(Super) Pet Shop Boys - Pet Shop Boys - Super - 2016, MP3, 320 kbps

Ответить

alexr_bmstu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alexr_bmstu · 31-Мар-16 10:18 (9 лет 5 месяцев назад)

YKln писал(а):
70369785А мне как раз Twenty-Something больше других понравилась. The Dictator Decides - ещё одна "моя". Остальные надо ещё послушать, пока так.
Полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

maijorman1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

maijorman1 · 31-Мар-16 11:40 (спустя 1 час 22 мин., ред. 31-Мар-16 11:40)

Отличный альбом ! ПШБ слушаю с конца 80- х и они всегда радуют. Я не знаю чего тут застонали привереды ,но вполне себе узнаваемый стиль дуэта во многих песнях .Они работают вроде как вне времени уже,но в тоже время все модно,красиво,безупречно.Мелодии может и не такие яркие как раньше ,но вполне себе приличные. Лучший альбом после Yes 2009 года.
Да, это не Behaviour или Introspective ,но такие альбомы пишутся раз в жизни.Планку они держат высоко и я просто удивляюсь их творческому потенциалу.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg7722

Стаж: 16 лет 2 месяца

Oleg7722 · 31-Мар-16 12:41 (спустя 1 час)

Половина композиций понравилась, половина - нет: для меня это означает, что альбом хороший. Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Стаж: 15 лет

Flaming Rain · 31-Мар-16 13:17 (спустя 35 мин.)

maijorman1 писал(а):
70378060Лучший альбом после Yes 2009 года.
Да после него собственно что было? Пара альбомов, один из которых очень ремиксовый напоминает
[Профиль]  [ЛС] 

Cheveyo

Стаж: 11 лет 3 месяца

Cheveyo · 31-Мар-16 15:22 (спустя 2 часа 4 мин.)

Всем желающим вылить очередной ковш говна на Pet Shop Boys уже давно пора бы понять, что это не та группа, которая паразитирует на свои прошлых достижениях. Это, прежде всего, эстеты, экспериментаторы и визионеры от поп-музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

geneos

Стаж: 16 лет 8 месяцев

geneos · 31-Мар-16 18:09 (спустя 2 часа 47 мин.)

Один из лучших альбомов. Уж точно порадовали больше, чем New Order в прошлом году.
[Профиль]  [ЛС] 

capusha

Стаж: 17 лет 5 месяцев

capusha · 31-Мар-16 18:36 (спустя 27 мин.)

Классный альбом. Все, кому не понравилось, могут идти лесом.
Понимаете, это PSB - им насрать, что хотите вы, они делают музыку в свое удовольствие, а значит от души.
[Профиль]  [ЛС] 

denver76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

denver76 · 31-Мар-16 19:23 (спустя 46 мин.)

Прекрасный альбом!Да,какие-то песни нравятся больше,какие-то меньше,но проходных нет ни одной,типа для галочки сделанные.Современный звук,запоминающиеся мелодии.Что еще нужно от 60-летних ребят.Спасибо им за творчество,за то,что не сидят на пенсии,как некоторые,а продолжают творить и радовать.
[Профиль]  [ЛС] 

veryx

Старожил

Стаж: 16 лет

veryx · 31-Мар-16 20:53 (спустя 1 час 30 мин., ред. 31-Мар-16 20:53)

Внесу свой положительный отзыв об альбоме, оригинальный в общем то получился в лучшем стиле PSB, мелодичные композиции радуют ухо ))).
ps. И медляки у них отличные (Sad Robot World).
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 31-Мар-16 21:03 (спустя 9 мин.)

