает?
X64 C: \ Program Files \ Common Files \ Avid \ Audio \ Plug-Ins
Замените файлы DLL патчами, чтобы попробовать rtas.
X64 C: \ Program Files \ Common Files \ Digidesign \ DAE \ Plug-Ins
X86 C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Digidesign \ DAE \ Plug-Ins
|
|
PossibleWorlds
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 9828
|
PossibleWorlds ·
01-Май-17 14:04
(спустя 52 сек.)
Lambertinolaretti
Lambertinolaretti писал(а):
73026442просит ключ активации
- Не заменили все требуемые файлы на пропатченные.
Повторите замену сначала.
|
|
devabodha
|
devabodha ·
01-Май-17 14:07
(спустя 2 мин.)
|
|
Ararat.kurgan
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
Ararat.kurgan ·
06-Май-17 13:14
(спустя 4 дня)
Добрый день.....кто нибудь скажет как авторизовать RX 6 Audio Editor (просит ключа) а не как vst
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
06-Май-17 13:32
(спустя 18 мин.)
Ararat.kurgan
Заменить установленные исполняемые файлы на те, которые находятся в папке Patches. Точно так же, как и VST.
|
|
Renato Gori Rosa
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Renato Gori Rosa ·
13-Май-17 01:00
(спустя 6 дней)
In Pro Tools no good! My session jumps from 128 sample delay to 36000 when I open thins plug-in.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
13-Май-17 06:06
(спустя 5 часов)
Renato Gori Rosa писал(а):
73100433In Pro Tools no good! My session jumps from 128 sample delay to 36000 when I open thins plug-in.
These plugins are not intended for online use. Similarly to RX5, you should use them in offline mode or AudioSuite mode in Pro Tools.
The online mode is available for quick reference only.
PS: Note that posting in English violates the terms and conditions of using this forum. Therefore, you'd need to use translators.
|
|
Antonioni2007
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
Antonioni2007 ·
13-Май-17 19:30
(спустя 13 часов)
ребята,подскажите,пожалуйста четче, что,где и куда заменять??? Напишите,пожалуйста!А то я не понимаю,что такое
"Патчи .dll используются для разблокировки vst и vst3
И может также работать на AAX и rtas.
Замените патч .dll для vst, если он установлен здесь,
X64 C: \ Program Files \ VstPlugins \
X86 C: \ Program Files (x86) \ VstPlugins \
C: \ Program Files \ VstPlugins \
Замените заплату .dll для vst3,
X64 C: \ Program Files \ Common Files \ VST3 \ iZotope
X86 C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ VST3 \ iZotope
C: \ Program Files \ Common Files \ VST3 \ iZotope"
Какие именно длл-ки нужно заменять,а что не нужно.Нету четкого описания,и я путаюсь!
|
|
devabodha
|
devabodha ·
13-Май-17 19:33
(спустя 2 мин.)
|
|
Antonioni2007
|
Antonioni2007 ·
13-Май-17 23:02
(спустя 3 часа, ред. 13-Май-17 23:02)
огромное мерси)
но она вроде портейбл.... там не все функции
|
|
devabodha
|
devabodha ·
13-Май-17 23:46
(спустя 43 мин.)
Antonioni2007 портейбл такой же функциональный как и инстал. Просто в модули нужно добавить пресеты которые находятся в папке C\Program Files\iZotope\RX 6 Audio Editor\ Presets.
|
|
Antonioni2007
|
Antonioni2007 ·
14-Май-17 12:24
(спустя 12 часов)
devabodha писал(а):
73106448Antonioni2007 портейбл такой же функциональный как и инстал. Просто в модули нужно добавить пресеты которые находятся в папке C\Program Files\iZotope\RX 6 Audio Editor\ Presets.
Каким образом это делается? И где эти модули.? Вы извините,я никогда не пользовался Изотопом....
|
|
PossibleWorlds
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 9828
|
PossibleWorlds ·
14-Май-17 12:43
(спустя 18 мин.)
Antonioni2007
Модули - VST плагины не обязательны, RX 6 - самостоятельная среда реставрации.
