|
MR_AndrewZ
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 238
|
MR_AndrewZ ·
19-Янв-10 23:20
(15 лет 7 месяцев назад)
Ничего понять не могу... Уже второй сборник, и хрипит...
Не могу понять: ну не могут же наушники на одних треках хрипеть, а на других - нет? 
Трек Keep on music (их тут 2) - хрипят и тот и тот. А на некоторых треках даже в конце, когда музыка затихает, слышно треск, как будто с пластинки снимали.
Это у всех или только у меня?
|
|
3HAM
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 547
|
3HAM ·
20-Янв-10 00:36
(спустя 1 час 16 мин.)
MR_AndrewZ писал(а):
У меня не хрипит.
|
|
DmitryWox
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5166
|
DmitryWox ·
20-Янв-10 12:54
(спустя 12 часов)
Это бывает когда пишешь на болванку и с нее проигрываешь музыку. На компе то у тебя все нормально? если да то просто перепиши болванку и посторайся не на самую дешевую
|
|
MR_AndrewZ
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 238
|
MR_AndrewZ ·
23-Янв-10 16:42
(спустя 3 дня)
DmitryWox писал(а):
Это бывает когда пишешь на болванку и с нее проигрываешь музыку. На компе то у тебя все нормально? если да то просто перепиши болванку и посторайся не на самую дешевую
Я на телефоне слушаю. Волкмен. На компе почти не слушаю, так как колонок хороших нету, чтоб оценить.
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
25-Янв-10 13:14
(спустя 1 день 20 часов)
MR_AndrewZ писал(а):
Ничего понять не могу... Уже второй сборник, и хрипит...
Не могу понять: ну не могут же наушники на одних треках хрипеть, а на других - нет? 
Трек Keep on music (их тут 2) - хрипят и тот и тот. А на некоторых треках даже в конце, когда музыка затихает, слышно треск, как будто с пластинки снимали.
Я всетаки понимаю что ты слышишь треск винила и ты слушаешь цифровую версию не переписанную на аудио CD? если так то понятно. Это же писалось с винилов причем с синглов разной сохранности. Таких сборников небыло в природе кроме первого который выходил на виниле в 85м году. Если ты слышишь виниловый треск а не ЦИФРОВОЙ то понятно. Вообще очень сложно судить просто по описанию в тексте что слышит отдельный индивид. Ты бы лучше выложил бы отдельный трэк который слушаешь и тебе бы сказали так и должно быть или всетаки у тебя что то не так скачалось.
|
|
atheist66
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
atheist66 ·
07-Мар-10 09:09
(спустя 1 месяц 12 дней)
Valyak писал(а):
зачем всюду писать Германия, когда и так подавляющее большинство знает что, кроме первого, все остальные сделаны в Екатеринбурге. Кстати, имейте ввиду что там иногда встречается такая вещь: написан один исполнитель, а на самом деле другой.
я даже вчера виделЪ этого"автора" живьём.... улыбается и хихикаетЪ...
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
14-Май-10 19:03
(спустя 2 месяца 7 дней)
atheist66 писал(а):
Valyak писал(а):
зачем всюду писать Германия, когда и так подавляющее большинство знает что, кроме первого, все остальные сделаны в Екатеринбурге. Кстати, имейте ввиду что там иногда встречается такая вещь: написан один исполнитель, а на самом деле другой.
я даже вчера виделЪ этого"автора" живьём.... улыбается и хихикаетЪ... 
Судя по твоей фотке слово "живьем" это ключевое
|
|
K1973A
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
K1973A ·
18-Июн-10 11:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
Много хорошей музыки . Спасибо! Собрать коллекцию старых сборников наверно непросто. Откуда всё это?
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
19-Июн-10 09:29
(спустя 21 час, ред. 19-Июн-10 09:29)
K1973A писал(а):
Много хорошей музыки . Спасибо! Собрать коллекцию старых сборников наверно непросто. Откуда всё это?
Это все в частности писалось Валерой а пластинки по синглам присылал из Москвы Андрей который занимается куплей продажей разного винила. У него маленький магазинчик.
Еще раз говорю сборник был один на виниле 1й 85го года и то здесь он собран по синглам. А остальное фантазия Валеры который все обозвал названием с первого и единственного. Писалось все с синглов. Замечу это писалось давно в 90х годах. Сейчас ряд вещей можно в более лучшем качестве найти
|
|
Иван Василич
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 464
|
Иван Василич ·
04-Дек-10 12:38
(спустя 5 месяцев 15 дней)
спасибо , я последние лет 10 не мог вспомнить что это за песня ЛА ЛА ЛА ...