Послушал наконец-то. Да, соглашусь, диск вышел хорошим. 4 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

vitty4

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitty4 · 31-Мар-16 21:14 (спустя 10 мин., ред. 31-Мар-16 21:14)

zagosnik писал(а):
егодня утром в дороге прослушал снова, и ощущения только неприятные. "Happiness" я просто не могу физически выносить, это какая-то разнузданная цыганщина, жутчайший примитив. "Twenty something" - УГ. И жирным черным пятном на альбоме является "The dictator decides", это прямо гвоздь в гроб альбома. Остальные песни - так себе, ничего примечательного, ничем не выдающиеся вещи, именно таких сейчас вагон и маленькая тележка в интернете. Боже! Я даже поверить не могу, что это записали те же люди, что и Very, и Behaviour! И дело тут совсем не в ретроградности тех, кто негативно оценивает новый альбом. На самом деле, у PSB были и удачи в последнее время, например, "Leaving", "Invisible", "Hold On" вполне достойные вещи. А это, то, что вышло сейчас - бррр!
Into thin air не хуже вышеперечисленного, просто саунд в новом альбоме поярче что-ли. В happiness нет никакой цыганщины, нормальный отвязный электронный трек, Леди Гаге бы он подошел, в ее стиле
А вообще надо расслушать, не все песни понятны сразу, особенно медленные... Альбом сложный, но сильный.
[Профиль]  [ЛС] 

maijorman1

maijorman1 · 31-Мар-16 22:33 (спустя 1 час 18 мин., ред. 31-Мар-16 22:33)

Flaming Rain писал(а):
70378649
maijorman1 писал(а):
70378060Лучший альбом после Yes 2009 года.
Да после него собственно что было? Пара альбомов, один из которых очень ремиксовый напоминает
Ну да ,конечно какие-то всего пару альбомов и еще бисайдов c синглов на целый альбом хватит,а так мелочи) Они каждый год альбомы должны выпускать?Electric ремиксовый не напоминает.В принципе сборник бисайдов Format 2012 года тоже можно считать за полноценный релиз и притом не маленький на 2 cd.
Альбом не сложный , типичный для PSB. Не сложней тех же 1996 или 1999 и тем более 2006.А вот насчет того,что нужно его слушать не один раз согласен.Считаю глупо судить по одному прослушиванию,опыт подсказывает ,что частенько альбомы доходят не с первого раза и со временем только лучше воспринимаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 31-Мар-16 23:08 (спустя 35 мин.)

maijorman1 писал(а):
Альбом не сложный , типичный для PSB. Не сложней тех же 1996 или 1999 и тем более 2006.
Те как-то быстрее на ухо влетали. Хотя Фунд долго не понимал. Новый не назвал бы сильно запоминающимся, особых хитов не нашел, но слушается неплохо и повторения ждет.
[Профиль]  [ЛС] 

KeyMell

Стаж: 18 лет 10 месяцев

KeyMell · 01-Апр-16 00:22 (спустя 1 час 13 мин.)

zagosnik писал(а):
70375235Газмановщиной какой-то несет от альбома. Хотел написать им об этом в фейсбуке, да только вот не могу подобрать англоязычный эквивалент для "газмановщины".
Пиши по русски - там поймут. Не сглупи. Не теряй себя))))
[Профиль]  [ЛС] 

mishana27

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mishana27 · 01-Апр-16 10:24 (спустя 10 часов)

capusha писал(а):
70380793Классный альбом. Все, кому не понравилось, могут идти лесом.
Понимаете, это PSB - им насрать, что хотите вы, они делают музыку в свое удовольствие, а значит от души.
В таком случае мне насрать на них.На этом альбоме никакой души нет.Для себя пишут,хорошо.Но для кого тогда публикуют?С альбома понравилось 4 песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Pete Burns

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pete Burns · 01-Апр-16 10:33 (спустя 9 мин.)

Предыдущие альбомы (исключая "Electric") были более традиционные и в них было больше от Pet Shop Boys восьмидесятых. Начиная же с "Electric" я слышу какую-то уже совсем другую группу. Куда-то фишка их пропала.
[Профиль]  [ЛС] 

zablydshij

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zablydshij · 01-Апр-16 13:34 (спустя 3 часа, ред. 01-Апр-16 13:34)

