Лига Чемпионов 1997-98. Группа С. 4 тур. Барселона (Испания) - Динамо Киев (Украина) / НТВ+ [05.11.1997, Футбол, TVRip]

Ответить

ssb1981

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ssb1981 · 06-Июл-10 14:12 (15 лет 3 месяца назад)

Нет к сожалению, мне последнее время грустно смотреть классику))), старею видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

zlatogor-88

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zlatogor-88 · 08-Авг-10 18:18 (спустя 1 месяц 2 дня)

очень бы хотелось увидеть матч с комментариями по ут-1
[Профиль]  [ЛС] 

sammas-cuba

Стаж: 15 лет 2 месяца

sammas-cuba · 05-Ноя-10 18:50 (спустя 2 месяца 28 дней)

вот это была команда!
когда этот матч закончился, я долго не мог поверить в реальность... отмечал победу неделю
[Профиль]  [ЛС] 

lqbius22

Стаж: 18 лет 3 месяца

lqbius22 · 01-Май-11 19:45 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 12-Май-11 16:57)

dens8450 писал(а):
olimpia1 писал(а):
melo4n писал(а):
Суперматч, хотя и ревность была в свое время: почему не Спартак! Но так болел и радовался за киевлян! Скачаю и пораздаю с удовольствием!
При всем моём уважении, но причем тут "Спартак"??? У вас НИ ОДНОЙ серьёзной европейской награды нет и не будет в ближайшее время. У нас тоже не будет пока, но у нас таки было
Ты че несешь-то. Барсу никакую погромили и че такого, спартак ливер то же громил в сумме 6:2. То что у спартака нету еврокубка виноваты только беспредельные арбитры, которые грохнули спартак с андерлехтом, антверпеном и с интером (гол Саморано после левого фола и сам гол с нарушением). А ваше динамо, когда вы брали пару кубков засуживали так же, как спартак с антверпеном? Че-то я в этом сомневаюсь. У спартака при всем этом беспределе арбитров есть рекорд в группе лиги чемпионов 6 побед из 6, назови мне команду, которая смогла это повторить. Если такие и есть, то это один, максимум два суперклуба (если не ошибаюсь вроде бы манчестеру такое удавалось и то не факт) ; дак суди сам: спартак смог сделать рекорд в группе лч, который не могут повторить даже суперклубы. И щас ваще динамо схавало от арсенала и порту вас обошел.
Эмоции... великая "вещь" и... показательные характеристики свойства, качества и принадлежности человека ...
Фанаты-юноши-максималисты от спорта - начинают "меряться пиписками и разбрызгивать слюну"...
болельщики - гурманы - любители спорта... просто вкушают и получают удовольствие / или неудовольствие / от действия, то бишь - игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Zatoruch

Стаж: 15 лет

Zatoruch · 18-Авг-11 10:39 (спустя 3 месяца 16 дней)

Что за хрень почему закачался матч Барселона - Реал
[Профиль]  [ЛС] 

cshadik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cshadik · 20-Авг-11 14:08 (спустя 2 дня 3 часа)

ssb1981 писал(а):
Блин ну спартачи со своими "руб двадцать", в каждой теме затычка. Где-то куда-то они доходили, где-то кто-то их засудил. Ну куда вы со свиным рылом в клашный ряд. Динамо К - это клуб с мировой историей, великими победами и званиями, а прежде всего с величайшим Лобановским. А то что при СССР "народная команда" Спартак, несмотря на свою мажорность в плане привлечения любых игроков из любых клубов (как например было с хоккейным ЦСКА) и то слила Динамо К по чемпионским званиям, это говорит о том, что сравнивать Динамо К и Спартак смешно просто.
В СССР из великих клубов можно вспомнить, кроме киевлян еще наших "бразильцев" Динамо Тбилисси, которые тоже имеют победу на уровне Европы ну еще может довоенное и послевоенное Динамо Москва с Яшиным. Нынче вот ЦСКА и Зенит по КУЕФА взяли.
А мясо, пардон как было мясом так и остается. Конечно можно вспомнить "ВЕЛИЧАЙШИЕ" победы Спартака))) в бандитские 90-е, когда остальные команды тренировались в перерывах, когда торгаши со стодионов уходили.
согласен!
В ближайшее время не то что еврокубков не предвидится, а даже чемпионства.
2001 последнее чемпионство
2003 последний трофей
[Профиль]  [ЛС] 

cap shok

Стаж: 18 лет 2 месяца

cap shok · 23-Фев-12 01:25 (спустя 6 месяцев)