Scotch - Delirio Mind
|
|
discofan74
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3307
|
discofan74 ·
15-Дек-10 13:51
(спустя 11 дней)
Объемный писал(а):
Rewind - Rosalie (6:06) вообщето она 8 сми минутная так что это опечатка
|
|
mitoshop
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
mitoshop ·
14-Июн-11 21:29
(спустя 5 месяцев 30 дней)
A3 Rewind - Rosalie (Pop & Go!) 6:04
в первом сборнике, выходившем на LP именно короткая, я слышал уже собранные самопальные варианты, где она длинее. У меня 1985 на катушке была именно 6:04 да и на оцифровке с LP она в этой версии
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3152194
спасибо d74-rus
|
|
Макарыч.
 Стаж: 13 лет Сообщений: 9
|
Макарыч. ·
07-Окт-12 20:22
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 07-Окт-12 20:22)
Прекраснейшие сборники! Не устану радоваться, насколько же в наше время всё доступно и просто. Когда-то подобная одна из подборок перегонялась с кассеты на кассету по 10, а то и больше раз, а сейчас можно скачать всё одни махом. Устраивали квартирные вечеринки под эту музыку. Пронастольгировал под многие знакомые мне композиции. Очень многим порадовали в своё время немецкие изательства, за что им большое уважение. Большое спасибо вам за это золото и за воспоминания о молодости!
Чтобы не заморачиваться с поисковиком, докачивайте 2 недостающих выпуска. Italo Maxi Hits Vol. 7
Italo Maxi Hits Vol. 8
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
07-Окт-12 20:48
(спустя 25 мин., ред. 07-Окт-12 20:48)
Макарыч. писал(а):
55629385Прекраснейшие сборники! Не устану радоваться, насколько же в наше время всё доступно и просто. Когда-то подобная одна из подборок перегонялась с кассеты на кассету по 10, а то и больше раз, а сейчас можно скачать всё одни махом. Устраивали квартирные вечеринки под эту музыку. Пронастольгировал под многие знакомые мне композиции. Очень многим порадовали в своё время немецкие изательства, за что им большое уважение. Большое спасибо вам за это золото и за воспоминания о молодости!
Чтобы не заморачиваться с поисковиком, докачивайте 2 недостающих выпуска. Italo Maxi Hits Vol. 7
Italo Maxi Hits Vol. 8
Ничего это не просто, и доступно было не многим. В одних областях доходило одно в других другое. Тут первый на виниле оригинальный выходил а все остальное собрано самопалом в 90х когда уже действительно стали доступны синглы на винилах из за бугра. Половины если не больше не слышали и не доходило до нас так как многое просто было на отдельных синглах а до нас доходили только сборники на винилах.
|
|
Макарыч.
 Стаж: 13 лет Сообщений: 9
|
Макарыч. ·
07-Окт-12 21:21
(спустя 33 мин., ред. 07-Окт-12 21:21)
DmitryWox писал(а):
Ничего это не просто, и доступно было не многим. В одних областях доходило одно в других другое. Тут первый на виниле оригинальный выходил а все остальное собрано самопалом в 90х когда уже действительно стали доступны синглы на винилах из за бугра. Половины если не больше не слышали и не доходило до нас так как многое просто было на отдельных синглах а до нас доходили только сборники на винилах.
Не смею спорить, т.к. не продвинут в данном вопросе. Много воды утекло, но досконально помню что 8-ой выпуск я переписывал абсолютно идентичным данной сборке. Товарищ мой ездил по Европе в то время, в Германию и Италию в том числе. Привозил оригинальные кассеты (это примерно конец 88-го года), по поводу винилов ничего не могу сказать. Кассеты размагнитились давно, а память осталась, поэтому был безмерно рад найти на сайте то, что дорого...
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
07-Окт-12 22:15
(спустя 54 мин., ред. 07-Окт-12 22:15)
Макарыч. писал(а):
55630763
DmitryWox писал(а):
Не смею спорить, т.к. не продвинут в данном вопросе. Много воды утекло, но досконально помню что 8-ой выпуск я переписывал абсолютно идентичным данной сборке. Товарищ мой ездил по Европе в то время, в Германию и Италию в том числе. Привозил оригинальные кассеты (это примерно конец 88-го года), по поводу винилов ничего не могу сказать. Кассеты размагнитились давно, а память осталась, поэтому был безмерно рад найти на сайте то, что дорого...
Итало Макси Хитс он один и не повторим даже без номера 85й год. А память изменяет конкретно. Смешно написано
Год выпуска диска: 1985-1987
Производитель диска: Germany
Я даже знаю парня кто отсылал эти синглы тому чуваку который начал сборки клепать эти в 90х
Верь верь выкаченному с интернета  Вот тут во втором номере под годом 1986 первый тык и сингл из 87го года
http://www.discogs.com/KB-Caps-Catch-Me-Now-Im-Falling/master/139341
|
|
fish77
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
fish77 ·
18-Дек-12 21:12
(спустя 2 месяца 10 дней)
супер, точно мечта молодости!!! В молодости сам за микшером стоял, только "играл" эту музыку с ленты
|
|
ЛеонидВикторовичДомрачев
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 244
|
ЛеонидВикторовичДомрачев ·
14-Янв-14 19:35
(спустя 1 год, ред. 14-Янв-14 19:35)
Гость писал(а):
15382796
tintomara писал(а):
Спасибо большое!В конце 80-х выходил какой-то итало диско сборник миксов, связанный с Чернобылем - может кто-нибудь подскажет как он называется?