Да нельзя выпускать шедевры с таким маленьким промежутком, так было у всех, но это ... позор какой то попсня аля ласковый май - газмановщина, эстетам такое нельзя, просто нельзя... Закос под стрёмную попсу 80-90 причём совдеповскую!!!! а она в своё время была неумелым плагиатом на западную синти... Вот дела... Хапинес полный аут не смог слушать, листанул...
И да Electric более чем шикарен оказался! он концептуален как все их лучшие вещи, а этот попсня дешёвая...
просто рубят бабло...
vitty4 писал(а):
70382056
zagosnik писал(а):
егодня утром в дороге прослушал снова, и ощущения только неприятные. "Happiness" я просто не могу физически выносить, это какая-то разнузданная цыганщина, жутчайший примитив. "Twenty something" - УГ. И жирным черным пятном на альбоме является "The dictator decides", это прямо гвоздь в гроб альбома. Остальные песни - так себе, ничего примечательного, ничем не выдающиеся вещи, именно таких сейчас вагон и маленькая тележка в интернете. Боже! Я даже поверить не могу, что это записали те же люди, что и Very, и Behaviour! И дело тут совсем не в ретроградности тех, кто негативно оценивает новый альбом. На самом деле, у PSB были и удачи в последнее время, например, "Leaving", "Invisible", "Hold On" вполне достойные вещи. А это, то, что вышло сейчас - бррр!
Into thin air не хуже вышеперечисленного, просто саунд в новом альбоме поярче что-ли. В happiness нет никакой цыганщины, нормальный отвязный электронный трек, Леди Гаге бы он подошел, в ее стиле
А вообще надо расслушать, не все песни понятны сразу, особенно медленные... Альбом сложный, но сильный.
ДА в сравнении с Happines этим леди гага просто "мега весч для понимающих"
Короче блевотное впечатление как от Night life... один в один...
[Профиль]  [ЛС] 

mitchal20

mitchal20 · 01-Апр-16 13:52 (спустя 18 мин.)

Что бы не создавали Pet Shop Boys, это всегда что-то новое, интересное, очень стильное. И самое главное, им действитльно совершенно плевать на то, что тут т всякие бездарные лузеры. Для начала попробуйте в 61 год( а именно столтко лет Нилу Теннанту) создать хоть что-то похожее на самый плохой (с Вашей точки зрения). А после тявкайте. Лучший способ заявить о себе - это сделать что-то действительное настоящее
У всего нового, интересного, новационного море недоброжелателей, но эти жалкие выпуки меня лично только улыбают;))
Мои самые любимые композиции Twenty-something и Dictator Decides, снова интересные тексты, абсолютно умопомрачительная музыка... Спасибо, ребята! Отличная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

DremPSB

Стаж: 16 лет 1 месяц

DremPSB · 01-Апр-16 14:05 (спустя 12 мин.)

mitchal20 писал(а):
Мои самые любимые композиции Twenty-something и Dictator Decides, снова интересные тексты, абсолютно умопомрачительная музыка...
Кстати, вновь основанные на произведениях классических композиторов прошлого (первая вдохновлена опять Генри Перселлом, вторая - Антонио Вивальди).
[Профиль]  [ЛС] 

polgarem

Стаж: 17 лет 9 месяцев

polgarem · 01-Апр-16 16:32 (спустя 2 часа 27 мин.)

сегодня я официально куплю альбом и послушаю один в наушниках
по первым впечатлениям это солнечный альбом эстетов синти-попа и просто моя любимая группа на все времена
[Профиль]  [ЛС] 

vitty4

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitty4 · 01-Апр-16 20:09 (спустя 3 часа, ред. 01-Апр-16 20:17)

