Overloud - All Plugins Bundle 2016.12 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [13.01.2017]

Ответить

NitroSven

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NitroSven · 14-Июн-17 19:46 (8 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июн-17 19:48)

MoonName писал(а):
73296329
MaxMega писал(а):
72504738В ЖОПУ NO INSTALL!! Мы не в 90-х и у всех уже дохренища места на всех диска в том числе и С:/
Есть куча утилит которые работают с дисковым пространством!!
Нет ничего Удобнее SETUP.exe НЕ ДАРОМ ЕГО ПРИДУМАЛИ!!!
НАХЕРА ЭТОТ ЛИШНИЙ ГЕМОРОЙ!!! NO INSTALL, SymLink Installer - ХРЕНОТА!!!
Присоединяюсь! Куча гемороя с переносом папок.... В разы морочливаей чем с простым инсталером + кряк!
Тоже присоединяюсь, уже весь трекер в этих хитрых раздачах! с подсадками!! Уж если коллекционеры так уж рады этим минам-раздачам, предлагаю собрать все эти раздачи в отдельную папку от АВТОРА! Кто ЗА!!!
kostya4848 писал(а):
73172090
COTOHA123 писал(а):
72239210укропы оккупировали трекер!!
По ходу они и здесь с нами воюют!
[Профиль]  [ЛС] 

doctorsugar8

Стаж: 15 лет 2 месяца

doctorsugar8 · 14-Июн-17 19:48 (спустя 1 мин., ред. 14-Июн-17 19:48)

NitroSeven
Ты долбо#б, скажи мне, пожалуйста? Только честно, без демагогии.
[Профиль]  [ЛС] 

devabodha

Стаж: 13 лет 4 месяца

devabodha · 22-Июн-17 19:15 (спустя 7 дней)

NitroSven У вас неприязнь к Украинскому народу этот конфликт происходит в вашей голове. Девять миллионов мирных жителей были убиты в ядерных войнах со времен Хиросимы. В древние времена мирных жителей никогда не убивали. Это высший абсурд, когда армии сражаются, люди, которые воюют в армии, могут быть убиты, но, кажется, что в наше время нет ни милосердия, ни разума девять миллионов мирных жителей убиты. В их числе могли быть маленькие дети, женщины, старики, те, кто не имел никакого отношения к войне, кто, может быть, учился в школах, работал на фабриках или, возможно, готовил еду на кухне. Политики делают именно то, что они делали всегда создают больше конфликтов, больше напряжённости, больше дискриминации, больше разрушительного оружия и готовятся к войне. Политик и его игра это отвратительнейшие вещи, которые вы можете себе представить. Они не хотят, чтобы эти люди прекратили воевать, иначе, кому они будут продавать оружие, на которое они потратили миллиарды долларов? А эта бедная Украина, их политики готовы покупать, хотя их население умирает от голода и болезней, семьдесят пять процентов бюджета идет на войну. Люди не хотят воевать они хотят любить и быть любимыми. Встречать рассвет и провожать закат. Не имеет значения Россиянин вы Украинец или Китаец черный вы или белый. Все люди Братья!
[Профиль]  [ЛС] 

Дукс

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Дукс · 22-Июн-17 19:36 (спустя 20 мин.)

NitroSven
Раньше тоже не мог разобраться с Ноу инсталл,думал,чё за хрень непонятная,вник и понял.ничё сложного как оказалось.Тупо установил прогу HardLinkShellExt.Распаковываю например данный релиз Винраром и из С папки,копируешь с помощью проги символьные ссылки в нужные места.
[Профиль]  [ЛС] 

Julija85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Julija85 · 22-Июн-17 20:26 (спустя 49 мин.)

Эх, Overloud выпустили консоль TAPEDESK, энханцер Dopamine и фэт компрессор COMP76, будем подождать, вдруг R2R, от нечего делать сломают...
Цены у них безбожные, за новинки - от $ 140 до 200.
[Профиль]  [ЛС] 

doctorsugar8

Стаж: 15 лет 2 месяца

doctorsugar8 · 22-Июн-17 22:52 (спустя 2 часа 26 мин.)

