The Rolling Stones - Totally Stripped [2016, Rock, 4xSD-Blu-ray]

Ответить

pivnoiv

Стаж: 16 лет 2 месяца

pivnoiv · 08-Янв-17 12:05 (8 лет 8 месяцев назад)

hdmaniac1961 писал(а):
Не знаю, я музыкальные BLU-RAY покупаю ...
Блин, да куда ещё то... более 1200 дисков, пусть с допами в среднем на 2ч материала, это 100 дней беспрерывного просмотра!!!
Если смотреть хотя бы по 3 диска в день, за полтора года всего не пересмотришь, а ведь ещё же новинки, фильмы и просто CD выходят, жизни не хватит всё пересмотреть и переслушать...
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

Стаж: 13 лет 8 месяцев

hdmaniac1961 · 08-Янв-17 21:45 (спустя 9 часов)

pivnoiv писал(а):
72189227
hdmaniac1961 писал(а):
Не знаю, я музыкальные BLU-RAY покупаю ...
Блин, да куда ещё то... более 1200 дисков, пусть с допами в среднем на 2ч материала, это 100 дней беспрерывного просмотра!!!
Если смотреть хотя бы по 3 диска в день, за полтора года всего не пересмотришь, а ведь ещё же новинки, фильмы и просто CD выходят...
Зачем считать у кого что есть? Я с семьёй многие фильмы в эти каникулы пересматривал
из коллекции, CD не покупаю, зато теперь 4K UHD начал покупать и
смотреть эти фильмы по 3-4 разу уже в 4К с проектора ...У меня вообще ритуал - один фильм
посмотрел, потом концерт какой-нибудь, и так может быть в течении недели...Новинки из фильмов я почти не покупаю,
ничего интересного для меня там нет, достаточно рипа вечерком в спальне с женой посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

pivnoiv

pivnoiv · 08-Янв-17 22:53 (спустя 1 час 7 мин.)

hdmaniac1961 писал(а):
Зачем считать у кого что есть?
Дык внизу в первой же строчки подписи написано, сосчитать не мудрено... Зачем тогда всё это писать, похвалиться?
hdmaniac1961 писал(а):
смотреть эти фильмы по 3-4 разу уже в 4К с проектора ...У меня вообще ритуал - один фильм
посмотрел, потом концерт какой-нибудь, и так может быть в течении недели...
Ну если ничем больше не заниматься, то уделяя ежедневно по 6-8 часов фильмам и концертам, естественно, за пару лет можно пересмотреть всё это хозяйство, но перерыв делать нельзя, тогда уже и трех лет не хватит...
Смотрится в основном самое любимое (а такого самого-самого ну 70-80, ну пусть 100, даже 200 релизов) по нескольку раз и даже десятку, остальное (а это более тыщи релизов) либо лежит в архивах, либо на полках и может никогда не дождаться своего часа...
Законы Паркинсона 80/20 никто не отменял! Да и математика - она ведь точная штуковина, и в сутках 24 часа не раздвинешь...
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 09-Янв-17 12:56 (спустя 14 часов)

pivnoiv писал(а):
Ну если ничем больше не заниматься, то уделяя ежедневно по 6-8 часов фильмам и концертам, естественно, за пару лет можно пересмотреть всё это хозяйство, но перерыв делать нельзя, тогда уже и трех лет не хватит...
.
Какой ты странный, у меня 2 сына есть, они тоже фильмы смотрят, у меня вся коллекция в работе можно сказать, и четверть это музыка на BD ...
Да, на хардах ещё BLU-RAY сборки около 600 фильмов, представь - в субботу всей семьёй смотрели Малхолланд драйв Д.Линча ...
[Профиль]  [ЛС] 

pivnoiv

pivnoiv · 09-Янв-17 18:37 (спустя 5 часов)

hdmaniac1961 писал(а):
Какой ты странный, у меня 2 сына есть, они тоже фильмы смотрят, у меня вся коллекция в работе можно сказать, и четверть это музыка на BD
Замечательно, на здоровье, охотно верю, но 1,5 тыщи релизов просто ФИЗИЧЕСКИ за год не могут быть пересмотрены, если конечно Вы ежедневно только и делаете, что смотрите, смотрите и смотрите по 6-8 часов фильмы и музыку...
hdmaniac1961 писал(а):
Да, на хардах ещё BLU-RAY сборки около 600 фильмов, представь - в субботу всей семьёй смотрели Малхолланд драйв Д.Линча ...
Ну а если это делать только по выхам, в аккурат лет через 10 пересмотрите все 600 сборок, опять же, если смотреть каждый день, то менее пары лет...
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 09-Янв-17 18:54 (спустя 17 мин.)