Почитайте шапку темы:
iZotope - RX 6 Audio Editor Advanced 6.00.1210, VST, VST3, AAX, RTAS x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [29.04.2017]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5395845
Как работать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73014157#73014157
|
|
Antonioni2007
|
Antonioni2007 ·
27-Май-17 08:05
(спустя 12 дней)
Я почитал.... Спасибо.Но что именно и как заменить,может кто-нибудь помочь? Именно из какой папки? Видео о процессе смотрено-пересмотрено,но там ведь не о "лечении" программы,а о реставрации записей.
Это как вместо того,чтобы утопающему подать просто руку,начинают рассказывать об удельном весе и о плотности воды...
Опишите,пожалуйста,кому не лень,весь процесс.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
27-Май-17 09:43
(спустя 1 час 38 мин., ред. 27-Май-17 09:43)
Antonioni2007 писал(а):
73188827Я почитал.... Спасибо.Но что именно и как заменить,может кто-нибудь помочь? Именно из какой папки? Видео о процессе смотрено-пересмотрено,но там ведь не о "лечении" программы,а о реставрации записей.
Это как вместо того,чтобы утопающему подать просто руку,начинают рассказывать об удельном весе и о плотности воды...
Опишите,пожалуйста,кому не лень,весь процесс.
В этой раздаче есть папка Patches. Структура ее содержимого - красноречиво говорит о том, что куда копировать.
Четкое описание вам никто не даст по одной простой причине: только вы организуете на своем компе папки с плагинами. Их расположение не может знать никто, кроме вас. И если вы чем-то пользуетесь - вы по определению знаете, где что находится. Поэтому можете пропатчить нужное, будь то VST, VST3, AAX или RTAS. Если не знаете - значит вам это не нужно. Насчет исполняемых файлов для standalone версии, вы тоже указываете папку для программы при установке - это ваша ответственность. Исполняемые файлы нужной разрядности из папки Patches в раздаче нужно копировать с заменой в соответствующие папки с установленной программой.
В соседней раздаче с NO INSTALL версией структура папок, которую распаковывает инсталлятор, еще более информативна, но боюсь, что она вас намного больше запутает, если вы не в курсе всех протоколов и обеспечивающих их файлов и следовательно не знаете, где что у вас должно лежать на компьютере. Поэтому вы не сможете настроить ни SymLink Installer, ни раскидать файлы вручную.
Уж лучше воспользуйтесь этой раздачей.
|
|
NicolasNimlos
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
NicolasNimlos ·
01-Июн-17 02:15
(спустя 4 дня)
Всё бы хорошо, но иконки стали меньше, а количество их увеличилось. Это пичалька. =(
|
|
Antonioni2007
|
Antonioni2007 ·
19-Июн-17 22:58
(спустя 18 дней)
Уважаемый timcrystal ! Я много чего умею делать. То чего я достиг,долго тут рассказывать не получится.Я люблю ясность во всем,как истинный электронщик. И если звучит фраза "ну там это поставить на то,а оттуда вытянуть туда...." меня просто начинает коробить. Что может быть проще того,чем просто и популярно написать,что именно и куда установить? Я в свою очередь постиг многое. Но никто не запрещает учиться дальше. И,что сам знаю,то с РАДОСТЬЮ показываю другим и учу их. Если у вас нету желания просто разъяснить,что именно и куда...... то,конечно,можете и дальше писать о своем недовольствии по поводу меня,и,кстати,потратив на это больше времени,то,пожалуйста,пишите сколько угодно. Да,я не знаю некоторых "фразеологизмов",написанных здесь для "понимающей" аудитории,потому и не совсем правильно ориентируюсь. Но,извините, имею уши,долгое время работал на студии звукозаписи...... Если есть желание дальше меня "тыкать" лицом вниз,то,увольте,я отвечать более не намерен. Честь имею откланяться.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
20-Июн-17 00:36
(спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Июн-17 00:36)
Antonioni2007
Вас никто не собирается никуда тыкать, уважаемый. Просто факт в том, что никто на земле не может знать, где находится ваша папка с плагинами, чтобы точно указать вам место, куда копировать пропатченные файлы из папки Patches. Поэтому даже при всем желании вам помочь, я не смогу это сделать настолько подробно, насколько вы того желаете. Хотя обычно подавляющее большинство людей здесь не испытывает никаких затруднений с установкой, даже не обладая всеми регалиями и навыками, которые вы перечислили. Им достаточно той инструкции, которая идет вместе с инсталлятором. Причем уверяю вас, здесь тоже большинство электронщиков. Вряд ли вы встретите здесь гуманитариев, устанавливающих себе инженерные аудио программы)) Хотя... кто знает. Они, видимо, тоже не жалуются, если присутствуют в числе пользователей.