Julija85 писал(а):
73340671Эх, Overloud выпустили консоль TAPEDESK, энханцер Dopamine и фэт компрессор COMP76, будем подождать, вдруг R2R, от нечего делать сломают...
Воу, теперь и я жду. Интересная штуковина
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 23-Июн-17 03:09 (спустя 4 часа)

devabodha писал(а):
Люди не хотят воевать они хотят любить и быть любимыми. Встречать рассвет и провожать закат.
Это Высшая Истина !! Це Вища Істина !!
[Профиль]  [ЛС] 

WAWTOR

Стаж: 16 лет 9 месяцев

WAWTOR · 02-Сен-17 12:05 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 02-Сен-17 12:05)

doctorsugar8 писал(а):
73341567
Julija85 писал(а):
73340671Эх, Overloud выпустили консоль TAPEDESK, энханцер Dopamine и фэт компрессор COMP76, будем подождать, вдруг R2R, от нечего делать сломают...
Воу, теперь и я жду. Интересная штуковина
Ну да,ну да!!! Очень ждёмс!
[Профиль]  [ЛС] 

komset

Стаж: 16 лет 2 месяца

komset · 08-Дек-17 21:32 (спустя 3 месяца 6 дней)

Reaper и FL Studio не видит Vintage Keyboard FX 2.2.16
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 7 месяцев

PossibleWorlds · 08-Дек-17 21:52 (спустя 20 мин., ред. 08-Дек-17 21:52)

komset
1
А остальное видит?
2
Установили?
[addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package x86 & x64
forum.oszone.net/thread-145766.html
3
Папки сканирования указаны правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

komset

Стаж: 16 лет 2 месяца

komset · 08-Дек-17 22:13 (спустя 20 мин.)

PossibleWorlds
1.Остальное видит.
2.[addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package x86 & x64 установлен.
3.Устанавливал Symlink Installer
4.Папки сканирования указаны правильно
Но,что самое интересное деинсталировал и установил отдельно Vintage Keyboard FX 2.2.17, в этом случае и Reaper и FL Studio видит его.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 08-Дек-17 22:18 (спустя 4 мин.)

Я бы не парился из-за Vintage Keyboard FX.
[Профиль]  [ЛС] 

qaucwayp

Стаж: 13 лет 8 месяцев

qaucwayp · 14-Дек-17 15:12 (спустя 5 дней)

У меня вопрос по BREVERBу. Посмотрите у себя, кто его использует, такой момент. Настраиваю гейт (последняя вкладка Gate - параметры Hold Time и Release Time). Сохраняю проект, закрываю, снова открываю - и вижу, что эти два параметра сбрасываются на дефолтные. Получается, что изменение этих параметров не сохраняются. Как пресет, тоже в том числе. Чей это может быть косяк? Разработчика? Проверил в двух версиях - 2.1.9 и 2.1.10 рев.4. Одинаково. Прям беда, теперь нужно после ревера ставить доп. гейт
[Профиль]  [ЛС] 

Саша_Сон

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Саша_Сон · 14-Дек-17 16:32 (спустя 1 час 19 мин.)

qaucwayp писал(а):
74416903У меня вопрос по BREVERBу. Посмотрите у себя, кто его использует, такой момент. Настраиваю гейт (последняя вкладка Gate - параметры Hold Time и Release Time). Сохраняю проект, закрываю, снова открываю - и вижу, что эти два параметра сбрасываются на дефолтные. Получается, что изменение этих параметров не сохраняются. Как пресет, тоже в том числе. Чей это может быть косяк? Разработчика? Проверил в двух версиях - 2.1.9 и 2.1.10 рев.4. Одинаково. Прям беда, теперь нужно после ревера ставить доп. гейт
Win 8.1 x64 Cubase 8 Elements BREVERB 2.1.10.CE rev.4
все сохраняется как в проекте, так и в пресете
[Профиль]  [ЛС] 

qaucwayp

Стаж: 13 лет 8 месяцев

qaucwayp · 14-Дек-17 20:11 (спустя 3 часа)

