[SACD-R][OF] Deep Purple - Machine Head - 1972/2003 (Rock)

Ответить

MihRih

Moderator senior

Стаж: 10 лет 6 месяцев

MihRih · 13-Авг-16 22:38 (9 лет 2 месяца назад)

COD2222 писал(а):
71215456Что-ты "куришь" ?
Не курю совсем - бросил 18 лет назад.
Цитата:
Какие лОги для SACD - Зачем ???
А это - хороший вопрос! Как говорится: "Вопрос в студию!"
1. Какие лОги - вполне подойдет лог Dynamic Range Meter
2. Зачем??? Такой лог, не скрою, полезен для модератора, но в первую очередь для посетителя, принимающего решение качать или нет. Модератор может по такому логу быстро проверить тех. параметры SACD - многоканал или 2.0, 5.1 или 5.0 (такие встречаются часто) и помочь раздающему исправить неточности в оформлении, не скачивая сам достаточно "тяжелый" ISO. Посетитель (подкованный) по значению DR примет решение, а нужен ли ему такой релиз вовсе или же это - "пережатый новодел". Ухитрились же японцы переиздать на SACD всю дискографию QUEEN с компрессией... Было дело в своё время, как выпустили, я так обрадовался, скачал, даже на болванки ISO-шники нарезал. Слушаю - "чёт не то..." Померил DR - "Матерь божия!, Зачем же так пережали?..". А ведь был бы DR-лог в оформлении, я даже качать не стал бы.
Цитата:
желания возится с логами и сканами - нет
Очень жаль... Не лишайте нас возможности по сканам получить массу интересной ин-фы, особенно о выпущенном на SACD редком альбоме, сделайте сканы, пожалуйста! В конце концов лог можно уже в готовую раздачу добавить, коллеги помогут, а со сканами так уже не получится.
Цитата:
Хорош бредовые правила придумывать !
Не... лавры разработчика правил мне не принадлежат, но я в силу своих обязанностей модератора слежу за их соблюдением. А всё-таки, с учетом вышеизложенного, не такие уж они и бредовые, а?
[Профиль]  [ЛС] 

COD2222

Стаж: 14 лет 4 месяца

COD2222 · 15-Авг-16 03:10 (спустя 1 день 4 часа)

omavkome
MihRih

Если действительно хотите сделать что-то полезное,
то вместо выдумывания логов , которые даже в потрековом лослесс разделе читают единицы,
перенесите из конверсий SACD в соответствующие разделы , а-то каша здесь :
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1170
[Профиль]  [ЛС] 

uytre

Стаж: 17 лет 1 месяц

uytre · 15-Авг-16 11:37 (спустя 8 часов)

COD2222
На форумах, обычно, банят за публичную полемику с модераторами и админами. Не злоупотребляйте толерантностью наших, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 5 месяцев

omavkome · 15-Авг-16 12:40 (спустя 1 час 3 мин.)

COD2222 писал(а):
71228925вместо выдумывания логов , которые даже в потрековом лослесс разделе читают единицы
И эти единицы - МОДЕРАТОРЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

qwest007

Стаж: 18 лет 3 месяца

qwest007 · 27-Ноя-16 20:14 (спустя 3 месяца 12 дней)

Мне даже лень спектры частотные смотреть, слух определяет спектры!
[Профиль]  [ЛС] 

tull

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tull · 27-Апр-19 04:55 (спустя 2 года 4 месяца)

Стесняюсь спросить... А где бонусные треки?
Загружаю исошник в foobar, вижу 7 треков. Извлекаю файлы (sonore), получаю 7 штук.
Что я делаю не так?
Где бонусы, Лебовски?!
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 27-Апр-19 09:39 (спустя 4 часа)

tull
На диске бонусы только в мультиканале, в стерео их нет. Если ваш фубар не показывает бонусы, значит он просто не настроен на воспроизведение мультиканального контента. Настройте и песен станет 17 - 7 стерео и 10 многоканальных...
[Профиль]  [ЛС] 

tull

tull · 27-Апр-19 20:19 (спустя 10 часов)

slayko
понял, спасибо!
У менях двухканальная система, поэтому многоканалка мне не актуальна.
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 29-Апр-19 06:35 (спустя 1 день 10 часов)

tull писал(а):
77277850У менях двухканальная система, поэтому многоканалка мне не актуальна
Ежели интересуют бонусы, то их всегда можно задаунмиксить в два канала. Вроде фубар с этим справляется отлично...
[Профиль]  [ЛС] 

mikl-ozzy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mikl-ozzy · 12-Фев-20 18:30 (спустя 9 месяцев)