zablydshij писал(а):
70386441Да нельзя выпускать шедевры с таким маленьким промежутком, так было у всех, но это ... позор какой то попсня аля ласковый май - газмановщина, эстетам такое нельзя, просто нельзя... Закос под стрёмную попсу 80-90 причём совдеповскую!!!! а она в своё время была неумелым плагиатом на западную синти... Вот дела... Хапинес полный аут не смог слушать, листанул...
И да Electric более чем шикарен оказался! он концептуален как все их лучшие вещи, а этот попсня дешёвая...
просто рубят бабло...
Короче блевотное впечатление как от Night life... один в один...
Ой господи, Не вижу никакого закоса под совдеповскую попсу. Если сравнивать с их первым альбомом, тоже простеньким в стиле 80х, то вполне ПШБ узнаваемы.
Найтлайф вообще не в тему, он по стилю другой немного.
Вдобавок альбом очень профессиональный, где тут дешевка и тем более Ласковый Май....То что вы какого-то треша там наслушались и он везде мерещится, ваши проблемы.
И да этот альбом ничуть не менее современный чем последние у Леди Гаги или Мадонны и плохого в этом нет, группа не выходит из мейнстрима.
Нашли чем упрекнуть- рубят бабло За такое творчество не стыдно и приплатить, пусть заработают
[Профиль]  [ЛС] 

Vadym1973

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Vadym1973 · 01-Апр-16 20:21 (спустя 11 мин., ред. 01-Апр-16 20:21)

Cheveyo писал(а):
70379539Всем желающим вылить очередной ковш говна на Pet Shop Boys уже давно пора бы понять, что это не та группа, которая паразитирует на свои прошлых достижениях. Это, прежде всего, эстеты, экспериментаторы и визионеры от поп-музыки.
я бы добавил "столпы". "...от синти попа" и всей танцевальной музыки с середины 80-х по 01/04/2016.
Как сами они сказали в одном фильме:"мы, к сожалению, не были одними из первых в электронной музыке, но мы точно были одни из первых в электронной танцевальной музыке". Я бы добавил к этому " и не только в танцевальной".
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

Стаж: 15 лет 1 месяц

zagosnik · 01-Апр-16 21:22 (спустя 1 час 1 мин., ред. 01-Апр-16 21:22)

Vadym1973 писал(а):
70389629
Cheveyo писал(а):
70379539Всем желающим вылить очередной ковш говна на Pet Shop Boys уже давно пора бы понять, что это не та группа, которая паразитирует на свои прошлых достижениях. Это, прежде всего, эстеты, экспериментаторы и визионеры от поп-музыки.
я бы добавил "столпы". "...от синти попа" и всей танцевальной музыки с середины 80-х по 01/04/2016.
Как сами они сказали в одном фильме:"мы, к сожалению, не были одними из первых в электронной музыке, но мы точно были одни из первых в электронной танцевальной музыке". Я бы добавил к этому " и не только в танцевальной".
Это ж прямо какой-то культ личностей ПШБ! Так недалеко и до того, чтобы объявить их апостолами новой веры евангельской...
vitty4 писал(а):
Ой господи, Не вижу никакого закоса под совдеповскую попсу. Если сравнивать с их первым альбомом, тоже простеньким в стиле 80х, то вполне ПШБ узнаваемы.
Найтлайф вообще не в тему, он по стилю другой немного.
Вдобавок альбом очень профессиональный, где тут дешевка и тем более Ласковый Май....То что вы какого-то треша там наслушались и он везде мерещится, ваши проблемы.
И да этот альбом ничуть не менее современный чем последние у Леди Гаги или Мадонны и плохого в этом нет, группа не выходит из мейнстрима.
Нашли чем упрекнуть- рубят бабло За такое творчество не стыдно и приплатить, пусть заработают
А я явно вижу сходство с одиозной позднесоветско-новороссийской попсой. Два прихлопа, три притопа. Лично у меня такое впечатление, что ПШБ прогрессируют куда-то в детство. Скоро их песни будут использовать на лагерных и школьных мероприятиях, ну вроде "Я морячка, ты моряк". Уже очень близко к этому.
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 01-Апр-16 23:11 (спустя 1 час 48 мин.)