pivnoiv писал(а):
Замечательно, на здоровье, охотно верю, но 1,5 тыщи релизов просто ФИЗИЧЕСКИ за год не могут быть пересмотрены, если конечно Вы ежедневно только и делаете, что смотрите, смотрите и смотрите по 6-8 часов фильмы и музыку...
А я через год не собираюсь исчезнуть, я их и через 3-5 лет собираюсь смотреть и слушать...
Я не понимаю, бестолковый же разговор - люди к примеру собирают винил, или качают flac,
и для чего тогда - послушал и продал и стёр что-ли, а если нравится музыка, кино я должен
искать где-то по торентам где раздачи давно померли, это не для меня - я взял с полки и
посмотрел и послушал, что не нравится - давно продал...Телек я вообще не смотрю, кроме
футбола, так что когда есть свободное время - балдею в домашнем кинотеатре смотря с
4К проектора, хоть концерт, хоть кино...Но вот DEEP PURPLE - CALIFORNIA JAM смотрел
на телеке, с проектора на большой диагонали это невозможно смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

pivnoiv

pivnoiv · 09-Янв-17 20:20 (спустя 1 час 25 мин.)

hdmaniac1961 писал(а):
А я через год не собираюсь исчезнуть, я их и через 3-5 лет собираюсь смотреть и слушать...
- люди к примеру собирают винил, или качают flac...
ну логика в этом есть, архив и все такое, авось когда и понадобится...
hdmaniac1961 писал(а):
Телек я вообще не смотрю, кроме
футбола
А я лыжи и биатлон, тв давно уже не для эфира...
hdmaniac1961 писал(а):
Но вот DEEP PURPLE - CALIFORNIA JAM смотрел
на телеке, с проектора на большой диагонали это невозможно смотреть...
это без комментариев, как и этот релиз Роллингов, 4 диска, а толку, картинка как на ДВД, а на большом экране - просто слёзы...
[Профиль]  [ЛС] 

raszyt

Стаж: 14 лет 4 месяца

raszyt · 12-Янв-17 21:11 (спустя 3 дня)

http://www.picshare.ru/view/7849523/
http://www.picshare.ru/view/7849528/
http://www.picshare.ru/view/7849535/
[Профиль]  [ЛС] 

What Am I

Стаж: 10 лет 1 месяц

What Am I · 13-Июл-17 18:04 (спустя 6 месяцев, ред. 14-Апр-19 16:06)

pivnoiv
ну бабла срубить с фанатов нужно вот они и штампую на blu-ray, это же дороже и продать соответственно дороже будет, а DVD это можно сказать полумёртвый формат, но всё же пока жив ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

theembryo

Стаж: 5 лет 8 месяцев

theembryo · 27-Июн-20 03:13 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 27-Июн-20 03:13)

Endless thanks to musmatter for this incredible share, a brilliant effort!! and thanks to the seeders!!
[Профиль]  [ЛС] 

Biyo

Top Bonus 11* 3PB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Biyo · 02-Апр-21 17:48 (спустя 9 месяцев)

theembryo писал(а):
79682926Endless thanks to musmatter for this incredible share, a brilliant effort!! and thanks to the seeders!!
And you too.You can always pick it up and download it. Good luck.
[Профиль]  [ЛС] 

Rbaruc

Стаж: 11 лет

Rbaruc · 04-Июн-23 20:52 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 04-Июн-23 20:52)

what is SD_Blu-ray??
colavarriac писал(а):
83994912Labels disc please!!
it would be good..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error