Синьор Робинзон / Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure (Серджио Корбуччи / Sergio Corbucci) [1976, Италия, комедия, VHSRip > DVD] [Советская прокатная копия] Dub (Союзмультфильм)

Ответить

xfiles

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xfiles · 06-Июн-16 12:30 (9 лет 3 месяца назад)

maxer131
По стандарту, PCM звук должен поддерживаться любым DVD плеером.
Вы уж извините, но "Elenberg" - это дешевое китайское нечто, сделанное по заказу сети магазинов "Эльдорадо". Сомневаюсь, что там вообще какие-либо стандарты выдержаны.
[Профиль]  [ЛС] 

maxer131

Старожил

Стаж: 12 лет 5 месяцев

maxer131 · 10-Июн-16 21:41 (спустя 4 дня)

xfiles писал(а):
70835394maxer131
По стандарту, PCM звук должен поддерживаться любым DVD плеером.
Вы уж извините, но "Elenberg" - это дешевое китайское нечто, сделанное по заказу сети магазинов "Эльдорадо". Сомневаюсь, что там вообще какие-либо стандарты выдержаны.
Это был просто тест.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazim5 · 23-Июн-16 02:52 (спустя 12 дней, ред. 23-Июн-16 02:52)

sawyer4 писал(а):
70718908неужели кому то нужны эти Советские обрезки, да к тому же в отстойном качестве? Уже давно есть полная версия на двд. Я понимаю если бы это был действительно раритет и единственное издание фильма.
Друг, у каждого свой скелет в шкафу, кто-то собирает кассеты которых жевал видеомагнитофон электроника, для кого-то DVD далекое будущее который портит весь кайф, кто-то ухудшает качество видео с помощью кнопки "трекинг" и обрывает AV (тюльпан) кабель, по этому на каждый товар свой покупатель. Лично я с тобой согласен, мусор должен БЫТЬ в мусорном баке, но вот бомж думает что это вовсе НЕ мусор а ценная находка! Хотя 9 из 10 подтвердят что это мусор!
P.S. На днях увидел как раздают/собирают по кусочкам прокатную версию "Звездных Войн" унитазного качество! В эпоху Blu-ray и 4K Ultra HD кто то собирается посмотреть такой фильм как "Звездные Войны" в таком качестве и наверняка на большом экране! Когда та собирали широкоэкранные фильмы как только они появлялись, и ругали если дистрибьютор делал 4:3 DVD! А теперь от радости проста орут когда оцифровывают свои VHS и раздают с большими буквами "ПОЛНЫЙ КАДР !!!". Черт поймешь зачем этим людям новые телевизоры и DVD (про HD вообще не говорю), смотрели бы свои VHS на Горизонте/Темпе/Радуге и было б им счастье под названием - ностальгия, да и телевизоры были б правильного размера. Или все же любят они 4:3 на широкоэкранке смотреть? И для полного извращения наверняка и растягивают до 16:9! А тот кто задаст вопрос "ЧТО это?!", "И для чего это?!", тот не в теме!!!
[Профиль]  [ЛС] 

V_Max

Стаж: 15 лет 7 месяцев

V_Max · 26-Сен-16 23:03 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 26-Сен-16 23:03)

Сойер нереальный бред развёл на страницу. Странно, как он вообще с такой логикой живёт, и тем более работает археологом? Ведь если так судить, то незачем древности изучать да из под земли выкапывать, ведь давно уже изобрели всё новенькое и блестящее.
[Профиль]  [ЛС] 

Franky-LL

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Franky-LL · 12-Апр-22 14:34 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Раздачу надо восстановить из архива,здесь качество лучше предыдущей.
[Профиль]  [ЛС] 

gambusino2

Стаж: 2 года 11 месяцев

gambusino2 · 16-Дек-22 13:26 (спустя 8 месяцев)

V_Max писал(а):
71491948Сойер нереальный бред развёл на страницу. Странно, как он вообще с такой логикой живёт, и тем более работает археологом? Ведь если так судить, то незачем древности изучать да из под земли выкапывать, ведь давно уже изобрели всё новенькое и блестящее.
Да какой он к чертям археолог?-) Дэбилушка он обыкновенный. Жаль устрашающие его "ножницы Красной машины" не добрались до его предков - глядишь, правильно бы обрезали, и человек быть может получился бы-)
[Профиль]  [ЛС] 

orchideia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

orchideia · 04-Окт-24 13:38 (спустя 1 год 9 месяцев)

sawyer4 писал(а):
70718908Без обид господа, но неужели кому то нужны эти Советские обрезки, да к тому же в отстойном качестве? Уже давно есть полная версия на двд. И я не только про этот фильм. Я понимаю если бы это был действительно раритет и единственное издание фильма.
мне нужны, идите в сад. Я ребенку показываю, мне надо без сисекписек и намеков на коитус, просто смешной фильм, отвлечься
[Профиль]  [ЛС] 

Серж 1969

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Серж 1969 · 08-Фев-25 18:13 (спустя 4 месяца 4 дня)

Пожалуйста, ребята у кого есть эта раздача. Прошу вас раздайте фильм. Заранее огромное, огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error