Lazer Cowboys, это группа, там в одной песне начало такое: "Внимание Внимание говорит Москва"
у Latin Lover тоже есть такая тема. Кстати, в ТОМ сборнике, насколько я помню апрель 89-го, были (и) L.L.
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
14-Янв-14 19:44
(спустя 9 мин.)
ЛеонидВикторовичДомрачев писал(а):
62536069
Гость писал(а):
15382796
tintomara писал(а):
Спасибо большое!В конце 80-х выходил какой-то итало диско сборник миксов, связанный с Чернобылем - может кто-нибудь подскажет как он называется?
Lazer Cowboys, это группа, там в одной песне начало такое: "Внимание Внимание говорит Москва"
у Latin Lover тоже есть такая тема. Кстати, в ТОМ сборнике, насколько я помню апрель 89-го, были (и) L.L.
Какая такая тема?
|
|
Valkitc
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Valkitc ·
16-Июл-14 19:08
(спустя 6 месяцев)
Гость писал(а):
12674324
Agent v.007f писал(а):
Стесняюсь спросить, а Vol.7 и Vol.8 в природе существуют или это - фантастика? 
Перерывши инет, моя точка зрения: фантастика!.. но так не должно быть...они есть! Выходила эта серия только на виниле. Поиски продолжаются.
У меня есть 7 и 8 сборники , когда то нашёл в инете , но тока в 192 , если интересует куда нить могу залить.
|
|
Lococesarea
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 634
|
Lococesarea ·
12-Авг-14 23:58
(спустя 27 дней)
Thanks for the input an essential collection
|
|
валдис71
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
валдис71 ·
12-Сен-14 21:28
(спустя 30 дней)
Благодарю от всего сердца ! Эх ностальгия.... 85 год - шедевр !
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
12-Сен-14 21:37
(спустя 9 мин.)
валдис71 писал(а):
65120778Благодарю от всего сердца ! Эх ностальгия.... 85 год - шедевр !
Напоминаю что 85 и был один и больше никаких небыло. Все остальное это наши самоделки 90х годов
|
|
puvim
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
puvim ·
01-Ноя-14 19:27
(спустя 1 месяц 19 дней)
Ну дайте же жару, пожалуйста, а то стоит на "0". Спасибо!!!
|
|
Antonioni2007
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
Antonioni2007 ·
13-Янв-15 10:19
(спустя 2 месяца 11 дней)
Ребята,сильно "пожрана" запись шумоподавителем(((( и артефакты(хвосты)слышны((( Особенно слышно в записи Danny Keith.Аж расстроился... верхи не прозрачны,низ "бумкающий".Чем автор обрабатывал? Но все равно,спасибо!
|
|
henrywolf
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
henrywolf ·
22-Фев-15 15:32
(спустя 1 месяц 9 дней)
Может подскажете! В 1986-7 годах на ауди кассетах продавали сборник Диско Хитс 86, там вторая композиция была Lian Ross - Say you'll never, остальные не знаю и не могу найти этого сборника, он продавался в звукозаписывающих киосках СССР. Буду очень благодарен за помощь!
Цитата:
5553531(Italo-Disco) VA - Italo Maxi Hits Vol. 1 - Vol. 12 - 1985-1989, MP3, 256 kbps
|
|
mbulgakova
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 130
|
mbulgakova ·
29-Апр-15 13:11
(спустя 2 месяца 6 дней)
Ищу давно сборники, назывались Electro Disco Hits.85-86 года,помогите кто может,кто может помогите!
|
|
Stepashka1968
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Stepashka1968 ·
28-Дек-15 21:25
(спустя 7 месяцев)
DonJonson писал(а):
5553531отличные сборники
отличные сборники!
|
|
frostfire
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 144
|
frostfire ·
04-Ноя-16 09:32
(спустя 10 месяцев, ред. 04-Ноя-16 09:32)
А можно скорости?
спасибо
|
|
Lera D
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 188
|
Lera D ·
28-Авг-19 03:29
(спустя 2 года 9 месяцев)
Спасибо, добрый человек! )) Сейчас мы вновь кинулись собирать то, что раньше слушали и не задумываясь выкидыали, потому что новые гаджеты засрали нам мозги своей мёртвой цифровой музыкой с флешек... Я вон вообще, как и многие, слушаю старые вещи на катушках и кассетах. Эти сборники тоже перепишу обратно на ленту.
|
|
|