|
|
devabodha
|
devabodha ·
21-Июн-17 07:52
(спустя 1 день 7 часов)
А я думал что здесь собираются творческие люди очень жаль
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
21-Июн-17 09:41
(спустя 1 час 48 мин., ред. 21-Июн-17 09:41)
devabodha
Что-то мне подсказывает, что для обсуждения творчества вы малость ошиблись форумом. Тем более, если взять данную конкретную раздачу, то iZotope RX никогда не позиционировался для творчества.
Это программа для инженерной реставрации звука, для исправления огрехов полевой аудиозаписи на съемках, а также для реставрации архивных и судопроизводственных аудиозаписей. Зачем вам здесь некие творческие люди, непонятно. Видимо, для удовлетворения каких-то фантазий. Хотя в каком-то смысле каждый человек, особенно занятый в сфере мультимедиа, является творческим. Вопрос в том, кто и с какой целью вам понадобился.
|
|
devabodha
|
devabodha ·
21-Июн-17 18:07
(спустя 8 часов)
timcrystal Все может быть творческим с рисованием, поэзией, танцами, пением. Что бы вы ни делали, если вы делаете это радостно, если вы делаете это с любовью, если ваши действие является не чисто эгоистическими, тогда это творчество. Творческий человек приходит в мир, увеличивает красоту мира. Он делает мир более танцующим, более радостным, более любящим.
|
|
Oktey
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Oktey ·
23-Июн-17 17:13
(спустя 1 день 23 часа)
Вообще-то здесь собираются халявщики  или те, кому подобные программы требуются изредка и не имеет смысла покупать лицензию. Творчество есть создание уникального продукта, а не вся та дребедень, которую вы описали
|
|
Antonioni2007
|
Antonioni2007 ·
23-Авг-17 23:21
(спустя 2 месяца)
"
timcrystal писал(а):
73324736Antonioni2007
Вас никто не собирается никуда тыкать, уважаемый. Просто факт в том, что никто на земле не может знать, где находится ваша папка с плагинами, чтобы точно указать вам место, куда копировать пропатченные файлы из папки Patches. Поэтому даже при всем желании вам помочь, я не смогу это сделать настолько подробно, насколько вы того желаете. Хотя обычно подавляющее большинство людей здесь не испытывает никаких затруднений с установкой, даже не обладая всеми регалиями и навыками, которые вы перечислили. Им достаточно той инструкции, которая идет вместе с инсталлятором. Причем уверяю вас, здесь тоже большинство электронщиков. Вряд ли вы встретите здесь гуманитариев, устанавливающих себе инженерные аудио программы)) Хотя... кто знает. Они, видимо, тоже не жалуются, если присутствуют в числе пользователей.
Вот уж не знал,что система ставит свои папки на разных компьютерах "куда угодно". Для меня это открытие.
Ладно,буду пробовать. Я понимаю, мы халявщики... Но если бы меня спросили,я бы досконально шаг за шагом "разжевал".
|
|
tarach
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3117
|
tarach ·
05-Сен-17 23:43
(спустя 13 дней, ред. 05-Сен-17 23:43)
А никто не обратил внимание, что в Spectral Noise Reduction как-то "одинаково" стали работать пресеты? 
Например, применяю Rumble reduction, Quick processing или Hiss control с настройками по умолчанию к одному и тому же участку шума паузы и после обработки получаю по крайней мере на взгляд, вид и кажется даже на слух как три капли воды похожие спектрограммы. И раньше к примеру на каждый такой пресет был свой график, по которому был виден ход мысли и алгоритм обработки, а сейчас везде прямые линии и различий между пресетами визуально не видно, и после LEARN в каждом случае одни и те же результирующие кривые обработки...
Чо за фигня? Или то уже у меня глюки?
|
|
shamagov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2513
|
shamagov ·
06-Сен-17 06:01
(спустя 6 часов)
tarach писал(а):
73789977а сейчас везде прямые линии и различий между пресетами визуально не видно, и после LEARN в каждом случае одни и те же результирующие кривые обработки...