Саша_Сон
Спасибо, у меня Win10 х64, Reaper 5.62 portable, BREVERB 2.1.10.СЕ rev.4 тоже portable. Может portable во всем виновато, что явно маловероятно, потому что другие параметры ревера-то сохраняются. А вот гейт сбрасывается.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 14-Дек-17 20:22 (спустя 11 мин.)

qaucwayp
Это не портабл (нет отвязки от системных папок),
а просто тот же контент, что и у итнсталлятора, только распакованный.
Тестируйте VST3, VST2 и x64, и x86.
Скорее всего REAPER не запоминает этих изменений.
Тестируйте сохранение пресета и в REAPER и внутри плагина.
[Профиль]  [ЛС] 

mail22

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mail22 · 24-Янв-18 20:11 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 24-Янв-18 20:11)

Все зарегилось и работало. На другой день день почти все плагины опять демо и не дают регистрироваться рандомными способами.
1. "Bаш компьютер оффлайн" и невозможно ничего сделать (Authorise то не нажимается, то нажалось)
2. Плагин просто не запускается (breverb, spring age, mark studio 2) и до сих пор не запустились.
3. "Bаш компьютер оффлайн" и Authorise нажимается, все регится, но при 2-3 перезапуске демо.
Комп система мозги руки и фаерволл контролирую.
Сколько помню, старые версии постоянно так делали, кроме VKFX.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 24-Янв-18 20:44 (спустя 32 мин.)

mail22
Проблема в блокировке доступа к сети.
Плагины требуют онлайн подключения.
По инструкции блокируется только хост файл, блокаду фаервола следует отключить.
[Профиль]  [ЛС] 

VaNyA_RWR

Стаж: 14 лет 4 месяца

VaNyA_RWR · 20-Апр-18 11:52 (спустя 2 месяца 26 дней)

Что я не так делаю? Распаковал в нужное мне место на диске D (у меня это D:\Programs\Reaper\Plugins), там где у меня хранятся все плагины, и в Reaper'е, в пути сканирования плагинов указана только эта папка, запустил x64 Windows MKLINK, хотя наверное в моём случае это и не нужно, затем Overloud_Hosts_Patch, запускаю Reaper и тут поехало, ошибка за ошибкой, что-то типа "Unable to access this folder", и ещё там другие, что я не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Homotoxic

Стаж: 16 лет

Homotoxic · 21-Апр-18 09:56 (спустя 22 часа, ред. 21-Апр-18 09:56)