Цитата:
Это ж прямо какой-то культ личностей ПШБ! Так недалеко и до того, чтобы объявить их апостолами новой веры евангельской...
Ну а чего, в фильме A Life In Pop, их открыто сравнивают с дуэтом Леннон-Маккартни, а эти два персонажа культовее некуда.
[Профиль]  [ЛС] 

readerfrankfurtaru

Стаж: 16 лет 2 месяца

readerfrankfurtaru · 02-Апр-16 05:26 (спустя 6 часов)

У меня стойкое чувство, что альбом делали маркетологи. Начиная от промо-плакатов и заканчивая музыкой. Музыки в песнях нет совсем - наверное, был ограниченный бюджет на сэмплы инструментов. Клипов тоже нет. Эта фигня началась тогда, когда они начали на сцене петь с телеэкранами вместо живых людей.
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 02-Апр-16 10:10 (спустя 4 часа)

Flaming Rain писал(а):
70391339
Цитата:
Ну а чего, в фильме A Life In Pop, их открыто сравнивают с дуэтом Леннон-Маккартни, а эти два персонажа культовее некуда.
Ах вот как! Значит Леннон с Маккартни уже произведены в апостолы?
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 02-Апр-16 15:44 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-16 15:44)

zagosnik
Цитата:
Полагаю да) Там официальные и левые битлосские продажи уже за миллиард заехали. На меньшее, чем апостольство, они точно не согласятся
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 02-Апр-16 21:33 (спустя 5 часов)

Flaming Rain писал(а):
70396298zagosnik
Цитата:
Полагаю да) Там официальные и левые битлосские продажи уже за миллиард заехали. На меньшее, чем апостольство, они точно не согласятся
Я понимаю, что людям живется легче, и мир понятнее, когда есть авторитеты и кумиры. Но это всего лишь иллюзия. По аналогии с физическим пространством, в котором нет каких-либо выделенных направлений, обладающих особыми свойствами. Пространство изотропно, нет никакого верха и никакого низа, верх и низ - это придумка людей, чтобы можно было легко ориентироваться в пространстве. Точно также изотропно "социальное пространство", нет никаких авторитетов. кумиров, икон и идолов. Люди сами себе их придумали. Люди, которые никогда не сомневаются в существовании авторитетов, хорошо и крепко спят, в целом здоровы и психически устойчивы. И, может быть, даже счастливы. Но они живут в мире иллюзий. Нет никаких культурных икон, есть обычные люди со своими тараканами, но которые хорошо и умело поработали в определенной области и сделали что-то лучше, чем это сделал бы среднестатистический человек. Я вот печатаю слепым десятипальцевым методом, и причем довольно быстро, почти с такой же скоростью, как и говорю. Т.е. я печатаю на компьютере намного лучше, чем большинство людей. Могу ли я считать себя авторитетом или кумиром в области скоропечатания?
[Профиль]  [ЛС] 

psix_rus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

psix_rus · 02-Апр-16 21:57 (спустя 24 мин.)

27 летний One Of The Crowd смог бы спокойно занять место в этом альбоме, ну может там подшаманить чуток ), это я к тому, что во все года их творчества можно найти связующие элементы создающие звучание и стиль уважаемого коллектива PSB.
Super - хороший альбом, лучшие свои песни PSB уже насочиняли, так что и на этом спасибо!
Ребятам которые поливают - сами то чего сделали? покажите пожалуйста, сравним, думаю будет интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

betcha

Стаж: 18 лет 1 месяц

betcha · 02-Апр-16 23:39 (спустя 1 час 41 мин.)

Заставил себя прослушать еще раз (это ж мои любимые гомики).... хммм... потом еще... и еще... и еще... и еще.. (love etc.) И мнение поменялось... Действительно, все гармонично сложено, и вдруг осознание, что дедам поди уже за-почти 60, а они ТВОРЯТ!! И это СУПЕР!!! Единственный минус, который пошел с Электрика (а я считаю его прекрасным альбомом, который вытянул провал с Элизиумом) это потеря мелодичности, чем они всегда славились... Я помню, как на "Акулах пера" Крису задавал вопрос Илья Легостаев, что он хороший мелодист... Вот мелодичности тут нет (Into Thin Air не в счет) (Но вот Бихейв и Элиза мелодичные, а штырит только Бихейв, в Элизе слушаю только первую и последнюю песни)... Вместе с тем, мне грустно понимать, что остался один альбом и все... дай Бог, чтоб сделали...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error