Во время этого матча сидел на губе,вот и пропустил. А сейчас в канун праздника вот вспомнил и решил сделать себе подарок. Спасибо , что выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

Vintso

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vintso · 20-Дек-12 17:24 (спустя 9 месяцев)

Спасибо огромное за такую интересную игру. Всю жизнь болею за ДИНАМО КИЕВ. То был лучший год киевлян. Золотой состав можна сказать играл. Великолепный тренер. Это была не случайная победа. В том сезоне Динамо выкинуло еще и Реал МАДРИД И ДР (вышло с группы и дошло до полуфинала). Это матч классика. После этого сезона распродали почти пол команды и сказка закончилась... КСТАТИ, ЭТОТ МАТЧ АНТИРЕКОРД БАРСЕЛОНЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОПУЩЕНЫХ МЯЧЕЙ И ЭТО СДЕЛАЛО С НИМИ ДИНАМО КИЕВ!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vsv1v1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

vsv1v1 · 20-Дек-12 23:09 (спустя 5 часов)

Vintso, плохо историю своего клуба знаешь ! Динамо тогда дошло до 1/4, а вследующем до 1/2! И с Реалом играли они через год!
[Профиль]  [ЛС] 

Vintso

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vintso · 23-Дек-12 06:24 (спустя 2 дня 7 часов)

Уважаемый vsv1v1!!!! Действительно, тогда они от Ювентуса в 1/4 вылетели (сезон 1997/1998), а в следующем году (сезон 1998/1999) в 1/4 прошли Реал. А в 1/2 вылетели от Баварии (хотя по ходу первой встречи выигрывали 2:0 и 3:1, а закончили ее 3:3; а во второй проиграли 1:0) хотя имели шансы в тех играх. Что то в моей памяти те два года спресовались в один вот и ошибся, такой футбол был - один праздник. Так что каюсь и спасибо за то что заметили. Никого как говорится вводить в заблуждение ни хотел. Память подвела
[Профиль]  [ЛС] 

Aramarxll

Стаж: 12 лет 2 месяца

Aramarxll · 20-Июл-14 16:11 (спустя 1 год 6 месяцев)

Есть ещё кто-нибудь?!...
[Профиль]  [ЛС] 

DiegoLima

Стаж: 10 лет 7 месяцев

DiegoLima · 08-Мар-15 20:39 (спустя 7 месяцев)

olimpia1 писал(а):
15446352
n0tch писал(а):
Фаны "Спартака"! Не забывайте, что у Вас есть еще и антирекорд ЛЧ - 6 поражений в 6 матчах.
у Динамо К, к сожалению он тоже есть
[Профиль]  [ЛС] 

falcao82

Стаж: 15 лет 9 месяцев

falcao82 · 30-Апр-16 22:33 (спустя 1 год 1 месяц)

dyrunda писал(а):
16666295блин, о чем споры-матч-КЛАССИКА!!!
футбол оболденнейший демонстрируют на тот период Киевляне, метр ЖЖЕТ!!!
а спорить о многом можно рекорды, антирекорды...вот вы говорите у Спартака есть антирекорд ЛЧ, а как Динамо сыграло в розыгрыше ЛЧ 2007-2008?
говорите знач Динамо схавало от Арсенала и от Порту, а сколько и от кого схавал в 3м раунде квалификации Спартак?
о чем споры я фан Динамо я привел примеры лажи Динамо и Спартака, идите спорте о том кто круче на футбольных форумах, а тут идет обсуждение данной игры 1997 года-шедевра...ужос...
Действительно, о чем споры? Я, например, при Союзе за Динамо(Минск) болел, но в еврокубках переживал за все наши команды! Также и теперь, радуюсь их успехам, будь то Спартак(Москва) или Динамо(Киев)! Потому что, несмотря ни на что, они все для меня родные! И спасибо игрокам и тренерам за красивую игру!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error