Лишь бы только результаты обработки радовали, и тогда можно об этом подумать как о схожести пресетов в том плане, что теперь они все выполняют работу на самом высоком уровне 
---------------------------------------------------------
Вот здесь можно скачать портативный вариант этой замечательной программы
|
|
KKostya221
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 296
|
KKostya221 ·
09-Окт-17 12:41
(спустя 1 месяц 3 дня)
Я можнт че упустил, но в папке патчей нет файлов для замены AAX и VST3, поэтому народ и матерится
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
09-Окт-17 14:08
(спустя 1 час 26 мин., ред. 09-Окт-17 14:08)
KKostya221 писал(а):
73983624Я можнт че упустил, но в папке патчей нет файлов для замены AAX и VST3, поэтому народ и матерится
Да, вы действительно кое-что упустили. Если бы вы зашли в соответствующие папки на компьютере, где у вас лежат AAX и VST3 плагины для RX 6, то вы бы увидели, что везде есть соответствующие dll-файлы, которые и надо заменять. А файлы .vst3 и .aaxplugin являются лишь контейнерами, или точнее лончерами (launcher), передающими управление на соответствующие .dll файлы.
Таким образом, пропатченные .dll файлы, представленные в раздаче, лечат и VST, и VST3, и AAX. Единственный геморрой в том, что в случае AAX надо заходить в каждую отдельную гребанную папку, чтобы заменить каждый .dll файл.
|
|
KKostya221
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 296
|
KKostya221 ·
09-Окт-17 14:39
(спустя 30 мин., ред. 09-Окт-17 14:39)
timcrystal писал(а):
73983970
KKostya221 писал(а):
73983624Я можнт че упустил, но в папке патчей нет файлов для замены AAX и VST3, поэтому народ и матерится
Да, вы действительно кое-что упустили. Если бы вы зашли в соответствующие папки на компьютере, где у вас лежат AAX и VST3 плагины для RX 6, то вы бы увидели, что везде есть соответствующие dll-файлы, которые и надо заменять. А файлы .vst3 и .aaxplugin являются лишь контейнерами, или точнее лончерами (launcher), передающими управление на соответствующие .dll файлы.
Таким образом, пропатченные .dll файлы, представленные в раздаче, лечат и VST, и VST3, и AAX. Единственный геморрой в том, что в случае AAX надо заходить в каждую отдельную гребанную папку, чтобы заменить каждый .dll файл.
Ды,будем знать, благодарю
один момент настораживает: Replace patch .dll for vst if installed here, x64 C:\Program Files\VstPlugins\
вот эту папку инсталлер НЕ создает в 64битной десятке, я конечно, ручками дописал ее и кинул файлы в нее тоже, но любопытство берет свое
ЗЫ, все работает
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
09-Окт-17 16:59
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 09-Окт-17 16:59)
KKostya221 писал(а):
73984115один момент настораживает: Replace patch .dll for vst if installed here, x64 C:\Program Files\VstPlugins\ вот эту папку инсталлер НЕ создает в 64битной десятке, я конечно, ручками дописал ее и кинул файлы в нее тоже, но любопытство берет свое
ЗЫ, все работает
Это ошибка того, кто писал данную инструкцию.
Человек, видимо, не в курсе, что у каждого пользователя эта папка может находиться в совершенно разных местах. Она может быть расположена не в C:\Program Files\VstPlugins, а там, куда пользователь ее изначально настроил при первой установке своего первого плагина, а затем настроил свою DAW, чтобы она сканировала в ней плагины. Путь C:\Program Files\VstPlugins\ - это заглушка или пример того, куда "можно" поставить плагины. Хотите туда - ради бога! Только не забудьте, что все остальные плагины ТОЖЕ должны быть в этой папке, а также туда должна быть нацелена ваша DAW для сканирования плагинов.
PS: Например, у меня эта папка находится здесь: C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins , хотя программами от Steinberg уже давно не пользуюсь. Просто отдаю дань традиции, потому что я когда-то начинал с кубейса. И эту папку я указываю во всех установщиках плагинов, и на нее направляю все DAW, в частности Ableton Live, хотя к Steinberg он никакого отношения не имеет.
|
|
|