VaNyA_RWR
какой смысл плагины устанавливать на другой диск, а не по дефолту как у нормальных людей? в путях сканирования рипера должно стоять:
Цитата:
C:\Program Files (x86)\VstPlugins;C:\Program Files\Vstplugins;C:\Program Files\Common Files\VST3
+ ваши пути, если оно действительно нужно. предположим что у вас пора переустанавливать виндовс, но какой смысл в том, что плагины на другом разделе, если их все равно нужно будет снова регистрировать читай переустанавливать? симлинки ставят по дефолту. КАК ИЗМЕНИТЬ ПУТИ К VST2 В .CMD ФАЙЛАХ SymLink Installer? написано в шапке раздачи
скрытый текст
Описанное ниже изменение путей в командных файлах для формата плагинов VST2 можно не делать,
если в настройках DAW указать дополнительный путь сканирования VST2 плагинов: C:\Program Files (x86)\VstPlugins,
либо разместить символьную ссылку на папку C:\Program Files (x86)\VstPlugins внутри папки, где у Вас обычно размещены остальные VST2,
например, все плагины VST2 у Вас размещены в папке C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins,
тогда внутри этой папки делается символьная ссылка на папку C:\Program Files (x86)\VstPlugins.
Если же указанное размещение по тем или иным причинам не подходит, то можете отредактировать пути создания символьных ссылок в CMD-файлах.
Например, в файле x64 Windows MKLINK.cmd можно заменить (используя любой текстовый редактор) строки:
cmd /c mkdir "%PROGRAMFILES(x86)%\VstPlugins"
cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES(x86)%\VstPlugins\Overloud x64" "%~dp0C\Program Files (x86)\VstPlugins\Overloud x64"
cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES(x86)%\VstPlugins\Overloud x86" "%~dp0C\Program Files (x86)\VstPlugins\Overloud x86"
например, на строки:
cmd /c mkdir "%PROGRAMFILES%\Steinberg\VstPlugins"
cmd /c MKLINK /j "%PROGRAMFILES%\Steinberg\VstPlugins\Overloud" "%~dp0C\Program Files (x86)\VstPlugins\Overloud x64"
cmd /c mkdir "%PROGRAMFILES(x86)%\Steinberg\VstPlugins"
cmd /c MKLINK /j "%PROGRAMFILES(x86)%\Steinberg\VstPlugins\Overloud" "%~dp0C\Program Files (x86)\VstPlugins\Overloud x86"
Аналогичные изменения при необходимости можно сделать и в других .CMD файлах.
"Формула" работы команды создания симлинков - MKLINK - такова:
cmd /c MKLINK /j "Y" "X"
- то есть, cmd /c MKLINK /j - команда создания "зеркала" (мнимой, виртуальной копии) в виде папки "Y" на реальную папку "X".
[Профиль]  [ЛС] 

VaNyA_RWR

Стаж: 14 лет 4 месяца

VaNyA_RWR · 21-Апр-18 12:36 (спустя 2 часа 39 мин.)

Homotoxic
Что значит на другой диск устанавливать? В правилах распаковки сказано что распаковывать можно в любое место, для постоянного хранения, вот я и распаковываю туда где у меня находятся все плагины "D:\Programs\Reaper\Plugins". К томуже я исползую не только NO INSTALL плагины а ещё и обычные установщики, их по вашему мне ставить на диск C, по дефолту? засерая тем самым его. Вот у меня и указан в DAW только один нужный мне путь сканирования, и все плагины - INSTALL, NO INSTALL работают (за некоторыми исключениями, когда при NO INSTALL плагинах, Repear видит только 32 битные плагины (т.к. они находятся рядом с 64 битными), я просто удаляю папку с ними и остаются только нужные мне 64 битные), а вот здесь что-то проблемы, вроде я написал конкретный вопрос, и хочу получить ответ по теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Homotoxic

Стаж: 16 лет

Homotoxic · 21-Апр-18 12:59 (спустя 22 мин., ред. 21-Апр-18 12:59)

VaNyA_RWR
В большинстве случаев одних .dll не достаточно. есть еще регистрационные файлы. сделай просто по мануалу и не парься. ведь но инстал не значит что можно просто взять и пути сканирования в эту папку назначить. после запуска SymLink Installer.cmd все эти плагины сами раскидываются по нужным папкам и все это делается за секунду (по дефолту в диск C), если ты конечно вручную не поменял пути в .cmd файлах SymLink (как описано в шапке). в этом и есть отличие но инстал от обычных установщиков .exe.
Установочники то конечно на отдельном диске лучше хранить, но устанавливать плагины и программы лучше на системный диск, что бы не было проблем. да и я еще раз повторюсь, что смысла менять стандартные пути установки плагинов нет, другое дело библиотеки к ним (например к семплеру контакт) и проекты (само собой).
[Профиль]  [ЛС] 

denus

Стаж: 19 лет 2 месяца

denus · 20-Сен-19 23:04 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 20-Сен-19 23:04)

Коллеги, вернитесь на раздачу, пожалуйста ещё кто-нибудь. Вроде пиры есть, а не тянется. Очень уж нужна раздача..
update
О, благодарю, благодетель!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error