А как сиё на компе воспроизвести без записи на диски? Мой Даймонд Туулс его видит, но пишет не удалось получить доступ к диску. Есть какой нибудь плеер или ещё какие чудо проги, подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 13-Фев-20 06:26 (спустя 11 часов)

mikl-ozzy
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5840699
[Профиль]  [ЛС] 

datafck

datafck · 06-Мар-20 20:48 (спустя 22 дня)

Кому интересен шум пленки - слушать японский диск
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Agrik · 07-Мар-20 17:35 (спустя 20 часов)

Очередная попытка, ушлых продюсеров, хапнуть бабла на халяву.
Качество звука, где-то в районе мр3, впрочем у Пёрплов, этого качества никогда и не наблюдалось, даже на убогой Вэф-Сигма было слышно, как всё у них не фонтан.
[Профиль]  [ЛС] 

insaneviper

Стаж: 15 лет 1 месяц

insaneviper · 16-Июл-22 13:44 (спустя 2 года 4 месяца)

послушал обе версии SACD в 5.1 1972/2003 и Japan Remaster 1972/2011
такое ощущение что Japan Remaster по квадромиксу и стерео эфектам-это тупо UPmix из стерео
а вот над версией 1972/2003 хорошо поработали, приятно слышать разные эффекты в разных колонках по помещению- выбираю его!
[Профиль]  [ЛС] 

geroyasfalta

geroyasfalta · 04-Фев-24 00:23 (спустя 1 год 6 месяцев)

Скачал релиз! ImgBurn не смог записать образ на диск. Показьівает программа что записьівает,но потом диск оказьівается пустой с подготовленньім образом для записи на диск! Только зря качал. Хотел прослушать впервьіе SACD на своем ДВД плеере Pioneer DV 600,но плеер диск тоже не читает. Хотел вьітянуть отдельно песни с образа,чтоб прослушать с флешки на ресивере с помощью программ Jriver и Aimp,а они не могут вьіделить песни с образа,хотя все песни они видят. А слушать песни через єти программьі программьі с компа которьй у меня подключен через HDMI к ресиверу нет смьісла,так как они преобразуют DSD в PCM,и вьіставить в их настройках нетронутьій файл DSD без перекодировки невозможно. Короче, безполезная фигня єтот SACD.Я скачал тут раздачу,такую же,только весь альбом перекодирован с SACD в образ DVD-audio. Записал на диск,все нормально проигрьівается.И стерео и 5.1 особенно впечатляет!
[Профиль]  [ЛС] 

kramskoy07

Стаж: 8 лет 7 месяцев

kramskoy07 · 24-Июл-24 10:36 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Lazy ,как звук разложен,редко ТАКОЕ разложение встретишь
[Профиль]  [ЛС] 

geroyasfalta

geroyasfalta · 02-Дек-24 20:56 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 02-Дек-24 20:56)

Большинство,что я вьіше написал,полная фигня! Перепрошил я свой ДВД плеер Пионер.В итоге SACD диски он прекрасно воспроизводит! Записьівал и ImgBurn и Ashampoo! Правда 7 треков в 2.0 он не читает и не видит. К сожалению комментарий свой не могу уже удалить...Спасибо релизеру за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

djstirlitz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

djstirlitz · 28-Июл-25 20:41 (спустя 7 месяцев)

geroyasfalta писал(а):
87066976Перепрошил я свой ДВД плеер Пионер
Выкинь до śmietnika swój Pioneer.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error